Lorraine

Il y a 6 produits.
Affichage de 1 - 6 sur 6 produits
  • CARNET DE RECETTES - LORRAINE
    9782737372223

    Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici la Lorraine : potage aux radis, soupe aux poireaux, bouchées à la reine, quiche lorraine, brochet en sauce onctueuse, truites à l'oseille, oeufs à l'escargot, coq au vin gris de Toul, boeuf aux carottes, cailles rôties, potée lorraine, salade de pissenlit aux lardons, carottes sautées, soufflé de...

    8,90 €
  • MES RECETTES LORRAINES
    9782862533735

    Apéritif aux feuilles de noyer, Lapin en gelée, Pommes de terre au saucisson fumé, Pain de carottes, Côtes de veau à la nacéenne, Filet de sandre à la lorraine, Crème au vin de Moselle, Confiture de mirabelles ou de cerises aigres aux groseilles... De l'apéritif aux desserts, confitures et boissons, 120 recettes (sans images), couchées dans un cahier...

    10,00 €
  • ENCYCLOPEDIE DES SPECIALITES PATISSIERES TOME 1 LA LORRAINE
    9782865470693

    Coordonnée et écrite par Daniel Chaboissier. La Confédérations nationale des Artisans pâtissiers et de l’Association nationale des Formateurs en pâtisserie se sont penchés sur les desserts régionaux. Ce tome 1 offre au professionnel des recettes en spécialités historiques, régionales, du terroir : bouchées à la Reine, macarons de Nancy, moelleux beignets...

    38,00 €
  • LES RECETTES LORRAINES DE TANTE BERTILLE
    9782737341045

    Des entrées aux confitures, liqueurs et sirops, on se régale du savoir faire lorrain : crème de potiron, quiche lorraine, dorade au four, friture de goujons, œufs en cocotte au jambon, canard aux navets, coq au vin flambé, lard poêlé à la crème, perdrix au chou, haricots blancs à la vigneronne, potée lorraine, beignets de carnaval, pain d’épice, tarte aux...

    8,00 €
  • LA LORRAINE DES DÉLICES SUR LE CHEMIN DES GOÛTS ET DES...
    9782842538231

    Parcours dans l'étonnante richesse gastronomique de la Lorraine: dragées de Verdun, miels et fromages des chaumes vosgiennes, madeleines de Commercy, bergamotes et macarons de Nancy, gris de Toul...

    20,30 €
  • CNAC : LORRAINE
    9782226100030

    L'inventaire du patrimoine culinaire de la France.Produits du terroir et recettes traditionnelles de la Lorraine.

    18,60 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.