Livres Scolaires & Arts de la Table

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  • PROFESSION CHOCOLATIER CONFISEUR CAP
    9782206305035

    Présentation de l'éditeur:Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP Chocolatier-Confiseur et à mettre entre les mains de tous les chocolatiers-confiseurs !Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée) et toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut...

    39,90 €
  • CUISINER ET SERVIR SANS GLUTEN guide des methodes de...
    9782760174023

    Fiche de l'éditeur: Ce cahier d’apprentissage vous propose des méthodes de travail permettant de cuisiner et de servir un repas sans gluten dans un environnement où il y a présence de gluten. Il ne s’agit pas de convertir tous les établissements à la cuisine sans gluten, mais plutôt d’intégrer cette cuisine de façon sécuritaire à la restauration...

    29,70 €
  • TECHNOLOGIE CULINAIRE bac pro 1re cuisine (nouvelle...
    9782206303710

    Une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire....

    19,00 €
  • CUISINE GUIDE PEDAGOGIQUE ET CORRIGES 1RE TERM BAC PRO...
    9782857086345

    Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées), - un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par...

    17,50 €
  • CUISINE 1RE TERM (version éléve) BAC PRO
    9782857086338

    Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées), - un renforcement de la compréhension par le visuel (vidéos accessibles par...

    24,00 €
  • GESTION APPLIQUEE GUIDE PEDAGOGIQUE ET CORRIGES 2NDE 1RE...
    9782857086321

    Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référentiels avec : - des doubles-pages thématiques pour aborder des...

    19,50 €
  • GESTION APPLIQUEE 2ND 1RE TERM (version éléve)
    9782857086314

    Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,des activités transversales et idées de situations professionnelles pour permettre...

    29,00 €
  • RAKU ET CUISSONS PRIMITIVES
    9782299003511

    Nouvelle édition du livre. L'auteur est une passionnée de céramique : grès,porcelaine, raku, cuissons primitives . Elle travaille toutes les techniques de la terre: une double page pour cahque objet : sur la page de droite une photo de l'objet réalisé , sur la page de gauche 3 paragraphes fournitures, modelage, finition. Les 15 premières pages du livre...

    13,50 €
  • PLAN COMPTABLE GENERAL 2017-2018
    9782091647777

    Mise à jour de janvier 2017. Ce plan comptable est conforme au règlement n°2014-03 de l'ANC et est à jour des divers règlements venus le modifier. Document autorisé aux concours et examens, il est un instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en hôtellerie-restauration.

    2,95 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES Cuisine CSR 2ème 1ère Term Version...
    9782857085768

    Au sommaire:La marche en avant; l'éclairage des locaux, Alimentation en eau froide et chaude, la ventilation et climatisation, les matériaux, hygiène du milieu et du matériel, (produits et protocoles), Toxicologie alimentaire, liaison chaude et froide, protocoles d'hygiène-modification subies-transformations physico-chimique des préparations...

    29,00 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES Cuisine CSR 2ème 1ère Term Version...
    9782857085751

    Au sommaire:La marche en avant; l'éclairage des locaux, Alimentation en eau froide et chaude, la ventilation et climatisation, les matériaux, hygiène du milieu et du matériel, (produits et protocoles), Toxicologie alimentaire, liaison chaude et froide, protocoles d'hygiène-modification subies-transformations physico-chimique des préparations...

    29,00 €
  • UNE HISTOIRE DES VINS ET DES PRODUITS AOC L'INAO DE 1935...
    9782364411333

    Note de l'éditeur: "L'INAO met en oeuvre les politiques françaises et européennes relatives aux produits sous signes officiels d'identification de l'origine et de la qualité (SIQO) : AOC / AOP, IGP, Label Rouge, STG et Agriculture Biologique. Toutes les productions, toutes les régions françaises sont concernées par ces signes officiels et une...

    20,00 €
  • GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE : PLATS CUISINES ET...
    9782110769961

    Sommaire du Guide :Généralité : présentation du document, structure du plan de maîtrise sanitaire, description du champ d'application, principales étapes de fabrication.Textes de Référence: textes relatifs à l'hygiène, textes réglementaires à l'etiquetage, références normatives, autres textes bibliographiques.Principaux dangers: identification des dangers...

    14,00 €
  • BTS DIÉTÉTIQUE - PRÉPARER L'ÉPREUVE DE MISE EN OEUVRE DE...
    9782743015411

    Présentation de l'éditeur : "Pour réussir l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires telle qu'elle est définie par le référentiel, le candidat doit maîtriser les techniques culinaires classiques, être capable de prévoir la liste des denrées nécessaires, adapter une technique ou une recette pour concilier les impératifs nutritionnels,...

    35,00 €
  • CAP SERVICES HOTELIERS - 1ERE ANNEE - VERSION PROFESSEUR
    9782857085058

    La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de...

    14,50 €
  • CAP SCIENCES APPLIQUÉES
    9782857083962

    CAP SCIENCES APPLIQUEES Alimentation, Hygiène, Equipements Cet ouvrage couvre l'ensemble des savoirs associés correspondant au nouveau référentiel du CAP cuisine conformément à l'arrêté du 1/10/2001. Chaque chapitre se décompose en 3 parties : Comprendre : les connaissances scientifiques et techniques sont abordées à partir de situations...

    10,80 €
  • SCIENCES APPLIQUEES AUX EQUIPEMENTS ET INSTALLATIONS DES...
    9782857081746

    Soldé de 10.10€ à 5€. Grâce à ce livre, l'élève acquerra les principales connaissances scientifiques et technologiques indispensables pour comprendre son environnement professionnel futur et pour réussir l'examen du CAP ou BEP.L’alimentation en eau Eau potable - Distribution Dureté de l’eau Adoucissement de l’eau Evacuation des eaux usées...

