Livres de cuisine en espagnol

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  • VINOS DE ESPANA (espagnol)
    9788472120907

    La revolucion en los vinedos y en las bodegas.Un ouvrage très complet sur les vins espagnols. Au sommaire: Une brève histoire des vins espagnols et l'impact des envahisseurs, la péninsules des quatre vents, la réglementation vitivinicole, la configuration de l'industrie vitivinicole, les différentes variétés de vignes, une infinité de vins, la...

    43,27 €
  • TAPAS CON ROCK'N'ROLL (espagnol)
    9788416449897

    "Lagarto y rabito ibericos a la brasa, puré de garbanzos a la vainilla", Steak tartare con helado de mostaza y encurtidos, "Tosta de anchoa del cantabrico, tomate y crema de ajo negro", "Huevo a baja temperatura con anguila ahumada, mantequilla de trufa blanca y cecina", Burrata con sabores de Italia, "Yakisoba de panceta ibérica, setas, langostinos y...

    21,90 €
  • COMO COCHAR COCINA FRANCESA (How to cook espagnol)
    9791030101997

    "50 recetas tradicionales francesas", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise. Entradas : puerros en vinagreta, sopa de cebolla gratinada....Platos : boeuf bourguignon, cassoulet, croque-monsieur....Postres : brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte...

    7,95 €
  • DE TAPAS CON QUIQUE DACOSTA (espagnol)
    9788416220120

    Une invitation aux tapas par le chef étoilé Quique Dacosta. Emblématiques en Espagne et réputées dans le monde, les tapas sont loin d'être absentes à la carte des différents restaurants de Quique Dacosta. Mercarbar, Vuelve Carolina, El Poblet et Quique Dacosta Restaurante sont les quatre adresses du chef et chacune propose des tapas différentes et...

    22,90 €
  • LES DINERS DE GALA - ESPAGNOL
    9783836509053

    Le livre de cuisine de Salvador Dali enfin réédité, et en espagnol !Le personnage n'est plus à présenter : le peintre surréaliste est désormais installé dans l'imaginaire commun, que ce soit pour ses peintures, le chocolat Lanvin, ou ses moustaches.L'ouvrage, réédité à l'identique (format, mise en page, typographie...), est composé de douze chapitres...

    49,99 €
  • PERU GASTRONOMIA (ESPAGNOL)
    9780714870045

    Gaston Acurio est au Pérou ce que des chefs tels qu'Alain Ducasse sont à la France.Fils d'un ancien ministre et ex-sénateur péruvien, ayant grandi dans une famille où personne n'aimait cuisiner, rien ne prédestinait Gaston Acurio à la cuisine. Rien, si ce n'est des vieux livres de chefs français retrouvés dans sa jeunesse. Laissant ses études de droit en...

    39,95 €
  • CASA GERARDO
    9788472121560

    Un livre de cuisine conçu non pas comme un livre de cuisine justement, mais plutôt comme un manifeste : allier cuisine contemporaine et tradition espagnole pour obtenir une étoile au guide michelin demande travail et patience, savoir-faire et innovation. Ce livre raconte la cuisine de Casa Gerardo, mais aussi l'histoire du lieu, de la famille ; on doit...

    48,30 €
  • MIRAMAR (ANGLAIS)
    9788472121591

    Chef du restaurant Miramar,  Paco Pérez est en passe de devenir le nouveau Ferran Adria. Deux étoiles au Michelin pour son restaurant situé en plein pays catalan à Girona distinguent ce chef dont les accords terre-mer réinventent la cuisine catalane. Dans une édition bilingue anglais-espagnol, le chef vous propose plus de 140 plats signés pour son...

    48,30 €
  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA volume 2 (espagnol)
    9788499924328

    Julia Child, remise au goût du jour par Julie Powell et son "Julie et Julia" (adapté au cinéma avec, entre autres, Meryl Streep), livre dans ce deuxième tome tous grands classiques de la cuisine française avec gourmandise et passion.

    36,90 €
  • DICCIONARIO BOTANICO PARA COCINERO (ESPAGNOL)
    9788493385354

    Les herbes et tout ce que l'on peut trouver dans un bosquet, dans la foret, dans la nature surtout, font partie de la cuisine de Mugaritz. Il y a quelques années nous sommes entrés en contact direct avec cet univers végétal et nous avons appris à la respecter sans commettre d'excès, sans utiliser plus que nous n'en avions besoin, car le resultat culinaire...

