Cuisines du Monde

Il y a 501 produits.
Affichage de 37 - 72 sur 501 produits
  • TAJINES ET COUSCOUS
    9782035990914

    Nouvelle édition. Tajine de pintade au chou rouge et au miel, couscous au canard et aux abricots, tajine d'agneau aux artichauts, couscous boulettes à la merguez, tajine de lotte et pomme de terre, couscous de crevettes à la mangue, tajine de cailles aux épices, couscous de légumes à la coriandre... Découvrez 35 recettes, classiques comme plus originales,...

    10,38 €
  • THE ARABESQUE TABLE (ANGLAIS)
    9781838662516

    Sous-titré "Recettes contemporaines du monde arabe", ce livre propose une réinterprétation de la cuisine traditionnelle arabe. L'autrice, qui avait déjà écrit La table Palestinienne, rend hommage ici aux saveurs de sa région natale, après n'avoir pas pu rejoindre sa famille à cause de la crise sanitaire. Découvrez 130 recettes savoureuses organisées par...

    33,13 €
  • COOKED BY NATH - VOYAGER EN CUISINANT
    9782857088783

    Un petit livre de recettes  bilingues écrites pendant le confinement, en mars 2020. Lors de cette période compliquée Nathalie Hagege a réussi a voyager en cuisinant des recettes du monde. Pour partager ses voyages culinaires, elle les poste sur son compte Instagram. Ses différents partages lui ont permis de garder le contact avec ses proches mais aussi de...

    11,37 €
  • LE JARDIN DES COUSCOUS
    9782343220130

    Nouvelle édition de l'ouvrage publié initialement en 1996, et qui relate bien plus que des recettes de couscous, mais tout un pan de vie en Tunisie dans les années 50, autour d'un patio. Semoule, pois chiche, mérou récalcitrant, disputes entre voisins, couscous boulettes de shabbat, pkaïla, makroud... s'offrent ainsi aux lecteurs. 

    18,01 €
  • LES 50 RECETTES DE MA BOUNIKA BELINA
    9782343048925

    Un petit livre proposant des recettes de cuisine juive et roumaine, que l'auteur a récupéré de sa grand-mère Belina au début de son mariage, pour arrêter de servir des raviolis en boîte ! Des recettes simples et familiales, oeufs hachés ou farcis, pâté de foies de volaille, caviar d'aubergine, salade de boeuf, soupe de boulettes de semoule, gefielte fish,...

    11,37 €
  • AUSTRALIA : THE COOKBOOK (anglais)
    9781838662417

    Un ouvrage absolument magnifique et très complet, en anglais, pour découvrir les multiples facettes de la cuisine australienne. L'auteur a déjà signé de nombreux livres de cuisine, et est propriétaire de plusieurs établissements à Sydney. Il nous dévoile cette cuisine métissé, qui lie des produits locaux à des recettes importées par les immigrants...

    42,65 €
  • ARABESQUE
    9781838662615

    Sous-titré "Recettes contemporaines du monde arabe", ce livre propose une réinterprétation de la cuisine traditionnelle arabe. L'autrice, qui avait déjà écrit La table Palestinienne, rend hommage ici aux saveurs de sa région natale, après n'avoir pas pu rejoindre sa famille à cause de la crise sanitaire. Découvrez 130 recettes savoureuses organisées par...

    33,13 €
  • REPAS DE FAMILLE EDITION ANNIVERSAIRE
    9781838662943

    Pour fêter le 10 ème anniversaire de ce célèbre livre, voici une édition spéciale à la nouvelle couverture et la nouvelle préface. Le grand chef espagnol Ferran Adria nous livre ici tous ses secrets pour cuisine à la maison, d'une manière totalement inédite. Un chapitre introductif intitulé "d'Elbulli à votre cuisine", permet de comprendre, de décortiquer...

