Magazines

Il y a 111 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 111 produits
  • CARIBOU HORS SERIE N°1 LES VINS DU QUEBEC
    627987053685

    Le premier hors-série du magazine Caribou.Nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, ce magazine sur la culture culinaire québécoise raisonnée met l'accent, pour ce numéro spécial, sur les vins du Québec. Le principe reste le même que pour les précédentes publications: des articles mettant en avant des vignerons, des défricheurs, des passionnés, des...

    15,00 €
  • OMNIVORE FOODBOOK n°10
    9782370630681

    Pour ce dixième numéro, Omnivore revient à ses premières amours: le vin nature.En cette période de vendanges, de foire aux vins et autres événements viticoles, cette thématique tombe donc à pic. On y retrouve une tribune d'Alice Feiring, un reportage au Québec chez Pinard & Filles, une enquête sur le coût du goût ainsi qu'une analyse sur les vins de...

    19,90 €
  • CONNAISSANCE DES ARTS HORS SERIE PATRICK ROGER
    9782758008385

    On ne présente plus Patrick Roger, chocolatier atypique mais de renom. Ses boutiques, facilement reconnaissables à leur couleur vert émeraude, grise et noire, ne mettent pas juste en avant ses chocolats mais également ses sculptures.Car Patrick Roger a plusieurs cordes à son arc. L'homme est un artiste, un artiste sculpteur de chocolat dont les pièces,...

    10,00 €
  • 180°C des recettes et des hommes Volume 14 (automne 2018)
    9791092254334

    La revue des libres mangeurs revient avec un nouveau numéro automnal. En cette période où les débats sur le glyphosate prennent de l'ampleur et n'aboutissent pas vraiment, 180°C nous rappelle l'importance des vrais et bons produits.Le marché de 180°C nous emmène donc sillonner les routes ou les étals à la découverte (ou redécouverte) de la courge sucrine...

    20,00 €
  • FOU DE PATISSERIE HORS SERIE n°5 Best of + de 100...
    1000000008906

    A l'occasion de son cinquième anniversaire, Fou de pâtisserie propose pour la première fois un best of regroupant les plus belles créations de l'histoire du magazine.S'axant sur les fêtes de fin d'année qui arrivent à grands pas, la rédaction propose une collection de bûches, des bûches choco, des bûches fruitées, des desserts de fêtes, des desserts à...

    7,90 €
  • CARIBOU n°7 La culture culinaire québecoise raisonnée
    1000000008685

    Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, "la culture culinaire québecoise raisonnée". Le...

    15,00 €
  • FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°5
    9782370630698

    Dernier numéro en date du mook par Lavazza. En sillonnant la France, Lavazza pose ses valises à Narbonne en passant une journée à La Table Saint-Crescent avec Lionel Giraud, puis à Paris en rencontrant Denis Courtiade (directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée), Joseph Akhavan (open bar) ou encore Moko Hirayama (bec sucré). Côté recettes,...

    14,95 €
  • FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°4
    9782370630612

    Un quatrième numéro aux allures de renouveau: nouvelle maquette et nouvelle mise en page !Mais le principe reste le même: un mook réalisé par Lavazza et réunissant chefs, produits et recettes. Vivien Durand, chef ambassadeur Lavazza et tenant les cuisines du Prince Noir à Lormont, fait la couverture. Au sommaire: la crêpe en apesanteur (histoires de...

    14,95 €
  • PERMA GAIA N°02 2e semestre 2018
    9782815311298

    Le second numéro du mook lancé par les éditions Rustica.Reprenant le même schéma que le premier numéro, il propose de grands reportages, des enquêtes approfondies sur l'environnement, l'écologie, la permaculture ainsi que des solutions concrètes pour agir. Au sommaire de ce semestriel:Les portraits de Nicolas Vanier et Jean-Louis Etienne, devenir autonome...

    18,50 €
  • 12°5 DES RAISINS ET DES HOMMES n°5
    9791092254273

    Des reportages, des dégustations et des réflexions... le tout pour la défense du bien boire à travers le vin nature et la biodynamie.Le ton est donné dès l'edito! Dans celui-ci, Philippe Toinard (rédacteur en chef) reprend les propos tenus par la ministre des Solidarités et de la Santé qui, dans une émission de débat ("Alcool, un tabou français? diffusé...

