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Un magnifique livre de cuisine (en anglais), richement photographié, consacré à la cuisine japonaise authentique en terre cuite. Il présente des recettes appréciées et des classiques revisités, ainsi que des informations sur les origines et l'histoire du donabe. La cuisson japonaise en terre cuite ( donabe ) a été perfectionnée au fil des siècles pour...
Kenji, maître fermenteur et cuisinier issu d'une troisième culture, montre dans ce livre en anglais à quel point il est facile et agréable de préparer des pickles simples, de préparer du miso maison ou de découvrir des recettes savoureuses à base de ferments du commerce. Il explique tout ce qu'il faut savoir pour se lancer dans l'aventure fermentée :...
Une célébration de la cuisine népalaise, adaptée aux débutants comme aux cuisiniers expérimentés, par Santosh Shah, finaliste de MasterChef - The Professionals. Les saveurs riches et variées du Népal ont souvent été éclipsées par les cuisines des pays voisins, l'Inde et la Chine. Le célèbre chef et finaliste de MasterChef - The Professionals , Santosh...
Premier livre de cuisine majeur (en anglais uniquement pour le moment) sur la cuisine pakistanaise, « Pakistan » replace cette cuisine délicieuse et variée dans son contexte culturel.Grâce à ses frontières communes avec l'Afghanistan, la Chine, l'Inde et l'Iran, et à son histoire marquée par les migrations et les échanges commerciaux, les plats...
Bordée par la Russie, la Turquie, l'Azerbaïdjan et l'Arménie, et située à un carrefour sur une ancienne route commerciale Est-Ouest, l'histoire riche et diversifiée de la Géorgie n'est nulle part plus évidente qu'à travers sa cuisine et son hospitalité légendaire. Au cœur et unique de la tradition culinaire de la Géorgie se trouve le « supra », un...
VERSION ANGLAISE 120 recettes - 35 techniques Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours. Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus...
Après un premier opus dédié à la mer noire, Caroline Eden revient avec un voyage culinaire à travers les steppes de l'Asie centrale, région méconnue bordée par l’Iran et l’Afghanistan, reliant l’Europe et l’est de l’Asie, la Russie et la Chine. Le livre tire d'ailleurs son titre du Kyzylkoum, désert situé à cheval entre l'Ouzbékistan et le Kazakhstan. La...
Un superbe livre toilé, en anglais, et qui propose les meilleures recettes de pizza. De la margherita traditionnelle aux créations gourmandes agrémentées d'ingrédients artisanaux, chaque recette offre la chance de découvrir de nouvelles combinaisons de saveurs et techniques. Ce livre permettra aussi bien aux amateurs chevronnés qu'aux novices de tout...
Sami Tamimi est le deuxième nom sur les livres Jérusalem et Le Cookbook de Yotam Ottolenghi. Après avoir dédié un premier ouvrage à ses racines palestiniennes (Falastin), car la lettre p n'existe pas en palestinien, Sami Tamimi revient avec un ouvrage consacré aux légumes. Boustany se traduit en effet de l'arabe par « My Garden », et Boustany reprend là...
Carla Capalbo a parcouru la Géorgie à la recherche de recettes et d'histoires auprès des producteurs de cuisine et de vin traditionnels de ce pays magnifique et méconnu, niché entre les montagnes du Caucase et la mer Noire. Le résultat est un livre de cuisine magnifiquement illustré et un guide de voyage personnel, qui fait rencontrer les meilleurs chefs...
Après son tour de la Mer Noire et son aventure dans les steppes d'asie centrale (Red Sands), Caroline Eden revient avec un ouvrage (en anglais pour le moment) et dédié au Caucase et plus particulièrement la Géorgie et l'Arménie. Commençant en Arménie, traversant la Géorgie vers le nord et se terminant à la mer Noire, cette balade dans les Montagnes Vertes...
