Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Asie

Il y a 84 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 84 produits
  • PATISSERIES JAPONAISES
    9782317013621

    Il est là, le dernier livre de Laure Kié dans la collection "le goût du Japon"! L'auteure a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires....

    15,00 €
  • SUSHIS & BROCHETTES
    9782317013294

    Réédition et fusion des deux livres de Laure Kie (Sushi, Maki - Yakitori, Teppanyaki)Quelques exemples des recettes contenus dans l'ouvrage: Temari shishi ball, assortiment de makis, maki spring roll, sashimi de daurade, ailes de poulet shioyaki, porc au gingembre, calamars à la clémentine, bouletttes végétariennes, tofu dengaku...

    15,00 €
  • NOUILLES JAPONAISES ramen, soba, udon
    9782317013287

    Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple: Le début du livre vous détaille l'intérieur de votre placard (huile de sésame, vinaigre de riz, gingembre confit,purée de sésame ); ensuite la cuisson des nouilles selon leurs caractéristiques, les bouillons, les sauces et condiments. SOBA signifie "sarrasin" en japonais, RAMEN...

    15,00 €
  • LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE
    9782317013270

    Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple: Au sommaire : Soupes et salades (Soupe kenchin, Salade de radis aux pousses germées), Riz et nouilles (Sushi, Daki, Onigiri, Chirashi, Yaki meshi), Légumes (Papillotes de champignons, Asperges vertes à la sauce ume, oyaki), Poissons et crustacés (Daurade en tartare, Bar vapeur à la...

    15,00 €
  • FOOD TROTTER THAILANDE
    9782955586716

    Grande voyageuse, Anne Coppin (auteur de "Happy world  food") a choisi de nous faire découvrir la Thaïlande à travers sa cuisine. Anti guide, le parti pris de ce livre n'est pas de nous donner des adresses, mais de nous donner les clefs pour nous permettre de dénicher nous-même les bons restaurants. L'auteur nous dresse un portrait de la cuisine...

    12,00 €
  • LES SUSHIS ET CIE aujourd'hui c'est meilleur à la maison !
    9782501129398

    « Aujourd’hui c’est meilleur à la maison ! » est la nouvelle collection à petit prix de marabout, 150 recettes originales pour tout faire chez soi pour 10,90 € ! Aujourd’hui c’est sushis, aux céréales et au saumon épicé, des cornets californien... mais aussi plein d'autres recettes inspirées de la cuisine asiatique, comme un bouillon au miso, à la courge...

    10,90 €
  • PITAYA SAVEURS THAI 50 recettes thaïlandaises
    9782017042785

    Après son expérience du premier food truck asiatique de France, Nathalie Nguyen est maintenant la chef exécutive des restaurants Pitaya.Naturellement ancrée dans les gênes des thaïlandais, la street food est préparée à partir d'ingrédients frais, cuisant au wok et alliant un équilibre parfait de saveurs apporté par les herbes, les épices et les...

    19,95 €
  • LE SECRET DES VIETNAMIENNES
    9782501129299

    Version cartonnée. Kim Thuy est arrivée au Québec à l'âge de 10 ans. Elle a été couturière, interprète, avocate et restauratrice. Vietnamienne, son premier livre, Ru, a été vendu à plus de 80 000 exemplaires au Québec et connaît un succès international. Elle nous offre dans son nouvel ouvrage plus de 50 recettes provenant de son pays natal, souvent...

    25,00 €
  • LE LIVRE SANTE DES BOLS CHINOIS
    9782716316378

    Sous-titré 188 recettes, 60 plantes chinoises, 90 ingrédients courants, cet ouvrage nous invite à plonger au coeur de la médecine traditionnelle chinoise à la découverte des "zhou", sortes de bouillies fortifiantes réservées autrefois aux membres de la famille impériale afin de promouvoir leur longévité.Devenues plus gastronomiques que thérapeutiques...

    24,90 €
  • LA CUISINE DE MY NGUYEN
    9782268096698

    La chef My Nguyen propose à travers 47 recettes de s'initier aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne, qu'elle partage avec les clients de son restaurant parisien La Table du Vietnam. Explication sur les herbes, les sauces pour débuter, puis les recettes. Rouleaux d'hiver au boeuf, traditionnel Pho (soupe de pâtes de riz), nouilles au canard mijoté,...

