Cuisine Générale

Il y a 88 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 88 produits
  • UNE TERRASSE DU SOLEIL ET DES COPAINS 45 recettes estivales
    9782035955913

    Ancienne journaliste culinaire Hélène Huret nous enmène à la table de son propre restaurant sur l'île de Majorque.  De quoi régaler vos convives durant les beaux jours d'été! Des mets faciles et rapides à préparer dont voici quelques exemples: Guacamole, chèvre aux dattes, ceviche au lait de coco, lentilles aux aubergines confites, pommes de terre au...

    9,95 €
  • LE CHAMPAGNE dix façons
    9782352552963

    Sébastien Demorand journaliste et critique gastronomique et Antoine Gerbelle auteur et chroniqueur spécialisé en oenologie  nous raconte ici le Champagne, ou dix façon de l'accompagner. Dix recettes aux ingrédients de tous les jours de quoi surprendre et vous régaler. tartines de radis à la poutargue, turbot à la grenobloise...

    8,00 €
  • LES 1000 MEILLEURES RECETTES Elle à table
    9782016258057

    1000 recettes pour toutes les occasions à découvrir dans ce nouveau volume signé "ELLE A TABLE". Au programme des recettes pour toutes les occasions allant du quotidien aux barbecues en passant par les repas festifs mais aussi pour tous les niveaux. Des idées classées en 12 chapitres afin de donner un nouveau rythme à votre cuisine! Recettes de base (sel...

    35,00 €
  • SOS CUISINE techniques, astuces, recettes, menus...
    9791032302491

    Un petit volume carrément pratique ! Vous cherchez un ouvrage pour vous faciliter la vie en cuisiner, comprendre comment s'équiper, choisir ses produits et préparer son plan de travail ou encore maîtrisez les cuissons? Ce livre est peut être fait pour vous! Grâce à ce guide vous apprendrez à tout réussir! Au programme ; la boîte à outils, le kit de...

    12,95 €
  • LE POULPE DIX FACONS DE LE PREPARER
    9782352552925

    Dix façons de préparer le poulpe en dix recettes de chef !Pour ce nouveau venu aux éditions de l'Epure, Anne Etorre s'est entourée de 10 chefs amoureux de cet octopode qui lui ont, chacun, raconté leur histoire et livré une recette:"Poulpe, chorizo et haricots Borlotti" (Thomas Brachet, restaurantLes Arlots), "Poulpe, houlous et citron noir" (Nadia...

    8,00 €
  • LA MOZZARELLA, DIX FACONS DE LA PREPARER
    9782352552956

    Dix façons de préparer la mozzarella : Mozzarella marinée, Crêpes salées à la napolitaine, Pâtes mozzarella crème de basilic et thon, Salade de mozzarella et épeautre à la puttanesca, Aubergines farcies avec mozzarella et pomodorini, ... Alessandra Pierini, génoise d'origine, est la fondatrice de l'épicerie Rap à Paris.

    8,00 €
  • QU'EST CE QU'ON MANGE CE SOIR? 80 menus pour les jours de...
    9782013350587

    Anne Lataillade du blog "Papilles Et Pupilles" nous présente ici 80 menus pour vos diners les soirs de semaine. Une cuisine simple, familiale, saisonnière répondant à une problématique du quotidien. A noter également les astuces et les conseils de l'auteure à retrouver tout au long de l'ouvrage. Quelques exemples des recettes contenues dans l'ouvrage:...

    14,95 €
  • LE PESTO 10 façons de le préparer
    9782352552949

    10 façons de décliner  le pesto: pesto "della mamma" ou le pesto pour tous, pesto de pistaches, omelette au pesto, tarte salée au pesto, pesto dolce...

    8,00 €
  • TINY FOOD 25 recettes pour lilliputiens
    9782035955029

    Une nouvelle tendance venue tout droit d'Asie la "tiny food", 25 recettes au format mini! Apprenez à créer croque monsieur, lasagnes, brochettes de boeuf, saumon teriyaki ... en modèle réduit.

