Trinity, qui a l'émission Miam Miam sur Twitch, vous propose de replonger dans l'ambiance de son émission à travers cet ouvrage ! Vous trouverez 50 recettes : les recettes de base (blinis, steak végétarien...), les sauces et tartinades (houmous aux cacahuètes, mayonnaise au miel et basilic...), le petit déj' (dulce de dattes, golden latte...), les entrées...
Le chef Grégory Cohen et Ali Rebeihi, animateur et producteur sur France Inter, ce sont associés dans cet ouvrage pour nous partager leur amour de la table ! A travers 9 chapitres vous découvrirez les textes d'Ali Rebeihi autour de moments de vie pour vous replonger dans vos souvenirs. Pour les accompagner vous trouverez les 70 recettes du chef : le goût...
Jesta Hillmann, ancienne candidate de Koh Lanta et de La Bataille des Couples, revient dans un nouvel ouvrage. Son mari Benoît Assadi, qui lui aussi a participé à Koh Lanta, nous propose un programme pour se remettre en forme à travers différents exercices, respiration-relaxation, jambes, abdos, cardio et stretching. Vous trouverez ensuite des nouvelles...
Camille Delcroix, gagnant de la saison 9 de Top Chef vous propose ses recettes à faire à la plancha, idéal pour l'été ! Vous trouverez 40 recettes : à l'heure de l'apéro (boulettes de poulet tsukune, magret de canard au balsamique et pickles de cerises, mini-bruschettas tomates-mozzarella...), viande (kebab d'agneau, brochettes tahini, poulet braisé...
Anne Alassane, gagnante de Masterchef en 2010 et cheffe du restaurant Le Lanaud depuis 2016, vous propose ses recettes de barbecue en partenariat avec la marque Traeger. Vous trouverez 40 recettes : apéritifs & entrées (focaccia façon pissaladière, pâte en croûte, foie gras mi-cuit fumé...), viandes & volailles (lentilles-saucisses, agneau de 7...
Ayem Nour, animatrice et ancienne candidate de téléréalité, a perdu 20 kilos en 1 an grâce à l'alimentation cétogène. Dans la première partie de l'ouvrage vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur le régime kéto (ou cétogène), la pratique et comment l'appliquer au quotidien. Vous trouverez ensuite les recettes : p'tits déj' sucrés et salé (kéto...
Pamela Reif, la youtubeuse fitness aux 8 millions d'abonnés, nous propose dans cet ouvrage ses recettes de bowls ! Dans la première partie de l'ouvrage vous trouverez un guide nutritionnel complet (fruits, légumes, légumineuses, viande, poisson, sucres...), ses conseils et principes pour changer votre alimentation, des conseils d'achat et comment bien...
Mohamed Cheikh, vainqueur de l'édition 2021 de Top Chef nous propose un livre de recettes s'inspirant des cuisines méditerranéennes ! Vous trouverez 50 recettes organisées en 6 chapitres : mezzés (arancini façon paella, clamars à la romaine, houmous au zaatar...), plats végétariens (salade César, couscous mesfouf, mizuna à la poutargue...), plats de...
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques vous présente son ouvrage de cuisine chinoise, japonaise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotienne ! L'ouvrage commence avec des conseils pour les ingrédients et des astuces pour les différents pliages de raviolis. Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes faciles,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de soupes : soupes froides & gaspachos (gaspacho de melon, soupe glacée à l'oseille et chèvre frais, nage glacée de petits pois...), bouillons & veloutés (soupe de lentilles au curry,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de plats à faire en moins de 20 minutes : salades (salade de pousses d'épinards, pissenlits aux rillons...), plats de poisson (tartare de thon à la japonaise, rougets aux fleurs de courgette...),...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes pour les grandes tablées de 4 à 8 personnes : tartes, tourtes & terrines (tarte tomate-moutarde, pâté lorrain, pork pie...), plats veggie (chou-fleur mimosa, aubergines à la parmesane,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de desserts : petits gâteaux (petits gâteaux énergétiques, biscuits amaretti...), crèmes & mousses (mousse au chocolat blanc-citron vert, mouhalabieh...), tartes & tartelettes (tartes fines à...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes pour les apéros : bouchées (ailerons de poulet suce-doigts, beignets de mozzarella, croustillants de thon à la feta et épinards...), petites assiettes (moules en tapas, courgettes à l'anchoïade,...
