Asie sud Est

Il y a 52 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 52 produits
  • BIENVENUE A LA KHANTOCHE
    9782412070383

    Découvrez les recettes du quotidien de la "Khan family", la famille la plus stylée d'Instagram. A travers leurs plats et anecdotes, plongez dans l'univers culinaire de Cheez Nan : nems au poulet, bao burger, phô au boeuf, moules thaïes, bar farci, loc lac, pancakes fluffy, bowl cake, nam van aux perles de tapioca, gâteau éponge au pandan... Le tout...

    14,17 €
  • RAMENS, NOUILLES ET GYOZAS
    9782017138426

    Avec des pas à pas et beaucoup d'explications, devenez un pro des nouilles et raviolis asiatiques ! Vous trouverez 70 recettes divisées en 3 chapitres : raviolis et bouchées (bao au boeuf au cumin, chaussons taïwanais épicés au porc, raviolis aux champignons et à la ciboulette...), nouilles (nouilles biang biang à l'agneau et au cumin, ramen épicées au...

    18,91 €
  • SIMPLE THAI FOOD (ANGLAIS)
    9781607745235

    Un livre de cuisine thaïlandaise simple et accessible par la créatrice du site She Simmers, Thai Home Cooking. Vous trouverez plus de 100 recettes organisées en 5 chapitres : noshes and nibbles (pork satay, leaf-wrapped salad bites, corn fritters...), rice accompaniments (mushroom-oyster sauce stir-fry, broiled eggplant salad with shrimp, oxtail soup,...

    28,44 €
  • EAT VIETNAM (ANGLAIS)
    9781838690502

    Plus qu'un simple guide, cette nouvelle collection chez Lonely Planet vous plonge dans la culture et la gastronomie d'un pays. L'ouvrage est divisé en 7 chapitres : History & culture avec une brève histoire du pays et de sa cuisine, where to eat & drink avec des adresses et astuces par exemple pour les végétariens et les allergies alimentaires,...

    17,06 €
  • SAVEURS DU CAMBODGE
    9782957762705

    Kirita, fondatrice des restaurants Le Cambodge et Le Petit Cambodge, vous livre les recettes cambodgiennes que ces parents lui ont transmis. Après une première partie avec l'épicerie de base, la cuissin du riz et les sauces, vous trouverez plus de 30 recettes divisées en 5 chapitres : les légumes (bobun végétarien, aubergines à la citronnelle, petits...

    18,01 €
  • EASY LAOS
    9782317026652

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction le Laos avec Vimala Vilaihongs-Vallée, née...

    14,22 €
  • NEW WAVE ASIAN (ANGLAIS)
    9781903845783

    Plus de 150 recettes de cuisine classique et contemporaine de l'Asie du Sud-est. Le livre est composé de 10 chapitres : soups and one-bowl meals (creamy lentil soup, penang laksa asam...), snacks and starters (oyster fritters with Thai piquant dressing, mung ben crisps...), fried dishes (salted cod dumplings, filipino fried stuffed duck...), satays,...

    39,86 €
  • CURRYS FACILES
    9782035890252

    100 recettes de currys simples et savoureuses. Après les différentes pâtes de curry, vous trouverez : des currys végétariens (curry tofu et lentilles corail, korma végétarien, paneer tikka masala...), des poissons & fruits de mer (curry de fruits de mer, crevettes masala, curry cambodgien...), du poulet & canard (pilons de poulet tandoori, curry...

    6,63 €
  • REAL THAI (ANGLAIS)
    9781903221662

    Des recettes simples pour préparer des plats thaïs authentiques à la maison. Les différentes recettes sont organisées par types de plats et ingrédients : appetizers, soup &salads (spiced steamed fish in banana leaf, mango salad, vegetarian spring roll...), meat & poultry (aubergine and minced pork, penang dry beef curry, ), fish & shellfish...

