Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Cuisine Générale

Il y a 1510 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 1510 produits
  • ENFIN DE LA VIE DANS LA CUISINE AVEC CHEF DAMIEN
    9782841239658

    Chez Damien, fondateur du site 750 g propose ici un ouvrage à utiliser tout au long de l'année. Un guide pratique pour faciliter la vie avec 365 sujet différents, exploités sous forme d'anecdotes drôles ou historiques ou encore de citations.  Un régal pour les plus curieux afin de transformer vos passages en cuisine en véritable lot de surprises. De plus...

    26,90 €
  • LE GRAND BLUFF des recettes simples qui en jettent!
    9782317018787

    La plasticité d'un plat à comprendre son esthétique semble désormais avoir gagné les foyers. Désormais l'harmonie de ses assiettes est tout autant importante que son goût, l'occasion de se faire plaisir. Dans ce livre vous découvrirez non pas des prouesses techniques mais bien des recettes et des astuces simples et bluffantes pour réaliser vos...

    12,95 €
  • L'ART DE FICELER
    9782352552994

    Tout à la gloire de la ficelle, ce petit ouvrage nous embarque dans une réflexion de choix: comment ficeler ? D'un ton décalé et humoristique, Patrick Cadour s'emploie à décrire les différentes façons de ficeler viandes, légumes ou encore ses partenaires...Partant d'histoires, de chroniques ou d'anecdotes, il nous renvoie aussi bien à l'homme...

    12,00 €
  • CHAMPIGNON PORTRAITS
    9782816013665

    Un ouvrage de photographies autour des champignons se caractérisant par le savoir faire du photographe Axel Shmidt. Même si les photographies restent le point fort de l'ouvrage, celui-ci contient également les caractéristiques élémentaires sur le domaine. Pour les cueilleurs cet ouvrage constituera un précieux complément et pour les autres il vous...

    39,90 €
  • WORKSHOP LA CUISINE PAS A PAS viandes, poissons, légumes,...
    9782732486086

    Voici regroupé dans cette compilation le workshop: viandes, poissons, légumes, fruits et décoration, pour ainsi devenir incollable sur les techniques. Retrouvez donc sa formule à succès avec 3000 photos, 130 recettes, 2750 pas à pas,, 280 techniques et 115 fiches produits. "265 heures de cours de cuisine" à domicile par Thierry Molinengo, sous-chef de...

    35,00 €
  • ROBOT CUISINE SUPER FACILE
    9782501129275

    Des recettes pratiques et rapides à préparer avec seulement quelques ingrédients. Dans cet ouvrage "bible" condensé de la collection, 230 idées à réaliser avec son robot cuiseur. Quelques exemples: Viandes et oeufs (veau aux girolles, boeuf au poivron, boeuf façon thaie), poissons (haricots verts et thon, cabillaud carotte orange, lotte kale petit...

    15,90 €
  • GIBIER
    9782732476827

    Attention coup de coeur! Vous êtes un amoureux de la chasse et de son environnement? Ce livre est fait pour vous! Mixant Histoire, modes de chasse  anecdotes et recettes  Bruno Doucet, Chef, passionné nous transmet ici son amour pour cet art ancestral.  Organisé en trois grands axes vous serez incollable sur le sujet! Après une riche introduction, vous...

    49,00 €
  • CUISINE RAPIDE
    9782263155512

    120 recettes du youtubeur Rabah Admi réunies dans ce petit ouvrage de cuisine rapide. Apéros, plats light, plats pour soirs de semaine, pour recevoir, desserts et gâteaux d'anniversaire...il y en a pour tous les goûts. Mêlant ses origines marocaines aux saveurs italiennes, asiatiques, françaises (et autres), Rabah Admi nous fait découvrir sa cuisine...

    12,90 €
  • JUSTE UNE PATE A PIZZA
    9782501125512

    Nul besoin d'être un as des fourneaux pour réussir ces recettes gourmandes et simples à préparer ! Une pâte à pizza, quelques ingrédients, deux ou trois tours de mains pour pour un apéro wahoooo 100% réussi. Empanadas tomate mozzarella, Couronne au Mont d'Or, Buns poivron chorizo, Roue ricoota saumon, Tresse veggie, Calzone 4 fromages, Brioche feuilletée...

