La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Recettes Générales

Il y a 382 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 382 produits
  • JE CUISINE POUR LA SEMAINE EN 30 MINUTES
    9782501149778

    Keda Black, la spécialiste du batch cooking aux éditions Marabout revient avec une version plus souple, permettant avec 70 recettes et 30 dîners de préparer ses bases le week-end pour les assembler les soirs de semaine. Les recettes de ce volume sont particulièrement rapides, puisque pouvant en théorie être préparées en moins de 30 minutes. Chacune des...

  • JE CUISINE POUR LA SEMAINE
    9782501149761

    Keda Black, la spécialiste du batch cooking aux éditions Marabout revient avec une version plus souple, permettant avec 70 recettes et 30 dîners de préparer ses bases le week-end pour les assembler les soirs de semaine. Chacune des recettes est indépendante, il est juste indiqué avec lesquelles les associer et des idées de menus hebdomadaires. Les listes...

  • EN 2H JE CUISINE VEGGIE POUR TOUTE LA SEMAINE SPECIAL...
    9782017089537

    10 semaines de menus végétariens soit 50 dîners pour toute la famille. Exemple d'un menu de printemps : Lundi : spanakopita et roquette, Mardi : brochettes de tofu mariné au soja ail et gingembre et carottes au four , Mercredi : Minestrone de printemps à l'orge et écailles de parmesan , Jeudi : tortilla pommes de terre oignons et persil , Vendredi :...

  • BATCH COOKING AVEC THERMOMIX
    9782035982025

    Thermomix se lance dans le Batch Cooking avec 80 recettes réparties en 16 menus conçus au fil des saisons. Printemps : Lundi : salade de bœuf mariné vermicelles et légumes, Mardi : rouleaux de printemps aux crevettes sauce satay et riz, Mercredi : tortilla à la pomme de terre sauce fromage herbes et roquette, Jeudi : brochettes de poulet sauce satay et...

  • BATCH COOKING LIBRE LEGUMES ADDICT
    9782412054116

    50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Green : salade de lentilles & chou romanesco, tagine de légumes verts... ; Colorful : courgettes cocotte & orge à la tomate, omelette à la courgette...

  • BATCH COOKING LIBRE DÎNERS LEGERS
    9782412054130

    50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : socca de pois chiches légumes verts rôtis et gremolata & soupe de brocolis, risotto aux aubergines... ; Tartes : tarte aux champignons &...

  • BATCH COOKING LIBRE PETIT BUDGET
    9782412054109

    50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance. Pour commencer l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces... Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : bagels aux crudités et fromage & coleslaw, riz à la mexicaine... ; Tartes et soupes : Quiche brocolis et jambon cru & salade de jeunes...

  • BOUDDHA BOWLS & AUTRES PLATS
    9782035982070

    Dans la collection "Inratables" voici le dernier tome Bouddha Bowls. 100 recettes ultra rapide et équilibrée. Les recettes sont classée en 4 chapitres : Veggie : poke vegan au tofu concombre et brocoli, agrumes asperges et épinard, salade d'orecchiette aux légumes du soleil...; Poisson et fruits de mer : bol façon chirashi au saumon, vermicelles de riz...

  • BATCH COOKING MODE D'EMPLOI
    9782842217440

    La blogueuse Miss Blemish décomplexe le Batch Cooking. Veggie, 100% green et éco-responsable. Batch Cooking mode d’emploi n’est pas qu’un livre de recettes. L’auteur vous explique comment s’organiser et inscrire cette démarche dans le temps. Elle donne ses astuces pour conserver ses aliments et plats de manière écologique, comment fabriquer sa lessive,...

  • EN 2H JE CUISINE PAS CHER POUR TOUTE LA SEMAINE
    9782019453138

    Voici le deuxième volume de Stéphanie de Turckheim sur le batch cooking. Cette fois-ci il est consacré aux menu pas cher 50€ pour 4 personnes par semaine. Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus...

  • MES PREMIERS PAS EN BATCH COOKING LIGHT
    9782501149105

    Enfin une version light du phénomène batch cooking, cette organisation à la fois des courses et de la mise en place qui permet en 1 ou 2h, le dimanche, de préparer ses 5 dîners de la semaine à venir. 13 semaines de recettes pour 4 personnes, mais aussi un chapitre final pour créer son propre batch. Une semaine type pourra ainsi se composer de poisson au...

  • PLATS POUR 4 A MOINS DE 5€
    9782019453190

    Dans la collection "Fait Maison" 65 recettes pour 4 à moins de 5€ pour tous les jours. Le livre se compose de 6 chapitres : Les plats complets végétariens : chachouka aux œufs, pad thaï veggie..., Les plats complets non-veggie : lentilles aux lardons et œufs mollets, parmentier de sardines..., Les soupes complètes : raviolis en bouillon, potage...

  • APEROS SUPER FACILE !
    9782501149099

    68 recettes d'apéro sains, équilibré et délicieux. Le livre se compose de 6 chapitres : Tremper et tartiner : rillettes de la mer, fondue de cancoillotte..., Petits plaisirs aux légumes : nems de carotte au munster sur salade croquante, mini-poivrons farcis..., Bouchées gourmandes : acras de morue, figues rôties et jambon italien..., Verrines et ramequins...

