Livres de cuisine en anglais

Il y a 525 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 525 produits
  • A VERY SERIOUS COOKBOOK (anglais)
    9780714876023

    Avec cet ouvrage, embarquez dans l'histoire de deux lieux emblématiques: le restaurant Contra, du Lower East Side, et sa version plus décontractée, le Wildair. Découvrez l'esprit de collaboration et les inspirations qui font le style de cuisine des chefs Jeremh Stone et Fabian von Hauske. Une créativité sans faille saluée par le New York Times, Saveur,...

    45,00 €
  • LATERAL COOKING (anglais)
    9781408856895

    Niki Segnit l'auteure du best seller "Le répertoire des saveurs" revient ici avec un nouvel ouvrage s'illustrant encore par son originalité.  Découvrez 12 chapitres, chacun couvrant une catégorie culinaire de base. Les recettes de chaque chapitre sont ensuite organisées sur le principe de variation, avec, l'idée simple, de présenter la transition d'une...

    35,00 €
  • LET'S EAT FRANCE !
    9781579658762

    Version anglaise de la bible de la gastronomie française conçue par François-Régis Gaudry et toute sa bande On va déguster la France. Ils parcourent les spécialités régionales, les grands chefs, les petites histoires de la gastronomie française pour le plus grand plaisir des gourmands.On y retrouve pêle-mêle l'épopée du croissant, les confréries de la...

    50,00 €
  • MISSISSIPPI VEGAN
    9780735218147

    Né et grandi dans le sud des Etats-Unis, dans la région "Mississippi Gulf Coast", le grand passionné de cuisine et photographe Timothy Pakron invite le lecteur à partir à la découverte des saveurs d'une cuisine fortement encrée dans la nature et proposée en version végane. Chaque recette créée est introduite par l'explication de sa genèse (Pakron a du...

    35,00 €
  • THE NEW ART OF COOKING A modern guide to preparing and...
    9781408886731

    Un ouvrage prouvant qu'il n'est pas nécessaire de prendre des cours pour réussir à faire de belles assiettes. Food styliste, Frankie Unsworth aime à soigner ses présentations et nous démontre qu'il n'est pas difficile d'y arriver.Place à ses astuces et à ses recettes pour un résultat agréable et gourmand: Potato cakes with smoked fish and dill cucumber,...

    35,00 €
  • LE MANOIR AUX QUAT'SAISONS The story of a Modern Classic...
    9781408816905

    "Le bon ne nous intéresse pas mais le sublime oui".C'est à la lisière d'Oxford que se dresse le manoir de Raymond Blanc, renommé aussi bien pour son hôtel que pour son restaurant et ses jardins. Membre des Relais & Châteaux, doublement étoilé depuis 1985, Le manoir aux quat'saisons est réputé pour proposer la meilleure cuisine gastronomique de...

    55,00 €
  • FEED ME 50 home cooked meals for your dog (anglais)
    9780714877402

    "You are what you eat". Si cette phrase est souvent utilisée pour les humains, Liviana Prola la reprend et l'applique aux chiens, considérés par leurs propriétaires comme faisant partie intégrante de la famille.Une nourriture adaptée, faite maison et avec de bons produits permettra à votre chien une meilleure forme et une meilleure qualité de vie. En...

    24,95 €
  • THE ORCHARD COOK recipes from tree to table (anglais)
    9781908337467

    Stuart Ovenden photographe et styliste culinaire, nous présente ici 80 recettes mettant en valeur les produits, par saison, du verger à l'assiette. Oysters with apple mignotte, orchard granola, jerk spiced chicken thighs with pear and sweetcorn salsa, lockets savoury, bavette steak with tkemali and fries, five spice duck with damson relish, membrillo,...

    29,90 €
  • FEAST FOOD OF THE ISLAMIC WORLD (anglais)
    9781526602862

    Anissa Helou, auteure, enseignante et chef de cuisine basée à Londres, spécialisée dans les cuisines de la Méditerranée, du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord nous présente ici son nouvel ouvrage. Partez à travers un voyage lieu/temps afin de découvrir la richesse de la culture culinaire islamique à travers le monde. Une exploration partant de la base...