Laurent Mariotte revient dans une nouvelle collection de recettes tirées de son émission, Petits plats en équilibre. Vous trouverez dans celui-ci 40 recettes de plats végétariens : salades (salade de courgettes grillées, salade de poires au bleu, céleri rémoulade sauce cocktail...), tartes, quiches & co (tourte sans pâte, quiche au cantal et au...
La benjamine et grande gagnante de la saison 10 du Meilleur pâtissier propose 40 recettes autour de 4 thématiques: des goûters gourmands (brioches à la cannelle, madeleines au citron vert, macarons Dulcey pecan), des gâteaux et desserts à partager (tarte tatin pomme sarrasin, sablé breton pêche verveine), des classiques revisités (crème brûlée à la...
40 recettes en moins de 30 minutes (certaines l'étant même en moins de 20 ou de 10) par le chef français le plus suivi sur TikTok. Pan con tomate, ceviche de st-jacques, agrumes et leche del tigre, salmorejo comme à Séville, porc au caramel, tourte de boeuf forestière, linguine pesto rosso et ricotta. Avec aussi un chapitre dédié aux hits tiktok: garlic...
Le créateur du compte Instagram @Marmite_Et_Mon_Couteau nous livre son livre de cuisine ultra-facile ! Vous trouverez les recettes organisées en 10 chapitres : basiques (sauce béchamel classique, vinaigrette au pesto...), apéro et entrées (houmous bien crémeux, cake salé au thon à la provençale...), salades (taboulé tout simple sans cuisson, salades...
Découvrez les plats des candidats de la saison 12 de Top Chef à refaire à la maison ! Vous trouverez 45 recettes divisées en 4 chapitres : végétarien (bagels maison de Thomas, pleurotes & tomme de Savoie de Charline, canneloni de champignons de Mathieu...), poisson (moules tom kha de Pierre, encornets "back to Sicily" de Baptiste, tarte fine catalane...
Découvrez les recettes de l'instagrameur @fatsecretfrance ! Au début de l'ouvrage vous trouverez toutes les astuces et conseils de nutrition avec des équivalences, comment peser sans balance... Vous trouverez ensuite 120 recettes healthy organisées en 10 chapitres : multicombinaisons (omelette, tartine, sandwich...), petits déj's sucrés et salés (crêpes...
Découvrez les plats emblématiques des pays où les aventures de Koh-Lanta se sont déroulées ! Vous trouverez 100 recettes classées par région du monde et pays : Amérique centrale et du sud avec le Brésil, le Costa Rica et le Panama (coxhinhas au poulet, pao de queijo, tamales, ceviche de daurade en cas de feu éteint, riz verde des cueilleurs...), Océanie...
Gagnant de l'édition 2020 de Top Chef et chef étoilé du restaurant Le jardin des Plumes à Giverny, David Gallienne nous livre ses recettes au fil des saisons qui met à l'honneur les produits locaux et son jardin. Pour le printemps, en amuse-bouche sucette de rillettes, pomme verte, en entrée tartare de gambero rosso en tartelette, en plat falafel de...
Le blogueur culinaire belge, Loïc Van Impe, revient avec un deuxième volume de ses recettes. Un peu fouillis, vous trouverez des recettes pour tous les goûts et tous les niveaux : sardines grillées, huevos rancheros, patates douces chili con carne, merlan sauce américaine, pizza Chicago, arroz de tomate, burger falafel, tortellini in brodo, chicon gratin,...
Roxane, de la chaîne Youtube l'Atelier de Roxane, revient avec un nouveau livre de cuisine ! Vous trouverez 60 recettes sucrées à faire à la maison : pour un réveil gourmand (banana bread, dorayaki, pain brioché...), goûters de la semaine (chouquettes au chocolat, muffins poire-chocolat, biscotti maison...), industriel contre fait maison (barquettes,...
Malika Oualli, du blog et compte instagram mes délicieuses créations, vous propose 60 gâteaux et desserts ! Vous trouverez les recettes organisées en 5 chapitres : pour commencer la journée en douceur (croissants fourrés crème et fraise, baignets polonais, lemon curd...), les goûters super-gourmands (tourbillon de mousse noisette, palets fondants fourrés,...
