Chefs livres pratiques

Il y a 102 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 102 produits
  • ANNE STRAM GRAM cuisine d'une gargote de chef
    9782367468518

    Anne Alassane vainqueur de l'émission Masterchef en 2010 et décorée de l'ordre du Mérite agricole en 2011 nous présente son premier ouvrage mettant en valeur avec gourmandise les produits de son terroir. Quelques exemples des recettes contenus dans le livre: Entrées (maki de boeuf Limousin sur pierre de seln mini-tournedos de veau façon rossini,...

    20,00 €
  • SIMPLE COMME BON(JOUR)
    9791030101362

    Après le succès de son ouvrage A la folie dans lequel elle recensait 60 créations pâtissières, Raphaëlel Marchal revient cette fois-ci avec un nouvel opus consacré à la cuisine.80 chefs dévoilent ici leurs recettes à faire simplement et à partager entre amis. Les photos sont toutes prises à partir d'un Iphone emmené partout aux terrasses de bistrots ou de...

    14,95 €
  • CUISINE LECON EN PAS A PAS
    9782812317200

    L'excellence de la cuisine française par Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et chef des cuisines de l'Elysée.78 recettes, 3000 photos de pas à pas, de nombreux conseils, astuces et tours de mains pour un ouvrage complet reprenant tous les classiques de la cuisine française et certaines recettes devenues incontournables à l'Elysée.Si techniques et...

    39,90 €
  • LE DIMANCHE DES CHEFS
    9782035948090

    Une compilation des recettes de chefs parues dans Le Parisien Magazine.Cuisiner comme un grand chef, on en rêve souvent mais on en désespère aussi en se rendant compte que les techniques, les produits ou encore le matériel ne sont pas toujours à notre portée.Avec son journaliste Rémi Dechambre, Le Parisien Magazine est allé à la rencontre des grands chefs...

    24,95 €
  • FAIT MAISON PAR GORDON RAMSAY
    9782016258026

    Gordon Ramsay est un des chefs qui cumule le plus d'étoile au fameux guide rouge, pourtant il sait aussi proposer une cuisine simple gourmande et familiale notamment dans son restaurant de Londres Bread Street Kitchen. Et le secret, s'il en est un, est simple : des produits frais et de qualité, de belles cuissons de légumes et des assaisonnements...

    25,90 €
  • LE CARNET DE GUILLAUME GOMEZ
    9782344022559

    Plus jeune cuisinier à avoir obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France (à 25 ans), chef des Cuisines de la Présidence de la République, Président des Cuisiniers de la République française (association fondée par lui-même en 2011), co-président d'Eurotoques France, vice-président de l'Académie culinaire de France...La passion et l'investissement de...

    14,95 €
  • LE FAST FOOD SAIN Les cartes de cuisine de Marc Veyrat
    9782353260317

    Fast-food et sain...deux mots qui ne sembleraient pas vraiment être fait pour s'entendre s'il n'y avait Marc Veyrat.Alliant les deux, le chef multi-étoilé réunit ces deux concepts à travers des cartes de cuisine aux recettes simples et gourmandes, à base de produits naturels et accessibles. Soldé de 19,50€ à 9.95€.

    9,95 €
  • LE VEGETAL Les cartes de cuisine de Marc Veyrat
    9782353260300

    Les recettes d'un chef en parfaite osmose avec la nature.Gourmandes et faciles à réaliser, les cartes de cuisine de Marc Veyrat vous proposent une multitude de recettes faisant la part belle aux herbes et aux plantes. Soldé de 19.90€ à 9,95€.

    9,95 €
  • JEAN-FRANCOIS PIEGE POUR TOUS
    9782011356659

    Bienvenue dans la cuisine de Jean-François Piège ! Derrière le chef doublement étoilé et médiatique se cache un homme, une famille et surtout une cuisine de plaisir, de produit et de partage. Dans ce livre vous trouverez donc des recettes taillées pour le quotidien, pour une cuisine à domicile avec tout de même la patte créative et l'expertise du chef....

    24,95 €
  • DUCASSE CHEZ VOUS
    9782841238835

    Après les différents livres de sa collection Nature, Alain se réinvite dans votre cuisine mais avec, cette fois, ses recettes de chef. Les plats, originellement proposés au Plaza Athénée, au Meurice ou au Dorchester, ont été simplifiés avec l'aide de Romain Meder (chef exécutif du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée) et mises à la portée non pas du...

