Traduit du danois, voici un livre qui va révolutionner les cuisines, tant professionnelles que domestiques. Une introduction pour poser le sujet, puis directement les recettes, sur près de 350 pages, par grand type de produit, avec à chaque fois d'abord la question de la qualité des produits, puis la cuissons sous-vide de ce produit, les autres recettes,...
Dans ce livre en anglais vous découvrirez comment faire des recettes grâce à la technique du sous-vide à la maison. En introduction vous aurez des informations sur l'équipement à avoir, des méthodes et des trucs et astuces. Les recettes sont divisées en plusieurs catégories : Poissons et fruits de mer, Volaille et Oeufs, Boeuf et Porc, Agneau et Lapin,...
30 recettes salées ou sucrées et un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, c'est la thématique pour ce petit nouveau dans la famille des petits "fait maison" réalisé par Stéphanie de Turckheim. Un livre grand publique avec des recettes classées en quatre chapitres: Entrées: foie gras au sauternes, salade de poulpe vinaigrette à l'ail et...
La cuisine sous vide est plus que jamais d'actualité. Si elle est plus compliquée à mettre en oeuvre, ses qualités sont nombreuses : cuisson plus juste, diffusion harmonieuse de la chaleur, saveurs décuplées, utilisation réduite de fonds et autres ingrédients dédiés à la cuisson ou l'aromatisation, pas de desséchage des produits, temps de cuisson...
Les actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires (en date de 1989) concernant le conditionnement sous vide de la viande, du poisson et des plats cuisinés.
Belle maquette, belles images : le grand chef américain (trois macarons Michelin) offre un livre aux amateurs éclairés où technique et recettes se conjuguent à une grande qualité graphique. Dans la première partie, il revient sur la valeur ajoutée de la cuisson sous vide, son histoire, les nouveaux chemins qu’elle ouvre et les limites, les équipements...
Filtre (6 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.