Grande Bretagne / USA / Canada

Il y a 37 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 37 produits
  • LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE
    9782016258033

    A l'opposé de l'image véhiculée par les fast-foods et les séries américaines, il existe une vraie cuisine américaine, familiale et authentique autour de laquelle on se réunit et on partage avec gourmandise des moments de convivialité.Les Etats-Unis sont tellement vastes qu'il est délicats de parler de cuisine américaine...on dirait plus cuisine des...

    49,95 €
  • GUIDE DE SURVIE ALIMENTAIRE AUX ETATS UNIS
    9781495197345

    Les expats le disent souvent, une des premiers difficultés quand on s'installe à l'étranger c'est de s'adapter aux nouvelles pratiques alimentaires et de trouver son bonheur dans les rayons des supermarchés. Fort heureusement pour les futurs américains et même ceux qui s'y trouvent déjà la française Estelle Tracy a puisé dans ses 15 ans d'expérience de...

    14,00 €
  • LOS ANGELES LES RECETTES CULTE
    9782501099820

    Victor Garnier est un jeune français amoureux de la Californie et tout particulièrement de Los Angeles qu'il a découvert lors d'un échange universitaire en 2010. Une expérience qu'il va mettre à profit à son retour de France puisqu'il crée la chaine Blend, une référence de la tendance du Hamburger Gourmet. Pour la réalisation de ce livre il est retourné...

    25,00 €
  • ERABLE
    9782897529710

    Or brun liquide aussi bien utilisable pour des recettes sucrées que des recettes salées, le sirop d'érable se présente comme une option saine face aux autres édulcorants.Produit de façon naturelle, riche en glucides et en nutriments, le sirop est directement issu de la sève des érables, bouilli, filtré puis mis en bouteille.Acéricultrice passionnée, Katie...

    15,95 €
  • ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE DE NOUVELLE FRANCE
    9782762139228

    Une énorme bible! Pas moins de 15 années de recherches et de travaux ont été nécessaires à l'auteur pour la réalisation de cet ouvrage.Sous-titré Histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaire, il étudie l'impact des influences culinaires diverses ayant contribuées à créer l'authentique cuisine québécoise.Offant une vue d'ensemble des...

    54,00 €
  • BIENVENUE AU QUEBEC
    9782317010156

    La cuisine du Québec est le fruit de multiples influences : français, allemands, anglais... sont arrivés aux fils des ciècles et des traversées, et ont composé au fil du temps une société cosmopolite et riche en goût, dont ce livre vous propose un aperçu. Quatre catégories distinguent les recettes : les bases (vinaigre à l'érable, beurre de pommes,...

    22,50 €
  • COMFORT FOOD 100 recettes incontournables
    9782011775948

    Sous titré "les classiques qui rendent heureux", le nouveau livre de Jamie Oliver est une véritable retour en enfance, vers ces plats réconfortants qui nous parlent à tous. Nostalgie pour démarrer (très british forcément): shepherd's pie pour utiliser les restes de viande rôtie; jambon à la jamaïquaine, oeufs au plat et frites; chawarma de poulet,...

    29,90 €
  • GOD SAVE THE COOK (nouvelle édition)
    9782317010583

    Sous titrée "Keem calm et dégustez!", cette nouvelle version est un peu plus petite que la précédente en reprenant toujours 50 classiques depuis le Breakfast & Brunch aux gâteaux de Noël, en passant par des spécialités d’Angleterre, des Wales, Irlande ou Ecosse, l’auteur nous fait savourer des recettes très variées en produits et en saveurs. Car, ne...

    9,95 €
  • PÂTISSERIES ET GÂTEAUX D'AMÉRIQUE
    9782501101998

    Ce petit livre façon cahier illustré d'aquarelles propose le meilleur des pâtisseries américaines: gros gâteaux (blondie, carrot cake, red velvet cake, banana pudding), pies (apple, pumpkin ou key lime), petits gâteaux (berry shortcake, cinnamon rolls, popovers et autres gingerbread cookies). Sans oublier des recettes de base comme la pâte à tarte aux...