    49,90 €
  • ENTHUSIASM version collector (anglais)
    9788797017623

    Le livre est signé et numéroté . Une sélection de 24 restaurants étoilés Michelin ou faisant partie des World's 50 best. Réalisée par Bent Christensen, elle met en avant, au fil des voyages et des découvertes de l'auteur, ses adresses coup de coeur découvertes avec passion et provoquant un enthousiasme sans faille. Le voyage gourmand commence avant tout...

    100,00 €
  • ENTHUSIASM (anglais)
    9788797017623

    Une sélection de 24 restaurants étoilés Michelin ou faisant partie des World's 50 best. Réalisée par Bent Christensen, elle met en avant, au fil des voyages et des découvertes de l'auteur, ses adresses coup de coeur découvertes avec passion et provoquant un enthousiasme sans faille. Le voyage gourmand commence avant tout dans les pays nordiques (Koks,...

    90,00 €
  • PARIS SALONS DE THE DE CHARME (français-anglais)
    9782373950601

    Une sélection d'adresses gourmandes pour profiter d'une pause tea time de charme dans Paris. Du 1er au 18ème arrondissement, laissez-vous tenter par des établissements cosy, luxueux, design, secrets...Accueil toute la journée, adresses complètes, arrêts de métro, site internet et présentation de l'établissement permettent de découvrir un peu le décor...

    14,90 €
  • ACID TRIP Travels in the world of vinegar (anglais)
    9781419724176

    Sous-estimé car faisant trop partie de notre quotidien, le vinaigre n'en demeure pas moins un condiment assez exceptionnel, riche d'une multitude de variétés et pleins de vertus insoupçonnées.Michael Harlan Turkell, photographe et auteur culinaire, a sillonné le monde pendant une année à la découverte du vinaigre, goûtant aux différentes variétés,...

    20,00 €
  • ROSA'S THAI CAFE (anglais)
    9781784724238

    Saiphin Moore, chef et co-propriétaire de la chaîne de restaurant "Rosa's Thai café" vous propose ici 100 de ses recettes simple végétariennes ou véganes. L'auteure relève donc le défi de cuisiner Thailandais et végétal, culture culinaire rappelons-le dans laquelle  la sauce poisson est la reine en cuisine. Fried spring rolls, tofu stewed in Thai Gravy,...

    20,00 €
  • ROGAN THE COOKBOOK (anglais)
    9780008232726

    Chef doublement étoilé du restaurant L'Enclume situé dans le comté de Cumbria (nord-ouest de l'Angleterre), Simon Rogan dévoile ici son premier ouvrage.Chef multiplement reconnu et acclamé, il s'impose sur la scène gastronomique, notamment à travers les prises de position de sa cuisine et son éthique.En effet, le chef prône un retour à la nature et une...

    42,00 €
  • THE GERMAN COOKBOOK (anglais)
    9780714877327

    Un nouveau venu dans la collection des éditions Phaidon ! Place cette fois-ci à l'Allemagne et à son patrimoine culinaire ! Il  n'est pas évident de trouver des ouvrages de cuisine allemande. Et c'est d'ailleurs en grande partie grâce à cette considération qu'Alfons Schuhbeck, un des chefs les plus reconnus en Allemagne, s'est lancé dans la réalisation de...

    39,95 €
  • NOBU WEST (anglais)
    9781844003259

    Un duo à 4 mains réalisé par Nobu Matsuhisa (que l'on ne présente plus) et Mark Edwards (chef exécutif du Nobu London).D'inspiration toujours fusion chère au chef Nobu, l'ouvrage s'attache aussi à une identité anglaise, apportée par le chef exécutif.Au sommaire: Cold appetizers (Nobu cevixche Greek-style, Scottish beef tataki), Hot appetizers (Foie gras...

    53,00 €
  • FOOL N°7 THE POLITICAL ISSUE (anglais)
    9789198157161

    Après près de 3 ans d'absence, Fool revient enfin avec un nouveau numéro et une nouvelle maquette !Exit le magazine souple, place à un mook à la couverture dure et cartonnée, un contenu plus important... Mais le principe reste le même:Un magazine de cuisine suédois, qui fait la part belle aux photographes et illustrateurs et qui s'attache à rendre...

