Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Livres bilingues (anglais/espagnol ou allemand/anglais)

Il y a 44 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 44 produits
  • KOBE DESRAMAULTS (anglais - allemand)
    9789492677297

    Bien loin d'un traditionnel livre de recettes, ce très bel ouvrage de Kobe Desramaults se présente comme un arrêt sur image.En fermant son célèbre restaurant In the Wulf, le chef savait qu'il ne s'arrêterait pas là. Sa tête et son esprit fourmillaient déjà de mille idées et projets. Quelques mois de voyage après, il revenait, cette fois-ci à Gand, et non...

    59,00 €
  • ONE WEEK WITH YANN DUYTSCHE / UNA SEMANA CON YANN...
    9788494632341

    Organisé selon les jours de la semaine (du lundi au samedi), cet ouvrage pour les professionnels intéressera toutes celles et ceux qui suivent le pâtissier français installé en Espagne et veulent une gamme diversifiée. Lundi est le jour des financiers, de la viennoiserie: escargot à la frangipane de noisette)... Le Mardi, on s'attache aux petits sablés...

    66,00 €
  • ANIMA LES COLS RESTAURANT (anglais -espagnol)
    9788472121690

    Accumulant les reconnaissances depuis 1990, Les Cols Restaurant se situe à Olot (Girona, Espagne) au coeur de la ferme qui a vu naitre Fina Puigdevall, à la fois chef et propriétaire du lieu.Récompensé par une étoile Michelin en 2005 suivis d'une deuxième en 2010, le restaurant propose une cuisine très épurée mais généreuse, s'axant sur le produit...

    50,90 €
  • 101 TAPAS (ESPAGNOL/ANGLAIS/FRANCAIS/ALLEMAND)
    9788494352621

    On dit souvent que pour innover il faut d'abord connaître ses classiques. On peut considérer que ceci est encore plus vrai pour les tapas espagnols qui font trop souvent l'objet d'une caricature. Dans ce livre ce sont quatre cuisiniers espagnols qui livrent leurs recettes des plus grands classiques de cette cuisine sur le pouce dans laquelle le produit...

    24,95 €
  • MAGAZINE INTER N°255 / PRINTEMPS 2017 (ANGLAIS/PORTUGAIS)
    1000000007893

    Un magazine bilingue portugais et anglais autour de l'actualité de la gastronomie portugaise et internationale sur un ton légèrement provocant et résolument moderne. Les articles de ce numéro traitent à la fois de cuisine mais aussi de culture culinaire et de produits portugais.

    7,50 €
  • MAGAZINE INTER N°254 / HIVER 2016 (ANGLAIS/PORTUGAIS)
    1000000007886

    Un magazine bilingue portugais et anglais autour de l'actualité de la gastronomie portugaise et internationale sur un ton légèrement provocant et résolument moderne. Les articles de ce numéro traitent à la fois de cuisine mais aussi de culture culinaire et de produits portugais comme le cabillaud que l'on transforme ensuite en morue. Attention aux âmes...

    7,50 €
  • QUIQUE DA COSTA 3
    9788416220076

    A la différence du modèle souvent retenu pour les livres de chefs, celui-ci mise sur l'épure la plus totale. Aucune photo du chef, de ses équipes, de son restaurant, des producteurs ou encore des paysages qui entourent et inspirent la cuisine (ou plutôt si, un selfie de Quique Dacosta et Michel Guérard vient s'immiscer dans l'introduction). On peut...

    59,90 €
  • FOUR IN ONE EN LOS LIMITES DEL CHOCOLATE (ANGLAIS/ESPAGNOL)
    1000000007558

    L'Académie du chocolat de Barcelone est réputée pour être un centre de recherche et de créativité où des pâtissiers autant artistes déjantés que techniciens minutieux inventent les desserts de demain. A l'occasion de ses 20 ans d'existence quatre de ses chefs ont joint leur savoir faire et leurs recettes pour créer ce livre. Au fil des pages on découvre...