    5,95 €
  • MANIFESTE POUR UNE CUISINE RESPONSABLE
    9782812316746

    Chef Simon, auteur star du site M cuisine/Le monde nous offre ici un manifeste autour d'une cuisine libre, intime, engagée et gourmande. De quoi s'émerveiller, apprendre et se régaler! Visant une cuisine zéro déchet à impact écologique plus faible vous découvrirez  un chef généreux pour qui la simplification technique, la recherche du goût et...

    29,90 €
  • EN 2H JE CUISINE POUR TOUTE LA SEMAINE
    9782013350549

    Vous êtes un adepte du fait maison? Vous souhaitez proposer des repas sains et équilibrés à votre famille? La question "qu'est ce qu'on mange ce soir" est votre hantise ? Ce livre est peut être fait pour vous! A travers ses pages découvrez LA méthode afin de vous faciliter le quotidien! Le principe est simple: faites vos courses et prenez deux heures de...

    24,95 €
  • TASTY le meilleur à partager
    9782501125284

    Avec Tasty  ce n'est pas tant la recette qui compte, c'est vous, vos envies! Avec ces recettes courtes et gagnantes, vous pouvez aller au supermarché acheter ce dont vous avez besoin et dans la plupart des cas manger dans l'heure. Tasty la chaine food qui rassemble des millions de followers vous fait découvrir son univers à travers les pages de cet...

    11,90 €
  • TOP CHEF 5 CHEFS D'EXEPTION saison 9
    9782359851878

    Le grand livre annuel de top chef, désormais un classique, découvrez ou redécouvrez l'univers de Camille, Mathew, Tara, Victor et Vincent, 5 candidats qui ont marqué la 9ème saison de l'émission. Au fil des pages partez à la rencontre des chefs et entrez dans leurs cuisines: gaspoacho entre un taboulé et une salade fattoush libanaise, Sfouf, Champignon...

    16,50 €
  • BALLS GLORY (français)
    9789492677198

    La boulette est un des symboles de la culture culinaire Belge! C'est en 2012 que Wim Ballieu débute son aventure, fils de bouchers il ouvre Balls & Glory, temple de la boulette! Attention coup de coeur et gourmandise au rendez-vous! Au travers de ses pages découvrez une centaine des meilleures recettes de l'enseigne, de la plus classique à la plus...

    29,50 €
  • MES MEILLEURES RECETTES THERMOMIX
    9782412035498

    Quand le rebot fait tout! 120 recettes spéciales Thermomix! Des idées simples à réaliser pour le quotidien divisées en 9 chapitres allant du pains, pâtes sauces aux desserts et douceurs. Pâte à tarte sablée,  pains à burgers, béchamel, sauce blanche aux herbes, dip de feta poivron marinées et menthe, salade César, salade d'artichauts marinés et feta,...

    14,95 €
  • COMBINES EN CUISINE 120 recettes qui libèrent l'esprit
    9782749157177

    Les recettes de ce livre ont été élaborées à partir de 14 aliments frais choisis pour leur longévité. L'objectif à travers cet ouvrage est de ne plus tergiverser dans les rayons du supermarché et de faire place à la méthode anti-gaspi qui vous simplifiera la vie et pour permettre de réaliser des économies ! Cypora Petitjean-Cerf, maman pressée professeur...

    19,00 €
  • JE CUISINE UN JOUR BLEU
    9782360983360

    L'imagination des parents et sans limites pour offrir à leurs enfants des plats dans lesquels ils pourront dissimuler un peu de légumes, ou de viande. Les particularités sensorielles des personnes autistes sont nombreuses et l'alimentation n'échappe pas à la règle, d'un enfant à un autre les limites changent et les parents trouvent souvent des solutions...

    21,00 €
  • BOUDDHA BOLS
    9782035949455

    Dans cet ouvrage découvrez 40 recettes de bouddha bols, ce bol repas qui nous vient d'Asie, des recettes simples et gourmandes ! "dinde pickles et champignons, comme un bibimpap au poulet, mi-cuit de saumon avocat et quinoa, thon mi-cuit pois gourmands et nouilles, rouget épeautre et tartarte de tomates, butternut rôtie et quinoa feta, smoothie bowl...

