Après les bouddha bols, Thomas Clouet revient avec une nouvelle thématique et propose plus de 150 recettes de petits déjeuners issues du monde entier pour diversifier ce moment de plaisir et de liberté la semaine, comme le week-end, au bureau ou en télétravail, en solo, en famille ou entre amis, healthy ou tradi, etc. Un vrai voyage aux quatre coins du...
Pourquoi choisir les céréales ? Riches en glucides complexes, en fibres, en vitamines et minéraux, elles contribuent à une alimentation équilibrée. Combinées avec d'autres aliments nutritifs comme des fruits frais, des noix ou du yaourt végétal, elles permettent de réaliser des recettes saines et délicieuses de bowls, porridges, smoothies, barres......
Une compilation de recettes tirées des différents ouvrages de la collection Ma vie en green. Avec des granolas, des bowls, des pancakes, des pains, des brunchs, des énergie balls, des smoothies et des boissons.
Le ''grunola'' aurait été inventé en 1860 aux Etats-Unis par le Docteur et propriétaire de cures thermales, James Caleb Jackson, convaincu qu’une bonne alimentation est le meilleur des remèdes. Originellement, il s’agissait d’une fine couche de pâte de farine de blé complète cuite au four. Peu avant la révolution industrielle de 1900, le Docteur John...
80 recettes pour se lever du bon pied, par la plus française des américaines ! Un livre vraiment complet, moderne et aux recettes très appétissantes ! Un premier chapitre avec les recettes à base d'oeufs (oeufs bénédicte traditionnels), parfois sans gluten (green dutch baby aux fines herbes), souvent en 15 minutes max (quesadilla au cheddar et oeufs...
The floor craft bakery & café, qui possède deux adresses en Californie, vous propose son livre de recettes idéales pour les goûter, brunchs et déjeuners, le tout sans gluten ! Vous trouverez des plats salés et sucrés organisés en 13 chapitres : Teatime loaves (lemon drizzle cake, cocoa nib cream...), morning baked goods (vegan baked donuts, raspberry...
Découvrez le café Maman à New-York, avec ses pâtisseries savoureuses, ses quiches, tartes et desserts à déguster toute la journée. Vous trouverez les recettes divisées en trois chapitres : sunrise (banana-lavender cornmeal waffles with vanilla marscarpone, croissant pain perdu, heirloom tomato and sausage casserole...), all-day café (quiche esther with...
La cheffe à domicile Messia vous propose ses recettes, faciles et accessibles, principalement sucrées pour impressionner vos invités ! Vous trouverez 65 recettes organisées en 7 chapitres : les petits déj (briochettes coeur nutella, pain cocotte aux trois céréales...), les brunchs (pains muffins anglais, bagels aux céréales...), les goûters (sablés à la...
Stéphanie Guillemette vous propose des recettes pour bruncher, que vous soyez veggie, vegan ou encore intolérant au gluten ou au lactose. Vous trouverez 70 recettes organisées par saisons : automne (frites de potimarron au four sauce cajou sésame noir, brioche en deux façons, cookies chocolat et pumpkin spice...), hiver (breakfast burritos, nicecream...
Philippe Geneletti, chef franco-italien, et Argiris Daouliaris, professeur dans le secteur de l'hôtellerie, se sont associés pour faire cette ouvrage sur le repas le plus important de la journée : le petit-déjeuner. Les recettes, des classiques de la cuisine française et grecque, sont organisées en trois parties : recettes salées (kalouri de...
Après la pâtisserie naturelle, cap sur le brunch naturel, avec 80 recettes joyeuses et paresseuses. Celui de Benoît Castel est en effet réputé et attire les gourmets et gourmands depuis son lancement. Les recettes sont ici classées par saison: on se régalera en été avec un café glacé ou une confiture de melon et safran, une quiche courgette et chèvre ou...
90 recettes de pauses gourmandes, dans un petit format à petit prix. Brunchs et petits déjeuners, en versions sucrés (smoothie bowl exotique mangue, ananas et coco; chia pudding; pancakes ricotta, myrtilles et citron) ou salés (oeufs bénédicte, bol forestier, mini cakes aux blancs d'oeufs), thés gourmands classiques (brioche façon pain perdu au caramel...
Voici le livre à avoir pour réinventer vos petits déjeuners. Quatre chapitres proposent des nombreuses recettes à tester selon vos envies : classiques sucrés (banana bread, pain perdu pomme-cannelle, pancakes et pêches sautées, bundt cake, gâteau au chocolat sans farine) oeufs (oeufs mollets aux asperges, oeufs rôtis au chorizo, oeufs en coupes de bacon,...
Voici les clés afin d'éviter le "coup de barre" et la fringale de 11h. Le petit déjeuner occidental en effet est riche en sucres raffinés et en graisses ce qui malmène notre foie et entraîne une grosse production d'insuline par notre pancréas! découvrez tous les conseils pour préparer votre petit déjeuner personnalisé, adapté à vos besoins physiologiques...
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