La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Desserts

Il y a 32 produits.
Affichage de 1 - 32 sur 32 produits
  • UNE ANNÉE POUR CUISINER
    9782035959706

    Une année pour cuisiner c'est plus de 150 recettes de l'apéritif aux desserts, des pages thématiques pour cuisiner vos repas de fêtes à chaque grands moments de l'année, le calendrier des fruits et légumes pour chaque saison ou encore des pages d'ambiance pour regarder la balade en forêt ou le dimanche pluvieux sous un nouveau jour. Cet ouvrage nous...

  • GALETTES à l'ecole des pâtissiers
    9782412050217

    Galettes, à l'école des pâtissiers décline 20 créations de chefs. Chaque galette est présentée puis expliquée pas à pas par son chef. Quelques exemples des recettes: Benoît Castel et sa galette frangipane, Florent Margaillan et sa galette fleur d'oranger,  Philippe Bernachon et sa galette pistache, Gilles Marchal et sa galette fruits secs et confits,...

  • BUCHES A l'école des pâtissiers
    9782412050224

    Bûches, à l'école des pâtissiers décline 20 créations de chefs. Chaque bûche est présentée puis expliquée pas à pas par son chef. Pièr-Marie Le Moigno nous présente sa bûche roulée crème au beurre vanille, fève tonka et caramel, Olivier Haustraete, une bûche roulée au thé vert macha, myrtille et kinako ou encore le chef Philippe Conticini, la bûche roulée...

  • MA PETITE PATISSERIE
    9782732484266

    Les deux complices Christophe Felder et Camille Lesecq, nous ouvrent les portes d'une petite pâtisserie ludique et accessible, où l'on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l'enfance autant que la vie des grands enfants. Partez ainsi à la découverte de 180 recettes classées selon les jours de la semaine mais aussi des recettes de base et des...

  • DESSERTS DE FETE
    9782317021060

    Ce livre propose 35 recettes de gâteaux en pas à pas pour toutes les occasions festives. On vous donne la liste en photos des ustensiles et ingrédients à avoir absolument puis les recettes de base et les recettes divisées en 4 catégories (Classiques, Occasions spéciales, Originaux et Tartes). Voici quelques exemples de recettes : Layer cake au chocolat...

  • UN SOUPCON DE SUCRE
    9782732490939

    L’auteure à succès Trish Deseine revient avec 90 recettes mettant à l’honneur les sucres. Qu’ils soient bruts, naturels, plus ou moins raffinés, blancs blonds ou dorés vous trouverez dans cet ouvrage 90 recettes pour découvrir les sucres autrement. Des recettes classées par type de sucre dont voici quelques exemples : Sucre blanc  (Rochers, pavlova, sauce...

  • POMME
    9782732489940

    Un nouveau fruit se rajoute à la collection de Christophe Adam la pomme. Celui-ci se compose de 3 interviews, 2 portraits de chef et 40 recettes ( cheesecake apple-caramel, soufflé aux pommes,...)

  • Pâtisseries cultes - 100 Recettes inratables
    9782317018329

    Dans la collection 100% cuisine de Mango, 100 recettes accessibles de pâtisseries : aux fruits, au chocolat, pour les enfants, pour tous les jours (certaines en moins de 30 minutes) ou pour les occasions spéciales. Des pâtisseries à partager aux biscuits en passant par les pâtisseries individuelles, voici quelques exemples de recettes : Tarte tatin, Tarte...

  • FRAISE
    9782732485508

    Un nouvel opus pour Christophe Adam sur un fruit qui incarne à la perfection le retour du soleil et la sensualité: La fraise! Gourmandise au rendez-vous! Découvrez à travers ses pages son histoire, son origine, ses variétés, de quoi devenir un expert sur le sujet! Toujours au rendez-vous les recettes du chef pâtissier, ici 45, en pâtisserie comme en...

  • CONTICINI EN LIVE
    9782412029527

    Nul besoin de présenter Philippe Conticini! Ayant parfaitement compris le pouvoir des réseaux sociaux, ce chef dans "l'air du temps" propose déjà de découvrir ses recettes et ses techniques en live grâce au mode "en direct" sur facebook. Vous entrerez grâce à cet ouvrage dans les coulisses de la cuisine d'un des meilleures pâtissiers au monde. Vous...

  • MES DESSERTS (nouvelle édition)
    9782081416369

    Nouvelle édition du livre "Les desserts de Bernard". Bernard, fort du succès de son blog et de sa participation active au Mook 180° signe ici un livre sucré, qui partage des photos de ses voyages, des haïkus culinaires de sa chère amie Camila mais surtout un grand nombre de recettes: des recettes phares du blog et d'autres inédites comme son...

