FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU DIMANCHE 12 AU DIMANCHE 19 AOÛT INCLUS.
Les commandes internet seront traitées à partir du lundi 20 août 2018.

Les autres jours d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30.
Merci de votre compréhension.

Glaces et sorbets

Il y a 27 produits.
Affichage de 1 - 27 sur 27 produits
  • GLACES SANS SORBETIERE EN 4 INGREDIENTS
    9782317013577

    Des recettes prêtes en deux temps trois mouvements avec seulement 4 ingrédients pour des glaces réussie (avec principalement du lait concentré). Fruitées et vitaminées (nice cream à la banane, glace au lemon curd et éclats de spéculoos) gourmandes et régressives (glace au nutella, pépites et Ferrero Rocher, sundae hot fudge chocolat-praliné et pralines)...

  • GLACES TOUTE L'ANNEE
    9782956281702

    Découvrez grâce à cet ouvrage complet l'art de glace toute l'année. Classé par mois et en fonction de la saisonnalité des produits Alain Chartier Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés vous livre à travers 384 pages plus de 430 recettes avec plus de 250 photographies. Un livres entièrement illustré de ses créations originales...

  • N'ICE CREAM
    9782825146736

    Plus de 80 recettes de savoureux desserts glacés allant de la simple glace, aux sorbets, milshakes ou gâteaux glacés; le tout vegan, sans gluten et sans sucres ajoutés. La combinaison idéale pour assouvir sa gourmandise sainement !Ces glaces sont confectionnées à base de lait de coco, de laits végétaux, de bananes surgelées ou d'avocat... Bâtonnets...

  • L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - GLACES
    9780714871813

    Dans la lignée de la célèbre Cuillère d'argent , retrouvez un ouvrage accessible en terme de prix et de complexité, entièrement consacré aux glaces et desserts glacés.Chaque chapitre (Glaces, Sorbets, Desserts glacés, Desserts frais) s'ouvre sur une recette de base expliquée en pas à pas, suivie par de nombreuses recettes classiques ou un peu plus...

  • 100 RECETTES DE GLACES ET DESSERTS GLACES
    9782011356277

    Cinq chapitres pour vous aider dans la réalisation de vos desserts glacés : les glaces et crèmes glacées (glace au yaourt, glace au potimarron, glace express à la banane, glace au chocolat, glace à la mûre...), les sorbets (melon, framboise, rhubarbe, cassis, groseille...), les coupes glacées (poire belle-Hélène, café liégeois, citron givré, coupe...

  • LES DESSERTS GIVRES AVEC DES GLACES TOUTES PRETES OU...
    9782263145568

    Créatrice des glaces de La Tropicale, Thai-Thanh Dang prend un peu d'avance sur l'été en proposant une sélection de desserts complètement givrés à préparer aussi bien avec des glaces toutes prêtes que faites maison.Associant des saveurs inédites pour des glaces et sorbets inventifs, l'auteur nous propose avant tout quelques recettes emblématiques de sa...

  • DELICES D'ETE
    9789401428712

    Plus d'une soixantaine de recettes pour réaliser des glaces et desserts à la sorbetrière : crème glacée aux amandes, glace caramel et sel marin, chocolate mocha latte, limoncello au basilic, chocolat blanc au caramel mou, menthe au chocolat, profiteroles au coulis de framboises, glace au cheesecake de New York, tiramisu, glace dulce de leche, glace au...

  • LES SORBETS GLACES ET GRANITES
    9782373460124

    L'auteur, ancien restaurateur en Tourraine nous livre ses secrets de préparation de glaces, sorbets, granités tant salés que sucrés élaborés à partir de produits frais, faciles à réaliser, sans colorant, mélant astucieusement des épices afin de  faire ressortir le gôut des ingrédients.L'introduction offre un rapide aperçu de l'histoire de la glace et...

