Emissions TV

Il y a 35 produits.
Affichage de 1 - 35 sur 35 produits
  • CUISINE POUR LES GAMERS
    9782263155468

    Des recettes inspirées des jeux vidéos: apéros Tétris, Sonic (hot chili dos et anneaux dorés) ou encore WoW (tartine de pain au miel, viande séchées et citrouille d'Elwynn), niveau salé avec le homard thermidor des Sims ou encore le lapin à la broche du feu de camp de Tomb Raider; fin de partie sucrée avec le Gâteau Pixel à la Minecraft ou le Butter cake...

    9,95 €
  • TOP CHEF 5 CHEFS D'EXEPTION saison 9
    9782359851878

    Le grand livre annuel de top chef, désormais un classique, découvrez ou redécouvrez l'univers de Camille, Mathew, Tara, Victor et Vincent, 5 candidats qui ont marqué la 9ème saison de l'émission. Au fil des pages partez à la rencontre des chefs et entrez dans leurs cuisines: gaspoacho entre un taboulé et une salade fattoush libanaise, Sfouf, Champignon...

    16,50 €
  • LE PIZZA COOKBOOK DES TORTUES NIJA
    9782364805989

    Tous les enfants en ont rêvé (ou pas), voici le premier livre de cuisine inspiré des célèbres Tortues Ninja. 75 pizza pour tous les moments de la journée, du petit déjeuner au dessert. Cowabunga ! Traditionnelles (pepperoni, quatre fromage), modernes (piments chocolat et purée de butternut; boulettes de viande et choucroute) ou même sucrées (beurre de...

    24,95 €
  • TOP CHEF SAISON 8 les recettes des finalistes
    9782359851762

    Top Chef le concours de cuisine réservé aux professionnels de la gastronomie a fait le plein avec une nouvelle saison dans laquelle les candidats étaient répartis en 3 brigades dirigées par les chefs Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran. A travers ce livre découvrez les meilleures recettes des douze candidats ainsi que huit recettes des...

    16,50 €
  • CAUCHEMAR EN CUISINE
    9782359851670

    Le redouté chef de l'émission Cauchemar en cuisine propose dans ce livre les recettes que les téléspectateurs ont déjà pu voir à la télévision.Quarante-cinq recettes, sucrées et salées, toutes illustrées d'un photo, et accompagnées de fiches conseils (réussir son marché, savoir cuire le poisson, la viande, les bases sucrées du pâtissier...) : oeufs...

    18,00 €
  • TOP CHEF SAISON 7 Les meilleures recettes des candidats
    9782359851601

    Les meilleures recettes de la saison ainsi que 8 recettes exclusives du jury ("Mousse au citron et fenouil, shortbread au sucre vergeoise, sphère céleri et citron" d'Hélène Darroze, "Le ravioli à l'encre de seiche et encornets, émulsion de lait de coco à  l'ichang lemon" de Michel Sarran, "Poulet aux écrevisses, pommes dauphines" de Philippe Etchebest ou...

    16,50 €
  • JE DEVIENS CHEF !
    9782263073083

    Khanh-Ly, la gagnante de l'édition 2015 de l'émission Masterchef, vous propose son livre de cuisine, contenant 45 recettes. En plus des trois chapitres dédiés aux entrées, plats et desserts, trois niveaux de difficultés sont également proposés : "Je me lance", "Je me perfectionne" et "Je suis un chef". Au menu : en entrée hareng fumé aux pommes de terre...

    11,90 €
  • TOP CHEF LES MEILEURES RECETTES Le best-of de la gastronomie
    9782359851489

    6 saisons de Top Chef. 6 saisons que les candidats se succèdent et rivalisent aux fourneaux sous les yeux attentifs d'un jury composé de Ghislaine Arabian, Christian Constant, Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Cyril Lignac, Thierry Marx et Jean-François Piège.Certains candidats ont été reconnus par la profession. 6, à ce jour, ont été étoilés. A...

    26,90 €
  • ABDELKARIM LE MEILLEUR PATISSIER SES PLUS BELLES PATISSERIES
    9782359851441

    Abdelkarim le gagnant de la saison 3 de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6 nous présente ses plus belles pâtisseries des plus simples aux plus élaborées: Douceurs du soleil-levant; Moelleux aux épices; Paris-Mississippi; Moji'tarte; Mont-Blanc Mandarine; Bûche Sapin; Crousti-Moelleux Signature; Pancakes aux épices; Sphères Belle-Hélène; Dômes...