    25,00 €
  • ETXEBARRI (anglais)
    9781911621218

    C'est dans une ferme basque typique, à Axpe (Atxondo) que Victor  Arginzoniz choisit d'ouvrir son restaurant perçu aujourd'hui comme un restaurant-grill.Grill car tout est cuisiné au feu de bois, sans exception, des entrées aux desserts, donnant ainsi à chacune des préparations un goût unique et des saveurs marquées. Fabriquant lui-même son propre...

    30,00 €
  • MUKOITA II Citting techniques : Seafood, poultry and...
    9784908325090

    La gastronomie Japonaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt est venu une abondance de livres de cuisine...

    60,00 €
  • Where to drink beer (anglais)
    9780714876016

    Voici le dernier né de la collection "Where to..." par les éditions Phaidon ! Conçu comme un guide pour les amateurs de bière, découvrez à travers ce livre une foule d'adresses, conseillées par 500 brasseurs et barmen, experts sur le sujet ! De New-York à Melbourne, en passant par Paris, voici où trouver de quoi déguster une bonne bière : des bouteilles...

    24,95 €
  • Beerstronomy (Anglais)
    9789401449175

    Version anglaise du livre Beerstronomy :Voilà un bel hommage au patrimoine culinaire belge ! Beerstronomy met en valeur les produits, et vous fait profiter des meilleurs plats de la cuisine de brasserie. Pour chaque recette, un accord mets-bière vous sera proposé. En voici quelques exemples : Beef stew with Gouden Carolus Classic ; Coq à la bière with...

    29,95 €
  • NICK BRIL 33: The Jane (anglais)
    9789401449731

    Du haut de ses 33 ans, père de deux enfants, deux étoiles au guide Michelin, chef du "The Jane" à Anvers et dj pour la scène underground Belge, Nick Bril est un chef aux multiples facettes dont il est difficile de décrire en un mot.  Plongez dans une année en cuisine avec le chef, en découvrant ses 33 recettes, projets et conseils. Un carnet intime...

    45,00 €
  • Lulu's provençal table (Anglais)

    Bienvenue à la table de Lulu, au Domaine viticole Tempier ! Richard Olney a déménagé en Provence en 1961 et a eu la chance de se lier d'amitié avec Lulu et Lucien Peyraud, propriétaires du domaine Tempier, non loin de Marseille. Situé au coeur de l'appellation Bandol, le domaine Tempier est l'une des rares maisons de vignoble et de famille de la moitié du...

    16,99 €
  • Bethlehem, Beautiful resistance recipes (Anglais)
    9781908531841

    A travers un voyage culinaire vers Bethléem, ce livre apportera un goût de Palestine dans votre cuisine ! Des Soupes aux Boissons, en passant par les Légumes et salades, ou encore les Céréales et légumineuses, les auteurs ont rassemblé des recettes et conversations des résidents du camp de réfugiés Aida à Bethléem, afin de vous donner un aperçu de leur...

    25,00 €
  • TICKETS EVOLUTION (anglais)
    9788490569146

    Entre le "Bulli de barrio" (le "Bulli de quartier") qu'il était lors de son ouverture en mars 2011 et l'établissement renommé dans le monde entier qu'il est devenu en 7 ans, l'écart est large. Philosophie de cuisine et de vie en Espagne, les tapas sont bien évidemment toujours à l'honneur chez Tickets mais elles ont très largement évolué, incarnant une...

    35,00 €
  • THE MISSONI FAMILY COOKBOOK (anglais)
    9781614286646

    La famille Missoni est aujourd'hui synonyme d'un style de vie, hormis avoir révolutionnée l'univers de la maille avec une grosse personnalité et un design reconnaissable le style Missoni est reconnu et admiré dans le monde entier et leurs diners sont devenus l'une des invitations les plus convoitées de la Fashion Week. Plongez à travers ce bel ouvrage au...

