La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Asie

Il y a 67 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 67 produits
  • CHINE LE LIVRE DE CUISINE
    9780714874562

    Magnifique avec sa couverture rouge et sa tranche dorée, voici le livre actuel le plus complet sur la gastronomie chinoise. En introduction, une explication de la cuisine chinoise à travers ses huit régions culinaires principales (Anhui, Shandong, Jiangsu, Fujian, Zhejiang, Guangdong, Sichuan et Hunan), mais aussi les autres régions comme le Nord-Est, le...

  • THE VEGGIE CHINESE TAKEAWAY COOKBOOK
    9781787135093

    Le chef propose 70 recettes chinoise vegan ou végétarienne. Le livre se compose de 7 chapitres : Soups : veggie wonton soup, napa cabbage & tofu soup... ; Starters & dumplings : roll tour own summer rolls, cauliflower yuk sung... ; Mains : kung po cauliflower, mock char siu bao with pickled chinese vegetables... ; Rice : jasmin rice, seasoned...

  • ASIE
    9782019452995

    100 recettes de la gastronomie asiatique. Le livre se compose de 6 chapitres: Chine : siu mai au porc tofu et shiitakés, magrets de canard laqué aux pistaches grillées..., Japon : soupe miso au tofu, omelette dashi..., Vietnam : brioche à la vapeur, poulet au gingembre..., Thaïlande & Cambodge : salade de boeuf grillé pimentée, Boeuf mariné loc...

  • THE FOOD OF SICHUAN (anglais)
    9781408867556

    Le Sichuan est une région de Chine connue pour son poivre. Dans ce livre vous découvrirez qu'elle a également une gastronomie très riche qui lui est propre. Dans un premier temps une histoire de la cuisine sichuanaise avec son terroir nous est donnée, puis les principales caractéristiques de cette cuisine (ingrédients, techniques, art de la table...)....

  • TOFU, l'anthologie
    9782842216993

    Une vraie bible avec 170 recettes du monde entier, signée par l'autrice de L'Art de la fermentation, la reporter ethnogastronome Camille Oger. Des recettes de base (lait de soja, okara, tofu ferme ou soyeux, peau de soja...). Une grosse partie su rla Chine et Taïwan (berceau du tofu), avec du tofu froid à la ciboule, du tofu aigre-doux, du tofu braisé...

  • WOK SANTE ultre facile
    9782917738634

    Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées. Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de...

  • EASY VIETNAM
    9782317021992

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. C'est au tour du Vietnam que la collection Easy...

  • LA CANTINE DE MINUIT le livre de cuisine
    9782353481446

    Le livre de cuisine qui rapportera chez vous l'ambiance des différents volumes de La Cantines De minuit et de la série TV Midnight Diner (Netflix). Apprenez donc à faire: Le ragoût coréen style boui-boui, porc grillé au gingembre, omelette aux tomates, salade de vermicelles, poivrons farcis, salade de pommes de terre, sauté de viande et de légumes...

  • LES PLATS THAIS aujourd'hui c'est meilleur à la maison
    9782501142144

    Nouvel arrivé dans la collection « Aujourd’hui c’est meilleur à la maison ! » qui propose 150 recettes autour de la cuisine thaïlandaise. Retrouvez, au début, les produits phares de cette cuisine asiatique comme le citron kaffir, la citronnelle, le sucre de palme, le tamarin ou encore les flocons de piment. Puis, plongez dans les saveurs thaïes grâce aux...

  • EASY INDE
    9782317020780

    Nouvelle éditionSi la cuisine indienne peut paraître effrayante au premier abord, les bases sont très accessibles. C'est que qu'explique Sandra Salmandjee, ou Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen. Sanjee vous met donc à disposition en 140 pages, cette gastronomie si savoureuse. Après quelques pages dévolues aux ingrédients et ustensiles...

  • EASY CHINE
    9782317020773

    Nouvelle édition Un livre très didactique pour apprendre à cuisiner les spécialités chinoises. Après quelques pages sur les habitudes alimentaires en Chine, et les principaux ustensiles et ingrédients, sept chapitres nous expliquent les recettes à travers de nombreux pas-à-pas : les bases (utiliser un wok, cuire du riz, pâtes et sauces basiques...), les...

  • CUISINER THAI
    9782501142151

    Réédition du livre intitulé "MON LIVRE DE CUISINE THAIE" pour la collection Marabout cuisine le monde. La cuisine thaïe c'est avant tout l'équilibre des saveurs entre l'épicé, le sucré, l'aigre et le salé. Souvent vous retrouvez l'alliance des autres avec des ingrédients emblématiques comme le piment, le gingembre, le lait de coco, le citron vert, le...

  • CUISINER CHINOIS
    9782501136587

    Traduction française de l'ouvrage de Ross Dobson, ce nouveau volume de la collection Marabout cuisine le monde nous emmène cette fois-ci à la découverte de la cuisine chinoise.Particulièrement complet et didactique, il s'ouvre d'abord sur une introduction présentant les grandes cuisines chinoises ainsi que les produits phares à avoir (produits frais,...

