Le tout nouveau venu de la collection SIMPLISSIME de Jean-François Mallet, s'attaque à la cuisine corse. Toujours la même présentation pour ce Simplissime: Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson. Page de droite, la photo du plat. Réunissez les...
Ce guide propose de découvrir la Corse gastronomique et touristique. Il commence par une présentation des incontournables de l'île puis il est divisé en cinq zones géographiques. Chaque zone répertorie des TOP 5 en tout genre (les plus belles plages, les restaurants...). puis focus sur la ville principale avec une description et les bonnes adresses à...
Un jour une recette ou comment découvrir le meilleur du patrimoine culinaire. 365 idées pour vous transporter vers la Provence et la Méditerranée. Du toast à la Boutargue du 1er janvier à la brioche des rois du 25 décembre vous trouverez de quoi combler vos envies! Beignets de langoustines, bouillie au lait pois chiche et raisins, fricassée de lapin à...
L'île de beauté est également l'île de la gastronomie. Si tout le monde s'accorde sur la qualité des charcuteries locales dont la réputation a traversé la méditerranée, les plats de viande, de poisson, de crustacés, de légumes et de fromages sont plus confidentiels. Et pourtant quelle richesse! La cuisine de l'île ne se dévoile pas facilement, tout comme...
Une table corse dont la cuisine est faite par la même famille, de génération en génération...voilà ce qui est proposée à la ferme de Campo di Monte. Livre intéressant dans lequel on découvre l'authentique cuisine corse (car oui, elle existe...) à travers 4 chapitres représentant 4 générations: Pauline Marie la grand-mère, Innocence la mère, Pauline, la...
Filtre (5 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.