    26,00 €
  • LE SECRET DES VIETNAMIENNES
    9782895687146

    Kim Thuy est arrivée au Québec à l'âge de 10 ans. Elle a été couturière, interprète, avocate et restauratrice. Vietnamienne, son premier livre, Ru, a été vendu à plus de 80 000 exemplaires au Québec et connaît un succès international. Elle nous offre dans son nouvel ouvrage plus de 50 recettes provenant de son pays natal, souvent accompagnées par un court...

    29,00 €
  • COOK KOREAN
    9782344026649

    Plongez à travers la cuisine coréenne sous forme de bande dessiné! Découvrez grâce à l'univers et l'histoire de Robin Ha comment réaliser pas à pas 60 recettes traditionnelles ou revisitées. Les recettes divisées en dix chapitres vous transporterons à chaque fois dans une thématique différente et grâce à l'introduction vous serez incollable sur l'épicerie...

    15,00 €
  • BO BUN & CIE
    9782035949523

    25 recettes de plats complets qui vous feront voyager aux quatre coins d'Asie. Bo bun aux crevettes, bibimpap au saumon et à l'aubergine, salade de tofu frit, soupe de wonton, coupe miso aux légumes et au tofu, riz sauté aux crevettes, pad thai végétarien, galette coréennes buchimgae...

    5,95 €
  • 7 MINUTES EN CUISINE PLATS ASIATIQUES
    9782016268940

    Un petit nouveau dans la famille des "7 minutes en cuisine" avec cette fois-ci une thématique autour des plats asiatiques. 30 recettes à préparer en un temps record dont voici quelques exemples: Asie du sud-est (espadon aux vermicelles, pad thai, curry thai de potimarron et shiitakes, salade vietnamienne...), Japon et Corée (poulet negi-miso, miso soba,...

    5,95 €
  • CUISINE INDIENNE VEGETARIENNE
    9782317013423

    Encore un nouveau livre dans la collection "easy la cuisine tout en image" qui a connu un vif succès vu sa présentation claire, détaillée, agrémentée de photos en pas à pas qui permettent de suivre sans erreur la recette et ainsi bien visualiser le résultat recherché. Consacré cette fois à la cuisine indienne végétarienne c'est Sandra Salmandjee alias...

    15,00 €
  • PETITS VAPEURS
    9782035940520

    Banh baos, gyozas, raviolis et bouchées asiatiques n'auront plus de secrets. Les recettes des pâtes à raviolis et à wontons ouvrent ce petit ouvrage, qui propose 25 recettes variées (bouchées de crevettes, raviolis pékinois porc et légumes, baos boeuf et sauce barbecue, bouchées de sarrasin...). Sans oublier des petits gâteaux vapeur au citron ou des...

    5,95 €
  • LE GUIDE DES INGREDIENTS ASIATIQUES DE PARIS STORE
    9782017020646

    Le guide indispensable pour tous les amateurs de produits asiatiques, mais qui n'en maitrisent pas nécessairement toutes les subtilités. 150 produits décryptés dans des fiches avec photographie et conseils d'achat et d'utilisation, et 60 recettes (thaïes: tom ka homard, boeuf au curry vert-, vietnamiennes -salade de lotus au poulet, marmite de panga au...

    19,95 €
  • BIENVENUE EN THAILANDE
    9782317016318

    Véritable carnet de voyage. Ce livre, richement illustré vous permettra une immersion complète dans la cuisine Thailandaise et ceci en 4 positions géographiques (nord, nord est, centre, sud). Après une importante introduction autour de l'épicerie thaie (herbes, épices, légumes, fruits, assaisonnements, nouilles mais aussi ustensiles..)  c'est avec un...

    22,50 €
  • CUISINE NIKKEI La fusion food du Japon et de l'Amérique...
    9782810420445

    La cuisine Nikkei... C'est quoi ? Une abréviation du mot japonais "nikkeojin" faisant référence au peuple japonais et à ses descendants ayant émigré à l'étranger. La cuisine Nikkei est donc présente dans tous les pays où les immigrés japonais et leurs descendants résident (ou ont résidé) et pour des raison historiques, majoritairement au Brésil et au...