    99,00 €
  • IRREDUCTIBLE (ANGLAIS ESPAGNOL)
    9788472121645

    L'irréductible du titre c'est Diego Guerrero, chef du restaurant doublement étoilé au Michelin DSTAgE à Madrid. Et derrière le nom étrange de cet établissement se cache un acronyme et une philosophie de vie et de cuisine : Days to Smell Taste Amaze Grow & Enjoy. On y pratique une cuisine moderne c'est à dire basée sur le produit et sur les ressentis du...

    62,68 €
  • CASA SOLLA - PEPE SOLLA (anglais-espagnol)
    9788472121638

    Situé à l'extrême-ouest de l'Espagne, sur la côte atlantique de la Galice le restaurant Casa Solla régale les amateurs de cuisine contemporaine de terroir d'Espagne et d'Europe. Une étoile au compteur, son chef Pepe Solla sort son premier livre. On y découvre des recettes bien sûr, mais aussi son historie, ses inspirations, les produits phares qu'il aime...

    58,54 €
  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA / THE FLAVOUR OF ELEGANCE...
    9788472121607

    Rien ne prédestinait Begona Rodrigo à se lancer dans la cuisine et à ouvrir un restaurant. Au contraire, elle se voyait plutôt ballerine... Mais la vie s'en est mêlé: "Yo no he decidido ser cocinera. La vida lo ha hecho por mi. I didn't decide to be a chef. Life did it for me" dit-elle au début de son ouvrage. Partie de rien, sachant à peine cuisiner,...

    48,30 €
  • SOLLO LA COCINA DE RIO RIVER (espagnol-anglais)
    9788472121614

    A la fois recherche, créateur de saveurs et cuisinier, Diego Gallegos est le chef révolutionnaire du restaurant Sollo (Malagua, Espagne, ouvert en 2013).Récompensé par une étoile Michelin et un Repsol Sun, élu "Chef revelacion 2015" lors du Congrès gastronomique Madrid Fusion, Diego Gallegos, surnommé "The caviar chef" s'est imposé en espagne comme un des...

    48,30 €
  • SOURDOUGH - MASAS MADRE (ANGLAIS-ESPAGNOL)
    9788472121584

    Un livre consacré au levain, en anglais et espagnol, et très technique. Onze chapitres divisent cet ouvrage : une introduction sur l'histoire du levain (qui constitue en effet un retour aux premières pratiques de la boulangerie, à base de pâte fermentée), des chapitres thématiques sur la farine, l'eau, le sel, les levures (qu'est-ce précisément, comment...

    45,43 €
  • CROSTATE (ITALIEN ANGLAIS)
    9788898675128

    Chef pâtissier, chocolatier, consultatnt en pâtisserie... Gianluca Fusto est considéré comme l'un des pâtissiers contemporains les plus brillants. Formé aux côtés d’Enrico Parassina, Yann Duytsche, Frédéric Bau, ALin Ducasse, Gualtiero Marchesi ou encore Aimo Moroni, Gianluca Fusto nous livre maintenant ses propres recettes.Attention, l'intégralité du...

    69,00 €
  • CALDOS El codigo del sabor BROTHS The code of flavour...
    9788472121577

    A la tête d'un empire gastronomique à Valence (composé des restaurants Ricard Camarena Restaurant, Canalla Bistro, Central Bar et Habitual), Ricard Camarena s'est hissé sur le devant de la scène grâce à une passion et un talent remarqué de tous.Le mot "saveur" est au centre de sa cuisine. Tout tourne autour et est fait autour. Elle est la ligne directrice...

    48,30 €
  • THE SUBLIME 25 (anglais / danois)
    9788799562138

    25 restaurants issus du fameux (et controversé) classement des 50Best 2014, classés par ordre alphabétique (de Alinéa -Chicago- à Waku Ghin -Singapour-). Les afficionados du genre retrouveront avec plaisir Astrid y gaston, D.O.M., Eleven Madison Park, L'Atelier de Jöel Robuchon, Mugaritz, Noma, Quique da Costa, le Bernardin...  Chaque établissement est...