    8,95 €
  • PLATS UNIQUES
    9782013350426

    Un nouveau né dans la collection "Fait maison" découvrez 70 recettes autour de la thématique des "plats uniques" "Poireaux gratinés au jambon, piperade basque, jambalaya jambon saucisses, bo bun, curry de poulet, enchiladas gratinées, tourtes forestière au canard, bouillabaisse, choucroute de la mer, one pot pasta aux crevettes et lait de coco, moussaka...

    9,95 €
  • CUISINE TOUT FAIRE SOI-MEME
    9791030102383

    Fromage? Bière? Bonbons? Devenez un expert de la fabrication maison avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ! Découvrez 40 recettes faciles et économiques! De quoi surprendre, s'amuser et revenir aux choses simples. Baguette de pain, fromage frais, beurre, vinaigre, chips de légumes, boeuf des Grisons (ou presque), saumon fumé, des...

    9,95 €
  • CUISINE COCOONING 120 recettes pour hiberner sur le canapé
    9782035950130

    Un livre de circonstance! Marre de la pluie qui tombe? Envie de se lover dans un plaid? ce livre est fait pour vous!  120 recettes pour différentes situations allant de l'apéro, au diner en passant par le gouter ou encore le brunch! De quoi oublier les bonnes résolutions et se faire plaisir! Quelques exemples: au soleil au vacherin, baguette cheddar et...

    15,95 €
  • JE CUISINE LES RESTES ET JE FAIS DES ECONOMIES
    9782360982912

    Une réflexion pratique et théorique autour de la cuisine des restes et des économies qui en découlent! Grâce à cet ouvrage apprenez à accommoder les restes, les conserver de manière appropriée et  acheter malin! 45 recettes simples, saines et gourmandes dont voici quelques exemples: Légumes (gâteau à la bière et aux légumes rôtis, gaspacho de tomate,...

    12,00 €
  • ANNE STRAM GRAM cuisine d'une gargote de chef
    9782367468518

    Anne Alassane vainqueur de l'émission Masterchef en 2010 et décorée de l'ordre du Mérite agricole en 2011 nous présente son premier ouvrage mettant en valeur avec gourmandise les produits de son terroir. Quelques exemples des recettes contenus dans le livre: Entrées (maki de boeuf Limousin sur pierre de seln mini-tournedos de veau façon rossini,...

    20,00 €
  • ASSASIN'S CREED Le codex culinaire
    9782017032120

    Plongez dans l'univers geek de "Assasin's creed" jeu d'action-aventure. 40 Recettes en 10 menus à découvrir inspirées par cet univers, de quoi ravir les plus gourmands et poursuivre ses découvertes. "Purée de pois chiches ails et sésame, hibiscus galcé miel et granade, agneau braisé au miel et dattes, vin aux épices et agrumes, cabillaud et rouget en...

    25,00 €
  • LES NOUVELLES RECETTES DE LA TABLE DE MIMI
    9782016268841

    traduction du livre "French country cooking". Deuxième livre de Mimi Thorissson. Après avoir déménagé de Paris à Saint Yzans, un petit village du Médoc, Mimi Tjorisson s'est plongée dans l'histoire de sa nouvelle demeure pour découvrir qu'elle avait servi de restaurant et d'hôtel. Il  n'en fallait pas moins pour que cette passionnée de cuisine tende à...

    29,90 €
  • LE COMTE 10 façons de le préparer
    9782352552833

    Dix façons de décliner le comté : Chawanmushi au comté et à la poutargue, tuile de comté houmous et jeunes légumes, tartelette au sarrasin poireaux et morteau, chocolat blanc prune et pissenlit ...

    7,00 €
  • LES CHEFS S'ENGAGENT leurs recettes anti-gaspi
    9782367405513

    L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) encourage les professionnels à s'inscrire dans des démarches citoyennes et responsables. Au coeur de ses enjeux : la lutte contre le gaspillage. C'est naturellement et sous cet angle qu'elle a proposé à plusieurs chefs de s'unir afin de présenter des recettes eco-responsables . Vous trouverez...

