Les éditions BPI nous propose l'ouvrage le plus complet possible sur la restauration collective. Dans la première partie vous aurez une présentation du contexte de la restauration collective, avec le marché, définir un système de restauration collective, les différentes spécificités et le cadre législatif hygiène. La deuxième partie se concentre sur le...
Un ouvrage reprenant les différents modules de première et terminale bac pro: Gestion des ressources et développement durable, Prévention des risques, Préventions des risques dans le secteur professionnel, Cadre réglementaire de la prévention dans l'entreprise, Effets physiopathologiques des risques professionnels et prévention, Approche par le travail,...
Les 4 derniers derniers modules du bac pro sont présentés dans cet ouvrage: Cadre réglementaire de la prévention dans l'entreprise (cadre juridique de prévention, acteurs et organisme de prévention, accidents du travail et maladies professionnelles), Effets physiopathologiques des risques professionnels et prévention (risque chimique, risque lié à...
Un ouvrage organisé en 5 modules: Santé et équilibre de vie (rythme biologique, sommeil...), Alimentation et santé (alimentation équilibrée, formes de restauration et produits alimentaires, qualité sanitaire des aliments...), Prévention des comportements à risques et des conduites addictives, Sexualité et prévention (infections sexuellement...
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