Sauces / Soupes

Il y a 50 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 50 produits
  • DES SOUPES QUI NOUS FONT DU BIEN (NOUVELLE EDITION)
    9782842219512

    Nouvelle édition enrichie. On serait tenté de dire presque avec dépit ou lassitude: "Encore un livre sur les soupes. Il n'apportera rien de plus que les autres..." mais ce serait un grand tort !Cléa et Clémence Catz nous offre ici un ouvrage génialissime, très complet, pour toutes les occasions et toutes les envies.A chaque légume sa soupe ! Il vous reste...

    28,39 €
  • BIENTOT DANS VOTRE ASSIETTE
    9782898250170

    30 salades et 30 vinaigrettes, par l'autrice du bloc québécois Vert Couleur Persil. Des salades simples (salade crémeuse de macaronis végétalienne, salade de concombre épicés, taboulé de chou-fleur) ou composées (salade tiède d'asperges et de houmous à l'orange, salade de tofu style poke, salade grecque de quinoa et doliques à oeil noir). Sans oublier un...

    26,49 €
  • BOUILLONS GOURMANDS
    9782501161336

    Après un carnet pratique d'une dizaine de pages sur le matériel, la conservation, la question du gras... Keda Black propose ce qu'elle appelle les "bouillons outils", avec des ingrédients courants, et qui serviront de base pour des préparations plus élaborées: bouillon de pluches, d'os ou de carcasse de poulet, bouillon aux champignons ou aux croûtes de...

    16,02 €
  • SOUPES D'AUTOMNES
    9782733504147

    Guy Savoy revient, avec Alexis Voisenet, avec des soupes d'automne, toujours joliment illustrées par Laura Merle. Des soupes à servir froides (l'automne en rouge et vert, t'as le look coco, en terre et en l'air...), des soupes à servir chaudes (il faut bien faire l'andouille, le mystère de la cuisine jaune, le potager en bouillon...) et même des soupes...

    11,37 €
  • SOUPES BOUILLONS & CIE
    9782351912409

    Après les pâtés en croute, les tourtes et les pies, Franck Schmitt revient avec un ouvrage sur les soupes et bouillons. Après un premier chapitre donnant les bases et astuces, vous trouverez 40 recettes organisées et 4 chapitres : les soupes du terroir (minestrone, garbure au canard confit, poule au pot...), les soupes exotiques (ramen au poulet, chorba...

    16,59 €
  • SOUPES D'ETE
    9782733504079

    Guy Savoy revient, avec Alexis Voisenet, avec des soupes d'été, toujours joliment illustrées par Laura Merle. Des soupes à servir froides (mandoline sur un légume, daurade en l'île, bande de concombres, la sous-salade...), des soupes à servir chaudes (du poulet dans le jardin, a travers potager, voyage Paris-Bangkok, parlez-nous sur ce thon...) et même...

    11,37 €
  • LE PETIT MANUEL DES SAUCES
    9782501161183

    Un nouvel opus dans la collection des petits manuels, cette fois-ci consacré à un monument de la gastronomie française: la sauce ! Une première partie sur les bases, avec les différentes types d'émulsion (à froid ou à chaud), les saveurs (acide, amer, sucre et salé, aigre-doux), les produits (sel, farine, beurre, crème, huile et oeufs), les bouillons et...

    15,07 €
  • SAUCES
    9791094136157

    Une petite pépite dans la collection des Ateliers d'Argol, par un passionné de la Sauce, qui a grandi dans un hôtel restaurant de la vallée du Cher et parle avec jouissance des jus, bouillons, sabayons et autres marinades. Un premier chapitre sur les mots de la sauce, avec les fonds, réductions, déglaçages, liaisons... Puis des développements sur la...

    15,17 €
  • SOUPES DE PRINTEMPS
    9782733504048

    Guy Savoy présente, avec Alexis Voisenet, des soupes de printemps joliment illustrées par Laura Merle. Des soupes à servir froides (basilic aux pignons de pin grillés, crème d'ail façon pistou provençal; gaspacho blanc de langoustines aux amandes, langoustines marinées au citron vert), des soupes à servir chaudes (ramen et bouillon de volaille aux légumes...