Dans cet ouvrage en anglais, l'autrice partage les traditions culinaires de son pays natal et apporte sa touche personnelle de modernité à des plats appréciés par des générations de Colombiens: arepas, empanadas, Lomito de Cerdo al Tamarindo y Menta (Filet de porc au tamarin et à la menthe), Gaspacho de Papaya y Camarón Tostado (Gaspacho épicé à la papaye...
Dans ce livre en anglais, Ghillie Basan examine en détail l'histoire et la géographie culinaires, les coutumes et les festivités, ainsi que les ingrédients locaux, et présente une sélection alléchante de recettes régionales turques classiques. Présentation de l'éditeur: « Saluez un Turc et vous mangerez. Que vous soyez dans les rues animées d'Istanbul,...
90 recettes mexicaines prenant pour décor la vie et l'oeuvre de Frida Kalho, illustré de belles photographies faisant écho au style de l'artiste. Au sommaire : Basiques et salsas Brunch et petit-déjeuner Street-food et soupes Classiques et plats principaux Salades Desserts et gourmandises Cocktails et boissonsA noter : sur chaque recette est mentionnée...
Des recettes centrées sur la street-food et sur les chaats, snacks salés, typiques de la cuisine indienne. Une sélection de classiques et de plats plus personnels de l'autrice, tous très détaillés et accompagnés de belles photos. Un glossaire et un index à la fin pour s'y retrouver parmi les 140 recettes.
Livre en anglais Un livre de recettes illustrées qui longe la côte adriatique italienne en 5 grands chapitres : les entrées, soupes et pains; les pâtes et riz; la viande et les produits de la mer; les plats végétariens et les desserts. Chaque recette est précédée d'un petit peu d'histoire et de contexte. Feuilles de sauges frites, spaghetti...
From kimchi to miso, kombucha to ginger beer, The Fermentation Kitchen introduces you to the alchemy of fermentation – taking simple ingredients and transforming them in form and flavor.Explore a wide range of authentic and adapted techniques from across cultures and continents and harness bacteria, yeast, and fungus to create a variety of ferments to add...
Un livre en anglais écrit par le chef propriétaire de Agi's Counter, qui a grandi en tant que juif hongrois de deuxième génération, passant beaucoup de temps avec sa famille, réunis autour d'un bon repas. Jeremy a rendu hommage à ses deux grand-mères, Agi et Arlene, en 2021 en ouvrant son restaurant à Brooklyn où il perpétue la culture, les saveurs et les...
L'auteur primé du Mosquito Supper Club, Melissa Martin, partage une année dans la vie de la cuisine du sud de la Louisiane et tous les plats qui sont consommés pour célébrer les grands et les petits moments de la vie. * Nommé l'un des meilleurs livres de 2024 par Publishers Weekly et l'un des meilleurs livres de cuisine de l'automne 2024 par Food &...
Traduit de l'anglais, ce "pavé" propose d'aborder 92 ingrédients, 800 paires de saveurs, 140 recettes. Niki Segnit applique à nouveau son approche révolutionnaire pour explorer 92 nouvelles saveurs, principalement végétales, du chou kale à la noix de cajou, en passant par le grenadier et la pistache. Ce répertoire aide à comprendre comment et en quoi une...
Après une introduction sur l'histoire familiale de l'autrice, les cuisines régionales d'Iran et les cérémonies et autres fêtes, l'ouvrage propose 100 recettes classées par thématique. Des hors-d'oeuvre et accompagnements: mélange d'herbes fraîches, salade de choux de Bruxelles, purée de céleri-rave, poireau et fenouil... Des soupes et potages: soupe de...
Un livre, en anglais uniquement, autoédité depuis Kathmandu, et qui dévoile la cuisine népalaise à travers des recettes bien évidemment, mais aussi de superbes textes permettant de mieux en appréhender les subtilités et spécificités. Momo-Cha (raviolis de buffle), achar de soja fermenté, , dumplings de farine de riz à la vapeur (dhikri), rilduk (soupe de...
Une célébration de la cuisine palestinienne, avec des recettes classées par saisons et pour tous les moments de la journée. Oeufs au sumac, mujadara, salade de figues, kefta en feuilles de vigne, brioche Mistaka, makloubeh de chou-fleur, épaule de cochon rôtie...