  • PATISSERIES JAPONAISES
    9782317013621

    Il est là, le dernier livre de Laure Kié dans la collection "le goût du Japon"! L'auteure a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires....

  • SUSHIS & BROCHETTES
    9782317013294

    Réédition et fusion des deux livres de Laure Kie (Sushi, Maki - Yakitori, Teppanyaki)Quelques exemples des recettes contenus dans l'ouvrage: Temari shishi ball, assortiment de makis, maki spring roll, sashimi de daurade, ailes de poulet shioyaki, porc au gingembre, calamars à la clémentine, bouletttes végétariennes, tofu dengaku...

  • NOUILLES JAPONAISES ramen, soba, udon
    9782317013287

    Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple: Le début du livre vous détaille l'intérieur de votre placard (huile de sésame, vinaigre de riz, gingembre confit,purée de sésame ); ensuite la cuisson des nouilles selon leurs caractéristiques, les bouillons, les sauces et condiments. SOBA signifie "sarrasin" en japonais, RAMEN...

  • LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE
    9782317013270

    Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple: Au sommaire : Soupes et salades (Soupe kenchin, Salade de radis aux pousses germées), Riz et nouilles (Sushi, Daki, Onigiri, Chirashi, Yaki meshi), Légumes (Papillotes de champignons, Asperges vertes à la sauce ume, oyaki), Poissons et crustacés (Daurade en tartare, Bar vapeur à la...

  • FOOD TROTTER THAILANDE
    9782955586716

    Grande voyageuse, Anne Coppin (auteur de "Happy world  food") a choisi de nous faire découvrir la Thaïlande à travers sa cuisine. Anti guide, le parti pris de ce livre n'est pas de nous donner des adresses, mais de nous donner les clefs pour nous permettre de dénicher nous-même les bons restaurants. L'auteur nous dresse un portrait de la cuisine...

  • LES SUSHIS ET CIE aujourd'hui c'est meilleur à la maison !
    9782501129398

    « Aujourd’hui c’est meilleur à la maison ! » est la nouvelle collection à petit prix de marabout, 150 recettes originales pour tout faire chez soi pour 10,90 € ! Aujourd’hui c’est sushis, aux céréales et au saumon épicé, des cornets californien... mais aussi plein d'autres recettes inspirées de la cuisine asiatique, comme un bouillon au miso, à la courge...

  • LE LIVRE SANTE DES BOLS CHINOIS
    9782716316378

    Sous-titré 188 recettes, 60 plantes chinoises, 90 ingrédients courants, cet ouvrage nous invite à plonger au coeur de la médecine traditionnelle chinoise à la découverte des "zhou", sortes de bouillies fortifiantes réservées autrefois aux membres de la famille impériale afin de promouvoir leur longévité.Devenues plus gastronomiques que thérapeutiques...

  • LA CUISINE DE MY NGUYEN
    9782268096698

    La chef My Nguyen propose à travers 47 recettes de s'initier aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne, qu'elle partage avec les clients de son restaurant parisien La Table du Vietnam. Explication sur les herbes, les sauces pour débuter, puis les recettes. Rouleaux d'hiver au boeuf, traditionnel Pho (soupe de pâtes de riz), nouilles au canard mijoté,...

  • COOK KOREAN
    9782344026649

    Plongez à travers la cuisine coréenne sous forme de bande dessiné! Découvrez grâce à l'univers et l'histoire de Robin Ha comment réaliser pas à pas 60 recettes traditionnelles ou revisitées. Les recettes divisées en dix chapitres vous transporterons à chaque fois dans une thématique différente et grâce à l'introduction vous serez incollable sur l'épicerie...

  • BO BUN & CIE
    9782035949523

    25 recettes de plats complets qui vous feront voyager aux quatre coins d'Asie. Bo bun aux crevettes, bibimpap au saumon et à l'aubergine, salade de tofu frit, soupe de wonton, coupe miso aux légumes et au tofu, riz sauté aux crevettes, pad thai végétarien, galette coréennes buchimgae...

  • 7 MINUTES EN CUISINE PLATS ASIATIQUES
    9782016268940

    Un petit nouveau dans la famille des "7 minutes en cuisine" avec cette fois-ci une thématique autour des plats asiatiques. 30 recettes à préparer en un temps record dont voici quelques exemples: Asie du sud-est (espadon aux vermicelles, pad thai, curry thai de potimarron et shiitakes, salade vietnamienne...), Japon et Corée (poulet negi-miso, miso soba,...

  • CUISINE INDIENNE VEGETARIENNE
    9782317013423

    Encore un nouveau livre dans la collection "easy la cuisine tout en image" qui a connu un vif succès vu sa présentation claire, détaillée, agrémentée de photos en pas à pas qui permettent de suivre sans erreur la recette et ainsi bien visualiser le résultat recherché. Consacré cette fois à la cuisine indienne végétarienne c'est Sandra Salmandjee alias...