  • RECETTES À LA SORBETIÈRE
    9782035906830

    150 recettes pour tous les goûts, et réalisables aussi bien en sorbetière avec accumulateur de froid qu'en turbine. Préparations de base (sirop, crème anglaise, cornets à glace, coulis de fruits...). Crèmes glacées classiques (chocolat, vanille, fraise, réglisse...), sorbets (abricot, ananas, slush muscat-mûre, spoom à la pêche jaune), italiennes...

  • 25 GLACES VEGAN
    9782842214159

    Pronant une cuisine saine, végétale et gourmande, Marie Laforêt propose ici 25 recettes de glaces, sorbets ou desserts glacés 100% vegan et maison. Moins grasses et moins sucrées, les glaces vegan se font à partir de crèmes et de laits végétaux ainsi que de nombreuses purées d'oléagineux. Si les aliments de base diffèrent, le goût et la gourmandise...

  • VEGANICE GLACES VÉGANES
    9782825144404

    Veganes ou intolérants au lactose se régaleront avec ce petit ouvrage, synonyme de fraicheur pour les chaudes journées d'été.Sans produits laitiers et sans oeufs, il n'en demeure pas moins que les glaces sont tout à fait réalisables. Il suffit pour cela de connaitre les aliments alternatifs. Agar, mélange de farines sans gluten, poudre de cacao noir, lait...

  • FROZEN YOGURTS
    9782263065170

    Plus léger que la crème glacée, plus gourmand que le sorbert, il y a le frozen yogurt : un yaourt glacé, enrichi de nappage, chocolat, croustilles, fruits frais... Frozen chocolat-banane, tatin au caramel, rhubarbe-fraise, tiramisu, muesli, beurre de cacahètes et chocolat, café et carambar, fraise-basiolic, citron-gingembre, kiwi, bonbon, chèvre,...

  • COOK IT YOURSELF - GLACES ET DESSERTS GLACÉS
    9782317008108

    On ne coupe plus au fait-maison désormais, y compris en ce qui concerne la glace !Découvrez comment réaliser chez vous une crème glacée à la vanille, au chocolat, aux myrtilles, au café, au nutella, à la noix de coco, des esquimaux, des mystères, cafés liégeois, citrons givrés, vacherins, cornets de glace...

  • GLACE ET SORBETS rafraichissants et gourmands
    9783848003129

    L'été approche, les fortes chaleurs, le soleil et les ballades sous les tilleuls, les après-midi à l'ombre des feuillus, dans le jardin.. Quoi de mieux qu'une glace pour se sentir plus frais ? Dans ce livre, l'auteure nous propose des recettes très classiques : crème glacée à la vanille, au chocolat, à la fraise, au café, sorbet au citron, à la framboise,...

  • GLACES ET SORBETS INRATABLES
    9782848996165

    Ces recettes sont inratables ! Avec ou sans sorbetières, les recettes sont abordables et gourmandes. La première partie du livre se divise en plusieurs chapitres : histoire et types de glaces, présentation et matériel. Dans une seconde partie, l'auteur nous livre ses recettes de glaces maison, toutes très alléchantes : valeurs sûres, régressives,...

  • SORBETS ICE POP
    9781472309693

    Fruités, gourmands, originaux ou encore alcoolisés : les bâtonnets glacés n'auront plus de secret pour vous. Les bâtonnets réalisés avec une base de sirop de sucre (dont vous trouverez la recette en début d'ouvrage), plairons à tous les palais ferrus de sorbets. Quelques exemples : glaces pep's à la grenade, fusées glacées chocolat-framboise, sorbets...

  • GLACES MAISON
    9789401404532

    Avec ou sans sorbetière, découvrez ou re-découvrez les plaisirs rafraichissants des glaces à travers les recettes de Christophe Declercq. Après un introduction visant à donner tous les conseils nécessaires à la réussite de ces desserts, Christophe Declercq nous livre la recette de base de la glace, déclinable à souhaits selon l'ingrédient principal....