Claudia Roden nous a régalé en français avec son livre sur la cuisine juive et celui sur la cuisine espagnole. Elle signe ici en anglais un livre très complet sur la cuisine de méditerranée, qui propose aussi bien des mises en bouche que des soupes ou des salades, des légumes et des plats à partager, des céréales, des produits de la mer ou de la viande et...
L'autrice star au Royaume-Uni, cheffe de l'emblématique Darjeeling Express, propose les recettes de sa famille et de son enfance dans ce livre (Ammu, c'est sa maman).Avec plus de 100 recettes, des instructions faciles à suivre et une photo pour chaque plat, Ammu permettra de s'initier avec des aloo et dhal variés, de délicieux pakora, ou encore de...
La Cuisine Légendaire de Perse est ici réédité dans une édition mise à jour et révisée avec des photographies en couleur partout (toujours en anglais), et propose de nombreux plats sont végétariens et le mariage du sucré et du salé, comme les céréales et les légumineuses mijotées avec des fruits et des épices. Fruits, noix, herbes et épices sont combinés...
Le nouveau livre de Salma Hage, qui vient compléter la cuisine végétarienne du Moyen-Orient paru en 2016 avec de nouvelles recettes. Sur le pouce (frites d'aubergine, chips de polenta), petits plats (akawi au miel, rouleaux au halloumi et au zaatar, tofu au citron noir séché et aux herbes), salades (pastèque à la feta), sandwichs (arayes à la courge...
350 recettes coréennes authentiques et délicieuses pour le cuisinier amateur, avec des plats régionaux traditionnels et les aliments quotidiens trouvés dans les cuisines familiales de Séoul à l'île de Jeju. Aliments fermentés, riz, plats de légumes, aliments crus, nouilles, sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, porridges,...
300 recettes venant de toute l’Italie (avec leur nom d’origine, mais sans citation de la région). Après les conseils préliminaires sur la préparation (qui comprennent des recettes associées) les pâtes sont classées en 2 grands chapitres « Pâtes sèches» et «Pâtes fraîches». Dans les pâtes sèches, les «Longues» (Bucatini, Spaguetti, Linguines…) et les...
350 recettes coréennes authentiques et délicieuses pour le cuisinier amateur, avec des plats régionaux traditionnels et les aliments quotidiens trouvés dans les cuisines familiales de Séoul à l'île de Jeju. Aliments fermentés, riz, plats de légumes, aliments crus, nouilles, sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, porridges,...
La cheffe et autrice à succès propose ici ses recettes inspirées de ses héritages italien, mexicain et brésilien, ainsi que d'influences qu'elle a puisées aux quatre coins du monde. Après une introduction et un topo sur les ingrédients, arrivent les recettes. D'abord du quotidien (aubergines rôties au fromage et salsa roja; sucrine et fines herbes,...
L'autrice partage dans cet ouvrage apporte les recettes avec lesquelles elle a grandi en République dominicaine, avec des ingrédients faciles à trouver et aux saveurs traditionnelles réconfortantes. Empanadas au Yuca Burgers Chimichurris Poulet braisé Ragoût de porc salade d'avocats Pouding à la patate douce Flan au Fromage Shake à la papaye
Dans cet ouvrage vous trouverez un panorama de 688 mets originaires de 158 pays. Le livre est divisé en différentes zones géographiques dans lesquelles sont indiqués les mets typiques de ces régions du monde. Par exemple vous en saurez plus sur les mirabelles de Lorraine ou le kava des îles Tonga. Le sous-titre du livre est "tout ce qu'il faut avoir goûté...
20 années de recherches pour aboutir à ce livre qui dévoile la diversité culinaire du Maghreb (Maroc, Algérie, Tunisie et Libye), fruit des influences berbères, arabes et ottomanes, françaises, espagnoles ou encore italiennes. L'auteur s'est tourné vers plusieurs centaines d'experts et de locaux pendant deux décennies de voyages à travers l'Afrique du...
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