    47,00 €
  • FRANCIS PANIEGO EL PORTAL DEL ECHAURREN anglais-espagnol
    9788472121539

    Récompensé par le National Gastronomic Prize en tant que meilleur chef d'Espagne en Novembre 2012, Francis Paniego a continué sur sa lancée, décrochant une seconde étoile Michelin l'année suivante.A la tête d'El Portal del Echaurren, il poursuit son rêve, cette quête de perfection et ce désir de se dépasser. Cet ouvrage nous dévoile l'homme à travers ses...

    45,43 €
  • LA COCINA AL VACIO SOUS VIDE CUISINE (espagnol-anglais)
    9788472121508

    Ce livre très complet par les thèmes développés est préfacé par Michel Bras, avec une introduction de Hervé This. Il se déroule en 4 chapitres: définitions et utilisations, facteurs d’altérations, types de cuissons, et mécaniques de travail. Les textes sont accompagnés de tableaux, graphiques, diagrammes de flux ainsi que 30 recettes pour étayer les...

    126,50 €
  • QUINOA ET QUINUEROS français/espagnol)
    9782709917490

    Si l'année 2013 a été déclarée année internationale de la quinoa par les Nations Unies, ce n'est pas pour rien. Céréale aux grandes vertus nutritionnelles, elle a connu un immense essor ces dernières années tant dans les pays producteurs (Pérou, Bolivie), dans lesquels cette agriculture était délaissée au profits des métiers de la ville, que dans les pays...

    35,00 €
  • PAELLA (anglais)
    9780714860824

    Avec 108 recettes, ce nouvel ouvrage d'Alberto Herraiz est sans conteste le plus complet sur le sujet. Avec sa couverture toilée (rappelant bien évidemment les sacs de riz) et ses superbes photos, l'ouvrage est dédié aux clients du Fogon. Le livre débute par une introduction sur la paella: histoire du plat, ustensiles, ingrédients, rien ne manque. Des...

    35,00 €
  • EL JAMON IBERICO EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI (ESPAGNOL)
    9788424184858

    Réalisé par l’Académie Espagnole de Gastronomie, ce beau livre présente de façon exhaustive toutes les caractéristiques du jambon espagnol, avec une soixantaine de recettes partagées par 38 chefs (de Fernando Abadia à Toni Vicente, en passant par Martin Berasategui, Ferran Adria ou Quique Dacosta). La première partie décline en 10 chapitres, races,...

    59,95 €
  • BESTIARIUM GASTRONOMICAE (espagnol)
    9788493531003

    Le grand chef basque, double étoilé Michelin, continue de nous étonner, de nous emmener sur de nouvelles rives de connaissances. Il est vrai que le projet de ce livre sort des sentiers battus ! Il y a des recettes certes, mais inspirées du travail et des écrits d’un grand ornithologue hongrois disparu en 1945. Gyula Madarasz, aristocrate, philosophe et...

    60,00 €
  • COCINAR AL VACIO (ESPAGNOL)
    9788446031062

    Le chef espagnol développe en près de 80 recettes (depuis les apéritifs, tapas, plats, aux desserts), les techniques du sous vide. «Ce n’est pas un guide scientifique sur le sous vide, qui n’est pas une fin en soi et ne doit pas remplacer un plat cuisiné de façon traditionnelle si celui ci est meilleur» explique t-il. «Mon objectif, en tant que cuisinier,...

    75,00 €
  • ABAC LA COCINA DE XAVIER PELLICER (espagnol)
    9788498676679

    Ce très beau livre regroupe les 60 recettes les plus représentatives du grand chef Catalan sur une décennie, lorsqu’il était aux commandes de «Abac» à Barcelone (2*Michelin).Francophone de formation, Xavier Pellicer a fait ses armes chez Alain Dutournier, Jacques Maximin, Juan Mari Arzak, Santi Santamaria Cet adepte des bases traditionnelles, qui aime...