    37,87 €
  • CUISINE HEALTHY DU MONDE ENTIER
    9782072924750

    Voyagez à travers le monde grâce à 50 recettes équilibrées et savoureuses. Dans un premier chapitre, l'autrice explique les différentes traditions culinaires du monde (Afrique, Australie, Asie, Europe, Inde, Amérique du Sud et Etats-Unis), leurs bienfaits et comment les adapter pour avoir une alimentation saine. L'ouvrage est ensuite organisé par types de...

    14,17 €
  • RECETTES SHABBAT
    9782501136358

    Après plusieurs années sans nouvel ouvrage, Marc Grossman (qui nous a régalé des Recettes Cultes de New York, mais aussi des recettes de Bob - son enseigne parisienne- ou encore de ses monographies sur les muffins ou les bagels) revient avec des recettes typiquement juives plutôt ashkénazes, casher, pour tous les jours  (petits déjeuners, déjeuners ou...

    23,70 €
  • EASY LAOS
    9782317026652

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction le Laos avec Vimala Vilaihongs-Vallée, née...

    14,22 €
  • EASY INDE VEGGIE
    9782317027154

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction l'Inde avec Sandra Salmandjee, créatrice...

    14,22 €
  • EASY LIBAN
    9782317025686

    Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas  vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction le Liban avec Fadia Zeidan, créatrice du...

    14,22 €
  • LES CLES DE LA DIETETIQUE CHINOISE
    9782360984824

    Découvrez les bases de la diététique chinoise aussi bien théoriques que pratiques, ainsi que des éléments de diétothérapie. Trouvez également 100 recettes, classées par types de plats : soupes (potage aux algues, soupe aux cinq trésors...), entrées et plats végétariens (flan de légumes, aubergines farcies aux petits légumes...), viandes, volailles,...

    21,80 €
  • QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN SUISSE ROMANDE
    9782841359080

    Un petit ouvrage carré, illustré par les aquarelles de Michèle Delsaute, pour découvrir à travers les saisons les recettes et produits typiques de la Suisse Romande. Asperges sauce Malvoisie et copeaux de viande séchée, tourte savièsanne, gigot d'agneau au génépi, abricots du Valais flambés à l'abricotine, tarte aux pruneaux, crêpes au fromage à raclette...

    20,85 €
  • LA CUISINE DES BELGES
    9782804606879

    120 recettes de la vie quotidienne belge, sélectionnées lors d'un concours de la RTBF.Choisies par des grands chefs et organisées par saison, découvrez la gastronomie belge à travers ses habitants : nage de crustacés à la dylle, oeufs à la coque Faugeron à la purée de truffe, terrine de queue de boeuf maison, chou blanc braisé, tête de veau en tortue,...

    20,85 €
  • LA CUISINE RUSSE
    9782882505408

    Découvrez la cuisine russe ainsi que des anecdotes sur la vie quotidienne en URSS et l'histoire de la Russie. Organisé par types de plats, vous trouverez tous les plats traditionnels dans ces 36 recettes : koulibiac au rouget et chanterelles, oukha (soupe de poisson de mer), draniki, veau orloff, strudel au choukacha de maïs farcie au poulet...

    18,01 €
  • CUISINE QUEBECOISE
    9782896579068

    Retrouvez 200 recettes typiques du Québec : saucisses dans la pâte, crêpes aux bleuets, œufs dans le sirop d'érable, guedilles au poulet, brioches du vendredi saint, tourtière du saguenay-lac-saint-jean, pain à la bière, bouilli de légumes, la picoune, croquignoles... De quoi voyager en restant dans sa cuisine !

    18,01 €
  • ETATS-UNIS - FAIT MAISON
    9782017089193

    Faites le tour de la cuisine typique américaine et des traditions US dans ce livre ! Vous trouverez 65 recettes simples et réalisables à la maison : peanut butter & jelly sandwich, poulet frit, dinde de thanksgiving, pain de maïs au miel, sloppy joe, apple pie, chocolate chip cookie...

