Franche-Comté

Il y a 4 produits.
Affichage de 1 - 4 sur 4 produits
  • CARNET DE RECETTES - FRANCHE-COMTE
    9782737369568

    Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici la Franche-Comté : soupe de gaudes, soupe au fromage au bouillon, bajoue salée et séchée, tarte au fromage, pain de poisson, grenouilles à la crème, boeuf miroton, poule au riz, pigeon ramier aux choux, laitue à la crème, gratin de pommes de terre, champignons mousserons, omelette soufflée,...

    8,90 €
  • LE PAYS DES FROMAGES - La Franche-Comté
    9782813806574

    Présentation de l'éditeur : "La Franche-Comté offre aux gourmets un plateau de fromages incomparable. Au beau milieu trône le comté, en compagnie des trois autres grands, ses frères en AOC-AOP, le bleu de Gex, le mont d'or et le morbier. Autour de ce bouquet central, bien d'autres saveurs peuvent exciter la curiosité de l'amateur de fromages : emmental...

    21,00 €
  • LE DOUBS SAVEURS ET PATRIMOINE
    9782884191340

    Besançon, Chamesol, Grand Combe Châteleu, Montbéliard, Ornans, Pontarlier...Ce beau livre réalisé par de fins connaisseurs du patrimoine régional et de bonne chère, nous convie à une promenade esthétique et gustative au fil du département.De superbes photos de l'architecture et de paysages accompagnent le voyage. Et 48 recettes, partagées par 16...

    39,00 €
  • AIMER LA CUISINE DE FRANCHE COMTE
    9782737327254

    Tarte fine à la saucisse de Morteau, Gaudes façon gnocchis au vieux comté, poulet aux morilles et au vin jaune...Des recettes du chef Marc Faivre empruntées à la riche tradition de la région.

    15,22 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.