Sciences Appliquées

Il y a 10 produits.
Affichage de 1 - 10 sur 10 produits
  • SCIENCES APPLIQUEES CAP
    9782857086468

    Organisé en 28 chapitres, cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel en date de 2016, permet une véritable interactivité entre professeur et élèves et permet d'aborder tous les thèmes de sciences appliquées qui seront  à appréhender dans la future vie professionnelle. Découverte d'un nouveau concept, mise en pratique, test de connaissance et résumé...

    18,00 €
  • CONNAISSANCE DES ALIMENTS BASES ALIMENTAIRES ET...
    9782743014582

    Note de l'éditeur: Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles, cet ouvrage a été actualisé. Classant les aliments par groupes en fonction de leur composition en nutriments, ce manuel décrit les aliments et présente successivement : l'évolution de la consommation et la consommation actuelle, les caractéristiques...

    52,00 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES Cuisine CSR 2ème 1ère Term Version...
    9782857085768

    Au sommaire:La marche en avant; l'éclairage des locaux, Alimentation en eau froide et chaude, la ventilation et climatisation, les matériaux, hygiène du milieu et du matériel, (produits et protocoles), Toxicologie alimentaire, liaison chaude et froide, protocoles d'hygiène-modification subies-transformations physico-chimique des préparations...

    29,00 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES Cuisine CSR 2ème 1ère Term Version...
    9782857085751

    Au sommaire:La marche en avant; l'éclairage des locaux, Alimentation en eau froide et chaude, la ventilation et climatisation, les matériaux, hygiène du milieu et du matériel, (produits et protocoles), Toxicologie alimentaire, liaison chaude et froide, protocoles d'hygiène-modification subies-transformations physico-chimique des préparations...

    29,00 €
  • UMAMI THE FIFTH TASTE (anglais)
    9784889963915

    Préfacé par Thomas Keller et Harold McGee et introduit par Yoshihiro Murata, cet ouvrage collectif publié au Japon apporte un éclairage très intéressant sur l'Umami, la 5ème saveur à travers l'expérience et les recettes de chefs. Une première partie est consacrée à l'Umami à travers le monde: Europe avec Heston Blumenthal et Alexandre Bourdas, Amérique...

    42,00 €
  • CAP - SCIENCES APPLIQUÉES
    9782216114177

    Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales...

    14,60 €
  • CAP SCIENCES APPLIQUÉES
    9782857083962

    CAP SCIENCES APPLIQUEES Alimentation, Hygiène, Equipements Cet ouvrage couvre l'ensemble des savoirs associés correspondant au nouveau référentiel du CAP cuisine conformément à l'arrêté du 1/10/2001. Chaque chapitre se décompose en 3 parties : Comprendre : les connaissances scientifiques et techniques sont abordées à partir de situations...

    10,80 €
  • SCIENCES APPLIQUEES AUX EQUIPEMENTS ET INSTALLATIONS DES...
    9782857081746

    Soldé de 10.10€ à 5€. Grâce à ce livre, l'élève acquerra les principales connaissances scientifiques et technologiques indispensables pour comprendre son environnement professionnel futur et pour réussir l'examen du CAP ou BEP.L’alimentation en eau Eau potable - Distribution Dureté de l’eau Adoucissement de l’eau Evacuation des eaux usées...

    5,00 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES - VERSION PROFESSEUR
    9782857084846

    Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements  et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière d’hygiène qu’il lui faut...

    17,00 €
  • MODULE SCIENCES APPLIQUÉES À L'ÉQUIPEMENT (VERSION...
    9782857082804

    Ce manuel explore toutes les facettes du référentiel, aussi bien en amont qu’en aval.             • En amont parce que l’appréhension d’un problème dans sa globalité permet d’en dégager plus facilement les spécificités liées au domaine professionnel.             • En aval parce que les “pages dossiers”, outre leur fonction didactique, se conçoivent...

    13,40 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.