    9,43 €
  • MADE IN NEW YORK
    9782035884824

    Découvrez toute les saveurs de la ville de New York dans ce petit livre qui vous fera voyager ! Vous trouverez 30 recettes typiques de la "Grosse Pomme" : bagels au saumon fumé, salade Waldorf, cheesecake, cosmopolitain, manhattan, sandwichs au pastrami, donut...

    7,49 €
  • 28 RECETTES MAD IN USA
    9782501080521

    Vous avez toujours voulu refaire les recettes que vous voyez dans les séries ? Ce livre est fait pour vous ! Découvrez 28 recettes pour cuisiner les produits cultes américains : le sandwich peanut butter, le cheesecake au philadelphia, des cookies aux m&m's, le gâteau choco-soda, des oatcookies, la pumpkin pie....

    7,57 €
  • IBIZA ENTRE TERRE & MER
    9782732484693

    Florence Pialoux, appelée Mimine, nous propose 100 recettes de sa cuisine simple et haute en couleurs de sa Finca aux Terrasses à Ibiza. Divisé en deux parties, goût terre et goût mer, retrouvez toutes les recettes qui en font un lieu incontournable : sushis de ratatouille aux courgettes, gâteau du matin au potiron, ravioles frites à la ricotta, pain...

    24,55 €
  • CUISINIERE ANDALOUSE
    9782357520615

    Voyagez grâce aux saveurs de Grenade, Séville, Cordoue... à travers des recettes simples d'Andalousie ! Découvrez une sélection d'entrées et tapas (salmorejo, soupe sévillane...), de plats et garnitures (paëlla andalouse, aueue de taureau en daube...), de desserts (churros, alfajores...) et de sauces et condiments (olives marinées, sauce andalouse, ajo...

    18,96 €
  • CUISINIERE VENITIENNE
    9782357521629

    Plus de 50 recettes savoureuses, simples et inventives pour voyager à Venise ! Découvrez une sélection d'entrées (soupe de flageolets des ouvriers de l'arsenal, salade de chicorée au raisin...), de plats et garnitures (tourte aux herbes, queues de lotte frites simplissimes...), de conserves (confits d'aubergines, moutarde fine...), de desserts (brioche...

    15,64 €
  • CUISINIERE NAPOLITAINE
    9782357521117

    Un ouvrage qui met en lumière les recettes locales et les produits régionaux de Naples et de la côte amalfitaine. Découvrez une sélection d'entrées (maritata, polpo alla luciana...), de plats et garnitures (calamari ripieni di Debora, ravioli caprese...), de desserts (pastiera, zeppole di San Giuseppe...), de conserves (passato di pomodor, pomodori...

    15,17 €
  • THE KIMCHI COOKBOOK (ANGLAIS)
    9781607743354

    60 recettes pour faire et manger du Kimchi. Ce condiment coréen traditionnel va pimenter votre cuisine au quotidien. Organisé par saison, découvrez dans ce livre des recettes aussi bien traditionnelles que modernes : french breakfast radish kimchi, butternut squash kimchi with lacinato kale and pine nuts, white stuffed cabbage kimchi, roasted brussels...

    18,86 €
  • LA CUISINE CHINOISE PAR L'IMAGE
    9782877633604

    Le chef Zhou vous livre ses plats préférés de la cuisine cantonaise. Aidé de pas à pas en photo, vous n'aurez aucun mal à recréer chez vous ces recettes chinoises traditionnelles : cuisses de grenouilles sautées, filet de canard sauté à l'ananas, bouchées au porc, soupe pékinoise, coquilles saint-jacques frites, riz cantonais aux oeufs, nouilles sautées...

    22,75 €
  • LES SECRETS DE LA DIETETIQUE CHINOISE
    9791023001044

    Spécialiste de la médecine chinoise et des arts martiaux, Georges Charles nous enseigne les principes alimentaires de la diététique chinoise, un des cinq piliers de la médecine traditionnelle chinoise. Vous apprendrez dans cet ouvrage : les bases de la nutrition, les produits utilisés, la préparation et cuissons des aliments et des conseils pour purifier...