    20,00 €
  • DEPOT LEGAL n°1
    9782732476391

    Rien ne semble pouvoir arrêter Christophe Adam ! Après ses différentes boutiques de L'Eclair de Génie, nous le retrouvions au printemps 2017, ajoutant une nouvelle corde à son arc: l'ouverture de son Dépôt Légal, nouveau lieu de vie à deux pas du Palais Royal.Ouvert du matin au soir, avec une cuisine 100% faite maison, Le Dépôt Légal suit les heures de la...

    16,90 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°45
    1000000008715

    Après des envies d'ailleurs et de voyages nous y voici, c'est la rentrée et avec celle-ci une envie de douceur et de gourmandise, de quoi l'affronter tout en sérénité. Cette rentrée, pleine de gourmandises donc annonce aussi la sortie de ce numéro spécial consacré à Pierre Hermé. Ce maître de la pâtisserie rayonne aux quatre coins du monde et pour Yam il...

    9,90 €
  • FOU DE PATISSERIE n°31 Septembre-octobre 2018
    1000000008692

    La fin de l'été approche mais ne sonne pas pour autant le déclin de la gourmandise et des produits gourmands. Et pour prolonger tous ces plaisirs, le nouveau Fou de pâtisserie propose plus de 60 desserts sweet, taste & un. Côté chef, on retrouve: Philippe Conticini (Grand Portrait), Christophe Michalak (Tac au Tac), Emanuele Martelli et la mélisse (Un...

    5,50 €
  • FOU DE CUISINE N°13 AUTOMNE 2018
    1000000008388

    Il est venu le temps de la rentrée, le retour sous peu de l'automne, ses couleurs et avec ceci l'envie, pour les plus gourmands, de passer à une cuisine plus roborative, plus consistante, plus "comfy" afin d'éviter les coups de blues. Avec son retour, le tant attendu nouveau numéro de Fou De Cuisine. Au fil des pages, honneur aux plus gourmandes des...

    7,50 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°44 août - septembre 2018
    1000000008623

    A l'approche des vacances, les envies de voyages nous prennent et ne nous lâchent plus. Il devait en être de même avec Yam qui nous emmène en Corse pour ce numéro estival.Direction le Domaine de Murtoli créé par Paul Canarelli, il y a 25 ans. 2500 hectares de maquis corse, un hôtel prisé par les stars,des maisons et bergeries à louer, un restaurant étoilé...

    9,90 €
  • FOU DE PATISSERIE N°30 juillet août
    1000000008616

    Tout comme le printemps, l'été voit apparaitre son lot de fruits et des envies de desserts frais et sucrés. Les envies sont comblées à travers ce nouveau numéro de Fou de pâtisserie proposant plus de 60 recettes estivales.Pour fêter les 20 ans de sa maison créée avec avec Charles Znaty, Fou de pâtisserie nous offre un grand portrait de Pierre Hermé.On...

    5,50 €
  • JESUS 5 La grande aventure de la nourriture
    3781425507905

    Le tout nouveau Jésus est là ! L'opus numéro 5 du magazine sous titré "La grande aventure de la bouffe" nous revient avec comme thématique La bouffe et le sexe. Au sommaire: les produits qui font le futur de l'apéro, un reportage sur le "Splosh", cette pratique qui consiste à avoir une activité sexuelle impliquant des aliments ou encore "les chefs...

    7,90 €
  • 180°C des recettes et des hommes volume 13 (été 2018)
    9791092254327

    Il est là, grand retour du magazine 180°C avec ce nouveau volume qui annonce l'été. Quoi de mieux avant de passer à table que d'aller faire le marché, s'égarer au milieu des étals, toucher, voir, sentir les produits ? Entre deux sauts dans la piscine et quelques apéros le marché est l'occupation des vacances. Mais comment choisir ses produits ? Comment...

