Su Hyun Kang, à la tête d'une délicieuse cantine coréenne en plein coeur de Paris, dévoile dans cet ouvrage à la couverture plastifiée façon protège cahier ses meilleures recettes de familles, simples et peu coûteuses. 50 recettes traditionnelles de la cuisine coréenne: kimchi jjigae, eomuk bokkeum, japchae, kimbap, cho-gochujang, gyeran mari... Des pas à...
Pad thaï, bibimbap, nems, bao bun… Découvrez 120 recettes emblématiques de la cuisine asiatique, spécialement conçues pour votre Cookeo ! Des ingrédients facilement identifiables Des recettes simples expliquées pas à pas Des infos utiles pour mieux vous organiser Les modes de cuisson de l’appareil à retrouver en un clin d’œil
Une compilation de recettes pour cuisiner ramens, nouilles et cie !
Le nouveau volume de la série Gastronogeek, cette fois-ci dédié aux meilleures recettes des séries coréennes. De Squid Game à Parasite en passant par Start Up ou Vincenzo, retrouvez 30 recettes inspirées par les plus grandes séries et les plus grands films coréens. Thibaud Villanova et Marie Palot mettent leur expertise en commun pour vous proposer une...
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques présente son nouvel ouvrage dédié à la street-food d'Asie. 40 recettes à déguster chez soi ou dans la rue, et organisées par pays: Corée (cord dogs, kimbap, dalgona), Japon (takoyaki, onigirazu au thon, yakitori), Chine (baozi vapeur, galettes à la cébette, soupe aux raviolis...
70 recettes maison simples et rapides. Viande (galettes au canard, riz au poulet de Haïnan), poisson et fruits de mer (poisson entièer vapeur à la hongkongaise, poisson croustillant et sauce au maïs), légumes (légumes sautés aux pousses de bambou et châtaignes d'eau, sauté de tofu frit), dim sum et raviolis (congee au poulet et beignets allongés salés),...
A travers 30 recettes simples, découvrez la cuisine coréenne dans ce livre au format original ! Jimin SONG, illustratrice installée en France depuis 3 ans, nous plonge dans la cuisine quotidienne de Corée du Sud grâce à ces astuces et conseils, tout en prenant soin de s'adapter au public français. Du pot-au-feu à la soupe de poisson, ou encore du ragoût...
Des plats traditionnels comme le kimchi, le bulgogi, le poulet au ginseng, les crêpes coréennes aux légumes, les nouilles de patate douce... ou de la street food avec le corn dog, les brochettes de gâteau de poisson, ou le fameux tteobokki, qui fait fureur en ce moment sur TikTok. Les recettes sont classées en terre, mer, végétarien, bouillons et soupes...
Le champion de France du burger propose la version asiatique du burger, qui se prépare avec des baos, petits pains briochés tout blancs cuits à la vapeur, populaires en Chine. Assaisonnés de sauces, d’épices et de condiments... Bao burgers pour l'apéro (smash kids bao burger, croc'bao burger), grands baos burgers (raclett' bao, halloween scream cheese...
Après le Japon, place à l'Asie dans son ensemble ou presque. Des petits déjeuners copieux et boissons matinales (galettes de carottes, pommes de terre et ciboules à la mode du Xi'an; petits pots d'avoine; lei latte façon hakka). Des soupes généreuses (soupe shiitakés au miso, épinards et tofu; soupe aigre-piquante). Des salades fraîches et exotiques...
(nouvelle édition du NOUILLES D'ASIE paru en novembre 2016) Ce livre est une déclaration d'amour de trois gourmandes venues d'Asie aux gastronomies nippone, vietnamienne et chinoise et plus particulièrement à un ingrédient fétiche : la nouille. Il en existe en Asie autant de sorte que de pasta en Italie et souvent les français ont tendance à ne retenir...
Cheynese a profité de sa transition vers une alimentation exclusivement végétale pour approfondir sa connaissance des cuisines asiatiques (Malaisie, Laos, Vietnam, Thaïlande, Chine, Corée, Japon), et des plats de nouilles singulièrement. Elle propose ici une compilation de recettes partagées sur les réseaux sociaux ou jusqu'alors gardées bien au chaud....