    11,37 €
  • CURRYS FACILES
    9782035890252

    100 recettes de currys simples et savoureuses. Après les différentes pâtes de curry, vous trouverez : des currys végétariens (curry tofu et lentilles corail, korma végétarien, paneer tikka masala...), des poissons & fruits de mer (curry de fruits de mer, crevettes masala, curry cambodgien...), du poulet & canard (pilons de poulet tandoori, curry...

    6,63 €
  • JOURNAL D'UN AMOUREUX DES SOUPES
    9782732496399

    60 billets d'humeur et autant de recettes savoureuses par un amoureux de la soupe (on l'aura compris au titre), petit-fils de boulanger et de viticulteur et fondateur de la marque Greenshoot. Une petite introduction avec les conseils de base pour réussir ses soupes, puis les recettes classées par saison et présentées avec des introductions façon journal...

    18,86 €
  • SOUPES COMPLETES - D'ICI ET D'AILLEURS
    9782317026591

    Voyagez à travers le monde grâce à ces 50 recettes de soupes ! Que vous cherchiez des recettes connues comme la soupe à l'oignon, le phô ou le gaspacho, ou des recettes plus originales comme le Tanapur, une soupe au blé concassé arménienne, ou encore la Moqueca, une soupe de poisson brésilienne, ce livre est fait pour vous ! Petit plus : vous trouverez un...

    14,22 €
  • I LOVE LES SOUPES
    9782263170935

    150 recettes de soupes, pour tous les goûts et tous les niveaux. Des bouillons de base (champignons, fumet de poisson, bouillon dashi), des soupes de légumes (soupe de petits pois, pancetta et origan, vichyssoise, soupe alsacienne à la bière, velouté de panais et marrons, velouté de poivrons aux épices cajun), des soupes froides (velouté glacé...

    15,07 €
  • SOUPES (presque) ZERO DECHET
    9782412060025

    70 recettes pour tout valoriser, des soupes froides (brocolis et épinards à la feta, asperges et croûtons, betteraves & nachos, fraises à l'orange), simples (courgettes au thym, soupe à l'oignon), des bouillons (aux herbes, tomates et vermicelles), des soupes complètes (pommes de terre et champignons, chou-fleur et curry...). Avec même une recette...

    12,27 €
  • LES SAUCES DE GUY LEGAY
    9782812926983

    Après son livre de cuisine, le grand chef et MOF Guy Legay revient avec un ouvrage dédié aux sauces. Fonds et sauces de base (fond de veau, glace de viande, béchamel, court-bouillon, fumet de poisson, beurre d'herbes, gelée battue), sauces salées (sauce verte Ledoyen, sauce gribiche, sauce Crécy au fumet d'orange), sauces chaudes (sauce tomate, beurre...

    23,60 €
  • CUISINER AVEC LA SAUCE SOJA
    9791032305379

    40 recettes en collaboration avec la marque de sauce Kikkoman, pour utiliser les différentes sauces soja en entrée et snacks (brochettes de champignons grillés et laqués, salade d'hiver au confit de canard & gésiers, oeufs mollets marinés), avec des poissons (thon cru mariné à l'huile de sésame, houmous et salade, saumon teriyaki, tartare de bar), des...

    11,37 €
  • HOUMOUS, GUACAMOLE & TZATZIKI !
    9782035986085

    Sous-titré "Les rois de l'apéro... trop faciles, trop bons !", pour un apéritif coloré et gourmand, on mise tout sur les dips et le trio gagnant : houmous, guacamole et tzatziki. 35 recettes simples et originales pour des apéritifs uniques et des convives impressionnés.  Dans le premier chapitre, Houmous, tapenade et Cie, l'ouvre propose un houmous...

    7,54 €
  • SIMPLISSIME LE GRAND LIVRE DES SAUCES LES + FACILES DU MONDE
    9782019453800

    La collection SIMPLISSIME de Jean-François Mallet s'attaque enfin aux recettes de sauces. Des plus classiques aux plus exotiques, il y en a pour tous les goûts. Des sauces froides comme, un pesto rouge ou une sauce chimichurri, des sauces chaudes comme une sauche échalote-porto ou une crème de roquette aux lardons, des vinaigrettes , pamplemousse curry ou...