    64,95 €
  • NEW NORDIC CUISINE (anglais / danois)
    9788756790390

    Cet ouvrage s'attache à 16 restaurants danois chefs de file de cette nouvelle cuisine nordique (codifiée par un manifeste en 10 points), par ordre alphabétique (de Alberto K. à Villa Vest en passant par les plus connus Geranium et Noma). Chaque établissement est présenté sur plusieurs double pages: le cadre de la salle et le design bien sur, le menu de...

    55,00 €
  • OBSESSION (anglais/espagnol)
    9788493758479

    Le nouveau et sublime livre d'Oriol Balaguer réjouira tous les amateurs du maître espagnol. Une soixantaine de recettes, divisées en cinq chapitres et qui ont la particularité d'être présentées en deux temps: d'abord avec juste la photographie et deux petits paragraphes de textes sur le concept et les propriétés organoleptiques, ensuite sous forme de...

    68,00 €
  • IDEAS Y RECETAS ENTRE LA COCINA Y LA PASTELERIA. - IDEAS...
    9788493758462

    L'EPGB est une école de pâtisserie située à Barcelone. Deux de ses chefs, Jose Romero et Olivier Fernandez, vous proposent ce livre au concept novateur : les recettes sont au croisement de la cuisine gastronomique et de la pâtisserie. Leur niveau est donc conséquent à l'institution dont elles sont issues. Leur réalisation requiert un certain niveau de...

    36,00 €
  • COOKTAIL Tapas Cocktails (anglais espagnol)
    9788472121546

    Ecrit a quatre mains par Mario Sandoval (le chef) et Miguel Pérez (le bartender, qui n'hésite pas à mettre en avant les créations de jeunes barmens et barmaids), ce livre explore les accords méconnus entre les tapas (attention il s'agit de tapas de haute volée) et les cocktails. Green lover (à base de gin, jus d'ananas, chilli...) pour accompagner un...

    48,30 €
  • FRANCIS PANIEGO EL PORTAL DEL ECHAURREN anglais-espagnol
    9788472121539

    Récompensé par le National Gastronomic Prize en tant que meilleur chef d'Espagne en Novembre 2012, Francis Paniego a continué sur sa lancée, décrochant une seconde étoile Michelin l'année suivante.A la tête d'El Portal del Echaurren, il poursuit son rêve, cette quête de perfection et ce désir de se dépasser. Cet ouvrage nous dévoile l'homme à travers ses...

    45,43 €
  • SWEETOLOGY (anglais-espagnol)
    9788472121522

    Le champion du monde de pâtisserie Josep Maria Rodriguez nous livre ici un très bel ouvrage sur ses différentes créations. Rigueur et élégance et petite pointe d'humour pointent à travers les différentes pâtisseries proposées.Entremets (Massini, I love xoco), petits gâteaux individues (The sherry, Pine nut, Floral), cakes (Banana cake), verrines...

    48,30 €
  • MUINA (anglais /espagnol)
    9788472121478

    Le chef Josean Alija propose ici un petit livre tourné autour de 3 grandes thématiques: vegetables (oignon rouge, asperge...), essence (anchois, foie gras...) and sweet culture (pêche, fraise...). Dans chaque partie, des produits sont abordés, décryptés selon la sensibilité du chef. Les recettes, à proprement parler, sont renvoyées à la fin de l'ouvrage,...

    38,87 €
  • MURNER LEVEL (allemand et fin du livre recettes en anglais)
    9783033035942

    Le grand pâtissier suisse, Champion du Monde en 2007, continue son travail de recherche et nous présente son nouveau livre aboutissement de son travail: 85 créations de desserts à l’assiette. Le travail toujours sophistiqué dans sa mise en scène, les photographies mettent en valeur la décoration de chaque réalisation. Rolf Mürner pousse encore plus loin...

    46,00 €
  • COOL RESTAURANTS TOP OF THE WORLD VOLUME 2 (trilingue...
    9783832796280

    2ème volume de la collection Cool Restaurants Top of the world (le premier est actuellement indisponible), ce magnifique ouvrage recense les restaurants les plus extraordinaires à travers le monde. Superbement illustré, il vous fera découvrir le "Alice of Magic World" au Japon, le "Cape to Cuba" en Afrique du Sud, le "Tori Tori" au Mexique, le "Troll Wall...