Un voyage culinaire au pays du matin calme, par l'autrice des Easy Corée et La cuisine coréenne illustrée. Photos, illustrations, portraits, anecdotes, histoires, recettes, tours de main, pas à pas, adresses, cartes, photos reportage pour tout savoir sur la gastronomie coréenne et l’art de vivre à la coréenne.
Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé, dans un ouvrage qui début par une grosse introduction, le garde-manger coréen et les sauces et condiments de base. Puis les recettes, classées par grande catégorie!: banchan (tofu pané à la sauce pajeon, crabes bleus crus épicés), kimchi, muchim (laitue épicée), viandes (travers de boeuf marinés au soja,...
30 recettes inspirées par les groupes coréens préférés ! Limonades: Icy Blue (Itzy), Cherry Maniac (Stray Kids), Thrill Ride (The Boyz). Lattes: Cosmic Drink - WJSN), Blue Hour (TXT), Love Shot (EXO), I purple you (BTS). Autre: Seventea (Seventeen).
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques présente son nouvel ouvrage des bao et autres dim sum. 45 recettes gourmandes, organisées en 3 chapitres : bao & gua bao (mantou, big pao, xiao long bao, bao aux feuilles d'ail, gua bao végétarien), dim sum & cie (fan ko au poulet, lo bak go, ha kao aux crevettes,...
60 recettes et une pincée de culture, par Jay's K FOOD, l'experte en cuisine coréenne. Cuisine de fête (japchae, tteokguk, bibimbap), des soupes et ragoûts (kimchi jjigae, saengseon tang), des accompagnements (hobak namul, mu saengchae), des apéritifs et tapas (andong jjimdak, soa muchim), de la street food et snack bar (chamchi kimbap), des petites faims...
Après la cuisine japonaise maison, voici la cuisine coréenne maison, avec là encore 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée. Un chapitre sur le riz (cuisson du riz blanc ou du riz violet, riz sauté aux légumes saucisse et curry, boules de riz, porridge de riz), un autre sur les pâtes tteobokki sautés à la pâte de piment,...
Après le succès de leur livre sur l'Art de la fermentation, Luna Kyung et Camille Oger reviennent 30 recettes de pâtisseries coréennes, de la tradition à la tendance. Une introduction pour préparer soi-même farine de riz, pâte de riz lisse, pâte de haricots, enrobages colorés... Puis les recettes, organisées en grandes catégories: gâteaux de riz (tteok...
Salés comme sucrés, ce livre entièrement dessiné entre roman graphique et bande dessinée aborde toutes sortes de dumplings (wontons, gyozas, baozis, momos). Pliages, cuisson, tout est abordé avec les trucs et astuces pour réussir les raviolis asiatiques. Avec même un chapitre dédié aux sauces!
Enfin la traduction du best seller du New York Times, qui végétalise la cuisine traditionnelle coréenne (pourtant très utilisatrice de sauce au poisson ou de viande). 20 pages de bases, pour bien démarrer car l'idée pour l'autrice était de réellement retrouver les saveurs carnées et poissonneuses et de ne pas dénaturer les recettes en les véganisant)....
Apres son Ramens, nouilles et gyozas, Pippa Middlehurst (alias @pippayeats) revient avec un nouvel ouvrage sur les bouillons et bowls, toujours dans la veine asiatique. Après une rapide introduction sur les ingrédients et éléments de base du bouillon, un chapitre sur les nouilles (recettes de base des bamee, nouilles tsukemen au blé complet, udon,...
Hetty McKinnon est autrice de nombreux livres de cuisine, chroniqueuse dans des revues et a également un podcast. Dans ce nouvel ouvrage elle nous partage ses plats de tous les jours, inspirés par la cuisine de son enfance que lui préparait sa mère chinoise mais également par la cuisine asiatique au sens large. Dans la première partie vous trouverez une...
Kat Lieu, fondatrice du compte Instagram @subtelasian.baking, nous propose dans cet ouvrage de découvrir les pâtisseries asiatiques ! Vous trouverez plus de 60 recettes : basics and confections (quick microwave mochi, chewy taiwanese snowflake crisps...), sab's favorite cookies and pastries (berry matcha cream bars, butterfly pea flower shortbread...),...
