Recettes Générales

Il y a 404 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 404 produits
  • LE MARCHE DES ENFANTS ROUGES
    9791091933100

    Fondé sous Louis XII Le Marché Des Enfants Rouges est une institution du troisième arrondissement de Paris. Lieu d'échange et de convivialité découvrez à travers les pages de ce nouvel ouvrage les principaux acteurs qui font vivre ce lieu emblématique ainsi que leurs recettes. Moules de groix au gorgonzola, tarte au chocolat, tajine des enfants-rouges,...

    22,00 €
  • DU GRAS, DU SUCRE ET DE L'AMOUR
    9782352552987

    Véritable ode au bien manger, partez à la découverte des souvenirs culinaires de l'auteure.  Une histoire mettant l'accent sur la transmission et le partage accompagnée de 40 recettes gourmandes issues de son héritage familial. "Du gras, du sucre et de l'amour, trois sources d'endorphines mais aussi des ingrédients indispensables à toute bonne recette de...

    20,00 €
  • SIMPLEMENT NIGELLA
    9782017059530

    "Ce que nous cuisinons et la manière dont nous cuisinons peut simplifier notre vie, nous faire du bien et nous offrir la plénitude".Loin de partir dans des idées de régimes, Nigella Lawson est convaincue que ce que l'on cuisine est intrinsèquement bon pour nous. Acte positif en soi, la cuisine ne peut que nous faire du bien, à condition bien sur...

    35,00 €
  • C'EST DE LA TRISH !
    9782732484358

    Un ouvrage d'un nouveau genre pour Trish Deseine. Loin de se fondre ou de rejoindre la lignée de ces précédentes publications dans lesquelles elle nous livrait des recettes d'entrées, plats et desserts, cet ouvrage aborde un nouvel angle et se consacre uniquement aux petits + pouvant faire la différence. Quoi de mieux, pour agrémenter un plat, que de le...

    24,90 €
  • LA CUISINE MERE FILLE
    9782035959775

    Tradition et innovation s'épousent parfaitement dans cet ouvrage qui présente 80 recettes de Sandrine Giacobetti (mère) et réinventées par sa fille Jeanne B. Il s'agit d'une cuisine familiale, aux saveurs authentiques et respectueuse de la saisonnalité des produits. Cela explique la structure du livre qui se décline en deux parties : printemps-été et...

    19,95 €
  • SIMPLE
    9782011356833

    Il est enfin là! Le dernier né des ouvrages du chef star Yotam Ottolenghi. Après avoir signé son dernier livre sur les desserts en 2017, le génie nous revient aujourd'hui avec des nouvelles recettes toujours aussi délicieuses mais à la portée de tous grâce à ses 6 principes. Puisque la conception d'une cuisine simple dépend,  en réalité, de sa façon...

    35,00 €
  • DINER ENTRE AMIS SUPER FACILE
    9782501129589

    Une nouvelle bible dans la collection Super facile avec plus de 230 recettes pour recevoir facilement et avec gourmandise.Peu d'ingrédients, des recettes pratiques allant de l'apéro dinatoire aux desserts en passant un chapitre bonne franquette, salade bar, diner à l'improviste, diner mitonné, pasta party et boissons... Burger tomme & poulet, Smörbrod...

    15,90 €
  • AFFAIRES DE GOUT 80 RECETTES MEMOIRE
    9782812616600

    Depuis septembre 2012, paraissent chaque semaine dans M le magazine du Monde, des chroniques culinaires intitulées "Affaires de goût" mettant en avant un récit et un plat-mémoire de personnalités liées, de près ou de loin, à la gastronomie. Recueil de 80 chroniques, cet ouvrage nous fait partager les histoires culinaires et les recettes de noms connus...

    29,50 €
  • BATCH COOKING je cuisine une fois le weekend pour toute...
    9782841239955

    Pascale Weeks, rédactrice en chef du site 750g, auteure du blog " C'est moi qui l'ai fait" et titulaire du CAP cuisine vous propose ici sa méthode pour préparer 80 recettes déclinées en 16 menus. Un moyen de vous guider toute une année, saison après saison en réalisant 5 plats différents par semaine en toute sérénité. Au programme: menus basiques,...

