Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Foie gras

Il y a 14 produits.
Affichage de 1 - 14 sur 14 produits
  • SIMPLISSIME TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE
    9782011356888

    Nouveaux venus dans la collection Simplissime, les livres thématiques !S'inspirant de ses expériences multiples et de ses années en cuisine, Jean-François Mallet propose ici une quarantaine de recettes (non issues de ses ouvrages précédents) de terrines et foies gras, jouant sur les parfums, les épices, les aromates... Le principe reste toujours...

    6,95 €
  • LES MEILLEURES RECETTES DE FOIE GRAS
    9782732477022

    Le fois gras est l'ingrédient emblématique des repas de fêtes. Une simple tranche sur un beau toast de pain constitue déjà un amuse bouche raffiné, ajoutez-y un petit mesclun et un chutney et vous avez une jolie petite entrée. Cependant il est également possible de sortir des sentiers battus. Dans ce livre le chef Jean-Charles Karmann vous propose ses...

    15,00 €
  • FOIE GRAS WORKSHOP Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
    9782732476742

    Remplissant "tous les critères objectifs qui permettent de le placer de façon incontestable dans le patrimoine national" et classé "Patrimoine culturel et gastronomique français" en octobre 2015 par l'Assemblée nationale, le foie gras est un des produits les plus incontournables de la gastronomie française.On aime débattre sur son origine (le meilleur...

    22,00 €
  • FOIES GRAS ET CONFITS
    9782815306683

    Fou de foie gras etr de confits ? Ce livre contient près de cent recettes dans lesquelles ces produits tiennent le premier rôle ! Huit chapitres divisent l'ouvrage : les préparations de base (préparer le foie gras, les modes de cuisson : au micro-ondes, au torchon, au lave-vaisselle, en minestrone...), le foie gras minute (au pain d'épice, en éclairs, en...

    19,95 €
  • FAIRE SES TERRINES
    9782841387298

    Après un gros chapitre introductif sur les charcuteries maison (saisonnalité, ingrédients, matériel, maturation...) arrivent 65 recettes. Terrines fraîches (lapin aux figues, pain de poulet au curry, terrine de sanglier au vin rouge, pot-au-feu en gelée...), pâtés et terrines à conserver (pâté de campagne au poivre vert, mousse de canard au foie gras,...

    19,90 €
  • FOIE GRAS SUD OUEST 36 recettes inouies de chefs
    9782817703817

    Quel produit plus emblématique que le foie gras pouvait-il donner plus d'envie de rivaliser d'inspiration à ces 12 chefs du club des AFAMES ?Cette Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux, prônant "sincérité, transparence, fraicheur des produits" a joué sur le cuit et le cru, le sucré-salé, sur des produits classiques ou aux saveurs...

    15,00 €
  • LE FOIE GRAS DU PÉRIGORD
    9782226257222

    Le foie gras périgourdin fait partie intégrante du patrimoine culinaire français. La première partie de ce livre, intitulée "Trésor du patrimoine", explique l'histoire, les méthodes de fabrications et de dégustation de ce produit d'excellence. La suite du livre est consacrée au vif du sujet : 40 recettes proposées par 20 chefs du Périgord même. Au menu...

    18,00 €
  • LA CUISINE DU FOIE GRAS TOUT SUR LE PRODUIT PHARE DE LA...
    9782817702438

    Cru, mi-cuit, poêlé, cuit, en terrine ou en conserve, il existe de nombreuses façons de révéler les multiples saveurs de foie gras. Jean-Claude Molinier, ancien producteur, nous livre ses conseils et techniques pour bien le choisir et le préparer avant de nous proposer ses recettes classiques ou originales. La première partie de l'ouvrage est consacrée...

    9,90 €
  • FOIE GRAS ET TERRINES
    9782012309111

    11 techniques interactives et 31 recettes détaillées données par L'atelier des Chefs afin de vous permettre d'épater vos amis et de les recevoir autour d'un bon foie gras ou d'une petite terrine que vous aurez fait vous-même. Toutes les techniques de base vous sont expliquées afin de vous permettre de vous lancer dans les différentes recettes. Le...

    8,00 €
  • 1 CANARD 2 DAGUIN
    9782817700786

    Une belle rencontre entre deux générations, avec le père et le fils aux fourneaux. Au travers de cette équipe à «quatre mains» et son (fort) caractère, nous ressentons tout un esprit : celui d’une région, la transmission d’un savoir, et «Le» Canard, raconté, respecté, cuisiné. A saluer, le travail de la photographe Isabelle Rozenbaum, captant paysages,...

    25,25 €
  • RIS, COEURS, FOIES & AUTRES ABATS
    9782817700007

    Dans ce petit format au prix léger, 60 recettes (toutes photographiées) de triperie et d’abats avec une sélection de vins par Luc-Etienne Lapère. On commence par quelques pages sur l’histoire des abats et les commerces associés. Suivent les recettes (où l’on retrouve de grands classiques), classées par animal : Agneau, Porc, Veau, Bœuf Pratique : en...

    5,60 €
  • FOIE GRAS ET CONFITS
    9782737248085

    Ce petit ouvrage pratique à couverture souple, présente une soixantaine de recettes. Recettes de base (fond brun de veau, sauce Périgueux...), Les grands classiques (Foie mi-cuit en conserve, entier stérilisé, en morceaux au naturel, Terrine de foie d’oie au porto...), Les entrées froides (Foie gras à la gelée, Haricots verts et foie gras d’oie en...

    5,90 €
  • CUISINE AU FOIE GRAS
    9782357520783

    Dans la collection « Cuisinières régionales », cet ouvrage présenté comme un cahier à l’ancienne avec l’écriture à la plume, présente 11 recettes de foie gras en terrine de la chef Sonia Ezgulian accompagnées des conseils en accord met-vins du sommelier Damien Gateau. Terrine traditionnelle, Foie gras aux marrons glacés, au Pain d’épices, aux dattes...

    20,50 €
  • FOIE GRAS (FRANÇAIS)
    9788472121294

    Un ouvrage de référence, à classer dans la catégorie "Beaux livres" par sa qualité de présentation et son contenu (le plus complet réalisé sur le foie gras), dédié aux professionnels. Le chef périgourdin, considéré comme l’un des meilleurs spécialistes, détaille le produit en 5 chapitres : Origine et évolution, De la basse cour à la table, La qualité du...

    67,85 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.