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Chefs livres collectifs

Il y a 52 produits.
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  • LE PRINTEMPS EN 20 RECETTES
    9782817705323

    Les Toqués d'Ardèche (10 chefs) proposent 20 recettes autour des produits de saison (asperge, truite, agneau, chevreau, fraise et rhubarbe). Tarte de truite, pickles de légumes nouveaux et herbes à curé de Claude Brioude. Saint-Pierre mariné au Saint-Péray, transparence de petits pois à l'anis vert de Olivier Samin. Boeuf fin gras du Mezenc, ail des ours,...

    10,00 €
  • BOCUSE D'OR WINNERS (ANGLAIS-FRANCAIS)
    9782846685610

    Le concours des Bocuse d'or est décrit par les cuisiniers comme un véritable challenge créatif mais aussi physique et mental tant la compétition est rude et les compétiteurs avides de victoire. Gagner une première, deuxième ou troisième place est une immense fierté et constitue un tremplin professionnel immense pour de jeunes chefs. A l'occasion des...

    25,00 €
  • LE TAITTINGER LE PRIX DES CHEFS
    9782746834521

    C'est par un soir de vendanges, en 1966, que Claude Taittinger, président de la maison de champagne et Georges Prade, commandeur de l'ordre des Côteaux de Champagne lancent le projet, un peu fou et audacieux, d'un concours international gastronomique organisé et jugé par des professionnels.Le but ? Couronner une cuisine traditionnelle sophistiquée...

    35,00 €
  • BOCUSE D'OR WINNERS - RECETTES SOLIDAIRES - SOLIDARITY...
    9782846684811

    Cet ouvrage bilingue (français/anglais) présente les recettes de chefs qui se sont illustrés au concours du Bocuse d'Or. La phase finale de ce concours, aussi connu sous le nom de Concours mondial de la cuisine, est organisée à Lyon tous les deux ans, dans le cadre du SIRHA (Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et de l'Alimentation). 24...

    25,00 €
  • AU GRE DES CHAMPS Une histoire de famille, d'agriculture...
    9782924397169

    Une ode au travail des artisans de la terre!Propriétaire de la Ferme des Belles Prairies et de la fromagerie Au gré des Champs, Daniel et Suzanne nous font découvrir leur quotidien. Celui de deux agriculteurs établis à Saint-Jean-sur-Richelieu, au coeur de la Montérégie (au Québec) qui, conscients que leur vocation laitère ne suffisait plus à assurer la...

    40,00 €
  • 34 CHEFS RECETTES/RECIPES (ANGLAIS/FRANCAIS)
    9782953373004

    On ne présente plus le prix Bocuse d'Or, qui se tient tous les deux ans à Lyon. Cet ouvrage, comme son nom l'indique, rassemble en français et en anglais 34 recettes de 34 chefs internationaux ayant atteint un jour une marche du podium. Après une présentation succincte du concours et de ses valeurs, et des différents palmarès depuis le premier concours...

    25,00 €
  • BELLOTA BELLOTA UNE PASSION IBERIQUE
    9782732463865

    Sous-titré "Histoire et recettes de grands chefs autour d'un jambon d'exception", cet ouvrage retrace l'épopée de ce jambon ibérique d'exception, de "l'élevage" du cochon au coeur de la dehesa espagnole à la découpe et dégustation de son jambon.Créateur de Byzance qui promeut une gastronomie de luxe (à travers le caviar, le saumon fumé et le jambon...

    39,90 €
  • LE REFRIGERATEUR DES PLUS GRANDS CHEFS, INSIDE...
    9783836553544

    Ils sont, pour la plupart, étoilés, connus dans le monde entier, à la tête de brigades, des plus grandes cuisines et des plus grands restaurants d'Europe mais le soir ou le week-end venu, chacun se retrouve chez soi devant son réfrigérateur.Comment est-il ? Que contient-il ? Des produits d'exception ou de la nourriture "lambda"?  L'ordre et la propreté...

    39,99 €
  • TOP CHEF SAISON 6
    9782359851380

    Les meilleures recettes des candidats, ainsi que 8 recettes exclusives du jury (poularde de Bresse d'Hélène Darroze, charlotte du Verger poire pomme et foin de Michel sarran, cube de bucatinis farci aux champignons et tagliatelles de Philippe Etchebest ou encore cabillaudfaçon ludique de Jean-François Piège). Les recettes distinguent la mer...