    25,00 €
  • JEAN-PIERRE COFFE COUPS DE COEUR ET COUPS DE FOURCHETTE
    9782035930781

    Homme de télévision, homme de radio, mais avant tout journaliste gastronomique, Jean-Pierre Coffe était un bon vivant, passionné qui n'avait pas la langue dans sa poche. Avant de partir, il a laissé des textes inédits compilé dans ce dernier ouvrage.Ce livre très complet ,telle des miscellanées, abordera aussi bien les apéritifs, que les vinaigres maisons...

    19,95 €
  • SECRETS DE CUISINIERS 135 cours en pas à pas
    9782841238668

    S'inscrivant dans la lignée de Secrets de pâtissiers (paru aux mêmes éditions en 2015), Secrets de cuisiniers allie transmission, qualité, exigence et plaisir.Réparties en 6 chapitres correspondants à 6 familles de produits (légumes & champignons, riz, pâtes & farinage, coquillages & crustacés, poissons, volailles & viandes sans oublier un...

    35,00 €
  • RICARDO UN QUEBECOIS DANS VOTRE CUISINE !
    9782035926562

    Ricardo est au Québec ce que Jamie Oliver est à l'Angleterre.Star au Québec et au Canada anglais, chef reconnu, auteur de plusieurs ouvrages de cuisine et de magazines culinaires, animateur de plusieurs émissions télé et entrepreneur, Ricardo a plusieurs cordes à son arc et fait partager, à tous, sa passion de la cuisine.Son credo: même simple, la cuisine...

    19,95 €
  • SUPERFOOD POUR TOUS LES JOURS
    9782011356390

    Sous-titré "Des recettes qui vous veulent du bien", le nouvel ouvrage de Jamie Oliver propose des recettes saines et équilibrées, appétissantes et colorées ! Inspiré et inspirant, Jamie Oliver s'est laissé influencer par les nombreuses cultures rencontrées au fil de ses voyages aux quatre coins du monde, allant à la rencontre des populations "en bonne...

    29,90 €
  • LA CUISINE DU CENTRAL
    9782812610370

    Après nous avoir, à plusieurs reprises, fait entrer dans l'univers culinaire de Michel Troisgros, la plume de Bénédict Beaugé nous emmène cette fois-ci à la découverte du Central, ce "café-restaurant-épicerie" ouvert par Michel et Marie-Pierre Troisgros à deux pas de leur restaurant gastronomique.Ouvert en 1995, cette table particulière avait pour...

    24,90 €
  • PAUL BOCUSE DANS VOTRE CUISINE
    9782081382602

    Rééidition du classique de Paul Bocuse : "Le petit bréviaire du manger simple mais bon qui a encore son utilité aujourd'hui". Soupe de poireaux , salade de pissenlit au lard ou de lentilles, saucisson chaud, œufs cocotte à la crème, rôti de lotte, haddock à la crème, entrecôtes vigneronnes, tarte au citron...Des textes clairs, bien illustrés et les...

    14,90 €
  • LA CUISINE ACIDULEE DE MICHEL TROISGROS
    9782749100227

    La réédition de l'ouvrage de Michel Troisgros. Epine dorsale de sa cuisine, l'acide occupe une place de choix dans les créations de Michel Troisgros.Se retrouvant à travers les fruits, légumes, herbes, condiments, vinaigres, vins, laitages, conserves ou produits fermentés, cette saveur se retrouve dans une multitude de produits, surtout lorsque ceux-ci...

    32,00 €
  • MES RECETTES EN FETE
    9782749148403

    Chef doublement étoilée, récompensée par le "prix Veuve Cliquot - meilleure femme chef du monde 2015" dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze nous propose ici un nouvel ouvrage empreint de convivialité et de gourmandise.Fortement influencée par ses origines du Sud-Ouest et son art de vivre, la chef nous fait partager ses émotions...

    29,00 €
  • TOP CHEF LES MEILEURES RECETTES Le best-of de la gastronomie
    9782359851489

    6 saisons de Top Chef. 6 saisons que les candidats se succèdent et rivalisent aux fourneaux sous les yeux attentifs d'un jury composé de Ghislaine Arabian, Christian Constant, Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Cyril Lignac, Thierry Marx et Jean-François Piège.Certains candidats ont été reconnus par la profession. 6, à ce jour, ont été étoilés. A...