    20,00 €
  • FOU DE CUISINE N°12 été 2018
    1000000008531

    Envie de fraicheur, de cru et de soleil, ce numéro estival de Fou de cuisine devrait répondre à vos attentes !Des tendances, des recettes (environ une soixantaine), des pas à pas, des produits et des rencontres... Un tac au tac avec Guillaume Sanchez, le mythe du carpaccio; un théma sur le veau, les tendances food du moment, les couleurs du piment, un...

    7,50 €
  • MADAME FIGARO CUISINE
    9782810508334

    Le retour du magazine Madame Figaro cuisine pour ce printemps 2018 spécial grande tablée d'été! Un hors-série qui sent bon le soleil avec à son sommaire: Toutes les tendances food de la saison, les recettes de la chef Darroze à l'occasion de l'ouverture de sa nouvelle adresse Parisienne (asperges blanches des Landes oeufs mimosa, lotte rôtie aux citrons...

    5,20 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°43 juin-juillet 2018
    1000000008517

    Un nouveau numéro mettant à l'honneur Christophe Bacquié. Consacré en février dernier par le Guide Michelin lui octroyant 3 étoiles, le chef, à la tête de l'Hôtel & Spa du Castellet, nous invite à une plongée dans son univers, sa cuisine (à travers les 19 recettes de Grande Table et les 11 de Simple Table), sa philosophie ou encore sa passion du caviar....

    9,90 €
  • CLUB SANDWICH - 2 Le champignon
    3663322100833

    Club Sandwich est le nouveau magazine qui se propose de questionner l'alimentation par un regard original. Moins lifestyle que Fricote, moins actu que Grand Seigneur, plus thématique que Jésus magazine, cette publication annuelle se propose d'étudier un aliment par numéro. Pour ce deuxième numéro, place au champignon ! Arts, histoire, sociologie,...

    19,00 €
  • ARTISANS n°8 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers,...
    1000000008494

    Le numéro 8 du magazine Artisans, revue d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.Homme ou femme de savoir-faire et alliant passions et compétences, l'artisan vend ce qu'il fabrique de ses mains et incarne, aux yeux de ses clients, talent, personnalité, créativité et authenticité.Fidèle à l'esprit des premiers numéros, ce...

    20,00 €
  • 180° C Des recettes et des hommes volume 12 (printemps 2018)
    9791092254266

    Un nouveau numéro de 180°C aux doux parfums de printemps...même si celui-ci se fait attendre et désirer !Un fil conducteur s'impose à travers les divers reportages: "moins mais mieux". Manger moins (de viande par exemple) produire moins (mais en respectant la terre) mais toujours mieux en privilégiant des circuits courts, des petits producteurs ou des...

    20,00 €
  • NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 15...
    1000000008432

    Un nouveau numéro qui sent bon le printemps avec un ingrédient à l'honneur, le riz. Une cinquième saison et un quinzième opus pour un magazine toujours 100% sans gluten et placé sous sous le signe d'une alimentation healthy. Au sommaire de celui-ci: un sujet autour de l'assiette libre, nouveau concept pour partager de bons petits plats entre particuliers,...

    7,90 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°42 avril-mai 2018
    1000000008425

    Un numéro spécial Cyril Lignac et qui sent bon le printemps.On n'y croit pas forcément mais les beaux jours arrivent et avec eux, une multitude de produits comme l'ail des ours (mis à l'honneur dans les produits d'exception) la fraise ciflorette ou les gambas de Palamos.L'étoile montante S. Pellegrino nous fait découvrir le vainqueur du concours...

    9,90 €
  • YAM HORS SERIE PAUL BOCUSE
    1000000008395

    Quoi de plus normal que d'accorder une parution spéciale dédiée au pape de la gastronomie française, cuisinier du siècle, Paul Bocuse. Un numéro hommage dans lequel 30 chefs français racontent "leur" Paul Bocuse, rencontres, souvenirs ou dégustations au rendez-vous. Lumière sur 30 recettes mythiques de l'Auberge du Pont de Collonges mais également des...