    15,17 €
  • CUISINE THAÏE PAR SILK & SPICE
    9782733913031

    Séléction des meilleures recettes de Yuphen Sianghen, la chef du restaurant Silk&Spice à Paris. Une cuisine thaïe raffinée, mélangeant tradition et créativité : magret de canard poêlé et son coulis de caramel au tamarin, rouleaux de galettes de blé farcie au légumes, crevettes infusées au curry thaï, daurade frite aux trois saveurs, crème de coco au...

    18,01 €
  • ASIE - fait maison d'ailleurs
    9782017089339

    Découvrez la cuisine de 7 pays d'Asie à travers plus de 60 recettes simplifiées et réalisables à la maison. Voyagez en Chine (Dim Sum, légumes chop suey...), au Japon (tempura, sukiyaki...), en Thaïlande (curry de poisson, ragoût de crabe...), au Vietnam (pho, banh xeo...), en Indonésie (sambal de fruits de mer, gado gado...), en Corée...

    9,43 €
  • LE B.A.-BA DES RAMENS
    9782501156257

    Devenez un pro des ramens avec ce livre qui vous apprendra toutes les bases pour faire des bouillons japonais à la maison ! Après la découverte des différentes soupes (shoyu, miso et shio), retrouvez plus de 35 recettes simples, avec 6 ingrédients maximun, accompagnées de focus sur des ingrédients (tofu croustillant, les différents condiments, etc...) et...

    7,49 €
  • TERRE DE TOFU
    9782842218386

    Un peu plus d'un an après la parution de son Tofu, l'Anthologie, voici une nouvelle version en plus grand format, plus "beau livre", mais le même contenu organisé différemment.

    33,18 €
  • 101 EASY ASIAN RECIPES (anglais)
    9780804187794

    Le magazine culte de la food propose de se plonger dans les spécialités asiatiques. Rouleaux de printemps, dumplings, okonomiyaki, soupe miso et palourdes, onigiri, poulet à la citronnelle, crevettes Kung Pao. Le tout entrecoupé d'explications produits, de dessins explicatifs pour certains gestes techniques, de portraits de chefs.

    36,97 €
  • MY BALI KITCHEN (ANGLAIS)
    9788797044803

    Le chef Per Thostesen est né au Danemark, il a été formé en France notamment à Lyon et aux côtés de Paul Bocuse. En 1995, il arrive à Bali et crée le premier restaurant gastronomique de l'île. Vingt ans après, il présente une vision très créative de la cuisine balinaise. Dans cet ouvrage, il présente ses recettes, d'abord Sambal & condiments, bumbu...

    42,65 €
  • THE VEGGIE CHINESE TAKEAWAY COOKBOOK
    9781787135093

    Le chef propose 70 recettes chinoise vegan ou végétarienne. Le livre se compose de 7 chapitres : Soups : veggie wonton soup, napa cabbage & tofu soup... ; Starters & dumplings : roll tour own summer rolls, cauliflower yuk sung... ; Mains : kung po cauliflower, mock char siu bao with pickled chinese vegetables... ; Rice : jasmin rice, seasoned...

    18,86 €
  • ASIE
    9782019452995

    100 recettes de la gastronomie asiatique. Le livre est composé de 6 chapitres: Chine : siu mai au porc tofu et shiitakés, magrets de canard laqué aux pistaches grillées..., Japon : soupe miso au tofu, omelette dashi..., Vietnam : brioche à la vapeur, poulet au gingembre..., Thaïlande & Cambodge : salade de boeuf grillé pimentée, Boeuf mariné loc...

    5,64 €
  • WAGAMAMA FEED YOUR SOUL (anglais)
    9780857837035

    Des recettes simples, à base de produits frais, pour se préparer dans l'esprit Wagamama des bols (donburi aux shiitake; salade quinoa saumon...), des ramens (au miso et cabillaud; au short rib...), des accompagnements (asperges grillées...). Sans oublier un chapitre dédié aux basiques: buns à la vapeur, nouilles, riz à la manière wagamama...

