Le nouveau venu de la bande d'On Va Déguster, cette fois-ci dédié à Paris, et en format plus "petit" (même si cela reste un ouvrage conséquent). Plus de 400 pages et un poster gourmand recto verso. 255 sujets sur les lieux (Le Train Bleu, la Tour d'Argent), les personnages (Adolphe Dugléré, Poilâne, Urbain Dubois) et les événements historiques qui ont...
Un gros ouvrage documenté sur les produits ou recettes de Paris intra-muros (Pâté Pantin, boeuf mode, hareng pomme à l'huile, oeuf Bercy, sauce Soubise, potage parisien et autre riz à l'Impératrice) ou extra-muros (gibelotte de lapin, champignons en gratin, tarte Bourdaloue,, asperges à la Fontenelle, talmouses, brioche au brie). Sans oublier des focus...
Rééditin de l'ouvrage "Paris cuisine au milieu du monde", paru pour la première fois en 2006 aux éditions Jean-Paul Rocher. Un petit ouvrage sans illustrations, mais d'une très grande richesse ; histoire, patrimoine et cuisine s'y partagent la vedette, en reconstituant au fil des pages l'identité de la cuisine parisienne. Les dix chapitres du livre...
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France: produits du terroir et recettes traditionnelles de l'Ile de France.
Filtre (4 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.