    12,90 €
  • OMNIVORE FOODBOOK N°9
    9782370630636

    Omnivore du haut de ses 15 années a largement contribué à changer les codes, à remettre en question un certain nombre de certitudes, dans ce numéro l'équipe du magazine  interroge la jeune cuisine avec une question " Qu'as tu fais de tes 15 ans?". Au programme: comme produit star, les sardines, la technique de L'ikejime, une méthode japonaise séculaire...

    19,90 €
  • PERMA GAIA N°01 1er semestre 2018
    9782815311304

    Premier magazine des éditions Rustica, cette publication engagée mêle grands reportages et enquêtes approfondies sur la permaculture, la biodiversité... Au programme de ce semestriel: Un article autour de l'autonomie alimentaire avec Bernard Farinelli, spécialiste du monde rural et des néo ruraux, le "zéro déchet" avec Camille Ratia auteure du blog...

    18,50 €
  • OUI ! n°2 édition 2018
    9791092254372

    Presque un an après sa première édition, La Ruche qui dit oui ! propose ici son deuxième numéro. Depuis 6 ans, La Ruche qui dit Oui ! tend à donner à tous le moyen de construire un système alimentaire juste en développant des outils numériques au service des circuits cours. Ainsi, les consommateurs sont invités à faire leurs commandes (groupées) en...

    15,00 €
  • 12°5 DES RAISINS ET DES HOMMES n°4
    9791092254259

    Des reportages, des dégustations et des réflexions... le tout pour la défense du bien boire à travers le vin nature et la biodynamie.Pour ce quatrième volume, 12°5 nous emmène au Domaine Gramenon dans la vallée du Rhône, à Paris dans le 1er arrondissement pour découvrir Ô Chateau (bar à vins, restaurant, caviste, espace d'animations oenologiques et lieu...

    20,00 €
  • FOU DE PATISSERIE N°28 mars-avril 2018
    1000000008371

    Un numéro de saison et de circonstance avec comme sujet: Pâques!  Au programme dans ce numéro la rubrique "d'ici et d'ailleurs" 100% chocolat  (la tour chocolat-orange par Guillaume Menand, le président par Philippe Bernachon...), un grand dossier autour de la pâtisserie éthique (Clair Heitlzer, Hugue Pouget, Michael Bartocetti...). La brioche comme mythe...

    5,50 €
  • FOU DE CUISINE-Printemps n°11
    1000000008388

    Un numéro qui sent bon le printemps avec une thématique qui donne envie de voyager: L'Asie. L'occasion pour les lecteurs de découvrir des nouvelles saveurs, des nouveaux produits  mais aussi de rencontrer des chefs, eux même fous de cuisines d'Asie. Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chefs que des reportages en...

    7,50 €
  • ARTISANS N°6 (magazine)
    1000000008357

    Un numéro spécial Chandeleur & Saint Valentin (beignets, crêpes, pâte à tartiner caramel...), qui met aussi en avant les M.O.F. boulangers Mickaël Chesnouard et Christian Vabret, l'histoire de la madeleine, la tarte normande, la panna cotta, l'amande, quatre artisans coup de coeur (Philippe Morel, Albain Guilmet, Stébastien Papion et Thierry Bamas).

    20,00 €
  • YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°41 janvier-mars 2018
    1000000008333

    Un numéro mettant à l'honneur Christopher Coutanceau, installé à La Rochelle, qui a repris avec brio les rênes du restaurant étoilé lancé par ses parents mettant en valeur les produits de sa région! Il répond ainsi aux questions de Yam, nous présente ses fournisseurs, notamment Richard Gonzales, mareyeur, et Stéphane Boutin, à la tête d'un vivier!  Et...

    9,90 €
  • 180° C Des recettes et des hommes Volume 11 (hiver 2018)
    9791092254174

    180°C continue avec sa périodicité trimestrielle et dévoile enfin son numéro d'hiver au doux parfum d'agriculture, de vaches et de beurre (ayant fait la une des actualités pendant quelques semaines...).Le beurre s'est fait rare dans votre supermarché ? Pas chez 180°C en tous cas qui propose des recettes le mettant à l'honneur, nous invitant au passage à...

    20,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.