    21,90 €
  • CARTONNER EN CUISINE !
    9782263157523

    Pour son troisième livre, le youtubeur Hervé Palmieri a choisi ses 60 meilleures recettes faciles à faire à la maison ! Au début, quelques astuces pour bien commencer à cuisine. Ensuite, l'embarras du choix : tomates cerises confites maison, terrine de la mer fondante, feuilleté tressé boeuf tomate, poulet roti et frites maison, tian de légumes, cookies...

    14,90 €
  • SIMPLISSIME LA CUISINE FRANCAISE LA + FACILE DU MONDE
    9782017059561

    Après plusieurs déclinaisons (dont le dernier traitait de la viande), Jean-François Mallet revient cette fois-ci avec un nouveau volume consacré à la cuisine française.Pas de voyage aux quatre coins du monde donc mais des recettes bien de chez nous, du terroir et des régions: Omelette aux mousserons, Gratinée à l'oignon, Cannellonis au brocciu, Canard aux...

    19,95 €
  • LES BANQUETS D'ASTERIX
    9782017057659

    Dans son dernier livre, Thibaud Villanova, passionné de jeux vidéo ainsi que de séries télévisées, se plonge dans l'univers d'Astérix et Obélix et propose 40 recettes revisitées et inspirées par les voyages des deux héros gaulois. Celles-ci sont classées en 4 banquets qui prennent les noms des zones géographiques ou des peuples de l'époque : " banquets...

    24,95 €
  • MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE
    9782263157554

    Du 1er janvier au 31 décembre 2019, vivez tous les jours au rythme des recettes de Laurent Mariotte.Cuisine du quotidien, mettant en avant les produits de saison pour 365 bonnes idées gourmandes et pleines de bon sens: Fondue bourguignonne façon shabu-shabu, Quasi de veau aux légumes de saison, Boulettes de boeuf taboulé vert, Ma crème renversée, Merlans...

    19,90 €
  • L'ART DE LA CUISINE SIMPLE
    9782330096151

    Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuse Durant ses études passées en France, Alice Waters est tombée amoureuses des ingrédients et des saveurs françaises, des produits cultivés par des producteurs bio, des fermiers ou des éleveurs présents près de chez elle.Quoi d'étonnant de voir qu'en rentrant en Californie, elle ait choisi d'ouvrir son...

    32,00 €
  • LE GRAND BLUFF des recettes simples qui en jettent!
    9782317018787

    La plasticité d'un plat à comprendre son esthétique semble désormais avoir gagné les foyers. Désormais l'harmonie de ses assiettes est tout autant importante que son goût, l'occasion de se faire plaisir. Dans ce livre vous découvrirez non pas des prouesses techniques mais bien des recettes et des astuces simples et bluffantes pour réaliser vos...

    12,95 €
  • CUISINE RAPIDE
    9782263155512

    120 recettes du youtubeur Rabah Admi réunies dans ce petit ouvrage de cuisine rapide. Apéros, plats light, plats pour soirs de semaine, pour recevoir, desserts et gâteaux d'anniversaire...il y en a pour tous les goûts. Mêlant ses origines marocaines aux saveurs italiennes, asiatiques, françaises (et autres), Rabah Admi nous fait découvrir sa cuisine...

    12,90 €
  • MES PREMIERS PAS EN BATCH COOKING
    9782501120531

    En cette période de rentrée, l'heure est aux bonnes résolutions ! Et parmi celles-ci, pourquoi ne pas y faire figurer une bonne organisation en cuisine ? Passer moins de temps en cuisine en préparant à l'avance des plats faits maison, ne pas sortir tous les jours pour faire ses courses mais manger sainement et équilibré, c'est possible avec la révolution...

    15,90 €
  • A table ! 365 Menus familiaux
    9782263157530

    Retrouvez pour chaque jour de l'année, une recette de saison, équilibrée et économique ! Pour chaque recette : en plus des ingrédients, déroulé et temps, le budget par personne est indiqué. Afin de compléter cette recette, vous trouverez en bas de chaque page une idée menu. Viennent ensuite des listes de courses par semaine, à découper. Quelques exemples...