    7,90 €
  • LES BOITES A FROMAGE AU FOUR
    9782501136280

    34 recettes aux fromages simples et rapides à faire. Un fromage, une boite, un four et hop...i  Il ne reste qu'à accompagner son fromage fondant comme il se doit et à se régaler: Mont d'Or pommes cuites à l'armagnac, Nems lard & pommes de terre, Couronne de saucisses, Camembert figues & magret de canard, L'asperge frileuse, Gougères pistaches...

    7,99 €
  • 20 RECETTES POUR CONCLURE
    9782955966020

    Découvrez avec humour 20 témoignages et recettes qui ont amené ces hommes et ces femmes à conclure, pour une nuit,  quelques années ou une vie. Andouillette du destin, piège de la fondue au chocolat, gnocchis de la revanche, le gratinn carte d'identité, le risotto de la belle au bois dormant...

    16,00 €
  • Apéros rigolos
    9782035959836

    Nouveauté dans la collection "mes petites envies" aux éditions Larousse : les apéros rigolos. Epatez et régalez vos invités avec des recettes ludiques ! 25 recettes joyeuses et colorées à base d'ingrédients simples : Sucettes wraps avocat et dinde, Champignons comme un macaron, Gressins Mikado, Oeufs mimosa poussins, Cheeseball géante au gorgonzola, ...

    5,95 €
  • MES PREMIERS PAS EN BATCH COOKING
    9782501120531

    En cette période de rentrée, l'heure est aux bonnes résolutions ! Et parmi celles-ci, pourquoi ne pas y faire figurer une bonne organisation en cuisine ? Passer moins de temps en cuisine en préparant à l'avance des plats faits maison, ne pas sortir tous les jours pour faire ses courses mais manger sainement et équilibré, c'est possible avec la révolution...

    15,90 €
  • PLATS AU FOUR INRATABLES !
    9782035959812

    Dans la collection des 200 recettes inratables, voici les plats au four. Sur le même principe que les précédents vous trouverez une cuisine inventive, colorée et équilibrée, peu d'ingrédients (3 à 6 par recettes), un minimum de temps... Des recettes rapides et faciles pour tous les jours ou pour recevoir. Des rôtis aux crèmes, en passant par les...

    19,95 €
  • La Béarnaise
    9782603025482

    Une vache, des hommes, un pays Découvrez l'histoire de cette région, intimement liée à celle d'un animal : la vache béarnaise. Présente dans la région depuis plus de deux millénaires, cette espèce a pourtant bien failli disparaître. C'était sans compter sur l'attachement et le soutien des habitants, passionnés et engagés dans une lutte pour la renaissance...

    24,90 €
  • CEREALES ET LEGUMINEUSES
    9782817705767

    Retrouvez 35 alliances de céréales et légumineuses! Des recettes classées en quatre parties dont voici quelques exemples: Recettes de tous les jours (gnocchis à la romaine, taboulé à l'épeautre... ), recettes traditionnelles (chili sin carne, risotto brûlant aux poivrons grillés, piment d'Espelette et ossau iraty...), recettes festives (navarin d'agneau à...

    9,00 €
  • JUSTE UN CHOU-FLEUR
    9782501129541

    Un rendez vous 100% gourmand autour du chou-fleur! Des recettes simples et économiques à réaliser en  quelques tours de main! De quoi l'aimer, même pour les plus sceptiques. Choumous, nuggets, la crème de la crème, gratin à l'asiatique, clafoutis, nuage de chou fleur...

    7,90 €
  • A table ! 365 Menus familiaux
    9782263157530

    Retrouvez pour chaque jour de l'année, une recette de saison, équilibrée et économique ! Pour chaque recette : en plus des ingrédients, déroulé et temps, le budget par personne est indiqué. Afin de compléter cette recette, vous trouverez en bas de chaque page une idée menu. Viennent ensuite des listes de courses par semaine, à découper. Quelques exemples...