Tiré de la série Netflix, ce livre revient sur l'odyssée culinaire du pâtissier du Ritz en Californie. Tout démarre avec sa rencontre avec Eric Nebot, en 2018, qui profite d'un séjour à Paris pour tester toute la carte des desserts du chef pâtissier, madeleine en trompe l'oeil, fraises au sucre, barquette caramel... De là germera l'idée de faire venir...
Le chef animateur qui officie dans la Quotidienne sur France 5 propose ici un ouvrage avec 60 recettes issues de l'émission. Des entrées (aubergines gratinées au zaatar, focaccia et houmous de petits pois, gravlax de saumon à la betterave, salde de cèpes et pickles, oeuf mollet frit), des plats (cabillaud confit à l'huile d'olive et risotto vert, fregola...
Le chef Verrecchia, de la chaîne youtube du même nom, vous propose ses recettes gourmandes préférées ! Empanadas d'Argentine, grilled triple cheese, monstrueux burger from New York, donuts du kiff total, le quatre-quarts du matin, parmigiana, nachos, gnocchi alla sorrentina, raclette bowl, le riz au lait, les cookies croquants-fondants, l'incroyable flan...
La blogueuse Clemfoodie revient avec des nouvelles recettes ! Après quelques pages de mode d'emploi, vous trouverez 70 recettes organisées et 6 chapitres : breakfast bowls (my sweet ricotta bowl, millet au chocolat & fruits rouges...), salade bowls (saumon menthe & citron, veggie bowl thaï...), bowls express (my summer burrata bowl, tortillas...
Découvrez les plats de Lola Rossi, du compte instagram @lola_rossi_, pour cuisiner équilibré avec les enfants ! 40 recettes divisées en 5 catégories : les petits déjeuners complets (granola, pancakes healthy...), les goûters équilibrés (muffins marbrés, crêpes légères...), les desserts (tarte aux fraises, compote pomme-vanille...), les goûters...
On ne présente plus Jamie Oliver, célèbre chef anglais, qui cette fois-ci revient avec un livre de recettes familiales qu'il dédie aux soignants du NHS. Plus de 120 recettes faciles à partager du brunch au pique-nique, en passant par le dîner de fête ou les festins de dernière minute : focaccia au miel, poivrons parfaits en pickles, îles flottantes à la...
Laurent Mariotte revient avec la nouvelle édition sans millésime de sa bible culinaire, 365 recettes pour mieux manger toute l'année, souvent réalisables en moins de 30 minutes, ainsi que des conseils et des astuces zéro gaspi. Vous trouverez par exemple le 1er octobre des nuggets de chou-fleur, le mercredi 3 novembre sera régressif avec des coquillettes...
Ponctué de textes racontant sa vie et ses expériences, découvrez le livre de cuisine de Malou, demi-finaliste du Top Chef 2020. Vous trouverez 40 recettes divisées en 5 chapitres : souvenirs d'enfance (salade liégeoise de ma mamie, pain de viande, tarte tatin à ma façon...), l'apprentissage de la cuisine (sauce choron, tiramisu au siphon, cannelés...
André Muller, présentateur de l'émission culinaire A'Gueter sur France 3 Alsace pendant 10 ans, a sélectionné les 50 "meilleures" émission pour partager des anecdotes et des souvenirs de tournage. Il présente également cent établissements fleurons de la gastronomie alsacienne et quelques informations historiques, sans oublier les recettes puisque chaque...
Présentation de l'éditeur.Des brioches aux haricots rouges du Voyage de Chihiro au ramen de Ponyo sur la falaise, découvrez plus d’une vingtaine de recettes présentes dans les films du studio Ghibli ! Qu’elles constituent un moment de partage familial, de réconfort dans des situations ardues ou de terribles tentations, les scènes de cuisine ont toujours...
Après le livre de cuisine, le livre des cocktails, et le volume dédié au teatime, Downton Abbey s'attaque à notre repas de Noël, forcément dépaysant. Des soupes (bouillon au faisan), des poissons & fruits de mer (rissoles au saumon), des viandes, gibiers et rôtis (oie rôtie, tournedos Victoria), des tourtes à la viande & puddings salés (Yorkshire...
Filtre (49 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.