    13,90 €
  • MENUS ET RECETTES pour toute la famille
    9782412037034

    Ce n'est pas un agenda ni des menus par jours, mais bien un livre contenant 460 recettes réparties sur 16 mois et par saisons. Chaque mois présente des recettes express au début (novembre : truites aux amandes, quinoa au lait et au caramel), et des recettes pour ceux qui ont un peu plus de temps (tourte au saumon crème citron, quatre-quarts au citron)....

    13,90 €
  • SAISONS cuisine responsable et gourmande
    9782412036013

    Guilhem Malissen fait partie des nouveaux visages sur la scène food. Autodidacte, grand passionné de cuisine, Youtubeur mais également animateur du podcast "bouffons" il a su utiliser sa visibilité pour développer de nombreuses activités. Prônant une alimentation respectueuse de l'environnement  sans pour autant snober la "comfort food" découvrez ici son...

    14,95 €
  • DU PAIN DANS L'ASSIETTE
    9782841239542

    Deux grands chefs s’associent pour vous faire redécouvrir le gout du pain : Ridha KHADER, fondateur de la boulangerie "au paradis des gourmands", fournisseur de l'Elysée et Christophe DOVERGNE cofondateur du site 750g. 30 recettes à base de pâte à pain crue ou pain et brioche rassis versions gastronomique. Pain bulle, olives et concassée de tomate,...

    14,90 €
  • MON PREMIER LIVRE DE FOOD PAIRING
    9782501122870

    Sous titré "comment associer les goûts comme un chef", cet ouvrage propose 80 recettes axées autour des produits, de Abricot (+ verveine, + framboise ou + amande) à tomate (+ raifort, + nectarine ou + betterave), et qui jouent sur les textures et les températures. 30 fruits et légumes qui se voient associés avec deux ou trois ingrédients (viande, poisson,...

    19,90 €
  • LE POULPE DIX FACONS DE LE PREPARER
    9782352552925

    Dix façons de préparer le poulpe en dix recettes de chef !Pour ce nouveau venu aux éditions de l'Epure, Anne Etorre s'est entourée de 10 chefs amoureux de cet octopode qui lui ont, chacun, raconté leur histoire et livré une recette:"Poulpe, chorizo et haricots Borlotti" (Thomas Brachet, restaurantLes Arlots), "Poulpe, houlous et citron noir" (Nadia...

    8,00 €
  • LA MOZZARELLA, DIX FACONS DE LA PREPARER
    9782352552956

    Dix façons de préparer la mozzarella : Mozzarella marinée, Crêpes salées à la napolitaine, Pâtes mozzarella crème de basilic et thon, Salade de mozzarella et épeautre à la puttanesca, Aubergines farcies avec mozzarella et pomodorini, ... Alessandra Pierini, génoise d'origine, est la fondatrice de l'épicerie Rap à Paris.

    8,00 €
  • LES DELICIEUX FRICHTIS vite fait, bien fait, bien bon,...
    9791092254396

    Les cahiers de Delphine sont de retour ! Imaginés par Delphine Brunet (auteur, styliste culinaire et illustratrice pour 180°C) voici des nouveaux petits recueils « vite fait, bien fait, bien bon » regroupant 25 recettes inédites regroupées par thème dans de jolis carnets (et cette fois en couleur). Des recettes de saisons facile et gourmande saupoudrées...

    8,50 €
  • RECETTES DE LA CUISINE AU GROS SEL
    9782737378041

    Chouquette à la salicorne, Berniques sur lit de sel, Chinchard à l'oseille, Dorade aux agrumes en croûte de sel, Carpaccio de magret de canard à la fleur de sel, Saucisse en papillote, Compote d'oignons rouges aux aromates, Sablés au beurre doux à la fleur de sel...Des apéritifs aux desserts, en passant par les entrées, coquillages et crustacés,...

    6,00 €
  • PLATS DU SOIR INRATABLES !
    9782035949974

    Soupe de patates douces au lait de coco, Pâtes aux encornets et aux olives, "One pot au riz, poulet et potimarron", "Quinoa aux fèves, petits pois et oeufs", Curry de dinde aux crevettes, Foie de veau à la vénitienne, Couteaux au basilic, Boulgour à la courge et aux herbes, "Curry d'asperges, carottes et navets", Tarte aux poireaux et au fromage, Tarte...

