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  • FOU DE PATISSERIE N°30 juillet août
    1000000008616

    Tout comme le printemps, l'été voit apparaitre son lot de fruits et des envies de desserts frais et sucré. Les envies sont comblées à travers ce nouveau numéro de Fou de pâtisserie proposant plus de 60 recettes estivales.Pour fêter les 20 ans de sa maison créée avec avec Charles Znaty, Fou de pâtisserie nous offre un grand portrait de Pierre Hermé.On...

    5,50 €
  • JESUS 5 La grande aventure de la nourriture
    3781425507905

    Le tout nouveau Jésus est là ! L'opus numéro 5 du magazine sous titré "La grande aventure de la bouffe" nous revient avec comme thématique La bouffe et le sexe. Au sommaire: les produits qui font le futur de l'apéro, un reportage sur le "Splosh", cette pratique qui consiste à avoir une activité sexuelle impliquant des aliments ou encore "les chefs...

    7,90 €
  • 180°C des recettes et des hommes volume 13 (été 2018)
    9791092254327

    Il est là, grand retour du magazine 180°C avec ce nouveau volume qui annonce l'été. Quoi de mieux avant de passer à table que d'aller faire le marché, s'égarer au milieu des étals, toucher, voir, sentir les produits ? Entre deux sauts dans la piscine et quelques apéros le marché est l'occupation des vacances. Mais comment choisir ses produits ? Comment...

    20,00 €
  • FOU DE CUISINE N°12 été 2018
    1000000008531

    Envie de fraicheur, de cru et de soleil, ce numéro estival de Fou de cuisine devrait répondre à vos attentes !Des tendances, des recettes (environ une soixantaine), des pas à pas, des produits et des rencontres... Un tac au tac avec Guillaume Sanchez, le mythe du carpaccio; un théma sur le veau, les tendances food du moment, les couleurs du piment, un...

    7,50 €
  • MADAME FIGARO CUISINE
    9782810508334

    Le retour du magazine Madame Figaro cuisine pour ce printemps 2018 spécial grande tablée d'été! Un hors-série qui sent bon le soleil avec à son sommaire: Toutes les tendances food de la saison, les recettes de la chef Darroze à l'occasion de l'ouverture de sa nouvelle adresse Parisienne (asperges blanches des Landes oeufs mimosa, lotte rôtie aux citrons...

    5,20 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°43 juin-juillet 2018
    1000000008517

    Un nouveau numéro mettant à l'honneur Christophe Bacquié. Consacré en février dernier par le Guide Michelin lui octroyant 3 étoiles, le chef, à la tête de l'Hôtel & Spa du Castellet, nous invite à une plongée dans son univers, sa cuisine (à travers les 19 recettes de Grande Table et les 11 de Simple Table), sa philosophie ou encore sa passion du caviar....

    9,90 €
  • CLUB SANDWICH - 2 Le champignon
    3663322100833

    Club Sandwich est le nouveau magazine qui se propose de questionner l'alimentation par un regard original. Moins lifestyle que Fricote, moins actu que Grand Seigneur, plus thématique que Jésus magazine, cette publication annuelle se propose d'étudier un aliment par numéro. Pour ce deuxième numéro, place au champignon ! Arts, histoire, sociologie,...

    19,00 €
  • ARTISANS n°8 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers,...
    1000000008494

    Le numéro 8 du magazine Artisans, revue d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.Homme ou femme de savoir-faire et alliant passions et compétences, l'artisan vend ce qu'il fabrique de ses mains et incarne, aux yeux de ses clients, talent, personnalité, créativité et authenticité.Fidèle à l'esprit des premiers numéros, ce...

    20,00 €
  • FOU DE PATISSERIE N°29 mai-juin 2018
    1000000008487

    Un numéro qui sent bon le printemps et qui fait la part belle aux fruits de saison, ça donne envie! Découvrez le potentiel de la fraise ou encore de la rhubarbe... Créativité et fraicheur sont au rendez-vous. Au sommaire en matière d'actualités: le grand portrait autour de Gontran Cherrier, passionné par le pain et la pâtisserie, un dossier spécial sur...