    5,99 €
  • LE GRAND LIVRE DE L'ÉRABLE
    9782895685203

    On ne soupçonne pas le potentiel du sirop d'érable. Proposé par la fédération des producteurs acéricoles du Québec, ce livre propose en première partie une histoire du sirop d'érable et de ses dérivés, et ensuite une soixantaine de recettes prenant l'érable comme part de ses ingrédients : barres de céréales à l'érable, carré de porc au sirop d'érable,...

    27,95 €
  • J'AIME NEW YORK (carnet Cityguide)
    9782841237500

    Version Carnet de poche du livre J'aime New York, cette petite version propose 100 adresse gourmandes incontournables et une carte dépliable. Alain Ducasse nous invite à le suivre dans la Big Apple à la découverte de ses adresses fétiches qui célèbrent la convivialité, le melting-pot et l'art de vivre à la new-yorkaise. Lower et Upper Manhattan, East or...

    15,00 €
  • MYTHES ET GASTRONOMIE DE L'OUEST AMERICAIN: SUR LA ROUTE !
    9791092217131

    Sous-titré "Découvrir l'histoire et les cultures du Far-West américain", cet ouvrage nous entraine de Las Vegas jusqu'au désert de Black Rock en passant par l'Arizona, le Nouveau-Mexique ou encore Utah et en suivant la route 66.Las Vegas et ses tripots, Buffalo Bill, la ruée vers l'or, les réserves indiennes, John Ford, John Wayne et Monument Valley, les...

    15,00 €
  • ÉPICERIE DU MONDE ROYAUNE-UNI
    9782842213886

    10 produits cultes au Royaune-Uni (flocons d'avoine, moutarde anglaise, lemon curd, marmelade d'orange, vinaigre de malt etc...) déclinés en 25 recettes.Marie Grave nous livre une petite histoire de ces produits avant de nous les décliner sous plusieurs formes: Galettes de légumes rôtis, Chaussons des Cornouilles, Velouté de panais & pommes au curry,...

    12,00 €
  • FRANCE / USA
    9782845678910

    En cinquante recettes sucrées et salées, ce livre propose une approche originale des grands classiques français et nord-américains : pour chaque recette, l'auteur a cherché son pendant transatlantique. Les cent pages de cet ouvrage voient donc s'opposer salade caesar et salade périgourdine, hamburger et croque-monsieur, chili con carne et cassoulet,...

    16,95 €
  • COFFRET TEA TIME À LONDRES
    9782012312791

    Un coffret réunissant un livre de recettes ainsi que des accessoires pour réussir votre tea time comme en Angleterre (napperons, emporte-pièce, passoire à thé et coupelle ainsi que caissettes à cupcakes) Si la cuisine anglaise ne nous fait pas toujours rêver, il faut quand même reconnaitre que leur tea time traverse les frontières et pourrait séduire...

    19,90 €
  • GUIDE DES USA À PARIS
    9782812309502

    Une très belle publication dans la collection "Le guides du Chêne". Comme son nom l'indique, il est destiné à ceux désireux de mieux connaître la culture nord-américaine (on ne parlera que des Etats-Unis dans cet ouvrage !) implantée à Paris. Qu'il s'agisse de gastronomie (restaurants, street-food, épiceries ou supermarchés ou même pâtisseries), de mode...

    16,90 €
  • BIG APPLE
    9782012385474

    Un mélange entre carnet de voyage et carnet de recettes : dans les rues de New York, l'Australienne Monica Trapaga renoue avec ses racines nord-américaines et nous livre plus de 60 recettes, nous plongeant avec délice dans le melting-pot de la ville. Caipiroska au romarin, crostinis de feta de chèvre et radis, brownies aux framboises et chocolat noir,...

    22,50 €
  • DESSERTS & PÂTISSERIES by LEON
    9782012310209

    100 recettes sucrées tirées de l'univers de Léon, célèbres établissements britanniques. Recettes classiques, accompagnées d'alternatives sans gluten, sans sucre, sans produit laitier ou sans farine de blé, afin de convenir au plus grand nombre. Recettes pour tous les jours: petit déjeuner (granola, laits végétaux...), super en-cas (flapjacks aux...