Dans la première partie de l'ouvrage vous aurez l'histoire de Yeshi Jampa qui gère le restaurant Taste Tibet à Oxford, des explications sur la nourriture tibétaine, la médecine traditionnelle, les repas du quotidien et la philosophie de vie.c Vous trouverez ensuite plus de 80 recettes : breakfast (buckwheat pancakes, tsampa...), cold dishes (chilled...
Un livre très complet sur la cuisine et gastronomie chinoise ! L'ouvrage commence avec une présentation de la cuisine chinoise, des habitudes alimentaires et du repas en chine. Vous aurez également au fil des pages quelques focus sur certaines thématiques, comme la médecine chinoise, les fêtes traditionnelles, les thés.. Vous trouverez plus de 80...
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques vous présente son ouvrage de cuisine chinoise, japonaise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotienne ! L'ouvrage commence avec des conseils pour les ingrédients et des astuces pour les différents pliages de raviolis. Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes faciles,...
Voyagez à travers l'asie grâce à cet ouvrage sur les bowls ! Vous trouverez plus de 80 recettes de bowls : ramen & cie (ramen poulet teriyaki, nouilles sautées au canard, soba d'été...), bibimbaps & cie (bibimpab veggie, salade de boeuf à la citronnelle, brochettes de porc satay...), bobun & cie (bobun nems aux crevettes, somen d'été, tartare...
La Bao Family, des restaurants Bleu Bao, Gros Bao et Petit Bao, vous propose sa cuisine chinoise entre tradition et modernité ! L'ouvrage commence avec l'histoire des restaurants et de la famille, les portraits des chefs et les ingrédients et ustensiles de bases. Vous aurez également tout au long de l'ouvrage des encarts avec par exemple l'origine des dim...
L'auteure Meera Sodha livre dans cet ouvrage ses recettes végans et végétariennes de Bombay à Pékin. Le livre est classé en 11 chapitres : En-cas et grignotages (gua bao aux champignons, noix de cajou en deux saveurs...), Salades (salade de tomates à la sauce ponzu, salade kachumber à l'avocat...), Nouilles (laksa de rutabaga, nouilles aux cébettes et au...
Nouvelle édition de l'ouvrage Cuisiner Coréen, qui rentre ainsi dans la collection des recettes culte. Gaji Namu (aubergine marinée au soja), buchu kimchi (kimchi à la ciboule de Chine), samgyetang (soupe au poulet et au ginseng),kongguksu (nouilles au bouillon de soja froid), hwe dup bap (riz et sashimis), dubu-jorim (tofu braisé aux épices), boulettes...
Un livre très pratique sur le bao et raviolis asiatiques, avec des conseils et astuces, le choix des bons ingrédients et un carnet technique avec des pas à pas notamment pour les pliages. Vous trouverez ensuite 60 recettes de la cuisine chinoise organisées en 4 chapitres : bao faits maison (bao curry de légumes, gua bao poitrine de porc braisée, bao au...
Une compilation de recettes issues de différents titres édités chez Mango (Veggie, Izakatan Rus japonais, Sushis et brochettes, Pâtisseries japonaises, Nouilles japonaises, Bases de la cuisine japonaise, Easy Chine, Easy Vietnam, Easy Laos, Easy Corée, la cuisine asiatique et la Thaïlande en 4 ingrédients).
Sous-titré "la cuisine chinoise pop et décomplexée", ce livre propose 80 recettes de Hong Kong, Shanghai et Taïwan, allant de la street food aux repas de fête avec les chefs des restaurants Mamahuhu (fondé en 2018 par André Tan et Lucas Sauquet, ce groupe détient 3 restaurants à Paris). Un premier chapitre avec les essentiels de la cuisine, sauces,...
Avec des pas à pas et beaucoup d'explications, devenez un pro des nouilles et raviolis asiatiques ! Vous trouverez 70 recettes divisées en 3 chapitres : raviolis et bouchées (bao au boeuf au cumin, chaussons taïwanais épicés au porc, raviolis aux champignons et à la ciboulette...), nouilles (nouilles biang biang à l'agneau et au cumin, ramen épicées au...
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