    49,90 €
  • LE TOUR DU MONDE EN 80 PAINS
    9782877637893

    Cet ouvrage, bilingue français-anglais, propose un tour du monde des pains existants. Le Pain de foutou de la Côte d'Ivoire et de l'Afrique de l'Ouest; le Bammy de la Jamaïque; la Cassave d'Amazonie et des Caraïbes; le Pão de queijo du Brésil; l'Empanada d'Argentine; le Nane casoki du Kurdistan; le Lahmajin de Syrie; le Khobz de Jordanie et du Liban; le...

    28,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 4 ENTREMETS CONTEMPORAINS (trilingue...
    9780984586134

    4ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des entremets contemporains. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La première...

    54,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 3 CAKES ET GÂTEAUX POUR LE THÉ...
    9780984586127

    3ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des cakes et gâteaux pour le thé. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La...

    39,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 2 TARTES (trilingue...
    9780984586110

    2ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des tartes. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La première s'attache aux...

    54,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 1 LES CLASSIQUES INTERNATIONAUX...
    9780984586103

    1er tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des classiques internationaux. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La...

    54,00 €
  • MAGIC MARZIPAN (ANGLAIS/ALLEMAND)
    9783875151107

    Le maître du marzipan signe ici un magnifique ouvrage très bien détaillé, avec toutes les techniques de base du modelage, la manière de réussir des visages expressifs, la coloration de la pâte mais aussi la manière de l'aromatiser. Animaux, personnages classiques ou fantaisy sont ensuite expliqués avec le grammage de chaque pièce de la figurine. Des...

    70,89 €
  • IMAGINATION (français anglais espagnol italien japonais)
    1000000003727

    Nouveau livre de Stéphane Klein, Imagination est le fruit de plusieurs années de travail. Chapitre introductif sur les recettes de base (sucre tiré à la crème de tartre, sucre soufflé pour patinage, pastillage, iso malt platinite pour sucre coulé). Suivent ensuite des modèles de pièces, avec un focus précis sur un élément en particulier: carafe cordée,...

    90,00 €
  • CHOCOLATE COLLECTION (anglais/allemand)
    9783875151190

    Le nouveau livre de Franz Ziegler ravira tous les professionnels à la recherche de nouvelles idées de pièces en chocolat et marzipan. Sujets divers, animaux, fleurs sujets thématiques ou pièces monumentales, il y en a pour tous les goûts.

    79,90 €
  • MENU DESIGN IN AMERICA (ANGLAIS - ALLEMAND- FRANCAIS)
    9783836526623

    Extraordinaire! De grand format (26x32 cm), les 390 pages de cet ouvrage intéresseront les professionnels, les graphistes et agence de design et bien sûr, les amateurs de menus! (les «missuphiles»). Au travers de textes et photos, les auteurs retracent l’histoire des menus aux Etats-Unis, qui tiennent par leur diversité et leur quantité, une place...

    39,99 €
  • MAS QUE TAPAS LOS GRANDES CHEFS INTERNATIONALES...
    9788496968936

    Ce très beau et opulent livre offre plusieurs grilles de lecture. En deuxième partie, un «World Cooking Tour» où 30 grands chefs déclinent chacun une recette avec des produits phares de l’Andalousie (jambon ibérique, huile d’olive, vinaigre de Xérès…). Zhen xiang Dong (Pékin) travaille une «Poitrine de canard marinée à basse température à la gélatine de...

    30,00 €
  • SIETE (ESPAGNOL ANGLAIS) SIETE MAESTROS DE LA PASTELERIA...
    9788493758400

    Jordi Pujol, Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Miguel Sierra, Carles Mampel, Ramon Morato et Paco Torreblanca : 7 grand chefs ibériques (tous couronnés par le prestigieux Meilleur Maître Artisan Pâtissier d’Espagne), se sont réunis pour ce livre dont la qualité (maquette, images et clarté au niveau des textes) est à souligner.En parallèle des...

    53,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.