    0,00 €
  • NEW WAVE ASIAN (ANGLAIS)
    9781903845783

    Plus de 150 recettes de cuisine classique et contemporaine de l'Asie du Sud-est. Le livre est composé de 10 chapitres : soups and one-bowl meals (creamy lentil soup, penang laksa asam...), snacks and starters (oyster fritters with Thai piquant dressing, mung ben crisps...), fried dishes (salted cod dumplings, filipino fried stuffed duck...), satays,...

    39,86 €
  • LE CURRY OU UNE HISTOIRE GASTRONOMIQUE DE L'INDE
    9782882501950

    Dérivé du mot tamoul kari, qui désigne la préparation des épices destinées à l'assaisonnement, le curry est un concept imposé par les européens à la cuisine indienne. Lizzie Collingham, historienne anglaise, loin de se contenter du fameux curry, retrace l'histoire des vrais plats indiens, du poulet tikka masala au korma, en passant par le vindaloo, pour...

    21,14 €
  • CURRYS FACILES
    9782035890252

    100 recettes de currys simples et savoureuses. Après les différentes pâtes de curry, vous trouverez : des currys végétariens (curry tofu et lentilles corail, korma végétarien, paneer tikka masala...), des poissons & fruits de mer (curry de fruits de mer, crevettes masala, curry cambodgien...), du poulet & canard (pilons de poulet tandoori, curry...

    6,63 €
  • CUISINE INDIENNE
    9782744906411

    Découvrez plus d'une centaine de recettes de la cuisine indienne. Evelyne Marty-Marinone, fascinée par l'inde depuis sa plus tendre enfance, nous livre ses recettes favorites de cette cuisine haute en saveurs : agneau vindaloo, curry de lotte, étouffée de boeuf au yahourt; boulettes de crevettes, aubergines farcies aux légumes, haricots rouges à la...

    12,32 €
  • REAL THAI (ANGLAIS)
    9781903221662

    Des recettes simples pour préparer des plats thaïs authentiques à la maison. Les différentes recettes sont organisées par types de plats et ingrédients : appetizers, soup &salads (spiced steamed fish in banana leaf, mango salad, vegetarian spring roll...), meat & poultry (aubergine and minced pork, penang dry beef curry, ), fish & shellfish...

    15,17 €
  • CUISINE THAÏE PAR SILK & SPICE
    9782733913031

    Séléction des meilleures recettes de Yuphen Sianghen, la chef du restaurant Silk&Spice à Paris. Une cuisine thaïe raffinée, mélangeant tradition et créativité : magret de canard poêlé et son coulis de caramel au tamarin, rouleaux de galettes de blé farcie au légumes, crevettes infusées au curry thaï, daurade frite aux trois saveurs, crème de coco au...

    18,01 €
  • ASIE - fait maison d'ailleurs
    9782017089339

    Découvrez la cuisine de 7 pays d'Asie à travers plus de 60 recettes simplifiées et réalisables à la maison. Voyagez en Chine (Dim Sum, légumes chop suey...), au Japon (tempura, sukiyaki...), en Thaïlande (curry de poisson, ragoût de crabe...), au Vietnam (pho, banh xeo...), en Indonésie (sambal de fruits de mer, gado gado...), en Corée...

    9,43 €
  • CUISINE JAPONAISE VEGAN ULTRA FACILE
    9782917738962

    Tim Anderson chef d'un restaurant japonais "Japanese soul food" à Londres et auteur des livres Tokyo stories et cuisine japonaise ultra facile, propose dans ce nouvel ouvrage plus de 80 recettes vegan japonaise facile à réaliser. Le livre est composé de 5 chapitres : assaisonnements et sauces de base (dashi, sauce sucrée au miso, ponzu...), petits plats,...

    28,34 €

Filtre (501 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.