    16,50 €
  • HAUTE CUISINE LES GRANDS CHEFS À LA TABLE D'AIR FRANCE
    9782072570353

    Des premiers paniers-repas servis à bord à partir de 1934 aux repas gastronomiques proposés aujourd'hui, l'ouvrage nous invite à remonter dans le temps et à nous arrêter, il y a 80 ans, avec les premiers vols d'Air France.Très vite, "le bon goût français" s'impose et le luxe s'invite aux tables "aériennes".Préparés à terre et servis quelques 6 à 8 heures...

    19,00 €
  • COQUILLES SAINT JACQUES
    9782954773407

    Un superbe ouvrage, magnifiquement illustré, et 69 recettes des meilleurs chefs du monde. Connaissez -vous l'origine de la coquille Saint-Jacques ? Savez-vous que, d'après la mythologie grecque, Cronos coupa les génitoires de son père dont les semances, une fois en mer, fécondèrent une Saint-Jacques d'où naquit Aphrodite qui se servit de la coquille de...

    42,00 €
  • BURGERS DE CHEFS
    9782035904614

    94 recettes de burgers d'exception signées par 51 chefs ! De Armand Arnal à Antoine Westermann en passant par Arnaud Faye, Eric Guérin, Stéphanie Lequellec, Flora Mikula, Michel Rostang et Nicolas Beaumann ou encore David Toutain, sans oublier les pâtissiers Eddie Benghanem et Antony Terrone, Jacques Genin, Carl Marletti  ou encore Philippe Rigollot......

    24,90 €
  • LES ERREURS DANS LA CUISINE
    9782352901266

    Ce livre n'est pas un glossaire des recettes de cuisine élaborées à partir d'oublis, d'erreurs, de hasard comme pour certaines découvertes scientifiques mais tend plutot à expliquer les liaisons entre le corps, l'âme, l'histoire, la religion, la psychanalyse...Se nourrir aujourd'hui reflète une appartenance à un groupe social, économique, religieux,et...

    40,00 €
  • 12 CHEFS CONTRE LE CANCER leurs meilleures recettes
    9782954097435

    12 mois de l'année, 12 recettes, 12 chefs contre le cancer. Hermance Carro en janvier, Michel Roth avec un dos de cabillaud aux coquillages pour suivre, Flora Mikula en Mars, le poisson d'avril Norbert Tarayre ne fera pas de blague avec sa volaille rôtie, Lydie Bel en Mai, Nicolas Gauthier avec un carpaccio de maquereau, Christelle Brua pour Juillet avec...

    9,90 €
  • LA ROUTE DES SAVEURS
    9782704812622

    Eric Fréchon, Olivier Nasti, Guy Martin, Michel Roth, Guy Savoy, Pilippe Bohrer, Olivier Bellin, Marc Veyrat et bien d'autres chefs étoilés vous sont présentés dans ce livre d'une façon ludique : une histoire du chef en question, son parcours, son restaurant, puis une recette évocatrice de sa cuisine. Mais surtout, chaque cuisinier indique ses...

    23,00 €
  • WE LOVE STREET FOOD
    9782754057639

    Réunissant des recettes du monde entier, des producteurs de produits d'exception (Eric Ospital, Joël Thiebaut), des chefs étoilés ou pas (Arnaud Bignon, Eric Croisel, Alexandre Couillon, Arnaud Faye, Stéphane Froidevaux, Mathieu Moity, Alexandre Morin, Pierre Rigothier, Oth Sombath) et des pâtissiers de talent (Quentin Bailly, Aya Leroy, Nina Metayer),...

    14,95 €
  • HUILE D'OLIVE
    9782894550854

    Une rapide présentation des différentes huiles d'olive extra vierges proposées en supermarchés ou boutiques spécialisées suivies de recettes proposées par des chefs tels que Mark Gregory, Agostino Esposito, Paolo Cannas, Dean Eccles, Philip Reed etc... Tomates rôties à l'huile d'olive avec asperges et vinaigrette au citron, Salade César "Brinkley" avec...

    14,90 €
  • L'ART DU SAKÉ
    9782732456546

    L'histoire du saké, pour nous autres occidentaux, est pleine de mystère, ses secrets de fabrication nous dépassent. La seule chose dont nous soyons surs, c'est que le saké est un art à part entière. Importateur de saké en France, Toshiro Kuroda tient également deux boutiques, Workshop Issé et Bis, dans lesquelles les chefs, les amateurs ou encore les...

    49,00 €
  • TOQUES D'AUVERGNE GOURMAND & LÉGER 80 RECETTES LÉGÈRES DE...
    9782951920293

    L'association des Toques d'Auvergne réunit des chefs des départements du Cantal, de l'Allier, de la Haute-Loire et du Pays-de-Dôme. Après un premier ouvrage consacré à la forte identité culinaire de la région, placée sous la figure tutélaire d'une chaîne de volcans préhistorique, les Toques d'Auvergne, en collaboration avec le professeur Igor Tauveron et...