    5,00 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES - VERSION PROFESSEUR
    9782857084846

    Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements  et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière d’hygiène qu’il lui faut...

    17,00 €
  • CAP PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT
    9782216120284

    ATTENTION CE TITRE EST EPUISE ET REMPLACE PAR 9782216146208 (même auteur, même éditeur, édition 2017) Couvrant l'intégralité ses thèmes du programme de Prévention, Santé, Environnement, cet ouvrage vous propose : 36 fiches de révisions claires et synthétiques : l'essentiel à retenir pour réussir son CAP ! des exercices corrigés pour s'entraîner. 16 mémos...

    9,99 €
  • SCIENCES APPLIQUÉES - VERSION ÉLÈVE
    9782857084853

    Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements  et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière d’hygiène qu’il lui faut...

    17,00 €
  • TECHNO CAP
    9782857083726

    Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM. Voir le CD-ROM réf : C7038 Collection CAP Le nouveau programme complet illustré. L’intégralité du programme de technologie culinaire en un seul ouvrage conforme au dernier référentiel CAP cuisine. SOMMAIRE       1.1.           L’HISTOIRE DE LA CUISINE 1.2.           LE VOCABULAIRE CULINAIRE...

    28,10 €
  • CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE CAP 2124
    9782857085164

    La conception de la collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. L'édition 2013 est plus étoffée que la précédente et comporte des mises à jour...

    17,00 €
  • CAP RESTAURANT - 1ERE ANNEE VERSION ELEVE
    9782857085140

    Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de...

    16,00 €
  • ENTRETIEN DU LINGE ref 1798
    9782857084501

    Service à la personne Diplômes et formations concernés : CAP assistant technique en milieu familial et collectif, mention complémentaire d’aide à domicile, CAP  petite enfance, Diplôme d’état auxiliaire de vie, BEPA d’aide à la personne. Spécialement conçu pour les formations de l’aide à la personne,  cet ouvrage présente des techniques d’entretien du...

    21,30 €
  • MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 2 ref...
    9782857084297

    MODULES DE TECHNOLOGIE DE RESTAURANT Tome 2 version élève 220 pages en couleurs avec près de 500 photos et dessins suivant les référentiels de BEP et CA¨P: Au sommaire le restaurant et son environnement, la vente au restaurant, l'élaboration des vins. Sont inclus les nouveaux savoirs inscrits dans le référentiel applicables en 2006 : les poissons, les...

    19,00 €
  • MODULE DE TECHNOLOGIE RESTAURANT VERSION ELEVE TOME 1 ref...
    9782857084075

    Suit les référentiels de BEP et CAP , intéresse aussi l'apprentissage et la formation tout au long de la vie. Dans ce premier tome, les produits, les boissons non alcoolisées, les vins et vignobles AOC, les autres boissons alcoolisées. Avec 24 fiches d'auto-évaluation recto/verso détachables. MODULE 1 – PRODUITS -          Charcuteries -...

    18,40 €
  • MODULE SCIENCES APPLIQUÉES À L'ÉQUIPEMENT (VERSION...
    9782857082804

    Ce manuel explore toutes les facettes du référentiel, aussi bien en amont qu’en aval.             • En amont parce que l’appréhension d’un problème dans sa globalité permet d’en dégager plus facilement les spécificités liées au domaine professionnel.             • En aval parce que les “pages dossiers”, outre leur fonction didactique, se conçoivent...

    13,40 €
  • CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR
    9782857085133

    Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM. Voir le CD-ROM réf. : C7094 Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI . Voir le LIB réf. L8121 Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection...

    16,00 €
  • TECHNOLOGIE CULINAIRE ref 175
    9782857080435

    Tous niveaux De présentation originale et  attractive, ce livre se propose d'être le support pédagogique et professionnel des apprentis et des élèves de tous les niveaux d'apprentissage et de tous les restaurateurs et cuisiniers intéressés et passionnés de technologie culinaire. Près de 500 pages illustrées par plus de 300 photos couleur et de nombreux...

    29,70 €
  • LE LIVRE DU CUISINIER
    9782862685120

    Bruno Cardinale, formateur, professeur, chef consultant que l'on ne présente plus, brosse dans ce nouveau livre de techniques et de recettes, un large éventail du métier de cuisinier.Le livre est constitué de deux parties principales introduites, en début d'ouvrage, par "les notions essentielles" qui détaillent le vocabulaire professionnel, la tenue du...

    33,00 €
  • LE ZINC Idées déco pour la maison et le jardin
    9782707208347

    REtour en force du zinc dans la décoration intérieure ou extérieure ! Patiné, veilli, teinté, brut, neuf ou récupéré, il se laisse travailler aussi bien pour des bureaux que de petits objets, dans un cuisine, une salle de bain ou des jardins.Un ouvrage pour apprendre à le travailler, l'entretenir et découvrir certaines réalisations possibles.

    15,90 €
  • 12 BALADES GOURMANDES GOURMET ADVENTURES (FRANCAIS ANGLAIS)
    9782746608658

    Des ambiances, du stylisme, des recettes…ce bel ouvrage se situe entre l’Art de la table et la cuisine…Sur 12 mois, de Janvier à Décembre, les auteurs mettent scène différentes thématiques en France et ailleurs: Mariage dans le neige, Saint Valentin à Venise, Pâques, Garden party à Nice, Noces d’Or à Mougins, Saison de chasse en Ecosse, Conte de Noël …...

    45,00 €

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