    55,00 €
  • APICIUS CUADERNOS DE ALTA GASTRONOMIA 14 MAYO 2010...
    1000000001969

    Le grand magazine de gastronomie internationale (revenu à l’édition en espagnol), s’initie avec gros dossier sur le thon «pour ouvrir le débat tout en se penchant sur l’espèce». Modes de pêche, élevage en captivité, paramètres de qualité Et des reportages sur les pêcheurs qui nous emmènent de la Méditerranée au marché Tsukiji à Tokyo. Focus sur plusieurs...

    35,50 €
  • LAS PRIMERAS PALABRAS DE LA COCINA PEQUENO GLOSSARIO...
    9788493531041

    Installé près de San Sebastian, le chef du « Mugaritz » (2 * Michelin) réputé pour son travail sur les herbes, s’intéresse tout autant à la science, la littérature ou la sociologie… Partager, générer la connaissance en amenant des questions et  des réponses…voilà l'objectif de ce livre, rédigé avec Unai Ugalde (Docteur en biologie et professeur en...

    47,00 €
  • TABULA 35 mm. (ESPAGNOL)
    9788493531027

    7 ème Art et Gastronomie. Carles Abellan, Kenneth Oringer, Jacques Décoret, Dani Garcia, Heston Blumenthal, René Redzépi, Pacon Roncero, Thierry Marx...Ils sont 45 ayant relevé le défi : s’appuyer sur le passage lié à un moment culinaire d’un grand film et l’interpréter en recette (très élaborée). Matrix, Transpotting, Les enfants du paradis, Vatel, Le...

    85,00 €
  • EL LIBRO DEL CUARTO FRIO 94 ELABORACIONES QUE EN SU...
    9788472121287

    Abraham Balaguer, Tony Botella, Sergio Ortiz, Jesus Serrano…ils sont chefs, pâtissiers et boulangers à proposer des recettes « simples, pratiques et très commerciales » salées et sucrées avec les photos du plat finalisé : chupito de citricos, canapés de jambon et gélatine de tomates, demi froid de gingembre, yogourt à l’aloé vera et fruists rouges, coupe...

    14,00 €
  • EL LIBRO DEL BUFFET Y EL COCTEL 106 ELABORACIONES SALADAS...
    9788472121270

    Josep Armenteros, Abraham Balaguer, Michel Willaume, Tony Botella, Ramon Morato…ils sont 29 chefs, pâtissiers et boulangers à proposer des créations (avec des photos finalisées) : brochette de fromage de chèvre tomate douce et sésame, mille feuilles de foie gras et pommes, pinchos de saumon, rouleau de gambas mangue et saumon, nids de crème, bocados de...

    14,00 €
  • EL CELLER DE CAN ROCA (ESPAGNOL)
    9788493891077

    Une beauté sémantique à savourer au calme, confortablement installé(e). L’auteur, docteur en filologie, nous fait suivre le parcours et la cuisine des trois frères catalans Joan, Josep et Jordi Roca, créateurs du réputé « El Celler » à Barcelone. Au fil des pages et des recettes on y découvre la « douce subtilité du salé » de Joan, « l’ineffable...

    89,00 €
  • FOIE GRAS (ESPAGNOL) SOLDE 69 AU LIEU DE 99
    9788472121195

    Un ouvrage dédié aux professionnels. Le chef périgourdin, considéré comme l’un des meilleurs spécialistes, détaille le produit en 5 chapitres : Origine et évolution, De la basse cour à la table, La qualité du foie gras (dont la structure histologique…), Cuisiner le foie gras (four, plancha, sous vide…), et 80 recettes détaillées en double page, avec la...

    79,35 €
  • ARZAK BOCADOS (ESPAGNOL)
    9788496177239

    Le grand chef basque revisite en 120 recettes le « pincho », minicuisine savoureuse et divertissante. Salés froids (orange bacon), salés chauds (raisin au porc, patate fibre optique), sucrés froids (lait à la plancha, lait croustillant), sucrés chauds (chocolat frit, pomme aux olives). Chaque recette est présentée en double page, avec la photographie du...

    54,00 €
  • ARROCES CONTEMPORANEOS (ESPAGNOL) édition souple
    9788472121140

    Le grand chef valencien a réalisé un travail de recherche très poussé sur le riz. Nouveaux concepts, philosophie culinaire et interprétations créatives sont déclinés en 5 chapitres: riz et gastronomie, science du riz (industrie, biologie, analyse de qualité...), techniques culinaires (de cuisson, applications complémentaires), les faux mythes et leurs...

