Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Grands chefs et enfants

Il y a 11 produits.
Affichage de 1 - 11 sur 11 produits
  • DEVIENT UN SUPER CUISTOT ! le livre qui te dit tout sur...
    9782815311496

    Voici un petit livre documentaire à partir de 8 ans pour tout savoir sur le métier de cuisinier. L’histoire de ce beau métier, les différentes spécialisations (chef cuisinier, chef pâtissier, pizzaïolo…), comment se passe une journée ordinaire en cuisine ? quel vocabulaire y est employé ? Qui sont les plus grands cuisiniers ? … A la fin, il y a des...

    9,95 €
  • PATISSERIE Lecons en pas à pas pour les enfants
    9782812317187

    Un an après Pâtisserie leçons en pas à pas, Philippe Urraca revient cette fois-ci avec un volume destiné aux enfants.Il n'y a pas d'âge pour être gourmand...et pas d'âge pour apprendre à faire la pâtisserie. C'est pourquoi le chef, Meilleur Ouvrier de France, met son savoir-faire à la portée des plus petits pour leur faire découvrir des recettes...

    19,90 €
  • LA PATISSERIE DES PETITS
    9782035933737

    Mille-feuilles de spéculos aux framboises, Tarte Tatin aux mangues, Cake au citron, Bonshommes de pain d'épices, Charlottes aux fraises et fraises Tagada, Les tiramisus du chef, Le gâteau de la princesse, Le gâteau en forme de voiture...30 recettes faciles et rigolotes du chef Pierre-Dominique Cécillon. Clairement expliquées, elles suivent la pédagogie...

    12,90 €
  • LES P'TITS MARMITONS AVEC BABETTE
    9782877637695

    La célèbre chef babette de Rozières propose ici 8 recettes de plats et 8 recettes de desserts qui fleurent bon l'exotisme et qui raviront petits et grands. Clafoutis d'aubergines à la vache qui rit, cuisses de poulet caramélisées au cocacola, biscuits sablés aux kakis à la vanille ou encore crumble de chocolat blanc et fruits exotiques. Le tout illustré...

    12,50 €
  • JE RÊVE D'ÊTRE UN GRAND CHEF
    9782732448275

    Réalisé par l'Association Arc en Ciel (qui oeuvre pour réaliser depuis 20 ans les rêves d'enfants malades), ce livre réunit 19 grands chefs (, Frédéric Anton, Michel et Sébastien Bras, Antony Clémot et antoine Westermann, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Guy Martin, Marc Meneau, Eric Reithler, Michel Roth), et pâtissiers (Christophe Adam, Christelle Brua,...

    18,30 €
  • LES PETITS CHEFS
    9782732446196

    Compilation des deux ouvrages «Petits gourmands» et «Petits Gourmets» parus en 2006 et 2007, le livre comprend 50 recettes salées et 50 sucrées. Le grand chef nous offre une maquette très joliment illustré, un sens pédagogique formidable dans le libellé des recettes, toujours accompagnées de petites suggestions d’accompagnement ou de décoration. L’autre...

    15,10 €
  • RITZ KIDS 30 RECETTES DE L'ÉCOLE RITZ ESCOFFIER
    9782732444222

    Les apprentis marmitons ont aussi leur école au palace de la place Vendôme! Dans ce premier livre dédié aux enfants, l’équipe a concocté des recettes salées et sucrées. Avant de mettre «la main à la pâte», quelques conseils pour de sécurité, la liste du matériel, un calendrier sur la saisonnalité des produits. En recettes, illustrées de petits dessins...

    18,30 €
  • DIX PETITS DOIGTS PLEINS DE CHOCOLAT
    9782873866921

    Le célèbre chocolatier belge, champions du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici des recettes accessibles pour les enfants. Du bonbons caramel beurre salé aux crèpes au chocolat en passant par la fausse crème brûlée chocolat ou encore les rochers ou autres truffes, ce sont 30 recettes que partage Pierre Marcolini.

    17,95 €
  • SCOOK 3: RECETTES POUR LES ENFANTS
    9782012381292

    Dans ce troisième opus, le grand chef Anne-Sophie Pic nous livre ses trucs et astuces pour construire le goût chez l'enfant, à travers le choix des produits.Les recettes sont réparties en plusieurs chapitres: les classiques qui font les souvenirs d'enfance (gratin de poireaux à la béchamel citronnée et au beaufort, gâteau roulé à la confiture de...

    16,90 €
  • LA CUISINE DES PAPAS-CHEFS
    9782952669917

    De Claude Colliot, chef de l’Orénoc au Méridien, à Sourasack Phongphet au Ploum, en passant par William Ledeuil, Michel Roth ou Yves Camdeborde, ils sont 21 chefs à nous régaler de deux recettes originales (salée et sucrée) réservées à leur progéniture, simples à reproduire : club sandwich de tarama, velouté de boudin et pommes de terre, risotto, roulades...

    19,00 €
  • LA CUISINE GOURMANDE DES JUNIORS
    9782221085349

    Cinquante recettes du grand chef, faciles à réaliser et toutes originales, avec des conseils diététiques et pratiques, un classement thématique, du goûter entre amis à la surprise pour les parents...et des photos en couleur ...

    22,50 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.