    22,00 €
  • ST BONNET LE FROID LES BONNES RECETTES D'UN VILLAGE TOQUE
    9782951920286

    Si Saint Bonnet le Froid, en Auvergne, est surtout réputé pour le restaurant de Jacques et Régis Marcon, le village abrite trois autres restaurants réputés : le Restaurant André et Viviane Chatelard, le Restaurant Le Fort du Pré (Thierry et Cécile Guyot) et le Restaurant Les Genêts d'Or (Anthony Meynier et Julie Michel) ainsi qu'un maillage...

    15,00 €
  • TOQUES D'AUVERGNE
    9782951920262

    L'association des Toques d'Auvergne réunit des chefs des départements du Cantal, de l'Allier, de la Haute-Loire et du Pays-de-Dôme. Fiers de l'identité culinaire affirmée de leur région, placée sous la figure tutélaire d'une chaîne de volcans préhistorique, 31 d'entre eux (Eric Bouyssou, ALain Roussingue, André Perrier, Patrick Omont, Jean-Luc...

    19,90 €
  • COFFRET LA TRUFFE 1 MAISON 14 CHEFS 80 RECETTES
    1000000004762

    Ce très beau coffret en édition limitée comprend l'ouvrage "La Truffe, 1 maison, 14 chefs, 80 recettes" dans lequel les chefs Yannick Alléno, Paul Bocuse, Mauro Colagreco, Gilles & Renald Epié, Marc Haeberlin, Pierre Hermé, Philippe Labbé, Edouard Loubet, Régis & Jacques Marcon, Anne-Sophie Pic, Michel Rochedy & Stéphane Buron, Michel Roth,...

    189,00 €
  • POUR VOUS / FOR YOU DES RECETTES DE CHAMPIONS ADAPTEES A...
    9782846684415

    Cet ouvrage bilingue (français/anglais) présente les recettes de chefs qui se sont illustrés au concours du Bocuse d'Or. La phase finale de ce concours, aussi connu sous le nom de Concours mondial de la cuisine, est organisée à Lyon tous les deux ans, dans le cadre du SIRHA (Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et de l'Alimentation)....

    25,00 €
  • L.O.V.E FOODBOOK LIBERTINAGE GOURMAND
    9782357201217

    Insolite s'il en est, cet ouvrage s'inscrit dans la veine montante du culinaire-choc tendance sexy : recettes de chefs aux titres suggestifs se mêlent à des photographies évocatrices célébrant sensualité et volupté dans des jeux de texture explicites. Les recettes s'organisent en trois chapitres (salé, sucré et cocktails) qui débutent tous par des...

    38,50 €
  • J'AI CROQUÉ UN CHEF 14 CHEFS 14 MAISONS
    9782919548040

    Entre dessin, histoire, anecdotes, biographies, haute cuisine et agriculture cet ouvrage insolite emmène son lecteur dans l’intimité professionnelle de quatorze grands chefs et leurs maisons. L'ouvrage s'inscrit dans le projet inédit, initié par Alain Cohen, de "La Production à la Carte". Cette aventure réunit depuis plus de dix ans "des cuisiniers...

    39,00 €
  • ASAFUMI YAMASHITA MARAÎCHER TROIS ÉTOILES
    9782732450674

    A défaut de pouvoir goûter à la production plus que confidentielle de Asafumi Yamashita, ce livre propose de découvrir l'univers de ce maraîcher si particulier, avec les maginiques photographies de Carrie Solomon. Crépuscule, lorsque le potager est en sommeil hivernal, ne proposant alors qu'avec extrême parcimonie des légumes, qui permettront à Pascal...

    25,00 €
  • LA CUISINE DU COEUR RECETTES CARDIOLOGIQUEMENT CORRECTES
    9782351561003

    Fruit d'une collaboration riche et féconde entre Michel Fischbach, cardiologue à Bordeaux, et deux chefs étoilés, Michel Portos (Le Saint James à Bouliac) et Nicolas Magie (La Cape à Cenon), cet ouvrage propose une quarantaine de recettes "cardiologiquement correctes" (Butternut confit, royale coco, vinaigrette pomme acidulée; Bras de poulpe poché, sauce...