    5,50 €
  • 180° C Des recettes et des hommes volume 12 (printemps 2018)
    9791092254266

    Un nouveau numéro de 180°C aux doux parfums de printemps...même si celui-ci se fait attendre et désirer !Un fil conducteur s'impose à travers les divers reportages: "moins mais mieux". Manger moins (de viande par exemple) produire moins (mais en respectant la terre) mais toujours mieux en privilégiant des circuits courts, des petits producteurs ou des...

    20,00 €
  • NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 15...
    1000000008432

    Un nouveau numéro qui sent bon le printemps avec un ingrédient à l'honneur, le riz. Une cinquième saison et un quinzième opus pour un magazine toujours 100% sans gluten et placé sous sous le signe d'une alimentation healthy. Au sommaire de celui-ci: un sujet autour de l'assiette libre, nouveau concept pour partager de bons petits plats entre particuliers,...

    7,90 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°42 avril-mai 2018
    1000000008425

    Un numéro spécial Cyril Lignac et qui sent bon le printemps.On n'y croit pas forcément mais les beaux jours arrivent et avec eux, une multitude de produits comme l'ail des ours (mis à l'honneur dans les produits d'exception) la fraise ciflorette ou les gambas de Palamos.L'étoile montante S. Pellegrino nous fait découvrir le vainqueur du concours...

    9,90 €
  • YAM HORS SERIE PAUL BOCUSE
    1000000008395

    Quoi de plus normal que d'accorder une parution spéciale dédiée au pape de la gastronomie française, cuisinier du siècle, Paul Bocuse. Un numéro hommage dans lequel 30 chefs français racontent "leur" Paul Bocuse, rencontres, souvenirs ou dégustations au rendez-vous. Lumière sur 30 recettes mythiques de l'Auberge du Pont de Collonges mais également des...

    12,90 €
  • OMNIVORE FOODBOOK N°9
    9782370630636

    Omnivore du haut de ses 15 années a largement contribué à changer les codes, à remettre en question un certain nombre de certitudes, dans ce numéro l'équipe du magazine  interroge la jeune cuisine avec une question " Qu'as tu fais de tes 15 ans?". Au programme: comme produit star, les sardines, la technique de L'ikejime, une méthode japonaise séculaire...

    19,90 €
  • PERMA GAIA N°01 1er semestre 2018
    9782815311304

    Premier magazine des éditions Rustica, cette publication engagée mêle grands reportages et enquêtes approfondies sur la permaculture, la biodiversité... Au programme de ce semestriel: Un article autour de l'autonomie alimentaire avec Bernard Farinelli, spécialiste du monde rural et des néo ruraux, le "zéro déchet" avec Camille Ratia auteure du blog...

    18,50 €
  • OUI ! n°2 édition 2018
    9791092254372

    Presque un an après sa première édition, La Ruche qui dit oui ! propose ici son deuxième numéro. Depuis 6 ans, La Ruche qui dit Oui ! tend à donner à tous le moyen de construire un système alimentaire juste en développant des outils numériques au service des circuits cours. Ainsi, les consommateurs sont invités à faire leurs commandes (groupées) en...

    15,00 €
  • 12°5 DES RAISINS ET DES HOMMES n°4
    9791092254259

    Des reportages, des dégustations et des réflexions... le tout pour la défense du bien boire à travers le vin nature et la biodynamie.Pour ce quatrième volume, 12°5 nous emmène au Domaine Gramenon dans la vallée du Rhône, à Paris dans le 1er arrondissement pour découvrir Ô Chateau (bar à vins, restaurant, caviste, espace d'animations oenologiques et lieu...

    20,00 €
  • FOU DE PATISSERIE N°28 mars-avril 2018
    1000000008371

    Un numéro de saison et de circonstance avec comme sujet: Pâques!  Au programme dans ce numéro la rubrique "d'ici et d'ailleurs" 100% chocolat  (la tour chocolat-orange par Guillaume Menand, le président par Philippe Bernachon...), un grand dossier autour de la pâtisserie éthique (Clair Heitlzer, Hugue Pouget, Michael Bartocetti...). La brioche comme mythe...