  • JE RÉUSSIS SORBETS ET GLACES BIO
    9782360980727

    30 recettes pour les 4 saisons, classées selon le type de fruits (sorbets aux petits fruits, du verger) ou de parfum (sorbets insolites, glaces incontournables, venus d'ailleurs...).Les intitulés paraissent classiques, mais les recettes sont vraiment bien détaillées et proposent des idées intéressantes: incorporation d'un coulis, réutilisation de la pulpe...

  • FAIT MAISON - GLACES SORBETS & GRANITÉS - RECETTES...
    9782012383944

    Cet ouvrage commence par une partie "théorique" sur le matériel à avoir, les astuces à appliquer ou les différentes machines à glace; puis sur un rappel des recettes de base (crème anglaise, coulis au chocolat, crème chantilly, tuiles aux amandes, meringues roses...). Viennent ensuite les recettes : glaces et crèmes glacées (glace au miel et à la...

  • GALERIE DE GLACES
    9782708958975

    Installé à Saint-Girons, l’auteur commence par retracer son parcours (deuxième génération de Maîtres glaciers). Les recettes qui suivent ne comprennent pas la préparation de la glace elle-même et se caractérisent, dans l’ensemble, par une construction assez abondante au niveau des ingrédients. . Elles commencent par 29 préparations de coupes sucrées:...

  • ICE CREAMS SORBETS & GELATI THE DEFINITIVE GUIDE (anglais)
    9781904943464

    «Definitive guide» comme le dit le sous-titre, on ne sait jamais. En revanche, la qualité de ce livre est de naviguer entre passé et présent, tant par l’histoire de la glacerie que les recettes présentées, classiques ou très contemporaines (assez tournées sur l’univers gustatif anglo-saxon). L’iconographie est riche : images des recettes, publicités...

  • FROZEN DESSERTS (ANGLAIS)
    9780470118665

    Intervenant au Culinary Institute of America et ancien de chez Thomas Keller, l’auteur propose aux professionnels en 8 grands chapitres, un guide alliant théorie et techniques avec plus de 200 recettes. A noter, les explications sont accompagnées des «pour» et des «contre». Après un premier chapitre sur l’histoire, viennent les Ingrédients (glucose, sucre...

  • LE GUIDE DU GLACIER ET DES METIERS DU DESSERT
    1000000001938

    Réalisé par la Confédération Nationale des Glaciers de France, l’ouvrage développe en 17 chapitres (415 pages), un ensemble de thématiques avec bon nombre de graphiques et de tableaux de bord : historique et définition du métier, matériel, aménagement du point de vente, marketing, identité visuelle, matières premières, arômes et stabilisants, pratique du...

  • GLACES ET SORBETS BIO
    9782842212285

    Ce livre pratique commence avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients, des trucs et astuces, des idées daccompagnement (avec recettes) : sauce au chocolat chaud, crème anglaise au lait damande, nougatine au sirop dagave Les 25 recettes sont classées en 5 parties : «Sorbets» (framboise, paillettes au pamplemousse rose, à la pomme et éclats...

  • TENTATION GLACES
    9782226187314

    Plus de 80 glaces, sorbets, parfaits et granités salés et sucrés à réaliser avec ou sans sorbetière et 40 décos gourmandes. Fruitées au printemps, acidulées pour l'été, crémeuses à l'automne... Après les bases pour préparer glace, parfait, granité et sorbet suivent les recettes. Mises en bouche glacées (mousse glacée à la truite fumée, Guacamole glacé,...

  • T.02 LES GLACES ET SORBETS ENTREMETS GLACES ET PETITS...
    7500000006468

    Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française. Des recettes aux plantes et aux épices. Des présentations simples. Les dernières tendances culinaires. La truffe, les herbes, les épices et les condiments. Des créations françaises - Des recettes innovantes - Des valeurs nouvelles - Des recettes faciles - Des décors simples et modernes...

  • LA GLACE DIX FAÇONS DE LA PRÉPARER
    9782352551751

    La glace déclinée en 10 savoureuses préparations.

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.