    42,00 €
  • EL BULLI T.4 2003 - 2004 (ESPAGNOL)
    9788478714674

    Présentés sous coffret, les 2 ouvrages sont bâtis sur le même principe: les recettes se déclinent autour des différentes thématiques (organisation et philosophie, produits, technologie, élaborations, styles et caractéristiques). Beaucoup de photographies de plats et aussi de tours de main, de prises de vues en cuisine.

    140,00 €
  • LA CREATIVIDAD EN LA COCINA VASCA 1995 - 2005 (ESPAGNOL)
    9788484182733

    Sorte "d'acte notarié" des dix dernières années, l'ouvrage présente les recettes récompensées par le concours "pil pil" au cours de la cécennie le plat le plus ingénieux, le meilleur plat de cuisine créative, traditionnelle, de morue, le meilleur détail ou garniture, dessert.... De quoi s'offrir un riche panorama de la cuisine basque contemporaine: de...

    35,00 €
  • ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK (ESPAGNOL)
    9788424117290

    Regarder, lire, observer, voyager pour mieux imaginer en cuisine...Les descriptions, réflexions, croquis et recettes du laboratoire de Arzak présentées dans le livre s'inspirent d'un regard sur l'architecture et l'environnement urbain avec photographies et textes à la clé...Au centre de la ville et de l'imaginaire les "pintxos" et autres amuses gueule,...

    47,00 €
  • GASTRONOMIA DE GIPUZKOA (ESPAGNOL - BASQUE)
    9788471734150

    L’objet de ce bel ouvrage est de nous faire mieux approcher tout ce qui pour un basque, entoure le plaisir d’une bonne table. Autour de 52 recettes du grand chef Martin Berasategui, anecdotes, légendes, ambiances et lieux sont mis en valeur par de très beaux textes et de superbes images...

    40,00 €
  • LA COCINA DEL RESTAURANTE GUGGENHEIM BILBAO (ESPAGNOL)
    9788493385316

    Le restaurant du Musée Guggenheim de Bilbao ravit les papilles des célébrités du monde entier grâce à ses deux grands chefs au style de cuisine très personnel et engagé. Les recettes de ce livre nous offrent l'occasion de découvrir une grande gastronomie, toute en créativité et délicatesse...

    60,00 €
  • CLOROFILIA (ESPAGNOL)
    9788493385309

    Edition limitée. Plébisctité pour sa cuisine concise et respectueuse de la nature, le chef du restaurant basque Mugaritz nous offre un livre étonnant . Chaque herbe qu'il aime à travailler est mise en valeur par sa recette très détaillée et un texte, sorte de petite biographie passionnante et insolite.

    65,00 €
  • MANO DE COCINERO (ESPAGNOL)
    9788472121010

    Jeune cuisinier catalan, Ramon Freixa conjugue avec virtuosité traditions et recherche de l'innovation, tant dans le perfectionnement des procédés, que dans les produits nouveaux et les alliances de textures et de saveurs. Avec des recettes déclinées par saisons, des fiches techniques produits, des conseils de présentation et de montage, il nous offre sa...

    75,00 €
  • EL BULLI T.1 1983 - 1993 : LOS ORIGENES (ESPAGNOL)
    9788478712397

    Après un petit historique sur la création du restaurant, le livre le livre présente le travail réalisé des années 83 à 93. Il est bâti sur les mêmes principes que les ouvrages précédents, les recettes sont déclinées autour des différentes thématiques organisation et philosophie, produits, technologie, élaborations, styles et caractéristiques.

    130,00 €
  • EL CREPUSCULO DE LA BECADA (ESPAGNOL) SOLDE 75 €
    9788472121072

    Un traité exquis qui répond à toutes les classes de questions sur la bécasse, reine de la forêt et mystérieuse, un mythe de culture gastronomique en Occident. Origines, modes de vie reproduction, forme et structure, ses méthodes de cuisson et de dégustation à travers les siècles, ses meilleurs morceaux. ... Soldé 29€ au lieu de 75!

    29,00 €
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