    25,95 €
  • LE BONHEUR DE LA BOUCHE La cuisine chinoise, quintessence...
    9782876236646

    "Se vêtir, se nourrir, se loger et se déplacer, tels sont les quatre besoins fondamentaux de la vie humaine. L'homme ne peut pas se passer de manger. Cependant, parcourez le monde, vous ne trouverez aucun autre peuple tel que nous, les Chinois, qui attribue un sens aussi complexe à la notion de nourriture, qui affiche une envie de manger aussi flagrante,...

    25,00 €
  • MON LIVRE DE CUISINE THAIE
    9782501116688

    La cuisine thaïe c'est avant tout l'équilibre des saveurs entre l'épicé, le sucré, l'aigre et le salé. Souvent vous retrouvez l'alliance des autres avec des ingrédients emblématiques comme le piment, le gingembre, le lait de coco, le citron vert, le vinaigre, la sauce de poisson ou encore les cacahuètes. Autant dire que cuisiner thaï c'est d'abord se...

    19,90 €
  • LES NOUVEAUX SUSHIS - POUR LIBERER LE MAITRE SUSHI QUI...
    9782317015335

    Laure Kié ( auteure française, d'origine japonaise, spécialiste du japon) sort un nouveau livre sur les sushis.Dans la première partie les Bases vous sont présentées en pas à pas visuel (riz, sauces, omelette japonaise, maki, wramaki, sushi, sandwich onigirazu). Ensuite viennent les 40 recettes de ce livre.-Les nouvelles formes: makis burritos, Sushi...

    12,95 €
  • VIETNAM - FAIT MAISON D'AILLEURS
    9782017020189

    70 recettes authentiques et parfumées pour faire le tour de la cuisine vietnamienne et concocter un vrai repas au saveurs asiatiques.Des indispensables du placard aux idées de menus, en passant par les soupes & entrées, poissons & fruits de mer, viandes & volailles ou encore les desserts et techniques de base; le tout formant un ensemble de recettes...

    9,95 €
  • LA THAILANDE EN 4 INGRÉDIENTS
    9782317015274

    Pour les gourmands voyageurs en manque de temps ou pas très à l'aise aux fourneaux, la collection en 4 ingrédients constitue une bonne introduction à la cuisine du monde. Cet opus consacré a la Thaïlande se divise en trois chapitres : sauces et entrées (salade papaye verte, tartare de thon à la mangue), plats et accompagnements (boeuf haché au basilic...

    9,95 €
  • LA CUISINE THAILANDAISE RAPIDE ET FACILE
    9780714873596

    Cuisine aux influences multiples, très marquée par l'empreinte du bouddhisme et par les nombreuses migrations, la Thailande est un pays culinaire très riche.Jean-Pierre Gabriel l'a arpentée pendant de nombreuses années, recherchant les saveurs authentiques et les recettes traditionnelles, s'intéressant aussi bien aux cuisines de rue qu'aux recettes...

    24,95 €
  • NOUILLES D'ASIE
    9782812315176

    Ce livre est une déclaration d'amour de trois gourmandes venues d'Asie aux gastronomies nippone, vietnamienne et chinoise et plus particulièrement à un ingrédient fétiche : la nouille. Il en existe en Asie autant de sorte que de pasta en Italie et souvent les français ont tendance à ne retenir que celles des rayons "cuisine de monde" de leur supermarché !...

    29,90 €
  • LA CUISINE COREENNE DE FABIEN YOON
    9782812315541

    Fabien Yoo est une star, il ne peut pas faire trois pas dans la rue sans que les gens affluent autour de lui pour des selfies et des autographes. A la télé il n'est pas rare de voir sa tête tous les jours, que ce soit dans sa propre émission, dans celles des autres ou dans des fictions. Son nom ne vous dit rien? C'est normal puisque cette folle notoriété...