    14,90 €
  • MASTERCHEF LE COOKBOOK 2015
    9782263070372

    Voici les 50 meilleures recettes des 12 candidats finalistes de l'émission MasterChef saison 5. Ce livre, préfacé par Sandrine Quétier, est très bien illustré et accessible à tous grâce à la présence des différents gestes techniques nécessaires à la réalisation de toutes les recettes. Toutes ses techniques sont classées au fil des recettes en 8...

    16,90 €
  • LE MEILLEUR PÂTISSIER: les meilleures recettes des candidats
    9782359851403

    A vos marques, prêts, pâtissez ! avec plus de 40 recettes gourmandes et originales des candidats de l'émission de M6 (ainsi que 4 recettes de Mercotte et Cyril Lignac). Chocolat dans tous ses états (sachetorte de Muriel, feuilles d'automne de Antoine), desserts extraordinaires (grande voile sucrée de Abdelkarim ou tour génoise de Emilie), classiques...

    15,00 €
  • TOP CHEF SAISON 6
    9782359851380

    Les meilleures recettes des candidats, ainsi que 8 recettes exclusives du jury (poularde de Bresse d'Hélène Darroze, charlotte du Verger poire pomme et foin de Michel sarran, cube de bucatinis farci aux champignons et tagliatelles de Philippe Etchebest ou encore cabillaudfaçon ludique de Jean-François Piège). Les recettes distinguent la mer...

    16,50 €
  • LE CUISINIER PARESSEUX
    9782896544295

    Ce livre est la preuve que oui on peut être paresseux et pourtant amateur de bonne chair, oui on peut aimer les bons petits plats et moins leur préparation longues et laborieuses. Avec des produits frais de qualité, quelques astuces et tours de main, il est en effet possible de se régaler ! Fort de plus de 500 émissions animées à la télévision, le chef...

    28,00 €
  • ZOKI LES BONS FOURNEAUX - LES MEILLEURES RECETTES DU...
    9782940446360

    Zoran Shewarlitch, chroniqueur et animateur suisse, est passionné de cuisine et de voyages. Il partage sur facebook inspirée de la cuisine européenne et agrémentée de saveurs des quatres coins du monde. Son livre est divisé en onze catégories proposant plus de 100 recettes : apéritifs (terrine de foie de lapin aux 4 épices, frites de bananes...

    20,99 €
  • SAVOIR-FAIRE MASTERCHEF - CONFISERIE PATISSERIE GLACE
    9782263066993

    100 leçons de cuisine et 90 pas-à-pas : grâce à de très nombreux conseils, explications et photographies (le livre contient 900 photos), cet ouvrage permet de comprendre le vocabulaire, de mieux connaître les ingrédients et leur utilisation, et de comprendre pour quoi telle ou telle préparation fonctionne ou rate, le tout en neuf chapitres : le matériel...

    17,90 €
  • MARC BOISSIEUX MASTERCHEF SAISON 4
    9782263066320

    Le gagnant de la saison 4 de l'émission Masterchef propose dans cet ouvrage des recettes familiales (boureks, couscous...), des recettes d'inspiration lyonnaise (quenelles de brochet, poulet de Bresse rôti, tarte aux pralines), une cuisine de coeur à 4 mains (tagliatelles alle vongole, financiers à la pistache), sans oublier bien évidemment les recettes...

    16,90 €
  • LES ATELIERS DE MASTERCHEF LES CLASSIQUES
    9782263065057

    Ce livre est adapté pour qui veut se mettre sérieusemeent à la cuisine sans en connaître encore trop. 35 recettes, salées et sucrées, sont précisément expliquées au fil des pages. Avec des détails très justes, chaque étape est décryptée afin de la réusir au mieux, chaque geste est détaillé. et explicité pour que rien ne soit laissé au hasard. Ainsi, le...

