Recettes Générales

Il y a 394 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 394 produits
  • MENUS ET RECETTES pour toute la famille
    9782412037034

    Ce n'est pas un agenda ni des menus par jours, mais bien un livre contenant 460 recettes réparties sur 16 mois et par saisons. Chaque mois présente des recettes express au début (novembre : truites aux amandes, quinoa au lait et au caramel), et des recettes pour ceux qui ont un peu plus de temps (tourte au saumon crème citron, quatre-quarts au citron)....

    13,90 €
  • SAISONS cuisine responsable et gourmande
    9782412036013

    Guilhem Malissen fait partie des nouveaux visages sur la scène food. Autodidacte, grand passionné de cuisine, Youtubeur mais également animateur du podcast "bouffons" il a su utiliser sa visibilité pour développer de nombreuses activités. Prônant une alimentation respectueuse de l'environnement  sans pour autant snober la "comfort food" découvrez ici son...

    14,95 €
  • DU PAIN DANS L'ASSIETTE
    9782841239542

    Deux grands chefs s’associent pour vous faire redécouvrir le gout du pain : Ridha KHADER, fondateur de la boulangerie "au paradis des gourmands", fournisseur de l'Elysée et Christophe DOVERGNE cofondateur du site 750g. 30 recettes à base de pâte à pain crue ou pain et brioche rassis versions gastronomique. Pain bulle, olives et concassée de tomate,...

    14,90 €
  • MON PREMIER LIVRE DE FOOD PAIRING
    9782501122870

    Sous titré "comment associer les goûts comme un chef", cet ouvrage propose 80 recettes axées autour des produits, de Abricot (+ verveine, + framboise ou + amande) à tomate (+ raifort, + nectarine ou + betterave), et qui jouent sur les textures et les températures. 30 fruits et légumes qui se voient associés avec deux ou trois ingrédients (viande, poisson,...

    19,90 €
  • LE POULPE DIX FACONS DE LE PREPARER
    9782352552925

    Dix façons de préparer le poulpe en dix recettes de chef !Pour ce nouveau venu aux éditions de l'Epure, Anne Etorre s'est entourée de 10 chefs amoureux de cet octopode qui lui ont, chacun, raconté leur histoire et livré une recette:"Poulpe, chorizo et haricots Borlotti" (Thomas Brachet, restaurantLes Arlots), "Poulpe, houlous et citron noir" (Nadia...

    8,00 €
  • LA MOZZARELLA, DIX FACONS DE LA PREPARER
    9782352552956

    Dix façons de préparer la mozzarella : Mozzarella marinée, Crêpes salées à la napolitaine, Pâtes mozzarella crème de basilic et thon, Salade de mozzarella et épeautre à la puttanesca, Aubergines farcies avec mozzarella et pomodorini, ... Alessandra Pierini, génoise d'origine, est la fondatrice de l'épicerie Rap à Paris.

    8,00 €
  • LES DELICIEUX FRICHTIS vite fait, bien fait, bien bon,...
    9791092254396

    Les cahiers de Delphine sont de retour ! Imaginés par Delphine Brunet (auteur, styliste culinaire et illustratrice pour 180°C) voici des nouveaux petits recueils « vite fait, bien fait, bien bon » regroupant 25 recettes inédites regroupées par thème dans de jolis carnets (et cette fois en couleur). Des recettes de saisons facile et gourmande saupoudrées...

    8,50 €
  • RECETTES DE LA CUISINE AU GROS SEL
    9782737378041

    Chouquette à la salicorne, Berniques sur lit de sel, Chinchard à l'oseille, Dorade aux agrumes en croûte de sel, Carpaccio de magret de canard à la fleur de sel, Saucisse en papillote, Compote d'oignons rouges aux aromates, Sablés au beurre doux à la fleur de sel...Des apéritifs aux desserts, en passant par les entrées, coquillages et crustacés,...

    6,00 €
  • PLATS DU SOIR INRATABLES !
    9782035949974

    Soupe de patates douces au lait de coco, Pâtes aux encornets et aux olives, "One pot au riz, poulet et potimarron", "Quinoa aux fèves, petits pois et oeufs", Curry de dinde aux crevettes, Foie de veau à la vénitienne, Couteaux au basilic, Boulgour à la courge et aux herbes, "Curry d'asperges, carottes et navets", Tarte aux poireaux et au fromage, Tarte...