    35,00 €
  • MADE IN AMERICA Cuisiner les produits cultes am‚ricains
    9782501089234

    Une centaine de recettes déclinées par Sandra Mahut pour cuisiner les produits cultes américains et donner à votre cuisine des saveurs d'ailleurs. Oreo, Philadelphia, Peanut butter, Marsmallows, M&M's, Jell-O, Campbell's...découvrez de multiples faços de les cuisiner. Cookies aux pépites Reese's, Green lasagna, Petites mousses chocolat et marshmallow,...

    25,00 €
  • COOKING IN NEW YORK
    9782035891785

    A la mode de Brooklyn ! Max et Eli Sussman sont deux frères, tous deux chefs à New York. Chacun cuisinant dans son propre restaurant, ils figurent tous les deux sur la liste Zagat 2012, premier guide gastronomique de la ville. Ensemble, ils ont créé ce livre regroupant leurs meilleures recettes et spécialités -entrées, plats, desserts, encas confondus-...

    14,90 €
  • MADE IN LONDON
    9782035891617

    Plus de 30 recettes alliant tradition et modernité de la gastronomie anglaise ; des shortbreads à la pork pie, du trifle au colcannon, du carrot cake à l'english breakfast, en passant par les victoria sponge cupcakes, les scones, le porridge ou encore les fish and chips, tous les classiques anglais sont réunis dans cet ouvrage, avec en prime de belles...

    7,90 €
  • RECETTES NEW-YORKAISES INRATABLES
    9782848996158

    Les grands classiques de la gastronomie nord-américaine dans un livre à petits prix. Après un petit cours sur la cuisine locale, on vous présente en une rubrique les 26 produits phares de la cuisine new-yorkaise (avec des astuces : où les trouver, par quoi les remplacer voire comment les fabriquer soi-même). Ensuite, des idées de menus typiques pour...

    6,00 €
  • DEJEUNER SUR LE POUCE COMME A NEW YORK
    9782845678149

    Plongez dans New-York et ses spécialités à travers cet ouvrage combinant recettes, scènes de vie quotidiennes et photos de boutiques américaines. Une quarantaine de recettes de bagels, burgers, clubs sandwichs et hot dogs qui vous permettront, le temps d'une pause rapide, de vous évader vers New-york et ses hauteurs. Bagels de dinde fumé au cheddar...

    12,90 €
  • LE HAMBURGER HISTOIRE SOCIALE DES ÉTATS-UNIS
    9782283025918

    Présentation éditeur : A l'origine simple sandwich, le hamburger est aujourd'hui une icône et son histoire a épousé la chronique des Etats-Unis tout au long du XXe siècle. Du "steack de Hambourg", avalé par une classe montante de travailleurs citadins, à la naissance de la mondialisation, de l'uniformisation, de la malbouffe, du travail à la chaîne et...

    15,00 €
  • A TABLE AT LE CIRQUE (ANGLAIS)
    9780847837946

    Le Cirque est une institution new-yorkaise fondée en 1974 par Sirio Maccioni. Cet ouvrage (en anglais) invite à sa (re)découverte entre histoire, anecdotes, personnalités emblématiques et, bien sûr, recettes, signées par les chefs (Jean Vergnes, Alain Sailhac, Daniel Boulud, Sylvain Portay, Sottha Khunn, Pierre Schaedelin, Christophe Bellanca, Craig...

    30,00 €
  • À TABLE AVEC LA REINE D'ANGLETERRE 75 recettes classiques...
    9782353261307

    Bien plus qu'un simple recueil de recettes britannique, cet ouvrage est une incursion passionnante dans l'histoire anglaise. De la table d'Elisabeth II (boeuf Wellington sauce Madère, petits sandwichs de la Garden Party ou encore gâteau de mariage) aux reines historiques (rognons à la diable d'Anne Boleyn, Gâteau de Lady Macbeth...) en passant par les...

    29,90 €
  • SO BRITISH
    9782012383968

    Le dernier livre de Jamie traite de la cuisine britannique authentique, des breakfasts (bubble & squeak, crumpies) aux condiments (vinaigre ou moutardes maison) en passant par la cuisine des pubs (happy fish piewee scotch eggs) , les "new british classics", le lunch du dimanche (hearty oxtail stew, guinness lamb shanks ou autre boiled & glazed bacon) ou...