  • A LA FOLIE, 60 PATISSIERS ET LEURS GATEAUX SIGNATURES
    9791030101522

    Tout comme les cuisiniers les pâtissiers actuels sont désormais des stars, tout comme les cuisiniers ils ont leurs desserts signatures qui les représentent tout entier ou du moins qui ont assuré leur notoriété. Le périple de Raphaële Marchal n'a pas du être des plus pénibles puisqu'elle a choisi de recenser dans un livre toutes ces merveilles sucrées qui...

  • PRENEZ DATTES GOUTEZ LA MEDJOOL !
    9782357291027

    Après un premier excellent petit ouvrage consacré au riz au lait (et son en envoûtante recette de riz au lait "littéraire" au café et au rhum, Marie-Françoise Halimi-Souyris réitère en s'intéressant cette fois à la datte medjool, une variété plus grosse, plus charnue et plus sucrée. Toujours sans photos mais avec poésie, l'auteure propose des recettes...

  • SURPRISES ET GOURMANDISES DE PIERRE HERME
    9782263145902

    Deux promesses dans ce titre, d'abord des surprises sous forme de pop-up. On ouvre et les gâteaux apparaissent en volume au milieu de la double page. Et les gourmandises ensuite, ce sont les créations les plus emblématiques de Pierre Hermé : Ispahan, cheesecake satine, carrément chocolat. Pour chaque gâteau vous trouverez deux recettes : l'originale pour...

  • LE DESSERT BISTROT / PALACE
    9782732470528

    Après Gateaux voici le second livre issu de la collaboration entre Christophe Felder et Camille Lesecq. Les deux pâtissiers se sont rencontrés au Crillon où le premier était chef pâtissier et le second commis puis bras droit du maitre. Ils ont aujourd'hui quitté l'univers des palaces parisiens pour celui de la boutique Oppé à Mutzig en Alsace. C'est dire...

  • MES ATELIERS DE PATISSERIE - 25 THEMES - 100 RECETTES
    9782746692480

    Un nouveau livre pour les amateurs de pâtisserie toujours en quête de nouveauté, Maëlig Georgelin propriétaire de plusieurs boutiques en Bretagne et- formateur à l'Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie Yves Thuriès et Alain Ducasse. La volonté de ce professionnel confirmé c'est de mettre à portée de fouet des recettes classiques, modernes ou...

  • LA BIBLE DU MEILLEUR PATISSIER N 2
    9782359851632

    Vous avez suivi Le Meilleur Pâtissier sur M6 et à chaque épisode les recettes des candidats et du jury vous ont mis l'eau à la bouche? Retrouvez les dans cette bible gourmande au plus de 200 recettes! Après le rappel de quelques bases (les pâtes et les crèmes principalement) vous trouverez huit chapitres qui combleront vos envies sucrées : les recettes du...

  • LES MEILLEURS GATEAUX DE MAMIE
    9782035930071

    La mamie est le symbole absolu de la cuisine familiale et plus particulièrement du plaisir sucré. Ce livre propose donc 400 recettes autour des différentes thématiques de la pâtisserie ménagère. On commence par les gâteaux simples et faciles dans lesquels figurent nombre de recettes régionales telles que le gâteau basque à la confiture de cerises, le...

  • LE MEILLEUR PATISSIER, CARL - mes pâtisseries pop
    9782359851700

    Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes originales pour ajouter le plaisir des yeux à celui de la dégustation. Prévoyez donc quelques éléments de base : colorants...

  • LE DESSERT ETAIT (PRESQUE) PARFAIT
    9782263146145

    Pour les pâtissiers amateurs la recherche d'une recette de base qui soit simple et fiable relève parfois du parcours du combattant. Que ce soit par internet où tout n'est qu'informations contradictoires ou par les livres si nombreux qu'on aurait également tendance à s'y perdre. C'est d'ailleurs le constat effectué par Pascale Weeks, rédac' chef du site...

  • LES NOUVEAUX DESSERTS
    9782317011078

    Ce livre s'adresse non pas aux becs sucrés mais aux amateurs de fraicheur, de légèreté et surtout de fruits ! Alors même si vous redoutez les préparations trop sucrées ou les effets des matières grasses sur votre silhouette vous trouverez dans ce livre de quoi finir vos repas par une note de douceur. Le classement des recettes s'établit pas saison ce qui...

  • QUI L'EUT CRU ? DESSERTS
    9782825145777

    L'auteure, Susan Powers, passionnée d'art culinaire, sommelière et cuisinière de formation, s'est dirigée vers la cuisine crue après des soucis de santé et de surpoids. Elle a aussi créé un blog en 2009 "Rawmazing.com" dans lequel elle partage des conseils sur la nourriture crue ainsi que des recettes faciles et saines. Les vertus de l'alimentation crue...