    13,90 €
  • RECETTES INRATABLES spécial étudiants
    9782035955876

    Des recettes inventives et rapides à réaliser en 3, 4 ou 5 ingrédients. Des apéros aux desserts, en passant par les entrées et de très nombreux plats, une petite bible de cuisine pour l'étudiant, de quoi combler les plus gourmands. Quelques exemples des recettes divisées en cinq chapitre: Apéro pour les couche-tard (brochette de poulet laqué, quesadillas...

    15,95 €
  • CURRY, COCO, SOJA LES 3 INGREDIENTS MAGIQUES
    9782035955999

    Petit nouveau dans la collection des "petits inratables"! Découvrez 75 recettes ultra rapides à réaliser à partir de curry, de coco ou encore de soja! Des idées pour donner un twiste à vos plats. Piques de brocoli tofu et champignons, porc au caramel et au cinq épices, boeuf aux oignons, gratin de crevettes au curcuma, quiche à l'indienne, spanakopita au...

    6,50 €
  • PLATS DU SOIR AVEC COOKEO
    9782295008893

    75 recettes rapides et savoureuses, à réaliser facilement avec votre Cookeo ! Voilà de quoi vous simplifier la tâche et répondre à l'éternelle question : On mange quoi ce soir ? Des Soupes aux Plats végétariens, en passant par les Viandes et volailles : Soupe maïs et bacon, Sauté de boeuf aux haricots et tofu, Boulettes d'agneau et purée de petits pois,...

    9,95 €
  • QU'EST CE QU'ON MANGE CE SOIR? 80 menus pour les jours de...
    9782017042792

    Grégory Cuilleron, qui s'est fait connaître en participant à différentes émissions culinaires sur M6, vous présente ici 80 menus pour vos dîners les soirs de semaine. Une cuisine simple, familiale, saisonnière répondant à une problématique du quotidien. A noter également les astuces et les conseils de l'auteur à retrouver tout au long de l'ouvrage....

    14,95 €
  • KITCHEN AID - Pour tout cuisiner
    9782841239634

    Vous l'attendiez ? Voilà un livre complet sur le Kitchenaid et tous les accessoires qui l'accompagnent ! Considéré comme l'un des robots dont rêvent tous les (apprentis) cuisiniers, le KitchenAid est aujourd'hui une référence, disponible avec près de 20 accessoires différents. Du coupe-lanières de fruits et légumes, au tamis et balance, en passant par le...

    40,00 €
  • CUISINER ZERO DECHET 100 recettes pour cuisiner sans...
    9782501125574

    Les déchets alimentaires font l'objet de beaucoup de polémiques. A travers cet ouvrage vous découvrirez quelques changements simples qui peuvent faire une différence à grande échelle. Vous apprendrez ici à utiliser au mieux les aliments mais aussi à acheter et conserver de façon plus efficace. Quelques exemples des recettes classées en six chapitres...

    15,90 €
  • LES 54 FROMAGES 3 BEURRES ET 2 CREMES AOP ET IGP FRANCAIS
    9782956010807

    Découvrez grâce à ce feuillet tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les 54 fromages, 3 beurres, 2 crèmes AOP et IGP Français. Description complète, histoire, géographie, suggestions gourmandes, accords avec les vins de quoi être incollable sur le sujet !

    12,00 €
  • LES VACHES DE NOS TERROIRS
    9782373460384

    Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les vaches françaises : Leurs histoires, la sélection des races en fonction des régions et de leur biotype, la différence entre une vache à lait ou une race à viandes, les races mixtes, les sauvages et les vaches disparues comme la maroillaise ou la tropézienne.

    29,00 €
  • MENUS ET RECETTES pour toute la famille
    9782412037034

    Ce n'est pas un agenda ni des menus par jours, mais bien un livre contenant 460 recettes réparties sur 16 mois et par saisons. Chaque mois présente des recettes express au début (novembre : truites aux amandes, quinoa au lait et au caramel), et des recettes pour ceux qui ont un peu plus de temps (tourte au saumon crème citron, quatre-quarts au citron)....