    29,90 €
  • JAMIE OLIVER 30 MINUTES CHRONO
    9782012382732

    L’un des plus gros succès du chef anglais (plus 3 millions d’exemplaires vendus dans le monde!) et l’on comprend pourquoi à sa lecture. Jamie Oliver y présente 50 menus (dont certains thématiques, autour de l’Asie, de l’Italie…), de l’entrée au dessert, à réaliser en une demi heure, avec tout le planning décomposé et photographié pas à pas. Un tour de...

    24,90 €
  • CUISINIÈRE ANGLAISE
    9782357520639

    Une nouvelle approche dans cette collection à succès dont (c’est une «signature»), les textes sont présentés de façon manuscrite), part l’apport de visuels et de cartes postales anciennes. Ces illustrations donnent une «saveur» supplémentaire aux recettes, bien «british», comme il se doit, du petit-déjeuner aux desserts. Croquettes de pommes de terre au...

    20,50 €
  • GOD SAVE THE COOK RECETTES SO BRITISH!
    9782317000034

    Ce livre nous offre de quoi tordre le cou à bien d’à priori sur la gastronomie d’outre-Manche ! En reprenant 50 grands classiques depuis le Breakfast & Brunch aux gâteaux de Noël, en passant par des spécialités d’Angleterre, des Wales, Irlande ou Ecosse, l’auteur nous fait savourer des recettes très variés en produits et en saveurs. Car, ne...

    14,95 €
  • CUISINER AVEC LE SIROP D'ERABLE DU QUEBEC
    9782920943988

    Devenu un produit très apprécié par de nombreux chefs, ils nous manquait, ce livre entièrement dédié à «l’Or liquide» issu du Nouveau Monde, qui remonte aux Amérindiens (dont les producteurs québécois assurent aujourd’hui 80% de la production mondiale). Les 60 recettes (courtes, pratiques et accessibles dans leur ensemble) reprennent autant des grands...

    23,00 €
  • L'AMÉRIQUE DE JAMIE
    9782012302143

    New York, Louisiane, Arizona, Los Angeles, Géorgie et Wild West : dans la même veine que «L’Italie de Jamie», le jeune chef anglais offre un carnet de voyage (en textes et en images) dans six états américains avec 120 recettes populaires représentatives de leurs cultures culinaires. Personnages hauts en couleurs, ingrédients, traditions...du bitume de...

    29,90 €
  • YES WE COOK 50 RECETTES MADE IN USA
    9782842709228

    Pancakes aux myrtilles, Sauce BBQ, Bagels, Caesar salade de Chicago, Crevettes panées à la noix de coco de la « Soul Food » des états du sud Du petit déjeuner américain jusqu’a'ux plats de fêtes, l’'auteur nous emmène en dix grands chapitres, au coeœur de la cuisine familiale américaine. Soupe aux haricots noirs, Gâteau d’avocats en Floride et Californie,...

    14,95 €
  • JAMIE'S AMERICA (ANGLAIS)
    9780718154769

    New York, Louisiane, Arizona, Los Angeles, Géorgie et Wild West : dans la même veine que «L’Italie de Jamie» (traduit en français), le jeune chef anglais offre un carnet de voyage (en textes et en images) dans six états américains avec 120 recettes populaires représentatives de leurs cultures culinaires. Personnages hauts en couleurs, ingrédients,...

    35,00 €
  • LE VRAI GOÛT DE NEW YORK EN 50 RECETTES (solde)
    978700 605778

    Bienvenue dans la ville la plus « foody » des USA ! Textes, recettes, images, ambiance...les auteurs nous emmènent à travers la ville et son melting pot culinaire, dans un parcours truffé d’anecdotes et de portraits hauts en couleur. Nathan’s, fast food «vintage» de Coney Island et son «Franckfurter», hot dog symbole servi avec une purée de choucroute,...

    15,00 €
  • LA CUISINE DE JAMIE OLIVER
    9782012358133

    Il est joli comme un cœur et a fait fondre celui de toutes les cuisinières anglaises. Mais son sex-appeal ne tient pas seulement à ses tee-shirts tout droit sortis de Soho, ni à ses jeans portés d'une manière dégingandée juste ce qu'il faut… non, non ! Son sex-appeal, il le tient de son art de faire la cuisine. D'ailleurs, dans une cuisine, impossible de...

    18,50 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.