  • PLATS EXPRESS SUPER FACILE !
    9782501142120

    68 recettes saines, équilibrés pour le soir. Le livre se compose de 7 chapitres : Entrées : brioche aux crevettes, makis de concombre à la menthe..., Salades : salade du pays basque, salade de raie tiède aux tomates concassées...,  Pâtes : one pan pasta saumon épinards, wok de nouilles légumes et dés d'omelette...,  Petits plats : tartelettes aux...

  • DINER SUPER FACILE !
    9782501149082

    68 recettes pour des dîners sains équilibrés et créatifs pour recevoir. Le livre se compose de 6 chapitres : Amuse-bouches : canapés au fromage frais, galettes de thon crousti-fondantes..., Entrées : saint-jacques gratinées gourmandes, velouté de cèpes aux noisettes..., Petits plats : daube de légumes d'hiver aux épices douces et au raisin frais, trofie...

  • LE GRAND LIVRE DES DINERS FACILES 135 recettes festives...
    9782501142458

    Marabout présente Le grand livre des dîners faciles, un ouvrage de plus de 135 recettes de l'apéro dînatoire ( tartinade patate douce, frites de courgette, chaussons), aux petites faims ( salade de pommes de terre à la thaï, tartare tomate-avocat, tatin de tomate) en passant par des recettes à la bonne franquette ( patates douces grillées au miel, green...

  • PARCOURS SUCRÉ
    9782897057800

    Parcours sucré nous entraîne dans l'univers de Patrice Demers, le pâtissier star du Québec. Après avoir complété sa formation à l'école hôtelière de Lava sous la direction d'Isabelle Sauriol, Patrice Demers bifurque de la cuisine en pâtisserie. Dans cet ouvrage, le chef pâtissier nous propose de faire la rencontre des personnalités qui l'entoure: Isabelle...

  • LE PANETTONE dix façons de le préparer
    9782352553328

    Alessandra Pierini fondatrice de l'épicerie RAP à paris, nous propose un nouveau livre dans la collection dix façon de préparer spécial panettone. Tortino de panettone à la saucisse, risotto au panettone, tarte aux pommes... Attention, la recette de cette brioche traditionnelle italienne n'est pas transmise dans l'ouvrage (car il est quasiment impossible...

  • L'ANGOISSE DE LA MERE DE FAMILLE A 19H
    9782816015669

    Après L'école Patissière, Jeanne-Zoé Lecorche revient avec L'angoisse de la mère de famille à 19h, un guide ludique et pratique de recettes de survie pour toute la famille. Divisé en trois parties, maîtriser les bases, développer sa créativité et reprendre confiance, ce livre de recettes sous forme de bande dessinée saura séduire les parents en mal...

  • UNE ANNÉE POUR CUISINER
    9782035959706

    Une année pour cuisiner c'est plus de 150 recettes de l'apéritif aux desserts, des pages thématiques pour cuisiner vos repas de fêtes à chaque grands moments de l'année, le calendrier des fruits et légumes pour chaque saison ou encore des pages d'ambiance pour regarder la balade en forêt ou le dimanche pluvieux sous un nouveau jour. Cet ouvrage nous...

  • DE L'ASTUCE À L'ASSIETTE Les meilleurs conseils pour tout...
    9782749940885

    Juliette Delacroix de la communauté Marmiton nous propose dans cet ouvrage les principes de base afin de réaliser des recettes faciles et gourmandes, des idées pour cuisiner les restes, des informations sur les ingrédients et pour consommer mieux ainsi que des astuces de cuisine. L'auteure présente son organisation quotidienne du retour du marché, ses...

  • DU SHISO DANS LA CREME ANGLAISE
    9782352553267

    Résumé de l'éditeur: Vous aimez la vanille ? Moi aussi. Mais dans la crème anglaise ou dans du gâteau au chocolat, avouez que ça devient lassant. Essayez-la ailleurs ; avec des Saint-Jacques, dans un sauté de légumes, un bouillon de volaille, une blanquette de veau… Bref, jouez avec la nourriture, même si on vous a toujours soutenu qu’il ne fallait pas....

  • LA CUISINE D'UN MONDE QUI CHANGE
    9782352553359

    Un petit nouveau dans cette collection des éditions de l'épure. La cuisine d'un monde qui change est un guide pour défaire le cours de notre quotidien en cuisine. Le réchauffement climatique étant plus que jamais un sujet d'actualité il est aujourd'hui nécessaire de changer nos modes de pensées, de vie, et sortir de notre zone de confort. Vous trouverez...

  • LA CUISINE QUI GRATINE ET QU'ON ADORE!
    9782732490533

    Après leurs plats mijotés en cocotte, le duo Marielle Steiner et Christophe Felder revient pour 80 recettes conviviales au four, classées par saison. On débute en automne avec des cannellonis farcis jambon et fromage frais, une fondue de poireaux aux foies de volaille ou encore du potiron aux anchois. L'hiver suit avec des couteaux au beurre persillé, un...