    19,95 €
  • GASTRONOGEEK 37 recettes inspirées des dessins animés
    9782016275641

    Pour ce septième gastronogeek, place aux dessins animés et aux menus inspirés. Des années 70 à 2000, on y retrouve les héros qui ont enchanté le quotidien de Thibaud Villanova et les 37 recettes qui découlent de son imaginaire : Bœuf miso du Boulot Blanc : onglet de bœuf mariné au miso et grillé (Goldorak), Diner de l’interdit : cailles flambées aux...

    14,95 €
  • LA CUISINE SANS BLABLA
    9782035955128

    Un peu à l'image de la collection Simplissime, cet ouvrage propose 200 recettes à réaliser rapidement et facilement. Pas de blabla ou de longues explications à lire à travers plusieurs points. Ici, la formule est simple: suivez les images dans le sens des flèches et lancez-vous dans la réalisation de ces recettes "symbolisant" la cuisine de la simplicité:...

    19,95 €
  • RECETTES TOUT MOJITO
    9782035954923

    Avec ce soleil, ne seriez vous pas tenté par un petit mojito rafraîchissant ? A vous les fans de cette boisson, voilà un livre qui le décline sous 25 différentes recettes, allant du sucré jusqu'au salé. En voici quelques exemples : Virgin mojito, Esquimaux glacés, Fruits punchés mojito rouge, Semifreddo meringué, Gravlax de saumon mojito, Daurade pochée...

    5,95 €
  • LES FILLES CUISINENT
    9782390250289

    Classées par saisons, les 85 recettes de cet ouvrage sont organisées autour de produits, et répondent aux grandes occasions de la vie. Au Printemps, bettes (en tajine de kefta aux épices orientales), asperge (en tarte fine au parmesan ou encore risotto au jus d'épinard) ou encore rhubarbe qui sera salée (chutney de rhubarbe, poulet rôti aux gousses d'ail...

    29,95 €
  • TASTY le meilleur à partager
    9782501125284

    Avec Tasty  ce n'est pas tant la recette qui compte, c'est vous, vos envies! Avec ces recettes courtes et gagnantes, vous pouvez aller au supermarché acheter ce dont vous avez besoin et dans la plupart des cas manger dans l'heure. Tasty la chaine food qui rassemble des millions de followers vous fait découvrir son univers à travers les pages de cet...

    11,90 €
  • PAIN ZERO DECHET
    9782374251097

    S'il apparait comme une évidence qu'il faut à tout prix éviter de gâcher de la nourriture et d'en jeter, il faut avouer que parfois il est compliquer de trouver des idées de recyclage, notamment pour le pain. Ce livre propose 50 recettes sucrées et salées pour ne plus jamais gaspiller de pain. Chapelure, ajo blanco et pain perdu bien évidemment, mais...

    13,90 €
  • PETIT PLATS DU SOIR AVEC THERMOMIX
    9782035954848

    Après le succès de sa première parution "Cuisiner avec Thermomix", les éditions Larousse et la célèbre marque de robot s'associent de nouveau avec ici une nouvelle problématique "qu'est-ce qu'on mange ce soir?". Respectant la même trame que lors de sa première sortie, vous trouverez dans l'introduction des éléments reprenant le mode d'emploi. Vous...

    29,95 €
  • CUISINER ZERO DECHET 100 recettes pour cuisiner sans...
    9782501125574

    Comment faire pour réduire les déchets alimentaires ? Et comment adapter sa cuisine ? Entre 35 et 50% de la nourriture mondiale produite est jetée. Producteur, consommateur, industriels ou encore vendeurs, nous sommes tous responsables et nous avons tous un rôle à jouer pour en réduire le pourcentage. Cet ouvrage nous invite, nous consommateurs, à...

    15,90 €
  • A LA TABLE DU PAPE FRANCOIS
    9782227493834

    Sous-titré "Ses histoires et ses recettes pour donner du goût à la vie", cet ouvrage nous invite à découvrir le rapport que le pape entretient avec la nourriture, rapport placé dans une dimension réelle et quotidienne permettant à l'homme de se sociabiliser, de créer des liens et transmettre une mémoire et une culture. La nourriture tient une part...