  • PETITS VAPEURS
    9782035940520

    Banh baos, gyozas, raviolis et bouchées asiatiques n'auront plus de secrets. Les recettes des pâtes à raviolis et à wontons ouvrent ce petit ouvrage, qui propose 25 recettes variées (bouchées de crevettes, raviolis pékinois porc et légumes, baos boeuf et sauce barbecue, bouchées de sarrasin...). Sans oublier des petits gâteaux vapeur au citron ou des...

  • BIENVENUE EN THAILANDE
    9782317016318

    Véritable carnet de voyage. Ce livre, richement illustré vous permettra une immersion complète dans la cuisine Thailandaise et ceci en 4 positions géographiques (nord, nord est, centre, sud). Après une importante introduction autour de l'épicerie thaie (herbes, épices, légumes, fruits, assaisonnements, nouilles mais aussi ustensiles..)  c'est avec un...

  • LE BONHEUR DE LA BOUCHE La cuisine chinoise, quintessence...
    9782876236646

    "Se vêtir, se nourrir, se loger et se déplacer, tels sont les quatre besoins fondamentaux de la vie humaine. L'homme ne peut pas se passer de manger. Cependant, parcourez le monde, vous ne trouverez aucun autre peuple tel que nous, les Chinois, qui attribue un sens aussi complexe à la notion de nourriture, qui affiche une envie de manger aussi flagrante,...

  • MON LIVRE DE CUISINE THAIE
    9782501116688

    La cuisine thaïe c'est avant tout l'équilibre des saveurs entre l'épicé, le sucré, l'aigre et le salé. Souvent vous retrouvez l'alliance des autres avec des ingrédients emblématiques comme le piment, le gingembre, le lait de coco, le citron vert, le vinaigre, la sauce de poisson ou encore les cacahuètes. Autant dire que cuisiner thaï c'est d'abord se...

  • LES NOUVEAUX SUSHIS - POUR LIBERER LE MAITRE SUSHI QUI...
    9782317015335

    Laure Kié ( auteure française, d'origine japonaise, spécialiste du japon) sort un nouveau livre sur les sushis.Dans la première partie les Bases vous sont présentées en pas à pas visuel (riz, sauces, omelette japonaise, maki, wramaki, sushi, sandwich onigirazu). Ensuite viennent les 40 recettes de ce livre.-Les nouvelles formes: makis burritos, Sushi...

  • LA THAILANDE EN 4 INGRÉDIENTS
    9782317015274

    Pour les gourmands voyageurs en manque de temps ou pas très à l'aise aux fourneaux, la collection en 4 ingrédients constitue une bonne introduction à la cuisine du monde. Cet opus consacré a la Thaïlande se divise en trois chapitres : sauces et entrées (salade papaye verte, tartare de thon à la mangue), plats et accompagnements (boeuf haché au basilic...

  • LA CUISINE THAILANDAISE RAPIDE ET FACILE
    9780714873596

    Cuisine aux influences multiples, très marquée par l'empreinte du bouddhisme et par les nombreuses migrations, la Thailande est un pays culinaire très riche.Jean-Pierre Gabriel l'a arpentée pendant de nombreuses années, recherchant les saveurs authentiques et les recettes traditionnelles, s'intéressant aussi bien aux cuisines de rue qu'aux recettes...

  • NOUILLES D'ASIE
    9782812315176

    Ce livre est une déclaration d'amour de trois gourmandes venues d'Asie aux gastronomies nippone, vietnamienne et chinoise et plus particulièrement à un ingrédient fétiche : la nouille. Il en existe en Asie autant de sorte que de pasta en Italie et souvent les français ont tendance à ne retenir que celles des rayons "cuisine de monde" de leur supermarché !...

  • LA CUISINE COREENNE DE FABIEN YOON
    9782812315541

    Fabien Yoo est une star, il ne peut pas faire trois pas dans la rue sans que les gens affluent autour de lui pour des selfies et des autographes. A la télé il n'est pas rare de voir sa tête tous les jours, que ce soit dans sa propre émission, dans celles des autres ou dans des fictions. Son nom ne vous dit rien? C'est normal puisque cette folle notoriété...

  • LA CUISINE TAIWANAISE DE SU-CHIUNG Volume 4
    9789574336227

    Toujours aussi authentique et gourmande, Su-Chiung nous livre le 4ème tome de sa collection, commencée il y a maintenant 6 ans, démystifiant la cuisine taiwanaise et la rentant accessible même aux plus novices des cuisiniers.Dés de poulet sautés aux noix de cajou, Rouleaux Takao à la vapeur, Soupe de riz aux fruits de mer, Sauté de feuilles de moutarde...

  • K FOOD - CUISINE COREENNE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
    9782011714053

    Da-Hae et Gareth West sont les fondateurs de Busan BBQ, un foodtruck londonien consacré à la cuisine fusion coréenne. Ce sont ces recettes qui sont rassemblées ici, avec en plus de nombreux conseils et informations sur la culture coréenne, et le régime alimentaire du pays.Dix chapitres répartissent les recettes : les ingrédients de base (sauces,...

Filtre (67 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.