    26,90 €
  • CUISINE INTIME Les recettes de ma vie
    9782081375536

    Jean Imbert, formé chez Paul Bocuse et connu pour avoir remporté la saison 3 de Top Chef, nous emmène loin, bien loin, à la rencontre de sa cuisine.Une cuisine variable: simple, conviviale et appétissante pour des plats de tous les jours; un peu élaborées et techniques pour des événements particuliers.L'ouvrage commence en 1993 avec un "Carré de veau à la...

    24,90 €
  • LA CUISINE DES 5 SAISONS DE PIERRE GAGNAIRE
    9782263145971

    Nouvelle édition du fameux ouvrage de Pierre Gagnaire, en format un peu plus réduit que le précédent mais toujours avec autant de gourmandise! Trois étoiles au guide Michelin, élu plus grand chef du monde par ses pairs, Pierre Gagnaire livre ici son premier ouvrage grand public.90 recettes simples et créatives réparties en 30 menus selon 5 saisons. 5...

    30,00 €
  • INSTITUT PAUL BOCUSE L'ECOLE DE L'EXCELLENCE CULINAIRE
    9782035914651

    A l'occasion de ses 25 ans, le prestigieux Institut Paul Bocuse nous ouvre les portes de son excellence culinaire!717 pages, 250 techniques de chefs expliquées en pas à pas pour maitriser les bases et les différents savoir-faire, 1800 photos et 70 recettes proposées par les chefs de l'Institut. Composé de 16 chapitres, l'ouvrage reprend, dans un premier...

    49,95 €
  • COMMENT FAIRE LA CUISINE DES LÉGUMES ?
    9782917008799

    Après "Comment faire la cuisine ?", Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé, nous régale avec ce nouvel ouvrage consacré à la cuisine végétale. Format pratique, livre réjouissant et gourmand, prix raisonnable... et recettes appétissantes, il n'en faut pas moins pour que l'on veuille lui poser la question: "Comment faire la cuisine des...

    19,90 €
  • LES CHEFS FONT CHANTER LES RECETTES
    9782359750027

    Réunir deux arts à part entière, tel est le but des Francos Gourmandes de Tournus réunissant, le temps d'un festival, la gastronomie et la musique.L'ouvrage reprend les meilleures recettes de l'édition 2014 (dont le parrain étaient Yves Camdeborde) ainsi que des recettes proposées par les chefs invités de l'édition 2015. Flan parmesan à l'infusion de...

    10,50 €
  • LE CUISINIER PROVENÇAL Les 100 recettes incontournables
    9782370740182

    Enfant du pays provençal, Edouard Loubet l'est bel et bien devenu. C'est il y a un peu plus de 20 ans, en 1993, que sa mère lui confie le Moulin de Lourmarin dont elle est propriétaire et qu'Edouard Loubet emmène au sommet avec deux étoiles Michelin et la note de 18/20 par le Gault-Millau (notons aussi qu'il a été élu Cuisinier de l'année en 2011 et...

    30,00 €
  • LE FRIGO DES CHEFS
    9782845679115

    Ce livre est le fruit d'une question étonnante et simple à la fois : que mangent les chefs chez eux, quand ils n'ont à portée de cuillère que le contenu de leur frigo ? Yves Camdeborde, Pierre Sang Boyer, Sonia Ezgulian, Julien Duboué, Daniel Rose, Stéphane Jégo, Mathieu Viannay ou encore Patrice Gelbart : 20 chefs de la scène culinaire contemporaine...

    19,95 €
  • FACILE RAPIDE DÉLICIEUX
    9782828914578

    Comme son nom l'indique, ce livre met l'accent sur la facilité et l'accessibilité des recettes, alors même que ce sont des produits parfois délicats qui figurent dans les recettes. Le livre, qui comprend de nombreux conseils dans un premier chapitre et tout au long de l'ouvrage, est organisé par saisons et par menus, chacun de ces douze menus comprenant...

