Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Outre-Mer

Il y a 12 produits.
Affichage de 1 - 12 sur 12 produits
  • LE PETIT LIVRE D'OR DE LA CUISINE MAHORAISE
    9791029801570

    Un petit ouvrage aux recettes authentiques et fiables, et qui contient plus de trente recettes de cuisine de Mayotte : manioc en salade, pilao du mont Combani, kakamoukou, bananes vertes au coco et au poisson, ratatouille à la papaye, gratin de choux de Chine, tarte à la papaye mûre, confiture de bilimbi...

    6,00 €
  • LES BONS GOÛTS DE L'ÎLE DE LA REUNION
    9791095764007

    75 recettes de la cuisine traditionnelle réunionnaise vous sont proposées dans ce livre, des amuse-bouches au dessert : achards de mangue, boulettes de pomme de terre à la morue, cari poisson, poulet fumé aux trois champignons, mousse aux letchis, rougail mangue, rougail boucané, riz sauté aux crevettes, sauté de morue aux bâtons mouroungue, bûche de Noël...

    29,90 €
  • LE MEILLEUR DE LA CUISINE RÉUNIONNAISE
    9782317010767

    Qu'il s'agisse d'entrées, de plats, de desserts, mais aussi d'accompagnements, de confitures, de salades, de crustacés ou de viande, retrouvez les essentiels de la cuisine réunionnaise en deux cent recettes proposées par Brigitte Grondin, personnalité locale reconnue en matière notamment de cuisine créole. Vous pourrez donc préparer facilement un rougail...

    15,00 €
  • KARTIÉ BAMBOUS : GOUT'ANOU !
    9791090103153

    7 familles de la Ligne des Bambous, une commune de Saint Pierre sur l'Île de la Réunion, nous livret leur recette fétiche : le pain d'épices du petit-déjeuner, une carry camarons, le rougail boucanné, le cari poulet, le rougail saucisses, le gâteau à l'orange, le Kari Kitchri...

    9,00 €
  • CUISINE DE L'ILE DE LA REUNION
    9782212140972

    Valérie Bègue, Manu Payer, Danierl Narcisse, Huguette Bello, Victorine Taïlou, Davy Sicard, Katiana Castelnau, Gilbert Pounia... La journaliste Sophia Gastrin a convié vingt-cinq personnalités réunionnaises, ou d'origine réunionnaise, à liver les recettes qui ont fait leur enfance, leurs souvenirs, et qui illustrent selon eux la richesse gastronomique de...

    19,90 €
  • TEHEIURA TEAHUI - AVENTURE CULINAIRE
    9782367340678

    Entre la cuisine française et la cuisine polynésiene, le chef tahitien a su puiser le meilleur de ses deux cultures pour en tirer une cuisine riche de saveurs et d'émotions. Ce livre divisé en 5 parties ("Apéro & co" : chair de crabe et mayonnaise à l'anciene, cocktail de fruits frais et lait de coco, punch Maita'i... "Entrées dans l'aventure" :...

    25,00 €
  • MA CUISINE HAÏTIENNE CHERIE
    9782877638463

    Ce livre contient 200 recettes de la cuisine haïtienne.Acras de crevettes, boulettes de morue et bananes plantin, gigot au lait de coco, salade de crabe, tartare fumé, tasso de boeuf, magret de canard passion, poulet croustillant, foie de veau du Cap, maïs moulu, consommé de langouste, soupe viande salée, boulettes d'agneau aux épices, confiture de...

    12,00 €
  • LE BABETTE BOOK CES PRODUITS EXOTIQUES J'EN FAIS QUOI ?
    9782226187758

    Pratique, ludique, très illustré avec 180 recettes autour de 40 fruits et légumes venus d’ailleurs. Combawa, chou chinois, goyave, igname, physalis, tamarin, carambole...pour tous, une présentation et 5 recettes associées. La chef aborde l’histoire et l’origine du produit, ses différentes espèces, détaille ses vertus nutritives (et cosmétiques, à...

    15,00 €
  • CNAC : GUYANE
    9782226109996

    L'inventaire du patrimoine culinaire français.

    23,20 €
  • CNAC : GUADELOUPE
    9782226100856

    L'inventaire du patrimoine culinaire de la France: produits du terroir et recettes traditionnelles de la Guadeloupe.

    22,40 €
  • LA BONNE CUISINE DES ANTILLES (NOUVELLE ÉDITION)
    9782263035074

    Une cuisine créole aussi colorée qu'épicée, aux arômes subtils et délicats, présentée en plus de 300 recettes. Un livre sérieux et fiable, aux préparations vraiment typiques, mais malheureusement sans illustrations. Le livre contient en outre une liste de bonnes adresses et un lexique pour découvrir les produits de là-bas.

    19,00 €
  • CUISINES DES ANTILLES
    9782744902857

    Un petit recueil pratique pour réaliser avec aisance une cuisine riche en saveurs. Des recettes de boissons, d' entrées et en-cas, soupes, plats principaux et desserts.

    14,50 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.