Chefs International autres Pays

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  • MAVROMMATIS
    9782841239597

    Sous titré 45 recettes de Grèce avec amour, ce livre propose une escapade en Grèce continentale (moussaka traditionnelle; jarret de veau braisé aux olives de kalamata, légumes de saison à la grecque; seiche aux épinards, jus à l'encre...), un détour en Mer Egée (fleurs de courgette au confit d'aubergine; pois chiches et orge perlé, graines torréfiées;...

    19,90 €
  • EL CELLER DE CAN ROCA LE LIVRE
    9788494837654

    La traduction française de l'ouvrage El Celler de Can Roca ! Cet ouvrage des célèbres frères Roca se veut une sorte d'anthologie d'El Celler de Can Roca. Enfances, parcours, philosophie, techniques, sources d'inspiration y sont dévoilées dans une première partie qui revient sur les premiers Celler (1986-1997 puis 1997-2007) avant de mettre en avant le...

    35,00 €
  • MIRAZUR
    9782841239856

    Le chef italo-argentin Mauro Colagreco nous présente ici l'âme de son restaurant "Mirazur" à Menton. Un ouvrage coup de coeur, rendant hommage au territoire et aux éléments qui font la modernité de la cuisine du chef deux étoiles au Guide Michelin.  Vous y découvrirez les produits et les principaux acteurs qui permettent au chef et à sa brigade de vous...

    59,00 €
  • LE PAIN EST D'OR
    9780714876139

    Traduction du livre "BREAD IS GOLD" "Pour protéger la planète, il faut avant tout lutter contre le gaspillage". Et c'est justement à celui que nous invite Massimo Bottura à travers ce nouvel ouvrage dans lequel il a convié plus de 50 chefs du monde entier.Daniel Humm, Yannick Alléno, Gaston Acurio, Joan Roca, Giuseppe Palmieri, Ferran & Albert Adria,...

    39,95 €
  • NOMA: L'histoire du meilleur restaurant du monde et de...
    3770003227014

    Un coffret double DVD, avec sur un premier disque un documentaire de 95 minutes, René Redzepi, le génie derrière le restaurant Noma, et sur le second un autre documentaire de 93 minutes, Noma au Japon: réinventer le meilleur restaurant du monde. Le tout accompagné d'un livret inédit proposant un entretien avec le célèbre chef danois.

    29,99 €
  • L'AMANDIER - CUISINE, PERE & FILS
    9782960161427

    Voici le très beau livre du restaurant L'amandier à Genval en Belgique.Sa réputation s'est établie d'abord grâce au travail de Stéphanie et Marc-Paul Volkaerts dès l'ouverture de l'établissement en 1992, puis récemment grâce à l'arrivée de leur fils Martin, jeune chef aux parcours exigeant (Noma, L'air du temps...) et passé en 2015 par l'émission Top...

    45,00 €
  • LA CUISINE DES PAYS NORDIQUES
    9780714872346

    Le suédois Magnus Nilsson n'est plus à présenter : chef du restaurant Faviken situé à Järpen en Suède, il est passé à l'Astrance et à l'Arpège avant d'intégrer l'établissement suédois, par ailleurs 25ème au classement 2015 des 50 BEST. Nilsson figurait également, en 2010 parmi les dix chefs européens à suivre, dans un article du Wall Street Journal, et...

    45,00 €
  • OCTAPHILOSOPHIE LES HUIT ELEMENTS DU RESTAURANT ANDRE
    9780714872032

    Le célèbre chef André Chiang, officiant à Singapour dans le Restaurant André, primé notamment dans le classement du 50Best, signe ici son premier livre célébrant ainsi le cinquième anniversaire de son restaurant. Fruit de plusieurs années de travail et de réflexion, cet ouvrage célèbre l'univers créatif du chef basé sur son octaphilosophie.Méthode...

    49,95 €
  • LE REPAS D'ARKADIUSZ
    9782344011355

    Compagnon du tour de France des Devoirs unis, Arkadiusz Zuchmanski en a gardé les trois principes fondamentaux qu'il applique à sa cuisine: être le plus professionnel possible et toujours à la recherche de la perfection, aimer voyager pour apprendre et être capable de transmettre ses connaissances.A la tête du restaurant étoilé Apicius, situé en plein...

    39,00 €
  • SOLA
    9782812313189

    Jeune chef japonais, la vocation de Hiroki Yoshitake apparait suite à l'émission de téléréalité Iron chef dans laquelle le chef Hiroyuki Sakai apparait. Hiroki Yoshitake n'a que 12 ans.Formé à l'école hôtelière de Fukuoka, il poursuit son apprentissage à Tokyo, au restaurant La Rochelle tenu par le même chef qui avait déterminé sa vocation: Hiroyki...