    50,00 €
  • NORDIC BY NATURE (ANGLAIS)
    9783899559477

    Amoureux de la culture scandinave, ce livre est fait pour vous ! Partez à la rencontre de chefs nordiques : Lars Lundo Jakobsen du restaurant Pony à Copenhague, Victor Wagman & Samuel Nutter du BROR à Copenhague, ou encore Henrik Jensen Junker & Chris Ladegaar jensen du Paustian à Copenhague. En mettant la nature au coeur de l'assiette, ces chefs...

    56,00 €
  • CHICKEN AND CHARCOAL (anglais)
    9780714876450

    Le premier ouvrage du restaurant Yardbird à Hong-Kong. Spécialisé en yakitori, le restaurant met à l'honneur les volailles de Wong Sir et de son fils provenant de Hop Wo Poultry et qu'ils trouvent au marché de Sheung Wan.Après une introduction reprenant l'histoire du restaurant, sa mise en place, les différentes personnes à l'origine du projet, place aux...

    29,95 €
  • DOSA KITCHEN recipes for India's favorite street food...
    9780451499103

    Découvrez à travers ce nouvel ouvrage 50 recettes pour accompagner vos Dosas.  Des recettes simples et créatives de quoi transformer cette petite galette issue de farine de riz ou de lentille en un met délicieux. Nutty falafel dosa wrap with turmeric tahini sauce, dosa monsieur,  red coconut and green mango fish curry dosa, cream cheese lox and caper...

    18,99 €
  • THE WICKANINNISH COOKBOOK rustic elegance on nature's...
    9780147530271

    Découvrez l'univers de l'auberge Wickaninnish et son restaurant La Pointe à Tofino située sur l'île de Vancouver, au large de la côte ouest du Canada. Depuis son ouverture en 1996 "Le Wick" à été reconnu pour son élégance rustique, sa cuisine exceptionnelle et pour son hospitalité. Découvrez ici les recettes phares des chefs actuels et anciens, celles qui...

    40,00 €
  • BON APPETIT! Best parisian bistro recipes for food lovers...
    9782373950441

    Un petit ouvrage avec 60 recettes inspirées de la cuisine des bistrots: Avocado with Shrimps, eggs mimosa, scallop tartare, half's liver with parsley, stuffed cabbage, hanger steak with shallots, sole meunière, crêpes Suzette...

    9,90 €
  • THE INDIAN VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)
    9780714876412

    Pushpest Pant auteur de nombreux livres en Inde mais également chez Phaidon dont l'une des références sur le domaine " India cookbook" revient ici avec un ouvrage dédié exclusivement à la cuisine indienne végétarienne. Inspiré par les nombreuses religions présentent en Inde et la variété qui en découle, l'auteur présente ici 150 recettes accessibles à...

    34,95 €
  • CUBA the cookbook (anglais)

    Il est là ! Le dernier né de la collection des éditions Phaidon ! Cette fois-ci, partez à la découverte du patrimoine culinaire cubain. La cuisine cubaine est le fruit des mélanges et des populations de migrants, elle est connue et reconnue pour ses couleurs vives et ses saveurs. Pour la raconter, Madeleine Vasquez Galvez (native) et Imogene Tondre...

    39,95 €
  • ASKA (anglais)
    9780714875774

    Deuxième restaurant et premier livre pour Fredrik Berselius! Aska? A traduire par "cendres" en suédois célèbre l'héritage et la tradition de son pays natale. Avec deux étoiles au Michelin, l'auteur  avec son restaurant basé à Brooklyn nous transporte ici à travers une ballade aux parfums et techniques issus des traditions scandinave. Découvrez à travers...

    49,95 €
  • KOREAN BBQ (anglais)
    9780399580789

    Un guide pratique pour goûter aux saveurs coréano-américaines du chef Bill Kim primé aux "Chicago's Award" avec son restaurant "BellyQ". Découvrez 80 recettes adaptées au quotidien avec gros plus, des ingrédients de substitution appropriées pour les éléments difficiles à trouver. Des recettes classées en 9 chapitres dont voici quelques exemples:...

    26,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.