Dans la collection des métiers passion, voici les cuisinier.e.s. On découvre d'abord le chef et son équipe. Puis les coulisses du restaurant. Avant de passer à un métier d'artiste. Mais aussi la cuisine, un monde de stars. Et enfin en conclusion, la dure école de l'apprentissage.
Un peu plus d'un an après Cuisine leçons en pas à pas, Guillaume Gomez revient avec cette fois-ci un volume réservé aux enfants.Passionné dès son plus jeune âge, le Meilleur Ouvrier de France met tout son savoir-faire à initier les plus jeunes à la cuisine à travers 5 chapitres de recettes gourmandes, simples à réaliser et expliquées sous forme de pas à...
Un an après Pâtisserie leçons en pas à pas, Philippe Urraca revient cette fois-ci avec un volume destiné aux enfants.Il n'y a pas d'âge pour être gourmand...et pas d'âge pour apprendre à faire la pâtisserie. C'est pourquoi le chef, Meilleur Ouvrier de France, met son savoir-faire à la portée des plus petits pour leur faire découvrir des recettes...
Nouvelle édition. Mille-feuilles de spéculos aux framboises, Tarte Tatin aux mangues, Cake au citron, Bonshommes de pain d'épices, Charlottes aux fraises et fraises Tagada, Les tiramisus du chef, Le gâteau de la princesse, Le gâteau en forme de voiture...30 recettes faciles et rigolotes du chef Pierre-Dominique Cécillon. Clairement expliquées, elles...
Cinquante recettes du grand chef, faciles à réaliser et toutes originales, avec des conseils diététiques et pratiques, un classement thématique, du goûter entre amis à la surprise pour les parents...et des photos en couleur ...
Filtre (5 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.