Corse

Il y a 6 produits.
Affichage de 1 - 6 sur 6 produits
  • CUISINE CORSE ESCAPADE GOURMANDES
    9782017089124

    Un livre haut en couleur sur la cuisine corse, qui se compose de 7 chapitres, 10 rencontres, 5 spécialités et 4 produits. Chaque chapitre représente une région: Bastia et le cap corse, La Costaverde et Castagniccia, La Côte orientale, La Corse intérieure, Le Sud corse , d'Ajaccio à Piana et La Balagne. Parmi les rencontres: Bernard Pantalacci...

    28,39 €
  • CORSICA TERRE DE SAVEUR FAIRE
    9782370120564

    Des femmes, des hommes et des recettes autour du terroir corse.La Corse: une identité forte, des produits étonnants, un savoir-faire qui se transmet de génération en génération et un respect de la terre à toute épreuve. A travers cet ouvrage, David Mezzacqui nous emmène sur les chemins de sa Corse gourmande à la rencontre de ses producteurs. Ayant...

    23,22 €
  • LA BONNE CUISINE CORSE
    9782344008119

    Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est la Corse qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe de fèves, soupe de poissons, crevettes sauce câpres, omelette au brocciu et à la menthe, beignets de fleurs de courgettes, daube de snglier, encornets en sauce, beignets de...

    14,22 €
  • UNE TABLE CORSE LA FERME DE CAMPO DI MONTE
    9782812606427

    Une table corse dont la cuisine est faite par la même famille, de génération en génération...voilà ce qui est proposée à la ferme de Campo di Monte. Livre intéressant dans lequel on découvre l'authentique cuisine corse (car oui, elle existe...) à travers 4 chapitres représentant 4 générations: Pauline Marie la grand-mère, Innocence la mère, Pauline, la...

    28,34 €
  • U LIBRETTU DI A CUCINA
    9782824104003

    Ce livre est un recueil de recettes traditionnelles corses, on ne peut plus typiques. Se voulant justement à l'opposé de la cuisine de chef, les deux auteures, mère et fille, mettent en avant l'authenticité de leur cuisine, des recettes corses ancestrales. Le livre en lui-même recoupe tous les plats de l'entrée au dessert : fritelli di bilorbi (beignets...

    9,38 €
  • CUISINE CORSE
    9782744903144

    La Corse est une île, tout le monde sait cela. Mais cette évidence a donné naissance à une cuisine bien particulière, unique. Et, paradoxalement, riche de ses "pauvretés". Une île, donc un cordon littoral. Où l'on a développé au fil des siècles une cuisine fondée sur les récoltes des pêcheurs. Le poisson frais a été, est toujours, à la base d'une...

    10,43 €

Filtre (6 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.