Un petit ouvrage destiné aux fooditas comme aux cuisiniers débutants avec 50 conseils illustrés pour maîtriser le savoir manger et les arts de la table.
Outil d'intégration sociale, le savoir-vivre est un ensemble de conventions communes à toute la société. Ces règles, permettant de s'élever dans la société doivent être apprises tôt et devenir des automatismes.La table est un des lieux où le savoir-vivre est le plus observable et observé. Jacqueline Queneau reprend donc toutes les règles, certaines ayant...
En trois parties "Savoir recevoir de A à Z", "Les différentes occasions de recevoir" et "Quelques recettes", ce guide aborde toutes les situations et les règles de savoir-vitre et savoir-être que l'on soit hôte ou invité.
Un livre plein d'humour pour apprendre les règles de bonne conduite...
L'auteur nous initie avec humour à l'art subtil de la courtoisie tant au quotidien que dans le domaine professionnel.
Filtre (5 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.