    21,80 €
  • TOFU, l'anthologie
    9782842216993

    Une vraie bible avec 170 recettes du monde entier, signée par l'autrice de L'Art de la fermentation, la reporter ethnogastronome Camille Oger. Des recettes de base (lait de soja, okara, tofu ferme ou soyeux, peau de soja...). Une grosse partie su rla Chine et Taïwan (berceau du tofu), avec du tofu froid à la ciboule, du tofu aigre-doux, du tofu braisé...

    24,64 €
  • WOK SANTE ultre facile
    9782917738634

    Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées. Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de...

    23,60 €
  • EASY VIETNAM
    9782317021992

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. C'est au tour du Vietnam que la collection Easy...

    14,22 €
  • LA CANTINE DE MINUIT le livre de cuisine
    9782353481446

    Le livre de cuisine qui rapportera chez vous l'ambiance des différents volumes de La Cantines De minuit et de la série TV Midnight Diner (Netflix). Apprenez donc à faire: Le ragoût coréen style boui-boui, porc grillé au gingembre, omelette aux tomates, salade de vermicelles, poivrons farcis, salade de pommes de terre, sauté de viande et de légumes...

    14,22 €
  • LA CUISINE DE MY NGUYEN
    9782268096698

    La chef My Nguyen propose à travers 47 recettes de s'initier aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne, qu'elle partage avec les clients de son restaurant parisien La Table du Vietnam. Explication sur les herbes, les sauces pour débuter, puis les recettes. Rouleaux d'hiver au boeuf, traditionnel Pho (soupe de pâtes de riz), nouilles au canard mijoté,...

    24,64 €
  • COOK KOREAN
    9782344026649

    Plongez à travers la cuisine coréenne sous forme de bande dessiné! Découvrez grâce à l'univers et l'histoire de Robin Ha comment réaliser pas à pas 60 recettes traditionnelles ou revisitées. Les recettes divisées en dix chapitres vous transporterons à chaque fois dans une thématique différente et grâce à l'introduction vous serez incollable sur l'épicerie...

    14,22 €
  • BO BUN & CIE
    9782035949523

    25 recettes de plats complets qui vous feront voyager aux quatre coins d'Asie. Bo bun aux crevettes, bibimpap au saumon et à l'aubergine, salade de tofu frit, soupe de wonton, coupe miso aux légumes et au tofu, riz sauté aux crevettes, pad thai végétarien, galette coréennes buchimgae...

    5,64 €
  • 7 MINUTES EN CUISINE PLATS ASIATIQUES
    9782016268940

    Un petit nouveau dans la famille des "7 minutes en cuisine" avec cette fois-ci une thématique autour des plats asiatiques. 30 recettes à préparer en un temps record dont voici quelques exemples: Asie du sud-est (espadon aux vermicelles, pad thai, curry thai de potimarron et shiitakes, salade vietnamienne...), Japon et Corée (poulet negi-miso, miso soba,...

    5,64 €
  • VIETNAMESE CUISINE from elizabeth street cafe (anglais)
    9780714875835

    Les chefs Tom Moormann et Larry McGuire vous livre ici 100 recettes d'inspiration française et vietnamienne qui font le succès du café restaurant Elizabeth Street Cafe à Austin au Texas. Plongez dans l'univers de ce lieu emblématique du sud des Etats Unis en découvrant  avec alternance tantôt des recettes des grands classiques de la boulangerie pâtisserie...

    33,13 €
  • PETITS VAPEURS
    9782035940520

    Banh baos, gyozas, raviolis et bouchées asiatiques n'auront plus de secrets. Les recettes des pâtes à raviolis et à wontons ouvrent ce petit ouvrage, qui propose 25 recettes variées (bouchées de crevettes, raviolis pékinois porc et légumes, baos boeuf et sauce barbecue, bouchées de sarrasin...). Sans oublier des petits gâteaux vapeur au citron ou des...

