Le guide 2023 des escapades gourmandes de la région Hauts de France, avec 154 villes, 48 hôtel, 184 restaurants et 186 artisans.
Découvrez plus de 190 restaurants, 215 artisans, 52 hôtels et 22 brasseurs à travers les Hauts-De-France !Grâce à 3 itinéraires gastronomiques, Gault & Millau vous propose également une nouvelle façon de voyager pour découvrir la gastronomie de la région. Vous trouverez également un palmarès et des portraits de chefs, les spécialités à ne pas manquer,...
Velouté d'endives, flamiche aux poireaux, goyère au maroilles, endives au jambon, tartine berguoise, harengs aux pommes, rollmops, blanquette de veau aux chicons, lapin à la bière et aux pruneaux, potjevleesch, waterzoi¨de poissons, cramique, sablés à la chicorée, spéculos, tarte flamande, tarte au libouli... Découvrez toute la gastronomie du...
Le nouveau dans la collection "Fait Maison" avec 60 recettes spécial Ch'tis pour tous les jours. 7 chapitres composent se livre : Recettes de base : véritables frites ch'tis, spéculos... ; Cuisine à la bière : blanquette à la bière, soupe à la bière... ; Tartes, quiches et cie : ficelle picarde, tatin de chicons au vieux-lille... ; Viandes : Bœuf sauce...
Camille Lacroix grand gagnant de Top Chef 2018 nous propose un livre sur la cuisine du Nord dont il est originaire. Les recettes sont traditionnelles et accessibles divisées dans les catégories suivantes : potages, entrées, plats, accompagnements et desserts. Le chef nous présente à la fin des producteurs de produits emblématiques comme l'ail fumé...
Plus de quatre-vingt recettes pour retrouver le bon goût du Nord-Pas-de-Calais : des soupes et potages (crème d'asperges, soupe à la bière, soupe au potiron...), des entrées (betteraves rouges au vinaigre, chicons aux pommes, flamiche aux poireaux...), des poissons et coquillages (cabillaud aux blettes, truite meunière, moules en persillade...), des...
Carnet de recettes de Picardie est un petit ouvrage très complet sur la cuisine traditionnelle Picarde. Il recense 118 recettes de l'entrée au dessert, en passant par un chapitre consacré aux sauces et condiments.
L'inventaire du patrimoinde culinaire de la France. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Picardie
Filtre (8 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.