Livres de cuisine en anglais

Il y a 501 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 501 produits
  • DOSA KITCHEN recipes for India's favorite street food...
    9780451499103

    Découvrez à travers ce nouvel ouvrage 50 recettes pour accompagner vos Dosas.  Des recettes simples et créatives de quoi transformer cette petite galette issue de farine de riz ou de lentille en un met délicieux. Nutty falafel dosa wrap with turmeric tahini sauce, dosa monsieur,  red coconut and green mango fish curry dosa, cream cheese lox and caper...

    18,99 €
  • THE WICKANINNISH COOKBOOK rustic elegance on nature's...
    9780147530271

    Découvrez l'univers de l'auberge Wickaninnish et son restaurant La Pointe à Tofino située sur l'île de Vancouver, au large de la côte ouest du Canada. Depuis son ouverture en 1996 "Le Wick" à été reconnu pour son élégance rustique, sa cuisine exceptionnelle et pour son hospitalité. Découvrez ici les recettes phares des chefs actuels et anciens, celles qui...

    40,00 €
  • BON APPETIT! Best parisian bistro recipes for food lovers...
    9782373950441

    Un petit ouvrage avec 60 recettes inspirées de la cuisine des bistrots: Avocado with Shrimps, eggs mimosa, scallop tartare, half's liver with parsley, stuffed cabbage, hanger steak with shallots, sole meunière, crêpes Suzette...

    9,90 €
  • THE INDIAN VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)
    9780714876412

    Pushpest Pant auteur de nombreux livres en Inde mais également chez Phaidon dont l'une des références sur le domaine " India cookbook" revient ici avec un ouvrage dédié exclusivement à la cuisine indienne végétarienne. Inspiré par les nombreuses religions présentent en Inde et la variété qui en découle, l'auteur présente ici 150 recettes accessibles à...

    34,95 €
  • CUBA the cookbook (anglais)

    Il est là ! Le dernier né de la collection des éditions Phaidon ! Cette fois-ci, partez à la découverte du patrimoine culinaire cubain. La cuisine cubaine est le fruit des mélanges et des populations de migrants, elle est connue et reconnue pour ses couleurs vives et ses saveurs. Pour la raconter, Madeleine Vasquez Galvez (native) et Imogene Tondre...

    39,95 €
  • ASKA (anglais)
    9780714875774

    Deuxième restaurant et premier livre pour Fredrik Berselius! Aska? A traduire par "cendres" en suédois célèbre l'héritage et la tradition de son pays natale. Avec deux étoiles au Michelin, l'auteur  avec son restaurant basé à Brooklyn nous transporte ici à travers une ballade aux parfums et techniques issus des traditions scandinave. Découvrez à travers...

    49,95 €
  • KOREAN BBQ (anglais)
    9780399580789

    Un guide pratique pour goûter aux saveurs coréano-américaines du chef Bill Kim primé aux "Chicago's Award" avec son restaurant "BellyQ". Découvrez 80 recettes adaptées au quotidien avec gros plus, des ingrédients de substitution appropriées pour les éléments difficiles à trouver. Des recettes classées en 9 chapitres dont voici quelques exemples:...

    26,00 €
  • HOW TO ROAST EVERYTHING
    9781945256226

    Découvrez plus de 175 recettes afin de devenir un maître dans la rôtisserie! Rédigé par les experts de la chaîne "America's test kitchen" partez grâce à cet ouvrage à la découverte des techniques pour transformer vos mets en des plats savoureux! Poulet, boeuf, agneau, fruits de mer ou encore légumes ou fruits, vous trouverez facilement de quoi vous...

    35,00 €
  • EAT A LITTLE BETTER (anglais)
    9780451494948

    Pour nous, Français, le nom de Sam Kass est peut-être inconnu mais aux Etats-Unis il s'agit d'une référence... Vous trouvez que la famille Obama a l'air en forme et en bonne santé ? Et bien l'auteur peut en assumer la responsabilité. En effet, celui-ci a eu différents rôles dans et autour de la cuisine pendant les six années de mandat de l'ancien...