    15,90 €
  • COUP DE FOUDRE & COUP DE FOURCHETTE
    9782212139792

    Le couple phare de la dernière saison Top Chef, après avoir déchaîné les foules 2.0, sort son premier livre de cuisine. Composé à quatre mains, il comporte deux parties, la première étant consacrée à leur vie à deux (amour et eau fraîche), et la deuxième à ce que l'on attend le plus de cet ouvrage : leur cuisine. 21 recettes d'entrées, de plats et de...

    13,90 €
  • ICOOK FOR YOU
    9782873868765

    Apparu l'année dernière dans l'émission Top Chef, Jean-Philippe Watteyne avait marqué les esprits par sa bonne humeur, son sourire...mais surtout sa cusine. Bizarre pour un homme ayant débuté en salle et s'étant promis de ne jamais finir "la tête dans les casseroles". Mais c'était sans compter son passé familial, sa grand-mère et les rencontres faites au...

    19,95 €
  • MASTERCHEF LE COOKBOOK SAISON 4
    9782263053948

    Les meilleures recettes de la saison 4, pour retrouver les créations des candidats, mais aussi des chefs invités (oeuf de caille, gelée de concombre, féra fumée et oxalys de Jean Sulpice, rouleaux de tourteau et d'avocat, agrumes, coriandre de Grégory Marchand ou encore Mille-feuilles palmito fraises des bois et avocat de François Perret)

    19,90 €
  • TOP CHEF SAISON 4 Les recettes des finalistes
    9782359851052

    Pour retrouver les recettes des cinq finalistes de Top Chef 4: Florent, Jean-Philippe, Fabien, Yoni et Naoëlle. Entrées: carpaccio de Saint-Jacques et céleri branche, crème de yuzu (Naoëlle)... Plats: alliance maquereau et artichaut (Fabien), cuisses de grenouilles poêlées condiment à la rosette de Lyon (Jean-Philippe), cervelle aux champignons et sauce...

    15,00 €
  • LE MEILLEUR PÂTISSIER LES MEILLEURES RECETTES DES CANDIDATS
    9782359851045

    Découvrez les meilleures recettes des dix candidats de l'émission Le meilleur pâtissier diffusé sur M6. Rigueur, dynamisme et créativité étaient au rendez-vous afin de tenter de séduire le jury composé de Cyril Lignac et de Mercotte. Amateurs éclairés, passionnés de pâtisserie, les candidats livrent ici leurs recettes de tartes et tartelettes, de...

    15,00 €
  • LE MEILLEUR PÂTISSIER: Thomas Boursier les secrets de ses...
    9782359850963

    Il nous a fait saliver pendant 4 semaines, voici les recettes du gagnant de l'émission du meilleur pâtissier amateur. Classiques de son enfance: pudding de sa maman, gaufres de Liège aériennes, tarte amandine et autre financier. Associations de saveurs plus personnelles: meringue surprise chocolat, épices et mandarines; macarons yuzu et citron vert,...

    15,00 €
  • NATHALIE COOKBOOK Reine de la tambouille
    9782359104318

    Découvrez les recettes fétiches de Nathalie Nguyen, candidate de la saison 2 de Masterchef. Sous la forme assez particulière de bande dessinée, elle nous livre des petits morceaux de son univers et de sa vie personnelle à travers des mini portraits ou instants de vie avec ses proches. En 5 chapitres ("Spécial séduction", "On sort la nappe", "A tester",...

    13,90 €
  • MASTER CHEF LE COOKBOOK
    9782263053672

    Les 100 meilleures recettes de l'émission Masterchef saison 3 sont ici compilées. On y trouvera : les recettes qui ont permis aux 19 finalistes de se qualifier et d'intégrer l'atelier Masterchef, les meilleures recettes de chaque épreuve, les recettes des 12 chefs invités tout au long de l'émission ainsi que des conseils professionnels (réussir une...

    19,90 €
  • TRUE BLOOD RECETTES À BOIRE ET À CROQUER
    9782364800625

    La série culte éponyme se décline en recettes hautement sanguinolentes : Tequila Moonrise, Sang royal, Brujo burger, Glace à l'orange sanguine pour le dessert, Frites au sang chaud, Ecrevisses bouillantes... Les recettes sont entrecoupées de photographies des scènes incontournables des différents épisodes de la série.