    23,90 €
  • WONDER BOWL
    9782732482323

    Classées par saison, ces recettes tant salées que sucrées à servir dans des bols sont graphiques et équilibrées. Green peas, poulet aux herbes, pois et haricots verts ou encore fruit du dragon smoothie pitaya pour le Printemps. Galettes de poisson, fraîcheur coco fruits rouges pour l'Eté. L'Automne propose du veggie friendly (tofu, quinoa, légumes), une...

    19,90 €
  • LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2
    9782808005630

    Le deuxième volume de La cuisine à quatre mains écrit par les soeurs Van Goidsenhoven.On y retrouve, comme dans le premier tome, de nombreuses recettes réparties selon les chapitres suivants: potages, sauces (froides puis chaudes), terrines et pâtés, entrées froides et chaudes, poissons, viandes et abats, volailles et gibiers, légumes, desserts,...

    24,90 €
  • LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 1
    9782808005616

    C'est en 1990 que les deux soeurs, Christiane et Andrée, se lancent dans la publication de leur premier livre de cuisine après y avoir été poussées par des amis. Il faut dire que les centaines de recettes consignées dans leurs cahiers à spirale débordaient de gourmandise et d'astuces...et semblaient une ode aux repas et à la fête. Crème de witloofs,...

    24,90 €
  • PLATS UNIQUES
    9782013350426

    Un nouveau né dans la collection "Fait maison" découvrez 70 recettes autour de la thématique des "plats uniques" "Poireaux gratinés au jambon, piperade basque, jambalaya jambon saucisses, bo bun, curry de poulet, enchiladas gratinées, tourtes forestière au canard, bouillabaisse, choucroute de la mer, one pot pasta aux crevettes et lait de coco, moussaka...

    9,95 €
  • CUISINE TOUT FAIRE SOI-MEME
    9791030102383

    Fromage? Bière? Bonbons? Devenez un expert de la fabrication maison avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ! Découvrez 40 recettes faciles et économiques! De quoi surprendre, s'amuser et revenir aux choses simples. Baguette de pain, fromage frais, beurre, vinaigre, chips de légumes, boeuf des Grisons (ou presque), saumon fumé, des...

    9,95 €
  • CUISINE COCOONING 120 recettes pour hiberner sur le canapé
    9782035950130

    Un livre de circonstance! Marre de la pluie qui tombe? Envie de se lover dans un plaid? ce livre est fait pour vous!  120 recettes pour différentes situations allant de l'apéro, au diner en passant par le gouter ou encore le brunch! De quoi oublier les bonnes résolutions et se faire plaisir! Quelques exemples: au soleil au vacherin, baguette cheddar et...

    15,95 €
  • RECETTES AU RICE COOKER
    9782035948311

    140 recettes pour profiter au maximum des capités de votre rice cooker! Ruz japonnais, riz jasmin ou thai, riz à l'iranienne, biryani végétarien, polenta aux tomates séchées et au romarin, salade de sarrasin aux artichauts, mac & fromage pâtes aux algues et aux moules, oeufs brouillés au jambon et au fromage, goulash, agneau aux courgettes et au basilic,...

    9,95 €
  • MARABOUT FOOD 4: printemps 2018
    9782501129190

    Le trimestriel de Marabout revient, avec toujours ses recettes testées 3 fois pour une garantie de succès. Un focus chou ou patate douce (légumes de saison), des Saveurs de Chine à la maison (raviolis maison, canard de Pékin ou encore perles du japon), une double page wok et un dossier nouilles pour fêter le nouvel an chinois. Des petits dîners italiens...

    5,95 €
  • BOLS REPAS POUR SOIRS DE SEMAINE
    9782263154027

    90 recettes ultrasimples pour simplifier les repas au quotidien (mais aussi pour les lunch box du déjeuner). Bols venus d'ailleurs (poke bol thon, porc façon banh mi), bols light (haricots verts crevettes radis et sarrasin), bols healthy (maquereaux aux petits pois et baies de goji ou encore carottes lacto fermentées avocat pois chiche), bols gourmands...

