La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Grande Bretagne / USA / Canada

Il y a 19 produits.
Affichage de 1 - 19 sur 19 produits
  • THE IRISH COOK BOOK (anglais)
    9781838660567

    450 recettes classiques et modernes qui retracent en anglais la culture gastronomique de l’Irlande. Le livre se compose de 15 chapitres : Eggs and dairy : scotch eggs, cream cheese with nettles... ; Vegetables : broccoli with hazelnut sauce, carrots in chicken stock with chives, curried potatoes... ; Shellfish : scallops poached in brown butter, crab with...

  • CALIFORNIE les recettes cultes
    9782501142274

    Ce livre propose les meilleures recettes de la côte ouest américaine. A travers ses 100 recettes vous découvrirez le "californian way of life" et une cuisine saine et ensoleillée. Les recettes sont classées ainsi : Petit déjeuner, brunch (Toasts à l'avocat...), Boissons (Green shake...), Déjeuner (Tacos au poisson frit...), Petits plats à emporter (Barres...

  • LA NOUVELLE CUISINE CALIFORNIENNE
    9782017089087

    Installée en France depuis 1986, diplômée d'un CAP de cuisine obtenu chez Ferrandi, Cathleen Clarity a crée sa propre école de cuisine et sa société de chef à domicile. Après La cuisine américaine familiale et authentique, elle se consacre à la cuisine californienne, région d'où elle vient. Loin des images et des idées stéréotypées des plages et des...

  • LA CUISINE AMERICAINE FAMILIALE ET AUTHENTIQUE
    9782016258033

    A l'opposé de l'image véhiculée par les fast-foods et les séries américaines, il existe une vraie cuisine américaine, familiale et authentique autour de laquelle on se réunit et on partage avec gourmandise des moments de convivialité.Les Etats-Unis sont tellement vastes qu'il est délicat de parler de cuisine américaine...on dirait plus cuisine des...

  • GUIDE DE SURVIE ALIMENTAIRE AUX ETATS UNIS
    9781495197345

    Les expats le disent souvent, une des premiers difficultés quand on s'installe à l'étranger c'est de s'adapter aux nouvelles pratiques alimentaires et de trouver son bonheur dans les rayons des supermarchés. Fort heureusement pour les futurs américains et même ceux qui s'y trouvent déjà la française Estelle Tracy a puisé dans ses 15 ans d'expérience de...

  • ERABLE
    9782897529710

    Or brun liquide aussi bien utilisable pour des recettes sucrées que des recettes salées, le sirop d'érable se présente comme une option saine face aux autres édulcorants.Produit de façon naturelle, riche en glucides et en nutriments, le sirop est directement issu de la sève des érables, bouilli, filtré puis mis en bouteille.Acéricultrice passionnée, Katie...

  • COMFORT FOOD 100 recettes incontournables
    9782011775948

    Sous titré "les classiques qui rendent heureux", le nouveau livre de Jamie Oliver est une véritable retour en enfance, vers ces plats réconfortants qui nous parlent à tous. Nostalgie pour démarrer (très british forcément): shepherd's pie pour utiliser les restes de viande rôtie; jambon à la jamaïquaine, oeufs au plat et frites; chawarma de poulet,...

  • MYTHES ET GASTRONOMIE DE L'OUEST AMERICAIN: SUR LA ROUTE !
    9791092217131

    Sous-titré "Découvrir l'histoire et les cultures du Far-West américain", cet ouvrage nous entraine de Las Vegas jusqu'au désert de Black Rock en passant par l'Arizona, le Nouveau-Mexique ou encore Utah et en suivant la route 66.Las Vegas et ses tripots, Buffalo Bill, la ruée vers l'or, les réserves indiennes, John Ford, John Wayne et Monument Valley, les...

  • ÉPICERIE DU MONDE ROYAUNE-UNI
    9782842213886

    10 produits cultes au Royaune-Uni (flocons d'avoine, moutarde anglaise, lemon curd, marmelade d'orange, vinaigre de malt etc...) déclinés en 25 recettes.Marie Grave nous livre une petite histoire de ces produits avant de nous les décliner sous plusieurs formes: Galettes de légumes rôtis, Chaussons des Cornouilles, Velouté de panais & pommes au curry,...

