Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Oeufs

Il y a 10 produits.
Affichage de 1 - 10 sur 10 produits
  • LES OEUFS 60 clés pour comprendre
    9782759226573

    Quels oeufs mangeons-nous ? Comment la filière de production des oeufs est-elle organisée ? Pondre des oeufs, un avantage pour l'espèce ? Et si la poule avait des dents ? Pourquoi la coquille a t-elle parfois des défauts ? Comment l'oeuf se défend-il contre les microbes ? A quoi reconnait-on un oeuf frais ? Le cholestérol de l'oeuf pose t-il problème ?...

    19,50 €
  • QUE FAIRE AVEC MES OEUFS ?
    9782841388165

    Sous-titré Recettes cuisine - déco - astuces pour ceux qui ont de spoules, ce petit ouvrage s'adresse cependant à un public plus vaste...à partir du moment où on a des oeufs - frais ou bio de préférence. Régulièrement utilisé en cuisine, les oeufs peuvent cependant servir aussi bien en décoration qu'en produit de beauté.Astuces santé beauté à base de...

    12,90 €
  • OEUF INTREPIDE ET CHAIR DE POULE
    9782917008928

    Parce qu'elle fut un emblème gastronomique des Yvelines, qu'elle fut la volaille la plus vendue et la plus recherchée en France à la fin du XIXème et au début du XXème siècle, qu'elle était reconnue depuis plus de 700 ans pour ses qualités gastronomiques et enfin, parce qu'elle avait disparu de nos tables depuis bien longtemps, Laurent Trochain et Eric...

    12,90 €
  • OEUFS: UN CHEF DANS MA CUISINE
    9782263061356

    Eric Frechon continue dans sa collection dédiée au grand public à nous faire partager ses secrets, ses astuces. L'oeuf se prête à des milliers de recettes, et le grand chef en a choisi 30: oeuf à la poêle au vinaigre, crispy bacon; oeuf cuit basse température, tomate caramélisée, oeuf mollet pané à la brioche, asperges et lard fumé, omelette aux chips,...

    12,90 €
  • COMMENT CUIRE UN OEUF
    9780714865621

    A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four ou à la vapeur permettant de préparer gnocchi, galettes, crèmes, pain perdu, soupes, puddings, cakes, flans, scones, muffins, mousses, boulettes, tartes, omelettes, chawanmushi etc... Pour la plupart, les œufs font partie de notre alimentation quotidienne mais ils n'ont droit à aucune reconnaissance de...

    29,95 €
  • LES OEUFS AVEC 1000 MANIÈRES DE LES PRÉPARER ET DE LES...
    9791020800244

    Cet ouvrage est la réimpression en fac-similé de l'édition imprimée par Fernand Deligne et Cie au début du XXs siècle. Voici un extrait de la préface que livre A. Bautte (chef du Hans Crescent Hotel à Londres, ex-chef de S. A. I. R. la Princesse Stéphanie, de l'Ambassade d'Autriche-Hongrie à Londres, de l'Ambassade de Russie à Copenhague, du...

    14,50 €
  • LA POULE ET L'OEUF
    9782330005399

    Plus de 300 recettes originales composent ce nouvel élément de "l'encyclopédie culinaire" de Thierry Thorens, véritable ode à la basse-cour.Poulet bien évidemment, mais aussi poule et coq, chapon, caille, canard et canette, dinde, faisan, oie, pigeon et pintade. Les abattis (foie, gésier, rognons, ailerons et cous), ainsi que le foie gras ont droit à des...

    20,00 €
  • CENT FAÇONS DE PRÉPARER LES OEUFS
    9782849902141

    Ce petit livre format poche dégage le charme quelque peu suranné des années 20. Oeuf Rossini (avec foie de volailles, mais aussi ris de veau ou rognon) ou Victoria (aux anchois), oeuf à la gelée (aux parures d'aloyau ou pied de veau), omelette du curé (aux laitances de carpes et thon)... n'auront plus de secret. Les recettes sont parfois très techniques:...

    8,00 €
  • PETIT TRAITÉ GOURMAND DE L'OEUF
    9782841353422

    L'œuf est abordé sous toutes ses coutures, depuis sa symbolique, la tradition des œufs peints dans le monde, ses légendes...avec de délicieuses recettes: pochés, mollets, omelettes, flans et soufflés...

    20,50 €
  • LES OMELETTES
    9782862761282

    Le chef nous fait découvrir une petite anthologie et l'origine de l'omelette, inventée il y a 2050 années par Lucullus...Histoires et anecdotes se mêlent à 150 recettes glanées sur les chemins de la gastronomie...

    5,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.