    6,95 €
  • JUSTE UN PLAT
    9782501129268

    Sous titré 70 recettes pour se simplifier la vie, cet ouvrage propose des plats au four du quotidien: viandes, coquillages et poissons, légumes, desserts, en-cas et apéritifs, à côtés... Merguez aux oignons rouges et aux panais, Souris d'agneau braisés, Saumon à la harissa, Truite au four, Courge farcie, Chakchouka, Curry rouge de légumes, Pommes de cinq...

    9,90 €
  • JUSTE UNE POELE
    9782501122832

    Sous-titré 70 recettes pour se simplifier la vie, cet ouvrage propose des poêlées du quotidien végétariennes (tatin échalotes et bleu, panzanella à la courge rôtie), de poissons & fruits de mer (pétoncles et chorizo, curry vert et nouilles), de viandes & volailles (piccata de poulet, biryani rapide), mais aussi des plats de pâtes (mac & cheese) et des...

    9,90 €
  • LES RECETTES SIMPLES & AUTHENTIQUES DE FRERE ISIDORE
    9782862537320

    Bio avant l'heure, la cuisine des monastères est saine, diététique, économique et de saison. Frère Isidore, bénédictin depuis plus de 30 ans, révèle ici ses recettes dans un petit ouvrage illustré: légumes & soupes (beignets de fèves et de pois chiches, soupe au cerfeuil, galette au parmesan et au son d'avoine), oeufs (omelette au hareng fumé, oeufs en...

    14,90 €
  • HISTOIRES DE BOUFFE
    9782897676506

    Directeur d'usine le jour et chef amateur la nuit, Stéphane Gadbois fait remonter ses souvenirs culinaires à l'âge de 12 ans avec la "dégustation" d'un grilled-cheese. Depuis, animé par une véritable passion, il cuisine pour son plaisir et celui de ses proches, s'inspirant de voyages ou de cultures étrangères. Magret de canard séché, Bhajisaux aux...

    19,95 €
  • THE WALKING DEAD le guide de survie culinaire
    9782364805972

    Vous êtes du style à aimer passer votre weekend devant une série, à vivre, manger "série"? Vous connaissez l'univers de The Walking Dead? Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes inspirées de la série culte. Au rendez-vous après un chapitre sous format "guide de survie" vous trouverez des recettes distinguées en cinq chapitres dont voici quelques...

    24,95 €
  • MARABOUT FOOD n°3 Hiver 2017
    9782501125444

    Troisième numéro du magazine Marabout Food avec toujours la même promesse: accompagner chacun au fil des saisons en proposant de surfer sur les tendances actuelles, de mettre les produits de saisons en avant et d'inspirer à chacun des recettes simples et gourmandes pour le quotidien. Produit de saison (oranges sanguines), les desserts de Noël, les...

    5,95 €
  • LICORNE FOOD Coloré & naturel
    9782501125406

    Licorne dips, Bol de noodles veggie, Cupcakes rainbow, Cookie bars, Licorne cake, Macarons licorne, Esquimaux smoothie colorés, Blue latté, Mocktails galaxy...Des recettes aux colorants naturels pour mettre de la couleur dans vos plats.

    7,99 €
  • ASSASIN'S CREED Le codex culinaire
    9782017032120

    Plongez dans l'univers geek de "Assasin's creed" jeu d'action-aventure. 40 Recettes en 10 menus à découvrir inspirées par cet univers, de quoi ravir les plus gourmands et poursuivre ses découvertes. "Purée de pois chiches ails et sésame, hibiscus galcé miel et granade, agneau braisé au miel et dattes, vin aux épices et agrumes, cabillaud et rouget en...

    25,00 €
  • LES NOUVELLES RECETTES DE LA TABLE DE MIMI
    9782016268841

    traduction du livre "French country cooking". Deuxième livre de Mimi Thorissson. Après avoir déménagé de Paris à Saint Yzans, un petit village du Médoc, Mimi Tjorisson s'est plongée dans l'histoire de sa nouvelle demeure pour découvrir qu'elle avait servi de restaurant et d'hôtel. Il  n'en fallait pas moins pour que cette passionnée de cuisine tende à...

    29,90 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.