    19,80 €
  • TROP BON! LES POISSONS DE BRETAGNE
    9782737357411

    32 chefs bretons, d'origine bretonne ou simplement passionnés par la Bretagne dévoilent ici chacun une recette réalisable à la maison, mais avec la touche du chef qui change tout. De "A" comme anchois (au vinaigre de framboise et melon rôti, revisité par Eric Mignard à La Baule) au turbot poêlé aux cèpes de Jean-Charles Baron à Nantes, en passant par le...

    11,00 €
  • RHONE-ALPES TERRE GOURMANDE
    9782919195077

    44 produits AOC, AOP et IGP, 44 balades, 100 recettes de chefs. Entre guide de tourisme et livre de cuisine, il se savoure en deux parties. La première sur les produits de la région : Chevrotin, Huile d’olive de Nyons, Pintadeau de la Drôme, Bleu de Gex…chacun faisant l’objet d’une fiche de présentation et de conseils (avec une petite carte), sur les...

    20,00 €
  • CUISINE D'ALTITUDE
    9782916954776

    Ce très bel ouvrage réunit des cuisiniers des deux Savoie, grands chefs attachés à un terroir et à des produits d'exception. Des Airelles de Pierre Gagnaire et Sylvain Redel à l'Oxalys de Jean sulpice en passant par la famille Meilleur à La Bouitte, Laurent Petit au Clos des Sens ou encore Yohann Conte à la Nouvelle Maison de Marc Veyrat, ce sont 11...

    40,50 €
  • AU CHAMPAGNE ! 40 recettes de chefs au champagne
    9782732447995

    Les Frères Pourcel, Mickaël Féval, Jacques le Divellec, Hissa Tekeuchi, Mauro Colagreco, Flora Mikula, Daniel Rose et Jean-Marc Notelet ont mis leur savoir-faire culinaire au service d'un vin d'exception : le champagne. Pas toujours simple à marier, ils ont créé des plats s'adaptant aux saveurs particulières qui naissent des bulles. Des recettes...

    29,40 €
  • JE RÊVE D'ÊTRE UN GRAND CHEF
    9782732448275

    Réalisé par l'Association Arc en Ciel (qui oeuvre pour réaliser depuis 20 ans les rêves d'enfants malades), ce livre réunit 19 grands chefs (, Frédéric Anton, Michel et Sébastien Bras, Antony Clémot et antoine Westermann, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Guy Martin, Marc Meneau, Eric Reithler, Michel Roth), et pâtissiers (Christophe Adam, Christelle Brua,...

    18,30 €
  • LA LOIRE-ATLANTIQUE EN 44 RECETTES
    9782919339075

    Un éloge de la cuisine nantaise, au travers de quinze restaurants, chacun présenté sur une double page avec un menu de l’entrée au dessert. On savoure une cuisine entre terre et mer. Huîtres chaudes aux morilles (Le Beau Rivage), Tronçons d’anguilles grillés aux sarments de vigne (Restaurant Clémence), Carpaccio de mulet de loire au vinaigre de mangue (La...

    38,54 €
  • FOOD NORMANDIE
    9782952287654

    Après «Food photo» alternant entre bonne cuisine et images artistiques à l’humour décalé, le grand photographe continue d’évoluer au cœur de son univers, où règne le goût du bien manger et la fantaisie. Pour ce nouvel ouvrage de grand format (24x32 cm), il intègre dans les recettes imaginées par son complice Cyrille Berland, 20 créations de grands chefs...

    39,00 €
  • 12 BALADES GOURMANDES GOURMET ADVENTURES (FRANCAIS ANGLAIS)
    9782746608658

    Des ambiances, du stylisme, des recettes…ce bel ouvrage se situe entre l’Art de la table et la cuisine…Sur 12 mois, de Janvier à Décembre, les auteurs mettent scène différentes thématiques en France et ailleurs: Mariage dans le neige, Saint Valentin à Venise, Pâques, Garden party à Nice, Noces d’Or à Mougins, Saison de chasse en Ecosse, Conte de Noël …...

    45,00 €
  • UNE TABLE RONDE ET DES ÉTOILES 124 RECETTES ORIGINALES DE...
    9782919620005

    Ur Daol green ha Sterennde Finistère, Côtes-d’Armor, Morbihan, Ille-et-Vilaine et Loire Atlantique : Breizh…Beaj vat! (Bon voyage en Bretagne). Jean-Marie Baudic, Jean-Yves Guého, Eric Guérin, Nicolas Adam, Mard Briaud, Jean-Paul Abadie, Olivier Bellin, Patrick le Guen…pour la plupart étoilés, ils sont 31 chefs a avoir répondu au projet avec pour chacun,...

    29,50 €

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