    30,00 €
  • NEW ORLEANS KITCHEN (anglais)
    9781423648949

    Deuxième livre de Kevin Belton star de la télé aux Etats-Unis pour l'émission " New Orleans Cooking with Kevin Belton". Dans cet ouvrage vous découvrirez des saveurs créoles et cajuns à travers des recettes classiques de la Nouvelle-Orléans mais aussi des spécialités du chef: Coffee-marinated beef roast with redeye cravy, slow cooked roast beef po' boy,...

    20,00 €
  • SHAYA AN ODYSSEY OF FOOD MY JOURNEY BACK TO ISRAEL (anglais)
    9780451494160

    Entre mémoire et livre de cuisine, Alon Shaya nous invite à le suivre à travers son enfance, son histoire familiale et son parcours qui l'ont menés jusqu'à la Nouvelle Orléans et à la crétion de ses restaurants: Shaya, Domenica et Domenica Pizza.Influencé par ses nombreux voyages et par ses racines, il y propose une cuisine israélienne agrémentée de...

    33,00 €
  • DAVITTORIO recipes from the legendary italian restaurant...
    9788891812629

    Premier livre du restaurant 3 étoiles Davittorio, joyau italien fondé en 1966 par Vittorio Cerea! Découvrez à travers les pages de cet ouvrage richement illustré 50 recettes jamais publiées, mélange de tradition et de modernité qui font de ce restaurant son identité. A noter outre les recettes, nombreuses anecdotes sur l'histoire, l'évolution et la...

    37,50 €
  • MAZI modern greek food (anglais)
    9781784723170

    A traduire par "ensemble" en grecque, Mazi est le résultat de la rencontre et de la passion commune pour la cuisine méditerranéenne de Christina Mouratoglou et Adrien Carré. Restaurant fondé en 2012 à Londres, ils trouvent l'inspiration dans les traditions culinaires grecque en réinterprétant les classiques avec un twist inimitable. Vous plongerez donc...

    25,00 €
  • SWEET LAUREL recipes for whole food, grain-free desserts...
    9781524761455

    Vous recherchez des recettes simples? Avec une meilleure approche du dessert? Vous souffrez d'une allergie qui vous empêche d'apprécier les sucreries, cet ouvrage est fait pour vous! Dans ce nouveau livre de la pâtisserie "Sweet Laurel" à Los Angeles vous découvrirez des recettes saines, sous régime Paléo, sans gluten et sans produits laitiers. Le secret?...

    26,00 €
  • THE GREAT SHELLFISH COOKBOOK (anglais)
    9780147530578

    Pour son deuxième livre Matt Dean Pettit vous propose de découvrir ses crustacés préférés. De la même façon qu'il avait démystifié le homard dans son premier ouvrage (The Great Lobster Cookbook), l'auteur va vous apprendre ici à préparer plus d'une centaine d'espèces issues de la pêche. A travers plus de 100 recettes apprenez à acheter, conserver et...

    25,95 €
  • Eating from the ground up (anglais)
    9780451494993

    Avec plus de 100 recettes l'auteure Alana Chernil nous apprend à extraire le meilleur de nos légumes, racines, feuilles!  Une belle démonstration technique avec des astuces et des recettes pour combler votre quotidien et mettre le végétal au centre de l'assiette. Des idées classées en  5 chapitres dont voici quelques exemples: Barely recipes (dilly...

    26,00 €
  • JAPAN THE COOKBOOK (anglais)
    9780714874746

    Le tant attendu nouveau né de la maison Phaidon! Ecrit par "LA" spécialiste du sujet Nancy Singleton Hachisu, pionnière du mouvement slow food, est expatriée américaine au Japon depuis plus de vingt ans; tombée amoureuse de cette culture et de sa gastronomie. Découvrez à travers ses pages les traditions et l'histoire de cette cuisine emblématique ainsi...

    39,95 €
  • GATER & GRAZE (anglais)
    9780451495945

    Stephanie Izard est la première femme gagnante de l'émission "Top chef" en 2008, elle a depuis ouvert trois restaurants (Girl & the goat, Little Goat, Duck duck Goat) à Chicago. Avec Gather & Graze vous découvrirez une cuisine pour le quotidien avec ses techniques, ses astuces pour réaliser des plats créatifs. 120 recettes qui raviront les fans : Steak...