    24,95 €
  • CHEZ XAVIER BIENVENUE À LA SEMPLICITÀ 60 recettes de...
    9782916954004

    C'est après avoir participé à l'émission Masterchef que Xavier Malandran ouvre son restaurant Le Semplicità sur le port de Saint Jean Cap Ferrat, en mai 2012. Il y propose, avec son associé Florent Dupuis, une cuisine du sud, simple et équilibrée, mettant en avant des produits de qualité. Organisé en 4 chapitres pour les 4 saisons, (printemps, été,...

    9,90 €
  • MASTERCHEF TOUTES LES TECHNIQUES POUR CUISINER COMME UN CHEF
    9782263058028

    100 leçons, 70 pas à pas, 500 photos organisés en 11 chapitres (ustensiles et moules de base; préparations de base; modes de cuisson; viandes, volailles et gibier; poissons, coquillages et crustacés; produits du marché; pâtes, riz, céréales et légumes secs; oeufs; sauces; desserts; décorer) vous permettront de "rentrer" dans l'Atelier Master Chef et d'en...

    17,90 €
  • MASTERCHEF LE COOKBOOK SAISON 2
    9782263053665

    Les recettes du casting des 21 candidats entrés à l'Atelier Masterchef, les 100 meilleures recettes de l'émission, , sans oublier les meilleures recettes de chaque épreuve. Tout pour s'inspirer, se perfectionner et affiner son savoir-faire.

    19,90 €
  • LES MEILLEURES RECETTES D'ANNE
    9782263053399

    Le livre de la gagnante de la saison 1 de Masterchef : Anne Alassane nous dévoile ses meilleures recettes. Parce qu'elle valorise et cuisine les produits de son terroir, ses recettes sont présentées saison par saison. Des pas à pas sont donnés lorsque la technique est un plus compliquée ainsi que des "+ gourmand". "Grenadins de veau, oignons...

    15,20 €
  • DANS LA CUISINE DE GRÉGORY
    9782359850284

    Les meilleures recettes de Grégory Cuilleron: ses madeleines d'enfance (lapin à l'estragon), de sa région natale (gâteau lyonnais ou tarte aux pralines), la cuisine des potes (gravelax de saumon, linguine à la bolo), vu à la TV, tendance gastro et enfin sa cuisine (tartiflette revisitée, omelette aux girolles, pommes au caramel et pain perdu brioché).

    15,00 €
  • TOP CHEF SAISON 3: les recettes des finalistes
    9782359850642

    Pour retrouver les recettes des cinq finalistes de Top Chef 3: Noémie, Jean, Tabata, Cyrille et Norbert. Entrées: bonbon de foie gras aux trois saveurs (Cyrille), gambas aux fruits exotiques, huile à la vanille (Jean)... Plats: chartreuse de pigeon et sa panisse fondante (Noémie), quasi de veau rôti, romaine farcie et artichauts violets (Tabata)......

    15,00 €
  • LES MEILLEURES RECETTES D'ÉLISABETH
    9782263053849

    Le livre de la gagnante de la saison 2 de Masterchef : Elisabeth Biscarrat nous dévoile ses 50 meilleures recettes. Organisé par thématiques (apéro entre amis, cuisine pour recevoir, repas du soir rapide, cuisine pour les enfants, et desserts), les recettes sont clairement expliquées et illustrées pas à pas pour les techniques un peu plus difficiles.

    15,90 €
  • TOP CHEF LES MEILLEURES RECETTES SAISON 2
    9782359850475

    Grégory, Alexis, Pierre sang, Stéphanie, Abraham, Ronain, Fanny…les aficionados de l’émission prendront du plaisir à retrouver plus de 60 plats (des entrées au desserts) présentés par les candidats 2011 (tous apparaissant en vignette sur les recettes). «Entrées» : Bouchée sucrée-salée d’avocat, Gigot aux poivrons, Velouté de potiron à la réglisse, Œuf...

    13,50 €
  • TOP CHEF
    9782359850185

    Après une présentation des candidats et du jury (Ghislaine Arabian, Christian Constant, Thierry Marx et Jean-François Piège donnant chacun une recette), un chapitre est consacré à la théorie (explications pour stimuler les sens). Arrivent ensuite les recettes des candidats (entrées, plats et desserts) où l'on retrouve les recettes qui ont fait mouche lors...

    12,90 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.