    5,64 €
  • VIETNAM - FAIT MAISON D'AILLEURS
    9782016279625

    70 recettes authentiques et parfumées pour faire le tour de la cuisine vietnamienne et concocter un vrai repas au saveurs asiatiques.Des indispensables du placard aux idées de menus, en passant par les soupes & entrées, poissons & fruits de mer, viandes & volailles ou encore les desserts et techniques de base; le tout formant un ensemble de...

    9,43 €
  • LA CUISINE THAILANDAISE RAPIDE ET FACILE
    9780714873596

    Cuisine aux influences multiples, très marquée par l'empreinte du bouddhisme et par les nombreuses migrations, la Thailande est un pays culinaire très riche.Jean-Pierre Gabriel l'a arpentée pendant de nombreuses années, recherchant les saveurs authentiques et les recettes traditionnelles, s'intéressant aussi bien aux cuisines de rue qu'aux recettes...

    23,65 €
  • NOUILLES D'ASIE
    9782812315176

    Ce livre est une déclaration d'amour de trois gourmandes venues d'Asie aux gastronomies nippone, vietnamienne et chinoise et plus particulièrement à un ingrédient fétiche : la nouille. Il en existe en Asie autant de sorte que de pasta en Italie et souvent les français ont tendance à ne retenir que celles des rayons "cuisine de monde" de leur supermarché...

    28,34 €
  • LA DIETETIQUE CHINOISE 50 recettes et leurs bienfaits
    9782716315807

    Diplômé de médecine traditionnelle chinoise, Christophe Labigne nous fait découvrir les grands principes de cette médecine particulière (lois de l'énergétique chinoise appliquée à l'homme, puis appliquées aux aliments et les grandes règles de l'alimentation) dans laquelle s'inscrit la diététique chinoise.Des recettes de cuisine traditionnelle chinoise...

    18,01 €
  • LES MEILLEURS CURRYS THAÏS
    9782226322159

    Ingrédients, explications et techniques pour créer vos propres currys thaïs, base de l'alimentation en Thaïlande. Si dans certains pays, les plats sont choisis en fonction de l'aliment principal, de la viande ou du poisson, ce n'est pas le cas en Thaïlande où, dans les restaurants, la variété de curry est choisi avec l'aliment principal.Le chef Vatcharin...

    12,23 €
  • THAILANDE
    9782017089285

    Nouvelle maquette et couverture cartonnée. Soixante-dix recettes accessibles pour découvrir la cuisine thaïlandaise, réparties en cinq catégories : les techniques de base (pâte et sauce saté, galettes de riz, curry vert, jaune, rouge...), les entrées, soupes et salades (tartare de boeuf thaï, calmars farcis grillés, salade de saumon grillé, salade...

    9,43 €
  • PAD THAÏ ET NOUILLES SAUTEES
    9782011713742

    Le pad thaï est emblématique de la cuisine thaïlandaise ; mais on ne connaît souvent que les nouilles au légumes, au poulet ou aux crevettes. Ce livre en propose trente recettes thaïlandaises chinoises ou japonaises, pour varier les plaisirs : nouilles sautées aux asperges oeufs de saumon et crevettes, nouilles sautées au boeuf, vermicelles au crabe...

    7,57 €
  • VERY FOOD TRIP
    9782732466316

    Le premier tour du monde culinaire chez l'habitant, par deux jeunes français (Marine et Louis) qui ont expérimenté pendant 6 mois le foodsurfing à l'étranger. 10 pays (Liban, Inde, Népal, Chine, Vietnam, Thaïlande, Japon, Mexique, Pérou et Brésil) où ils sont allés à la rencontre des habitants, accueillis au sein des familles, essayant de comprendre les...

    14,22 €

Filtre (52 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.