    32,00 €
  • GREAT TASTES cooking (and eating) from morning to midnight
    9780553496376

     "Great tastes" à traduire par "bon goût" est le fruit du travail des soeurs Kosaann pour qui gastronomie rime avec bien plus qu'une simple assiette. Auteures du blog "The New Potato" elles écrivent sur les cuisines qu'elles essayent mais pas seulement, si vous aimez l'univers des podiums, du design et des nouveaux médias ce livre est fait pour vous!...

    22,00 €
  • TOKYO NEW WAVE (anglais)
    9780399579127

    Sous-titré 31 chefs defining Japan's next generation, with recipes, cet ouvrage, réalisé par le photographe et écrivain Andrea Fazzari nous invite à découvrir toute une nouvelle génération de chefs talentueux.30 hommes et une femme promouvant la cuisine et la gastronomie japonaise, continuant à lui donner ses lettres de noblesse et à la faire rayonner non...

    40,00 €
  • GIADA'S ITALY
    9780307987228

    Giada De Laurentiis chef, auteure et personnalité de l'audiovisuel vous plonge dans son univers et ses origines italiennes. Une balade contée avec gourmandise mêlant recettes et histoires. Un ouvrage peu traditionnel, une âme italienne avec son twist californien de quoi faire saliver et donner envie de voyager! Candied prosciutto, grappa poached pears...

    32,00 €
  • TASTING PARIS (anglais)
    9780451499141

    Plongez au coeur de Paris et découvrez y 100 recettes et 125 histoires autour de la gastronomie. Au fil de ses pages vous partirez en expédition à travers les arrondissements et les plus belles adresses! Une ballade qui vous permettra de ramener un peu de cet esprit dans vos cuisines. Poached eggs with bread crumbs and onion pickle, chocolate hazelnut...

    28,00 €
  • 120 EASY INDIAN RECIPES WITH JUST 10 SPICES (anglais)
    9781784724818

    Apprenez l'art d'associer les épices dans la cuisine indienne! Découvrez 120 recettes faciles à réaliser avec juste 10 épices. Beertroot and coconut rasam, filelt of white fish spiced chickpea batter, spiced potato patties with garlic chutney, spiced shoulder of lambe, harissa marinated shoulder of lamb,razor clams in coconut, smoked duck tikka, fresh...

    15,00 €
  • BISTRO classic french comfort food (anglais)
    9780847860241

    Traduction en anglais du livre: L'ESPRIT BISTROT Les 110 meilleures recettes. Allard, Benoit, Aux Lyonnais... Ces bistrots parisiens (dont le plus ancien date de 1890) dont la réputation est assise sur une cuisine de tradition à base de produits de qualité, ont tous les trois été repris par le chef Alain Ducasse.Cet ouvrage met en avant les 110...

    25,00 €
  • WORLDS BEST BOWL FOOD (anglais)
    9781787012653

    Découvrez à travers les pages de ce petit livre réalisé par Lonely Planet food des recettes "one pot" du monde entier! Zucchini and fig smoothie bowl, borscht, gazpacho, new england clam chowder, burrito bowl, sesame tofu buddha bowl, kuaytiaw, cassoulet, welsh cawl, che chuoi...

    13,90 €
  • MOTO: THE COOKBOOK (anglais)
    9780316285353

    Il aura fallu plus de deux ans pour que l'éditeur, aidé des anciens collaborateurs de Homaro Cantu, parvienne à terminer l'ouvrage laissé en suspens par le chef.A la tête du restaurant étoilé Moto, situé à Chicago, Homaro Cantu offrait une dégustation hors du commun alliant gastronomie et science, cuisine moléculaire et génie. Parti de rien, formé au...

    68,00 €
  • COFFRET HOW TO COOK FRENCH CUISINE & FRENCH PASTRY (anglais)
    9791030102444

    Un coffret reprenant les deux ouvrages à succès de Julie Soucail.50 recettes traditionnelles de cuisine et 50 recettes traditionnelles de pâtisserie dans un format très pratique à glisser dans un valise ou un petit sac.Le principe est exactement le même que pour les ouvrages séparés: les mesures (données en grammes et en cup) ainsi que le descriptif de la...