    14,17 €
  • VINGT-TROIS SOUPES DE BIENVENUE
    9782490083428

    Michel Troisgros livre dans cet élégant cahier piqué au fil bleu (couleur des illustrations façon fusain) les recettes des soupes de bienvenue offertes aux clients de la Colline du Colombier. Velouté de lentilles à la vanille. Soupe de concombres à l'avocat, bouillon gitan, crème de fenouil à l'amande, soupe de céleri au charolais ou encore velouté rouge...

    8,53 €
  • SAUCES (anglais)
    9781787134744

    L'emblématique chef Michel Roux revient avec Sauces, un ouvrage qui revoit et enrichit son célèbre ouvrage Le livre des sauces. Ainsi, le chef explique avec clarté et précision plus de 200 recettes salées et sucrées de sauces, marinades, sauces blanches, émulsions, vinaigrettes, sauces pour poissons et crustacés ou encore sauces pour fruits...

    16,11 €
  • SAUCES ET COULIS
    9782960147827

    Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) consacre son troisième tome autour de la cuisine énergétique, sans gluten et sans lactose aux sauces et coulis. 100 recettes originales, dans la plupart des cas à base de superaliments, pour accompagner vos plats principaux avec des sauces, coulis et marinades inédites. Mayonnaise à...

    20,81 €
  • GASPACHOS SUPER FACILE
    9782263161551

    Le dernier arrivé dans la collection "super facile" présente presque 100 recettes de gaspachos, soupes froides et veloutés qui vont rafraîchir vos diners estivaux : gaspacho jaune, gaspacho tomate melon, soupe froide fèves épinards basilic, gaspacho de betterave mâche et roquette, velouté glacé de concombre au yaourt, velouté glacé de petits pois basilic...

    6,59 €
  • LE GRAND LIVRE DES BONNES SOUPES
    9782732488578

    200 recettes pour toutes les saisons, avec pour l'automne/hiver les légumes racines (betteraves au bouillon de bonite), les bulbes (pho aux oignons et au boeuf), les choux (ribollita toscane), les champignons (bouillon de cèpes au sarrasin), les feuilles et branches (endives à la bière), les poissons et fruits de mer (cullen skink écossais au haddock), le...

    33,18 €
  • SAUCES LECONS EN PAS A PAS
    9782812318108

    "Les sauces représentent la partie capitale de la cuisine; ce sont elles qui ont crée et maintenu l'universelle prépondérance de la cuisine française. On ne saurait donc apporter trop de soins et d'attention dans leur apprêt." Auguste Escoffier, Le Guide culinaire. Longtemps décriées et délaissées au profits des jus, bouillons, extractions ou autres, les...

    47,30 €
  • LES GASPACHOS j'adore
    9782263156489

    Nouveau dans la collection "J'adore...", les gaspachos ! Une trentaine de recettes gourmandes de gaspachos et soupes froides salées ou sucrées. "Gaspacho eskimo au piment d'Espelette" Soupe froide de melon galia, concombre, cèleri et menthe", " soupe froide de mangue, carottes, gingembre et coriandre", soupe de pêches et framboises au muscat"  

    9,43 €
  • KETCHUP MOUTARDE ET MAYO
    9782816012439

    Quoi de meilleur que le fait maison? Grâce à cet ouvrage découvrez 50 recettes de ketchup, moutarde et mayonnaise déclinées à partir de leur recette de base. Ketchup:ketchup au curry, ketchup aux dattes, ketchup orange-piment, ketchup menthe-mûres... Moutarde: moutarde aux fruits, moutarde de meaux, moutardes aux herbes, moutarde sucrée bavaroise......

    12,23 €
  • LA BIBLE DES SAUCES
    9782897055806

    Venu du Canada, cet ouvrage sans aucune photographie (ce qui n'est pas très gênant pour cette thématique) recense plus de 1000 recettes de sauces du monde, trempettes, vinaigrettes, sauces véganes, marinades... Les sauces de légumes sont classées par ordre alphabétique, allant de "ail" à "topinambour", un chapitre entier détaille les accords mets et...

