Parcourez le Japon à la découverte de lieux de vente à emporter et de foodtrucks singuliers ! Concept, architecture, décoration, packaging, merch, charte graphique... 61 adresses et 22 foodtrucks font l'objet d'une double page. Le texte est en japonais mais les illustrations, très nombreuses, sont à elles seules une source d'information très utile. A...
Attention : l'ouvrage est entièrement en japonais. La gastronomie Japonaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt...
Attention : l'ouvrage est entièrement en japonais. La gastronomie Japonaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt...
VERSION JAPONAISE Façonnés à la main, dans des moules ou à l'emporte-pièces, en étoiles, losanges, escargots et autres champignons... il y a autant de bredeles que de recettes ancestrales. Sous des formes et textures différentes ce petit gâteau alsacien fait aujourd'hui encore l'objet d'un ouvrage dans lequel vous trouverez forcément des recettes à...
Ouvert en 2008, le restaurant étoilé Ogata (Kyoto) doit sa célébrité, en plus de son excellence, à la difficulté (voir presque l'impossibilité) de réserver une table tant cette expérience gustative est prisée.A sa tête, le chef Toshiro Ogata fait rayonner le Japon dans ses cuisines et ses assiettes. Prônant le minimalisme, le chef mise tout sur le...
Une virée dans les cuisines de plusieurs artistes et designers vivant à Paris: Herveline Fabre, Emilie et Rémi Sauzedde, Julie Basset et Yann Kesz, Marie Delafon, Barbara Lang...Tous nous dévoilent leur intérieur, une recette et des conseils de décorations de tables.
Un guide où trouver les meilleurs pâtisseries, gâteaux et biscuits, macarons, chocolats, confiseries, viennoiseries, ambiances, paquets et rubans de Paris.Le carnet d'adresse est fourni à la fin de l'ouvrage.
Nouveau livre de Stéphane Klein, Imagination est le fruit de plusieurs années de travail. Chapitre introductif sur les recettes de base (sucre tiré à la crème de tartre, sucre soufflé pour patinage, pastillage, iso malt platinite pour sucre coulé). Suivent ensuite des modèles de pièces, avec un focus précis sur un élément en particulier: carafe cordée,...
S’il fait partie des plus lourds (7 kilos), L’Art de Guy Martin est à heure actuelle, le plus cher de tous les livres contemporains de cuisine ! Numéroté à 3000 exemplaires (avis aux collectionneurs) l’ouvrage est relié avec une nappe blanche du «Grand Véfour», présenté sous coffret, accompagné d’une paire de baguettes Christofle en argent. Quand un...
Dans son troisième ouvrage sur l'Art du Sucre, Stéphande Klein nous fait entrer dans un univers féerique de contes et légendes, peuplé de créatures fantastiques (personnages, animaux, fruits, fleurs...). De l’Europe à l’Asie, des fées aux petits lutins en passant par les citrouilles, les dragons ou les plantes carnivores, il met à disposition du...
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