    9,90 €
  • DEMOTIVATEUR FOOD
    9782016268889

    DEMOTIVATEUR FOOD c'est le magazine web au trois millions de fans proposant des recettes faciles et gourmandes et des articles portant sur le milieu. Dans cet ouvrage vous trouverez  soixante recettes classiques revisitées à la manière "Démotivateur" de quoi régaler le plus grand nombre! Il s'agit d'une compilation des meilleures recettes du magazine...

    13,95 €
  • UN BOULET EN CUISINE
    9782035945365

    Vous êtes du style à faire déborder la casserole? Transformer votre cuisine en champs de bataille? Alors vous êtes la cible de ce livre! 60 recettes faciles et accessibles et une introduction autour de l'organisation et des commandements en cuisine ! De quoi varier ses menus et faire plaisir à son entourage! Voici un échantillon des recettes disponibles...

    17,95 €
  • INVITATION A L'ABBAYE
    9782035945266

    Une invitation au coeur de la vie monastique à l'abbaye Notre Dame De Fidelité, découvrez grâce à cet ouvrage la spiritualité bénédictine qui s'appuie sur les trois piliers: prière, lecture, travail. Plus de 70 recettes simples, authentiques et gourmandes regroupées selon les saisons dont voici quelques exemples: Entrée: salade d'épinards crus aux...

    24,95 €
  • CERES L'IMAGINAIRE DES CEREALES N°3-octobre 2017
    9791096339150

    Edité par Menu Fretin, avec le soutien de Passion Céréales, Ceres est un mook entièrement consacré aux céréales.A travers des reportages, des rencontres, des anecdotes, des petites légendes ou encore des recettes, il nous plonge dans l'univers particulier de ces céréales.Approches économiques, historiques, sociologiques ou encore culturelles sont...

    24,00 €
  • CUISINEZ MALIN !
    9782035940438

    Vous cherchez des solutions pour diminuer votre temps en cuisine en semaine ? Ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage dans l'air du temps vous propose de transformez 1 déjeuner "du dimanche" en 3 dîners. Facile à utiliser vous tirerez de nombreux bénéfices de cette organisation comme: une liste de courses plus courte, le gaspillage réduit et les temps...

    14,95 €
  • A TABLE EN 2 TEMPS 3 MOUVEMENTS 100 recettes archi-simples
    9782317015687

    En manque d'inspiration pour la rentrée ? Vous recherchez des recettes simples mais gourmandes? Alors voici 100 recettes faciles à réaliser  en 10-15, 20 ou moins de 45 minutes. De par sa maquette simple d'utilisation: ingrédient page de gauche plat final et recette page de droite, ce livre vous apportera des idées  pour tout les jours, pour vos repas...

    19,95 €
  • RECETTES EN 1 TWEET
    9782816012323

    80 recettes appétissantes, faciles à suivre et savoureuses proposées sous forme de "tweet" soit 140 caractères par page. Petits déjeuners et brunchs (scones express, smoothie fruits-amandes, toast à la feta et à l'avocat...), soupes et salades (photo aux boulettes de viande, salade céleri-orange, salade de thon au gingembre...), dîners express (pâtes...

    12,90 €
  • PASTA CAKE la meilleure invention depuis les pâtes !
    9782501125307

    33 recettes de pasta cake. Après un rapide chapitre sur les bases (liants, moules, gâteaux de pâtes à étages), place aux recettes dont voici quelques exemples: Pasta cake veggie (asperge chèvre, pistou, artichaut feta), pasta cake maxi fromages ( tartiflette, gorgonzola et noix...), pasta cake à la viande ( bolognaise, couronne de carbonara, chou, lapin...

    7,99 €
  • UN PLAT POUR CE SOIR en 4 ingrédients
    9782317016561

    Des recettes simples de quoi cuisiner en 4 ingrédients en 10, 20 ou 30 minutes. Après un chapitre sur le placard idéal place aux recettes dont voici quelques exemples: 10 minutes  ( salades de pastèque melon tomate et menthe, spaghetti roquette pancetta et jaune d'oeuf, gratin de gnocchi, saumon cru en salade...), 20 minutes ( céleri et fenouil braisés...

    9,95 €

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.