  • BIG APPLE
    9782012385474

    Un mélange entre carnet de voyage et carnet de recettes : dans les rues de New York, l'Australienne Monica Trapaga renoue avec ses racines nord-américaines et nous livre plus de 60 recettes, nous plongeant avec délice dans le melting-pot de la ville. Caipiroska au romarin, crostinis de feta de chèvre et radis, brownies aux framboises et chocolat noir,...

  • COOKING IN NEW YORK
    9782035891785

    A la mode de Brooklyn ! Max et Eli Sussman sont deux frères, tous deux chefs à New York. Chacun cuisinant dans son propre restaurant, ils figurent tous les deux sur la liste Zagat 2012, premier guide gastronomique de la ville. Ensemble, ils ont créé ce livre regroupant leurs meilleures recettes et spécialités -entrées, plats, desserts, encas confondus-...

  • MADE IN LONDON
    9782035891617

    Plus de 30 recettes alliant tradition et modernité de la gastronomie anglaise ; des shortbreads à la pork pie, du trifle au colcannon, du carrot cake à l'english breakfast, en passant par les victoria sponge cupcakes, les scones, le porridge ou encore les fish and chips, tous les classiques anglais sont réunis dans cet ouvrage, avec en prime de belles...

  • A TABLE AT LE CIRQUE (ANGLAIS)
    9780847837946

    Le Cirque est une institution new-yorkaise fondée en 1974 par Sirio Maccioni. Cet ouvrage (en anglais) invite à sa (re)découverte entre histoire, anecdotes, personnalités emblématiques et, bien sûr, recettes, signées par les chefs (Jean Vergnes, Alain Sailhac, Daniel Boulud, Sylvain Portay, Sottha Khunn, Pierre Schaedelin, Christophe Bellanca, Craig...

  • SO BRITISH
    9782012383968

    Le dernier livre de Jamie traite de la cuisine britannique authentique, des breakfasts (bubble & squeak, crumpies) aux condiments (vinaigre ou moutardes maison) en passant par la cuisine des pubs (happy fish piewee scotch eggs) , les "new british classics", le lunch du dimanche (hearty oxtail stew, guinness lamb shanks ou autre boiled & glazed bacon) ou...

  • JAMIE OLIVER 30 MINUTES CHRONO
    9782012382732

    L’un des plus gros succès du chef anglais (plus 3 millions d’exemplaires vendus dans le monde!) et l’on comprend pourquoi à sa lecture. Jamie Oliver y présente 50 menus (dont certains thématiques, autour de l’Asie, de l’Italie…), de l’entrée au dessert, à réaliser en une demi heure, avec tout le planning décomposé et photographié pas à pas. Un tour de...

  • GOD SAVE THE COOK RECETTES SO BRITISH!
    9782317000034

    Ce livre nous offre de quoi tordre le cou à bien d’à priori sur la gastronomie d’outre-Manche ! En reprenant 50 grands classiques depuis le Breakfast & Brunch aux gâteaux de Noël, en passant par des spécialités d’Angleterre, des Wales, Irlande ou Ecosse, l’auteur nous fait savourer des recettes très variés en produits et en saveurs. Car, ne...

  • CUISINER AVEC LE SIROP D'ERABLE DU QUEBEC
    9782920943988

    Devenu un produit très apprécié par de nombreux chefs, ils nous manquait, ce livre entièrement dédié à «l’Or liquide» issu du Nouveau Monde, qui remonte aux Amérindiens (dont les producteurs québécois assurent aujourd’hui 80% de la production mondiale). Les 60 recettes (courtes, pratiques et accessibles dans leur ensemble) reprennent autant des grands...

  • LA CUISINE DE JAMIE OLIVER
    9782012358133

    Il est joli comme un cœur et a fait fondre celui de toutes les cuisinières anglaises. Mais son sex-appeal ne tient pas seulement à ses tee-shirts tout droit sortis de Soho, ni à ses jeans portés d'une manière dégingandée juste ce qu'il faut… non, non ! Son sex-appeal, il le tient de son art de faire la cuisine. D'ailleurs, dans une cuisine, impossible de...

  • LA CUISINE FAMILIALE AMÉRICAINE
    9782866003173

    Partir à la rencontre d'une cuisine innovante et conviviale, fruit du grand Melting Pot et du caractère particulier de chaque région. Une cuisine différente, toujours chaleureuse, pratique et sans façons, mais aussi originale et astucieuse, avec des menus de tous les jours ou des goûters, en passant par la cuisine de fête...

Filtre (19 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.