Chefs espagnols

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  • LE REFRIGERATEUR DES PLUS GRANDS CHEFS, INSIDE...
    9783836553544

    Ils sont, pour la plupart, étoilés, connus dans le monde entier, à la tête de brigades, des plus grandes cuisines et des plus grands restaurants d'Europe mais le soir ou le week-end venu, chacun se retrouve chez soi devant son réfrigérateur.Comment est-il ? Que contient-il ? Des produits d'exception ou de la nourriture "lambda"?  L'ordre et la propreté...

    39,99 €
  • EL BULLI 2005-2011 (ANGLAIS UNIQUEMENT)
    9780714865485

    Ce coffret est composé de sept volumes, un pour chaque saison entre 2005 et 2011. Chaque volume commence par un catalogue de photos de chaque plat qui était servi au restaurant cette année et se termine avec des recettes détaillées expliquant comment faire chaque composant. Il ya aussi des notes sur les ingrédients, les nouvelles techniques, les finitions...

    525,00 €
  • FERRAN ADRIA L'ART DES METS: un philosophe El Bulli
    9782874491221

    Jean-Paul Jouary (agrégé et docteur d'Etat en philosophie) et Ferran Adria se connaissent depuis une quinzaine d'années. Le philosophe livre ici une approche très intéressante de la cuisine du chef catalan, magnifiquement illustrée avec les photographies de Francesc Guillamet. Il s'interroge d'abord sur la question de savoir si la cuisine de manière...

    32,50 €
  • CUISINES EN DÉCALAGE HORAIRE 50 PRODUITS RACONTES ET...
    9782917008126

    Après une préface signée Régis Marcon et une présentation des 26 chefs (de Eric Bedoucha, aux Etats Unis, à Fabrice Vulin, au Maroc en passant par Didier Corlou au Vietnam et Dominique Corby au Japon, Philippe Mouchel en Australie, Chris Salan à Bali ou encore Ilhame Guerrah en Chine...), le livre s'attache à 50 produits répartis sur 5 continents. Chaque...

    22,00 €
  • UNE JOURNÉE À EL BULLI
    9780714858944

    Traduction en français avec une nouveau format (mais le même contenu) de l'ouvrage "Un dia en el Bulli" paru initialement en espagnol. Sur trois cents pages, ce grand reportage photographique, illustré de petites phrases, nous plonge dans l'atmosphère du restaurant, nous fait vivre aux côtés de l’équipe chaque moment de la journée, du petit matin à...

    49,95 €
  • QUIQUE DACOSTA 2000-2006 (FRANÇAIS-ANGLAIS)
    1000000000573

    Vient d'être récompensé comme Meilleur livre du Monde par le Gourmand World Cookbook Awards. Le grand chef espagnol Quique Dacosta (restaurant «El Poblet» à Denia, près d'Alicante) signe un ouvrage à double entrée: un livre luxe (format 28x28 cm et de très grande qualité graphique), comprenant une carte d'accès à un site Internet privé.L’ouvrage sera...

    103,50 €
  • EL BULLI T.2 1994 - 1997 (FRANÇAIS)
    9788478715336

    1994-1997: "la période clé dans laquelle se définit le propre style".Dans ce tome, nous découvrons le travail de l’équipe dans l’atelier et du processus créatif au prototype, comment sont nés la déconstruction et le minimalisme, les mousses, la cuisine glacée et salée, comment a évolué la structure du menu et leur travail sur les 5 sens...

    140,00 €
  • EL BULLI T.4 2003 2004 (FRANÇAIS)
    9788478716739

    Présentés sous coffret (accompagnés d’un guide livret de 22 pages et un CDROM interactif), les 2 ouvrages sont bâtis sur le même principe: les recettes se déclinent autour des différentes thématiques (organisation et philosophie, produits, technologie, élaborations, styles et caractéristiques). Beaucoup de photographies de plats et aussi de tours de main,...

    160,00 €
  • EL BULLI T.3 1998 - 2002 (FRANCAIS)
    9788478711376

    Cinq années de création et de passion au service de la gastronomie. Magnifique ouvrage, tant par l’originalité des recettes présentées, que par le choix de superbes photographies illustrant celles-ci. Inclus coffret CD.

    140,00 €

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