    49,90 €
  • PLENTY MORE LES NOUVELLES RECETTES VEGETARIENNES DE YOTAM...
    9782011776075

    Enfin traduit en français, ce nouvel ouvrage de Yotam Ottolenghi s'inscrit tout à fait dans la lignée de son livre Plenty. Les recettes végétariennes y sont toujours à l'honneur mais, grâce à ses années d'expérience, le chef  a perfectionné ses techniques et son travail des aliments. Plenty more se présente donc comme le résultat et l'expression de ce...

    30,00 €
  • PLENTY LES RECETTES VEGETARIENNES DE YOTAM OTTOLENGHI
    9782011776068

    La traduction française tant attendue de l'ouvrage de Yotam Ottolenghi!Un livre végétarien écrit par un chef non végétarien? Et oui, c'est possible. Très proche de la nature et reconnu pour sa façon de travailler les légumes et les céréales, le chef fut mandaté en 2006 par la revue Guardians pour tenir la rubrique cuisine "The new vegetarian".Cet ouvrage...

    30,00 €
  • MEXIQUE - LE LIVRE DE CUISINE
    9780714870410

    La bible de la cuisine mexicaine de la chef Margarita Carillo Arronte enfin traduit en français! Nourriture sophistiquée, saveurs rafinées, ingrédients frais et nourrissants, la cuisine mexicaine offre une gamme de parfums et de possibilités immenses. Bien loin du traditionnel guacamole que tout le monde connait, se cache une cuisine marquée par...

    39,95 €
  • LE CUBERDON
    9782873869120

    Petit cône de sucre coloré contenant un épais sirop de fruit et une petite dose de gomme arabique, le cuberdon est une spécialité belge longtemps tenue secrète.18 chefs étoilés ont décliné ce bonbon à travers une cinquantaine de recettes sucrées et salées, de l'apéritif au dessert:Cocktail belgian cuberdon, "Sashimi de noix de Saint-Jacques, oignons de...

    24,95 €
  • NE JAMAIS FAIRE CONFIANCE À UN CHEF ITALIEN TROP MINCE
    9780714869483

    C'est en 1995 que Massimo Bottura ouvre, en plein centre de Modene, son restaurant Osteria Francescana. Après avoir pratiqué pendant des années une cuisine conviviale, le chef souhaite y offrir une cuisine beaucoup plus technique. Son insatiable soif de connaissance l'ayant amené à voyager hors de l'Italie, il s'ouvre à d'autres univers culinaires et...

    49,95 €
  • YAMAZATO KAISEKI SECRETS OF THE JAPANESE CUISINE (ANGLAIS)
    9789058562159

    L’ouvrage émane du restaurant étoilé « Yamazato » à Amsterdam, dirigé par le chef Akira Oshima. Au travers de 22 recettes, l'objectif est d’amener le lecteur à comprendre et maîtriser les principes fondamentaux du «Kaiseki» (base de la cuisine japonaise), un harmonieux équilibre entre le rapport avec la nature, le goût et l’équilibre nutritionnel,...

    38,50 €
  • LES GRANDS CHEFS ITALIENS ET LEURS SECRETS
    9788861125933

    Ce livre réalisé en collaboration avec l'Academie Barila, est une promenade gourmande dans les differentes régions d'Italie. Comme en France , la cuisine régionale tient une place très importante dans l'une des plus belles cuisines du monde. Vingt sept  chefs  implantés dans tout le territoire italien nous donnent un aperçu de la diversité de la cuisine...

    24,90 €
  • OTTOLENGHI LE COOKBOOK
    9782012388390

    Les chefs Yatam Ottolenghi et Sami Tamimi proposent dans ce livre une cuisine inspirée de leur enfance à Jérusalem, où l'accent est mis sur les légumes, les produits méditerranéens (citron, ail, coriandre...). Une cuisine ensoleillée et créative, qui remporte un grand succès Outre-manche, déjà 5 restaurants Ottolenghi à Londres! L'ouvrage débute par une...

    35,00 €
  • FLUIDITA
    1000000005301

    "La cuisine, c'est le rêve, le jeu, le remède". Plus de six ans après In.gredienti, les frères Alajmo, toujours triplement étoilés, nous offrent un deuxième ouvrage, s'inscrivant dans la lignée du premier. Comme In.gredienti, la première partie de l'ouvrage est consacré à un dialogue entre les deux frères, dans lequel sont mis en avant les évolutions,...

    150,00 €
  • VERTIGES DE SAVEURS Cueillir & cuisiner les plantes sauvages
    9782884192736

    Un livre à quatre mains: Carlo Crisci, chef suisse deux étoiles Michelin de l'Auberge du Cerf à Cossonay, en cuisine, et François Couplan, ethnobotaniste reconnu, à la cueillette. Chaque recette est construite à partir d'une plante sauvage présentée sur une double page. Description, usages alimentaires, composition, vertus médicinales, précautions...