    29,00 €
  • LA CUISINE TAIWANAISE DE SU-CHIUNG Volume 4
    9789574336227

    Toujours aussi authentique et gourmande, Su-Chiung nous livre le 4ème tome de sa collection, commencée il y a maintenant 6 ans, démystifiant la cuisine taiwanaise et la rentant accessible même aux plus novices des cuisiniers.Dés de poulet sautés aux noix de cajou, Rouleaux Takao à la vapeur, Soupe de riz aux fruits de mer, Sauté de feuilles de moutarde...

    10,00 €
  • VIETNAM - TOUTES LES BASES DE LA CUISINE VIETNAMIENNE
    9782317015182

    Finaliste de Masterchef, l'auteure nous révèle toutes les bases de la cuisine familiale vietnamienne. Une cuisine à la fois simple (grâce aux pas à pas) et débordantes de saveurs. Vous trouverez les ingrédients de bases (épices, aromates, légumes, toutes les techniques de bases (cuissons, sauces), les ustensiles nécessaires en début d'ouvrage puis les...

    15,00 €
  • THE COMPLETE ASIAN COOKBOOK (ANGLAIS)
    9781743791967

    Attention réédition !! Assurément le meilleur livre de cuisine asiatique que vous pourrez trouver. Sri Lankaise d'origine, Charmaine Solomon est ensuite devenue une papesse de la cuisine en Australie, la version kiwi de Martha Stewart. Pays par pays découvrez une cuisine ménagère incroyable de saveur, de diversité et de richesse aromatique. Difficile de...

    35,00 €
  • K FOOD - CUISINE COREENNE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
    9782011714053

    Da-Hae et Gareth West sont les fondateurs de Busan BBQ, un foodtruck londonien consacré à la cuisine fusion coréenne. Ce sont ces recettes qui sont rassemblées ici, avec en plus de nombreux conseils et informations sur la culture coréenne, et le régime alimentaire du pays.Dix chapitres répartissent les recettes : les ingrédients de base (sauces,...

    19,95 €
  • SUSHI CAKES 30 RECETTES FACILES A REALISER ET ORIGINALES
    9782011356703

    Pour tous les grands fans de la cuisine japonaise et plus particulièrement de sushi voici une nouvelle façon, rapide et facile, de réaliser des sushi en grand format. 30 recettes originales à partager entre amis: Sushi cake fraicheur au saumon, concombre et avocat; Saint-jacques, mangue, yuzu et coriandre; Sushi cake comme un burger au thon teriyaki;...

    7,99 €
  • REGIME COREEN
    9782035926661

    Qualifiée d'exemplaire du point de vue de l'équilibre nutritionnel par l'Organisation mondiale de la santé, en 2004, la cuisine coréenne se repose sur une alimentation variée, riche en fibres et en produits fermentées, faisant la part belle aux aliments d'origine végétale (80% de légumes, algues, céréales, fruits...) pour seulement 20% d'aliments...

    8,95 €
  • LA DIETETIQUE CHINOISE 50 recettes et leurs bienfaits
    9782716315807

    Diplômé de médecine traditionnelle chinoise, Christophe Labigne nous fait découvrir les grands principes de cette médecine particulière (lois de l'énergétique chinoise appliquée à l'homme, puis appliquées aux aliments et les grandes règles de l'alimentation) dans laquelle s'inscrit la diététique chinoise.Des recettes de cuisine traditionnelle chinoise...

    19,00 €
  • THAILANDE
    9782011714091

    Soixante-dix recettes accessibles pour découvrir la cuisine thaïlandaise, réparties en cinq catégories : les techniques de base (pâte et sauce saté, galettes de riz, curry vert, jaune, rouge...), les entrées, soupes et salades (tartare de boeuf thaï, calmars farcis grillés, salade de saumon grillé, salade d'avocat au crabe...), les currys et plats (curry...

    9,95 €
  • CANARD LAQUE / CANARD AU SANG DIALOGUE CULTUREL ENTRE LES...
    9782352552604

    Après avoir été diplômé de l'Ecole hôtelière de Thonon-les-Bains dans les années 1980, William Chan Tat Chuen se spécialise dans les cultures et rituels alimentaires.Initié à la gastronomie française par ses années d'études en France, il se forme aussi auprès de Jean-Louis Flandrin, maitrisant ainsi toutes les facettes de l'alimentation française.Il se...

    20,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.