    13,90 €
  • UNE TERRASSE DU SOLEIL ET DES COPAINS 45 recettes estivales
    9782035955913

    Ancienne journaliste culinaire Hélène Huret nous enmène à la table de son propre restaurant sur l'île de Majorque.  De quoi régaler vos convives durant les beaux jours d'été! Des mets faciles et rapides à préparer dont voici quelques exemples: Guacamole, chèvre aux dattes, ceviche au lait de coco, lentilles aux aubergines confites, pommes de terre au...

    9,95 €
  • SAISONS cuisine responsable et gourmande
    9782412036013

    Guilhem Malissen fait partie des nouveaux visages sur la scène food. Autodidacte, grand passionné de cuisine, Youtubeur mais également animateur du podcast "bouffons" il a su utiliser sa visibilité pour développer de nombreuses activités. Prônant une alimentation respectueuse de l'environnement  sans pour autant snober la "comfort food" découvrez ici son...

    14,95 €
  • LE CHAMPAGNE dix façons
    9782352552963

    Sébastien Demorand journaliste et critique gastronomique et Antoine Gerbelle auteur et chroniqueur spécialisé en oenologie  nous raconte ici le Champagne, ou dix façon de l'accompagner. Dix recettes aux ingrédients de tous les jours de quoi surprendre et vous régaler. tartines de radis à la poutargue, turbot à la grenobloise...

    8,00 €
  • PIZZAS, TARTES & CO
    9782013350518

    Depuis sa toute première apparition à la toute fin du XIXème siècle, la pizza ne cesse de séduire et d'être présente à toutes les tables.Entré officiellement au patrimoine culturel et immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2017, l'art de la pizza (napolitaine) prouve que la pizza fait partie d'un savoir-faire plein de richesse. Cet ouvrage nous invite...

    25,90 €
  • DU PAIN DANS L'ASSIETTE
    9782841239542

    Deux grands chefs s’associent pour vous faire redécouvrir le gout du pain : Ridha KHADER, fondateur de la boulangerie "au paradis des gourmands", fournisseur de l'Elysée et Christophe DOVERGNE cofondateur du site 750g. 30 recettes à base de pâte à pain crue ou pain et brioche rassis versions gastronomique. Pain bulle, olives et concassée de tomate,...

    14,90 €
  • CUISINE COTE JARDIN le goût du jardin
    9782737378379

    Echangez vos bottes contre une toque. Jacques THOREL, grand chef étoilé breton, vous propose de délicieuses recettes de fruits et légumes pour mettre en valeur votre récolte. Vous trouverez à chaque recette, quelques mots sur le légume cuisiné, des conseils pour sa récolte et son utilisation. Poireaux vinaigrette à la réglisse, fenouil confit au citron,...

    17,90 €
  • LES 1000 MEILLEURES RECETTES Elle à table
    9782016258057

    1000 recettes pour toutes les occasions à découvrir dans ce nouveau volume signé "ELLE A TABLE". Au programme des recettes pour toutes les occasions allant du quotidien aux barbecues en passant par les repas festifs mais aussi pour tous les niveaux. Des idées classées en 12 chapitres afin de donner un nouveau rythme à votre cuisine! Recettes de base (sel...

    35,00 €
  • MON PREMIER LIVRE DE FOOD PAIRING
    9782501122870

    Sous titré "comment associer les goûts comme un chef", cet ouvrage propose 80 recettes axées autour des produits, de Abricot (+ verveine, + framboise ou + amande) à tomate (+ raifort, + nectarine ou + betterave), et qui jouent sur les textures et les températures. 30 fruits et légumes qui se voient associés avec deux ou trois ingrédients (viande, poisson,...

    19,90 €
  • SOS CUISINE techniques, astuces, recettes, menus...
    9791032302491

    Un petit volume carrément pratique ! Vous cherchez un ouvrage pour vous faciliter la vie en cuisiner, comprendre comment s'équiper, choisir ses produits et préparer son plan de travail ou encore maîtrisez les cuissons? Ce livre est peut être fait pour vous! Grâce à ce guide vous apprendrez à tout réussir! Au programme ; la boîte à outils, le kit de...

    12,95 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.