    5,50 €
  • FOU DE CUISINE-Printemps n°11
    1000000008388

    Un numéro qui sent bon le printemps avec une thématique qui donne envie de voyager: L'Asie. L'occasion pour les lecteurs de découvrir des nouvelles saveurs, des nouveaux produits  mais aussi de rencontrer des chefs, eux même fous de cuisines d'Asie. Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chefs que des reportages en...

    7,50 €
  • ARTISANS N°6 (magazine)
    1000000008357

    Un numéro spécial Chandeleur & Saint Valentin (beignets, crêpes, pâte à tartiner caramel...), qui met aussi en avant les M.O.F. boulangers Mickaël Chesnouard et Christian Vabret, l'histoire de la madeleine, la tarte normande, la panna cotta, l'amande, quatre artisans coup de coeur (Philippe Morel, Albain Guilmet, Stébastien Papion et Thierry Bamas).

    20,00 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°41 janvier-mars 2018
    1000000008333

    Un numéro mettant à l'honneur Christopher Coutanceau, installé à La Rochelle, qui a repris avec brio les rênes du restaurant étoilé lancé par ses parents mettant en valeur les produits de sa région! Il répond ainsi aux questions de Yam, nous présente ses fournisseurs, notamment Richard Gonzales, mareyeur, et Stéphane Boutin, à la tête d'un vivier!  Et...

    9,90 €
  • 180° C Des recettes et des hommes Volume 11 (hiver 2018)
    9791092254174

    180°C continue avec sa périodicité trimestrielle et dévoile enfin son numéro d'hiver au doux parfum d'agriculture, de vaches et de beurre (ayant fait la une des actualités pendant quelques semaines...).Le beurre s'est fait rare dans votre supermarché ? Pas chez 180°C en tous cas qui propose des recettes le mettant à l'honneur, nous invitant au passage à...

    20,00 €
  • TELERAMA HORS SERIE GASTRONOMIE Décembre 2017
    9782914927963

    Un hors-série entièrement consacré à la gastronomie et ayant comme thème principal les parfums du monde au coeur de la cuisine française.Pays au répertoire culinaire extrêmement riche et varié, la France est une terre d'accueil et s'est adaptée aux différents apports étrangers. Des plats ou produits emblématiques de pays étrangers sont devenus...

    8,50 €
  • FOU DE CUISINE N°10 HIVER 2018
    1000000008203

    L'hiver est bien là et il s'invite dans ce nouveau numéro de Fou de Cuisine! Inspiré par la conception scandinave du confort intitulé "Hygge" grande tendance 2017/2018, ce petit dernier vous présentera à travers ses pages les chefs et les recettes qui incarnent selon la rédaction cet esprit. Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des...

    7,50 €
  • FOU DE PATISSERIE Hors série n°3 CHRISTOPHE MICHALAK
    1000000008210

    Si sur la planète de la pâtisserie, il est un chef dont le talent, la motivation, l'énergie, la gentillesse et le charisme ressortent... il s'agit bien de Christophe Michalak.Sur le devant de la scène depuis les années 2000, Christophe Michalak a révolutionné la profession tout en y apportant une image de jeunesse et de dynamisme, innovant au Plaza...

    9,90 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°40 novembre-décembre 2017
    1000000008197

    Un numéro spécial palaces nous emmenant poser nos valises, le temps de deux reportages, au Ritz Paris et à l'Hôtel de Crillon, tous les deux réouverts il y a quelques mois après des années de travaux.Christopher Hache et Jérôme Chaucesse, déjà présents au Crillon avant sa fermeture, continuent à sublimer les palais à la table gastronomique L'Ecrin tandis...

    9,90 €
  • ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers,...
    1000000008166

    Un numéro spécial Noël à l'approche des fêtes de fin d'années.On y retrouve Jean-Michel Perruchon comme Meilleur Ouvrier de France pâtissier, l'histoire du Saint-Honoré, le marron confit comme ingrédient star, Noël en Alsace, Gabriel Paillasson comme entrepreneur passionné, les recettes de saison autour de l'ananas pour le côté sucré et le kouglof...