    26,00 €
  • LES RECETTES DE MES GRANDS-MÈRES
    9782749141435

    "4ème génération d'une famille de..."La transmission et l'héritage sont des notions essentielles de la cuisine d'Hélène Darroze. Il est intéressant de constater que dans ce livre, chacune des plus de cinquante recettes présentées sont attribuées à une femme de sa famille. Grand-mère paternelle ou paternelle, tante, belle-soeur de grand-mère,...

    29,00 €
  • ÉPICERIE FINE
    9782812308338

    Pas de bonne cuisine, sans bon produit . Guy Martin dans son nouveau livre répertorie les produits, sans oublier de citer la région de provenance. En premier les légumes: 18 recettes des tomates coeur de boeuf fraises et herbes en millefeuille en passant par les fleurs de courgette en beiget, le risotto à l'ail des ours, la salade de cresson à la feta...

    35,00 €
  • LE GRAND COURS DE CUISINE FERRANDI L'ECOLE FRANCAISE DE...
    9782012318175

    La prestigieuse école Ferrandi nous ouvre les portes de son savoir-faire à travers un superbe ouvrage.695 pages, 1500 photos de gestes en pas à pas détaillant toutes les techniques de base, des conseils, des trucs et astuces et 143 recettes (classées par degrés de difficultés) proposées par Amandine Chaignot, Anne-Sophie Pic, Michel Bras, Eric Briffard,...

    49,95 €
  • PIERRE ORSI MA DINETTE GOURMANDE SIMPLE & FACILE
    9782756523859

    27 amuse-bouche du chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France Piere Orsi. Salé ou sucré, en pas à pas ou juste avec le résultat final, le chef nous dévoile les créations de son restaurant reconnu pour son accueil et sa générosité.Petites crevettes marinées au céleri, Oeufs de caille en piperade, Cassolette de ris de veau et champignons, Panna cotta au thé...

    14,90 €
  • UN DÎNER EN MUSIQUE
    9782283027233

    Mélomane, le chef doublement étoilé Michel Portos combine un livre dans lequel il allie ses deux passions: la gastronomie et la musique.Bach, Mozart, Beethoven, Schubert, Rossini, Chopin, Moussorgski, Verdi, Satie, Dutilleux...s'ils étaient compositeurs, rien ne les empêchait d'etre amateur de bonne chère. En 10 menus, le chef nous propose 3 plats pour...

    19,00 €
  • LA CUISINE ALSACIENNE Les recettes de l'Auberge de l'Ill
    9782081342866

    Quatre générations de Haeberlin se sont succédées aux fourneaux de l'Auberge de L'Ill depuis sa création en 1882 (même s'il s'agissait, au départ, d'une modeste auberge de campagne du nom de L'Arbre Vert).Très vite récompensée par 3 étoiles Michelin (consécration en 1967), l'Auberge de L'Ill se peuple rapidement d'une clientèle d'habitués. Très attaché à...

    12,00 €
  • BIEN DINER EN RENTRANT DU BOULOT 70 recettes gourmandes,...
    9782919548095

    Après une journée de travail, on a souvent tendance à se retrouver devant son frigidaire ou son placard et à se poser cette sempiternelle question: "Qu'est ce qu'on mange ce soir ?" A cette préoccupation s'ajoute celle de vouloir faire un repas sain et équilibrén sans forcément trop savoir comment s'y prendre. Yannick Alléno apporte toutes les réponses et...

    12,90 €
  • LAZARE - PARIS -
    9782263066580

    Une petite faim alors que vous êtes en transit à la gare ? Un rendez-vous d'affaire ? Un petit tête à tête ? Ou simplement l'envie d'un verre de rouge, d'un repas sur le pouce, d'un café ? Sur la route qui vous conduit en Normandie, région du chef, pourquoi ne pas déguster un jambon-beurre ? Mais un vrai, attention ! Celui préparé à la minute, avec un...

    39,00 €
  • CUISINE SYSTÈME D AVEC JAMIE
    9782012388307

    On connaît Jamie Oliver pour ses bonnes idées, ses recettes simples pleines de saveurs et de couleurs, et son goût pour la cuisine honnête et accessible. Dans ce nouvel ouvrage, le chef anglais réitère, avec comme contrainte un budget limité. Les recettes contenues dans ce livre doivent "coûter moins cher en moyenne pour une portion qu'un plat à emporter...

    25,90 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.