    19,95 €
  • GASTRONOGEEK 37 recettes inspirées des dessins animés
    9782016275641

    Pour ce septième gastronogeek, place aux dessins animés et aux menus inspirés. Des années 70 à 2000, on y retrouve les héros qui ont enchanté le quotidien de Thibaud Villanova et les 37 recettes qui découlent de son imaginaire : Bœuf miso du Boulot Blanc : onglet de bœuf mariné au miso et grillé (Goldorak), Diner de l’interdit : cailles flambées aux...

    14,95 €
  • LA CUISINE SANS BLABLA
    9782035955128

    Un peu à l'image de la collection Simplissime, cet ouvrage propose 200 recettes à réaliser rapidement et facilement. Pas de blabla ou de longues explications à lire à travers plusieurs points. Ici, la formule est simple: suivez les images dans le sens des flèches et lancez-vous dans la réalisation de ces recettes "symbolisant" la cuisine de la simplicité:...

    19,95 €
  • RECETTES TOUT MOJITO
    9782035954923

    Avec ce soleil, ne seriez vous pas tenté par un petit mojito rafraîchissant ? A vous les fans de cette boisson, voilà un livre qui le décline sous 25 différentes recettes, allant du sucré jusqu'au salé. En voici quelques exemples : Virgin mojito, Esquimaux glacés, Fruits punchés mojito rouge, Semifreddo meringué, Gravlax de saumon mojito, Daurade pochée...

    5,95 €
  • LES FILLES CUISINENT
    9782390250289

    Classées par saisons, les 85 recettes de cet ouvrage sont organisées autour de produits, et répondent aux grandes occasions de la vie. Au Printemps, bettes (en tajine de kefta aux épices orientales), asperge (en tarte fine au parmesan ou encore risotto au jus d'épinard) ou encore rhubarbe qui sera salée (chutney de rhubarbe, poulet rôti aux gousses d'ail...

    29,95 €
  • TASTY le meilleur à partager
    9782501125284

    Avec Tasty  ce n'est pas tant la recette qui compte, c'est vous, vos envies! Avec ces recettes courtes et gagnantes, vous pouvez aller au supermarché acheter ce dont vous avez besoin et dans la plupart des cas manger dans l'heure. Tasty la chaine food qui rassemble des millions de followers vous fait découvrir son univers à travers les pages de cet...

    11,90 €
  • PAIN ZERO DECHET
    9782374251097

    S'il apparait comme une évidence qu'il faut à tout prix éviter de gâcher de la nourriture et d'en jeter, il faut avouer que parfois il est compliquer de trouver des idées de recyclage, notamment pour le pain. Ce livre propose 50 recettes sucrées et salées pour ne plus jamais gaspiller de pain. Chapelure, ajo blanco et pain perdu bien évidemment, mais...

    13,90 €
  • PETIT PLATS DU SOIR AVEC THERMOMIX
    9782035954848

    Après le succès de sa première parution "Cuisiner avec Thermomix", les éditions Larousse et la célèbre marque de robot s'associent de nouveau avec ici une nouvelle problématique "qu'est-ce qu'on mange ce soir?". Respectant la même trame que lors de sa première sortie, vous trouverez dans l'introduction des éléments reprenant le mode d'emploi. Vous...

    29,95 €
  • CUISINER ZERO DECHET 100 recettes pour cuisiner sans...
    9782501125574

    Comment faire pour réduire les déchets alimentaires ? Et comment adapter sa cuisine ? Entre 35 et 50% de la nourriture mondiale produite est jetée. Producteur, consommateur, industriels ou encore vendeurs, nous sommes tous responsables et nous avons tous un rôle à jouer pour en réduire le pourcentage. Cet ouvrage nous invite, nous consommateurs, à...

    15,90 €
  • A LA TABLE DU PAPE FRANCOIS
    9782227493834

    Sous-titré "Ses histoires et ses recettes pour donner du goût à la vie", cet ouvrage nous invite à découvrir le rapport que le pape entretient avec la nourriture, rapport placé dans une dimension réelle et quotidienne permettant à l'homme de se sociabiliser, de créer des liens et transmettre une mémoire et une culture. La nourriture tient une part...

    23,90 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.