    14,95 €
  • KOBE DESRAMAULTS (anglais - allemand)
    9789492677297

    Bien loin d'un traditionnel livre de recettes, ce très bel ouvrage de Kobe Desramaults se présente comme un arrêt sur image.En fermant son célèbre restaurant In the Wulf, le chef savait qu'il ne s'arrêterait pas là. Sa tête et son esprit fourmillaient déjà de mille idées et projets. Quelques mois de voyage après, il revenait, cette fois-ci à Gand, et non...

    59,00 €
  • WHERE CHEFS EAT (2018) ANGLAIS
    9780714875651

    Vous avez toujours rêvé de partager la table d'un grand chef? A travers un questionnaire auquel plus de 650 chefs ont répondu (dont Pierre Gagnaire, Jean-François Piège, David Chang, Yotam Ottolenghi, Massimo Bottura, Alex Atala...), Joe Warwick a dressé une liste des restaurants préférés de ces derniers, vous donnant ainsi une chance de pouvoir, un jour,...

    27,95 €
  • CIEL BLEU GUESTRONOMY (anglais)
    9789058565563

    Situé au 23ème étage de l'Hôtel Okura à Amsterdam, le restaurant Ciel Bleu offre une expérience unique: vue exceptionnelle de la ville, décor moderne et élégant... ravissement des sens mis en éveil par les parfums et les assiettes proposées par le duo Onno Kokmeijer (chef exécutif) et Arjan Speelman (chef de cuisine).Doublement étoilé, le restaurant...

    75,00 €
  • SYRIA recipes from home
    9781474604505

    Un livre célébrant la culture Syrienne à travers son héritage culinaire!  A l'heure où, la Syrie vit des heures sombres, dans des petits appartements au quatre coins du monde, des familles Syriennes,  partent à la recherche des meilleurs ingrédients pour se rappeler le goût du foyer. Bien plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage transporte au fin fond des...

    29,90 €
  • AFRO-VEGAN (anglais)
    9781607745310

    Un livre de cuisine végétale pour toutes les occasions sur la cuisine Africaine et Caribéenne. Plusieurs objectifs sont à saisir lors de la lecture de cet ouvrage. L'auteur souhaite en premier lieu ramener la cuisine afro-diasporique au centre  des consciences mais aussi marque très fortement sa volonté  de porter ses ingrédients, ses techniques et ses...

    25,00 €
  • MUKOITA I cutting techniques: fish (anglais)
    9784908325069

    La gastronomie Japonnaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt est venu une abondance de livres de cuisine...

    60,00 €
  • CHEFS COLLECTIVE (anglais)
    9789814771924

    Découvrez à travers cet ouvrage les secrets qui se cachent derrière la cuisine d'une cinquantaine de chefs asiatiques. Grâce au travail d'inventaire de Michelle Tchea fondatrice et présidente de "Healthy Spoon Pty" une association spécialisée dans l'innovation (dont la "super-alimentation") découvrez ces étoiles montantes, leurs philosophies ainsi que...

    30,00 €
  • STATE BIRD PROVISIONS (anglais)
    9781607748441

    Stuart Brioza et Nicole Krasinski sont les chefs et les propriétaires des restaurants "State Bird Provisions " et The Progress" à San Fransico. Découvrez grâce à cet ouvrage l'histoire et les influences qui se cachent derrière ce lieu devenu emblématique de la Californie. Quelques exemples des recettes contenues dans cet ouvrage: "fermented turnips,...

    40,00 €
  • KITCHEN CREATIVITY (anglais)
    9780316267809

    Unlocking culinary genius - with wisdom, inspiration, and ideas from the world most creative chefs. Une exploration du génie culinaire à travers les stratégies utilisées par les plus grands chefs. Après plus de 4 années de recherches et des dizaine d'interviews, Karen Page et Andrew Dornenburg (auteurs de The Flavor Bible) livrent le fruit de leurs...

    45,00 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.