    20,00 €
  • ITINERAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINES N°4/10...
    1000000008135

    La revue bilingue (français/anglais) Itinéraires d'une cuisine contemporaine dresse le portrait de 10 chefs, la plupart du temps de pays différents.Dans ce numéro: Stephen Harris (Angleterre), José Avillez & Alexandre Silva (Portugal), Soeur Noella (Etats-Unis), Sébastien Bras (France), Isaac McHale (Angleterre), Jean-Matin Fortier (Canada), Corey Lee...

    15,00 €
  • VEGANES REVUE CONTRE CULTURELLE N°2 automne - hiver 2017
    9782842215569

    Le deuxième numéro de la fameuse revue militante végane !Peu répandu en France où aucun chiffre ne semble disponible, le véganisme est pourtant assez répandu dans d'autres pays comme l'Angleterre et le Canada où sa croissance ne cesse de monter et touche en particulier la génération dite Y (née entre 1982 et 2000).Créé par un collectif montréalais et...

    19,95 €
  • 180° C Des recettes et des hommes Volume 10 (automne 2017)
    9791092254150

    Nouvelle maquette et nouveau challenge pour ce nouveau numéro de 180°C célébrant l'automne ! Et comme rentrée rime avec bonne résolution, 180°C a décidé de changer la périodicité  du mook et de passer à des publications trimestrielles !Voici donc le premier numéro entièrement consacré à l'automne (et non plus à l'automne-hiver comme pour les anciennes...

    20,00 €
  • ETAPES HORS SERIE: food & design
    9791092227314

    Un hors série du magazine "Etapes" proposant 14 thématiques autour des grandes tendances dans les domaines de la gastronomie et de l'alimentation. Un tour d'horizon enrichi grâce à l'expertise de professionnels issus des mondes gastronomiques et du design. De la presse en passant par le "branding", du stylisme en passant par l'agriculture autant de...

    24,90 €
  • OMNIVORE FOOD BOOK 8
    9782370630582

    Avec comme fil conducteur la bière, ce numéro automne hiver 2017 ravira tous les amateurs de petite mousse: Mondial de la Bière (avec 45 bières de génie), cahier de cuisine mettant en avant Amélie Darvas & Anne-Sophie Pic, mini guide sur Edimbourg. Sans oublier le style de Arnaud Laverdin de la Bijouterie à Lyon, la magnifique enquête sur le vin naturel...

    19,90 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°39 Septembre-octobre 2017
    1000000008081

    Un numéro consacré à Jean Sulpice désormais à la tête de l'Auberge du Père Bise à Talloires. Après avoir enchanté les cimes de Val Thorens, le chef a posé ses casseroles au dessus du lac d'Annecy et a repris ce haut lieu de la gastronomie, hôtel 5 étoiles et membres des Relais & Châteaux.Il répond ainsi aux questions de Yam, offre un reportage sur sa...

    9,90 €
  • 12°5C DES RAISINS ET DES HOMMES n°3
    9791092254242

    Le jajazine de 180°C !Fidèle défenseur du bien manger, 180°C poursuit son défi: la défense du bien boire à travers le vin nature et la biodynamie.On y retrouve, comme dans les précédents numéros, des vignerons ayant opéré un virage à 180°, surtout dans des régions où la biodynamie n'est pas forcément très bien implantée.On retrouve, pêle-mêle dans ce...

    20,00 €
  • FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°3
    9782016258101

    Troisième numéro pour le mook de gastronomie par Lavazza qui réunit chefs, produits et recettes. Simone Zanoni, à la tête du George (seconde table du Georges V) fait la couverture et les première pages du magazine. Au sommaire également: les produits du terroirs (cèpes et bolets), de luxe (caviar), les grands crus de café, la céréale à la mode le...

    14,95 €
  • FOU DE CUISINE N°9 Automne 2017
    1000000008043

    L'automne s'invite dans ce dernier numéro à travers les légumes de saison tels que les cucurbitacées multiples à décliner sous de multiples formes pour plus de plaisir.Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chef que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes !! Les tendances...

    7,50 €
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