  • J'AIME LE RIZ AU LAIT
    9782357290952

    Le Riz au Lait: dessert quelque peu oublié mais remis à l'honneur depuis quelque temps. Il est vrai que ce dessert très riche trouvera sa place non plus en fin de repas mais lors de brunch ou de goûter. Ce charmant petit livre nous entraîne sur les chemins de notre enfance, un charme un peu désuet et romantique malgré une présentation très sobre. La...

  • DESSERTS FACILES ET BLUFFANTS
    9782263069192

    Hervé Palmieri blogger plus connu sous le nom d'"Hervé Cuisine" propose sur internet depuis 2007 ses recettes en vidéo. Ce livre offre une compilation de ses desserts avec quelques inédits, des plus simples aux plus élaborés, aussi bien pour le petit-déjeuner que le goûter ou les anniversaires... Pancakes légers à l'avoine et aux myrtilles; Gaufres...

  • ABDELKARIM LE MEILLEUR PATISSIER SES PLUS BELLES PATISSERIES
    9782359851441

    Abdelkarim le gagnant de la saison 3 de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6 nous présente ses plus belles pâtisseries des plus simples aux plus élaborées: Douceurs du soleil-levant; Moelleux aux épices; Paris-Mississippi; Moji'tarte; Mont-Blanc Mandarine; Bûche Sapin; Crousti-Moelleux Signature; Pancakes aux épices; Sphères Belle-Hélène; Dômes...

  • DESSERTS ET GOÛTERS
    9782012315174

    Se faire plaisir et épater les convives : voici l'objectif de cet ouvrage. Classées par thématiques, les recettes sont écrites en pas à pas, accompagnées de photos et complétées par des astuces. Pour un dimanche entre amis, pour épater ou encore pour préparer des desserts plus classiques : c'est le livre qu'il vous faut ! Petit plus, le livre fait aussi...

  • DES DESSERTS PAS TRÈS CATHOLIQUES
    9782352551966

    Les traditionnels "pets de nonne de sœur Alix", la "gaufre miraculeuse de sœur Marie", "Le pasteur pitch et ses petits gâteaux au thé vert", "Sœur Thelma et ses donuts américains" ou encore "Le sang du Christ du père Folliot" (une réinterprétation du vin de messe, à savoir un alcool à l'orange assez alléchant) : autant de clins d’œil irrévérents au monde...

  • MES GÂTEAUX JOLIMENT DÉCORÉS
    9782263059582

    Sablés, cupcakes, religieuses, verrines, tartelettes, cheesecake... sont devenus des basiques de la pâtisserie familiale mais ils sont ici proposés de manière particulièrement raffinée. Pochoirs, poches à douille, fleurs en sucre, cercles, moules individuels, pétales de fleurs seront ainsi vos alliés pour sublimer la présentation de desserts classiques...

  • PIECE UNIQUE 40 desserts l'assiette simples et chics
    9782732447049

    Le célèbre pâtissier Christophe Felder signe ici un magnifique ouvrage qui séduira autant les amateurs que les professionnels. Les créations originales sont toutes décrites sur une double page assortie de 3 photos en pas à pas. Sortilège: sablé breton, sabayon kirch, sauce pommes vertes citronnelle. Esquif: meringue coco, melon et pastèque, glace au miel,...

  • PLAISIRS DU SUCRE
    9782916059044

    Un joli petit livre-cahier pour explorer le monde des saveurs sucrées autour d’une quarantaine de recettes simples et pratiques, du gâteau au coco à la crème de pamplemousse: plaisirs enfantins, acidulés, sablés, japonisants, exotiques, épicés, caramélisés…Le deuxième volet vous permet d’inscrire vos meilleures recettes, coups de cœur et adresses. Avec...

  • DESSERTS ET GOURMANDISES AUX FRUITS
    9782744904196

    Eplucher des fruits juteux et odorants et réaliser tartes, mousses et glaces, ou grandes assiettes de gâteaux... Un délicieux ouvrage calligraphié à la plume et illustré d'aquarelles pour participer à l'art merveilleux des bonheurs familiers...

  • COFFRET PETITS BONHEURS MAISON
    9782744909085

    "CONFITURES, DESSERTS ET GOURMANDISES"Deux ouvrages délicieux, calligraphiés à la plume et illustrés d'aquarelles. Des Confitures, Compotes et Fruits au sirop et des Desserts et Gourmandises aux Fruits: tout un partage de bonheurs simples et créatifs...

Filtre (32 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.