    32,23 €
  • MON REGIME SOUPE à moins de 300 calories
    9782035948168

    80 recettes de soupes basses en calories mais riches en saveurs! Car un repas pauvre en calories ne doit pas pour autant laisser sur sa faim, vous trouverez dans cet ouvrage des recettes parfaites en plat principal, pour le diner ou encore pour le petit déjeuner... Pâte de curcuma, pâte miso à la noix, tomate noircie et piment ancho à la crème fraîche...

    12,23 €
  • CUISINER AVEC UN SOUP MAKER
    9782035973863

    En partenariat avec Moulinex, cet ouvrage propose 140 recettes saines et hyper facile à réaliser à l'aide du robot cuiseur et mixer. Soupes, veloutés et bouillons de légumes (potage Conti, soupe de pois chiche au sésame, crème de potimarron au morbier), soupes - repas (soupe au chou et saucisse de Morteau, velouté de saumon à l'oreille), soupes du monde...

    9,43 €
  • BAR A SOUPES
    9782501125246

    Le bar à soupes revient dans la collection "Les Petits Plats Marabout". Ici plusieurs types de soupes ( végétariennes, complètes, carnivores, fraicheurs) dont voici quelques exemples de recettes: Végétariennes ( crème aux orties, bloody mary, carottes ananas gingembre, petits pois à la menthe), complètes ( pois chiches à l'orientale, lentilles vertes...

    7,57 €
  • PETIT PRECIS DE GASTRONOMIE ITALIENNE - PESTO
    9791094184035

    Un cinquième opus dans la collection Petit précis de P. Après la polenta, le parmigiano, la pasta et la panna, place au pesto.Comme dans les précédents ouvrages, on trouve peu de recettes (4...et demie) mais beaucoup d'informations et surtout, la recette des puristes.7 ingrédients passés au crible, histoire, étymologie et recommandations se partage les...

    10,43 €
  • BOUILLONS MAGIQUES
    9782226393531

    C'est bien connu, en hiver rien de tel qu'un petit bouillon pour se réchauffer et lutter contre les assauts du froid et des microbes. Le bouillon s'il est fait maison (est-il nécessaire de le rappeler) contient quantité de nutriments pour renforcer et hydrater votre corps, il est également réconfortant sans être une bombe calorique qui vous laissera...

    7,49 €
  • DES SOUPES QUI NOUS FONT DU BIEN
    9782842214968

    On serait tenté de dire presque avec dépit ou lassitude: "Encore un livre sur les soupes. Il n'apportera rien de plus que les autres..." mais ce serait un grand tort !Cléa et Clémence Catz nous offre ici un ouvrage génialissime, très complet, pour toutes les occasions et toutes les envies.A chaque légume sa soupe ! Il vous reste des asperges ? Du chou...

    23,65 €
  • BOUILLONS TENDANCE
    9782810419180

    Ce livre propose une soixantaine de recettes de bouillons, mais aussi de recettes préparées à partir de ces bouillons, aux inspirations autant occidentales qu'orientales ou asiatiques.Une introduction explicative donne brièvement les informations santé essentielles.La première partie est consacrée aux bouillons eux-mêmes : bouillon de boeuf, de boeuf à la...

    21,75 €
  • SIMPLISSIME SOUPES ET BOUILLONS REPAS LES + FACILES DU MONDE
    9782011356871

    Nouveaux venus dans la collection Simplissime, les livres thématiques !C'est de saison: les matinées sont fraiches et les soirées froides, l'hiver approche, place aux soupes et aux bouillons repas bien chauds et réconfortants !Jean-François Mallet décline ici une quarantaine de recettes:Crème de potiron au sésame, Crème de céleri au parmesan, Soupe au...

    7,54 €
  • SOUPES COMPLETES
    9782011356796

    Avec les premières rigueurs automnales rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer! Ce plat qui désigne toute préparation liquide mixée, à base de bouillon, avec ou sans ingrédients solides. Vous trouverez des soupes dans tous les pays du monde puisqu'elles sont à la fois faciles à manger, conviviales et nourrissantes! Les 100 recettes de ce livre...

    14,17 €

Filtre (50 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.