    29,00 €
  • LA CUISINE DU JAPON
    9782324005640

    Fruit de la collaboration entre trois femmes passionnées de gastronomie, le premier livre de la jeune chef japonaise Hanaé Kaédé (passée par le Meurice, le Georges V ou le Bristol avant de retourner au Japon) sublimé par les photographie de Annabelle Schachmes et les textes de Chihiro Masui émerveillera tous les amateurs d'art culinaire japonais. Car...

    29,95 €
  • FÄVIKEN (ANGLAIS)
    9780714864709

    Magnus Nilsson, l'étoile montante de la gastronomie suédoise, livre ici son premier ouvrage (en anglais). Après avoir fait ses classes auprès de Pascal Barbot à L'Astrance et d'Alain Passard à L'Arpège, il retrouve sa patrie d'origine et ouvre en 2008 son restaurant, aujourd'hui mondialement connu, Fäviken. Il y défend une cuisine épurée, en plein...

    45,00 €
  • GASTRONOMIA PATAGONIA / PATAGONIA CUISINE
    9789568906023

    Un très bel ouvrage consacré à la gastronomie de Patagonie, cette pointe du continent américain englobant Chili et Argentine, et à son ancrage historique et culturel. Photographies de paysages, des habitants, de produits (Ajo Elefante/Elephant Garlic; Queso de Oveja/Sheep's cheese; Poderosas Bayas Azules/Powerful Blueberries...); cartes d'époque ou...

    110,00 €
  • NOBU'S VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)
    9784894449053

    Plus de 60 recettes végétariennes du grand chef Nobu Matsuhisa que l'on ne présente plus et qui apporte ici au lecteur sa grande connaissance des produits japonais, magnifiquement illustré par les photographies de Masashi Kuma. Brightly colored vegetables dans un premier chapitre, c'est à dire les légumes contenant des flavonoïdes (ceviche coloré, whraps...

    36,00 €
  • NOMA: le temps et l'espace dans la cuisine nordique
    9780714862200

    Le livre tant attendu de RENE REDZEPI, du restaurant danois NOMA propose une organisation très particulière!! Il débute par une carte des pays nordiques, qui précède "la crème de lait aux herbes" de Olafur Eliasson qui offre le prélude de cette nouvelle gastronomie proposant une approche globale. La crème de lait est en effet accompagnée des herbes,...

    49,95 €
  • SECRETS GOURMANDS DE MON MAROC
    9782723479561

    L’une est une cuisinière réputée, l’autre Executive Chef chez "Es Saadi" un grand palace marocain, tous deux partageant 50 recettes.Pour lier cette belle association, les textes de Véronique André. Le livre, illustré de belles images de paysages et de plats, se divise en 4 chapitres, liés aux grandes régions du Maroc : Contreforts du Rif, Pistes du Moyen...

    30,50 €
  • CUISINES EN DÉCALAGE HORAIRE 50 PRODUITS RACONTES ET...
    9782917008126

    Après une préface signée Régis Marcon et une présentation des 26 chefs (de Eric Bedoucha, aux Etats Unis, à Fabrice Vulin, au Maroc en passant par Didier Corlou au Vietnam et Dominique Corby au Japon, Philippe Mouchel en Australie, Chris Salan à Bali ou encore Ilhame Guerrah en Chine...), le livre s'attache à 50 produits répartis sur 5 continents. Chaque...

    22,00 €
  • POISSONS UN ART DU JAPON (nouvelle édition souple)
    9782344031698

    Ce très bel ouvrage (à ce jour unique dans son genre), séduira autant les connaisseurs du pays du Soleil Levant que ceux qui rêvent de le découvrir. Prouesse au niveau de sa qualité visuelle, par la manière dont le photographe a su «capter» l’esprit nippon, la richesse des explications sur les «fondamentaux» au niveau des traditions, des techniques et...

    35,00 €
  • SUSHI BAR
    9782830710304

    Plus de 80 sushis détaillés pas à pas, 20 compositions d’assiettes thématiques, 1300 photos... Le chef du restaurant « Kaiseki » et créateur de l’Ecole du sushi à Paris offre une véritable bible où depuis les attitudes, les ustensiles et les préparations de base (rouler le nori, préparer le goma-shio, le riz vinaigré...) il fait évoluer les étapes de la...

    19,00 €
  • ALFONSO IACCARINO
    9788886174244

    Cuisinier de l'année 1999, Alfonso Iaccarino est l'ambassadeur d'une nouvelle cuisine italienne du Sud dans le monde entier. Dans ce livre, il partage son expérience et son enthousiasme pour cette cuisine du soleil...

    65,00 €
  • ÉMOTIONS GOURMANDES
    9782828905699

    Ce très grand cuisinier, hors normes, respecté et admiré par ses pairs, partage ses émotions gourmandes, au travers de 100 recettes.

    44,80 €

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