  • EATINERAIRE L'Occitanie gourmande vue par Fabrice Mignot
    9782817706870

    Le chef Fabrice Mignot nous invite à découvrir un itinéraire gourmand de l'Occitanie. Dans ce voyage qui durera une année entière, Fabrice Mignot nous propose un parcours de quatre saisons et la découverte des départements de cette belle région par la mise en lumière d'un produit et d'une recette d'un jeune chef du coin. Le sanglier en croûte de malt de...

  • LA CUISINE DES GENS QUI SEMENT
    9782072864698

    Un titre évocateur pour un projet où les légumes sont mis à l'honneur. Les éditions Alternatives nous propose pour leur quarante-quatrième années d'existence de nous plonger dans les coulisses de Mûre, un projet façonné par le goût d'une cuisine simple et gourmande... Avant la présentation des recettes, c'est tout l'univers de Mûre qui nous est présenté....

  • JUAN ARBELAEZ cuisinisez partagez
    9782501144872

    Juan Arbelaez chef de cuisine colombien établi en France vous propose ici 130 de ses recettes. UnE cuisine pour tous les jours qui se nourrit de ses origines, de ses voyages et de ses rencontres, de quoi se régaler en famille ou entre amis. Après une introduction avec quelques astuces autour de comment faire son marché, que faut-il avoir chez soi  ou...

  • CUISINE ROCK
    9782263162299

    Ce livre vous propose 80 recettes inspirées des plus grands groupe du monde. Les noms des recettes font référence à des chansons et à la fin vous pourrez trouver un who's who avec 1 brève histoire de ces musiciens ou groupes. L'index est classé par famille de rock selon vos goûts musicaux. Apéros & entrées ("Iwant to break freeze" Gaspacho...

  • DÎNERS EXPRESS
    9782501144995

    Le nouveau de la collection prêt à cuisiner ! Il se compose de 6 chapitres: soupes - salades - assiettes complètes - pâtes & riz - oeufs - desserts. Voici quelques exemples: crème de navet, reine de saba, bol californien, fusilli au pesto, frittata, tiramisu minute... A noter les recettes sont pour 2 ou 4 personnes.

  • CHEZ MISS MAGGIE'S KITCHEN
    9782081494695

    Héloise Brion anciennement dans la mode, auteure entre autres des fiches recettes ELLE et ELLE à table vous invite à découvrir son univers "chez Miss Maggie's Kitchen" à travers 100 recettes à la porté de tous allant de l'apéritif aux desserts. Indispensables: Pâte à tarte, citrons confits, zaatar... Aperitivo: cocktail à la rhubarbe et au Romarin,...

  • COOKOMIX
    9782263162541

    Les meilleures recettes des utilisateurs du thermomix ! le livre est composé de 9 chapitres: pains & viennoiseries - apéro & entrées - soupes - viandes & volailles - poissons - végétarien - gâteaux et tartes - petites douceurs et petits biscuits. Pour chaque recette vous trouverez le coût de la recette et les valeurs nutritionnelles et parfois...

  • MARABOUT FOOD l'indispensable de la cuisine
    9782501145039

    Dans ce livre vous trouverez tout un tas d'informations sur la cuisine. En plus des recettes salées et sucrées classées par saison vous aurez aussi des gestes techniques et des informations pratiques grâce à des focus sur certains produits (asperges, citron...). Il y en a pour tous les goûts puisqu'il y a des recettes sans gluten veggie... Voici quelques...

  • DANS CE GOUT-LA
    9782366244526

    Voici un livre de recettes plutôt original puisque chacune des 39 recettes a un nom classique et un autre littéraire. Chaque recette est écrite à la manière d'un texte littéraire (dialogue, poésie...), en revanche les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson sont indiqués de manière plus traditionnelle. Parmi les recettes : Foie gras...

  • LES RECETTES DE MA VIE
    9782081494879

    Perla Servan-Schreiber nous livre ici son nouvel opus qui retrace 75 ans de passion pour la cuisine au travers de 300 recettes familiales ou découvertes au gré de ses voyages qu'elle commente au fil des pages. En introduction, elle nous fait part de sa joie de cuisiner et de ses différentes expériences et souvenirs culinaires. Elle nous donne également...

  • 1 PLAT 3 DECLINAISONS 0 DECHET
    9782501145022

    Des idées pour accomoder les restes vous sont proposées dans ce livre. Pour chaque plat plusieurs déclinaisons sont possibles. La liste des courses est donnée pour la recette de base et également pour ses variantes. Ces astuces permettent ainsi de gagner du temps et d'éviter le gaspillage. Voici un exemple de réutilisation d'une recette : avec un...

  • SOUFFLES !
    9782501144933

    Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française. Une introduction avec les 6 clés pour réussir votre soufflé, puis 5 chapitres: Fromage (camembert, gorgonzola), Viande (poulet aux morilles, magret fumé à l'orange), Poisson (brandade de morue, saint-jacques), Légumes (champignons, carottes au cumin) et sucrés (chocolat, citron...

Filtre (382 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.