Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Boulangerie & Patisserie (en français)

Il y a 847 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 847 produits
  • LA PATISSERIE DU XXIe SIECLE. AU COEUR DE LA STRUCTURE...
    9782981059772

    Cinq ans après le premier volume de La Pâtisserie du XXIe siècle. Les nouvelles base: technologie pâtissière, Berry Farah se plonge cette fois-ci au coeur de la structure des bases de la pâtisserie .De la technologie pure qui permettra de comprendre la matrice d'un produit, l'interaction se jouant entre les différents ingrédients et qui donnera des...

    25,00 €
  • DEVENEZ L'EXPERT MONDIAL DU GATEAU AU CHOCOLAT - LA 1ERE...
    9782501136396

    Celles et ceux qui ont eu la bonne idée d'acheter il y a presque 10 ans le livre de Victoire Paluel-Marmont (l'épouse d'Augustin) sur le gâteau au chocolat retrouveront dans un choix de maquette nettement plus proche de l'univers de la marque tout ce qui avait fait le succès du 1er opus, ainsi que 10 recettes supplémentaires (donc un dinguissime croquant...

    10,00 €
  • GRANOLA
    9782501129633

    Après nous avoir régalés avec ses tartes salées et sucrées, Catherine Kluger revient avec son nouveau produit phare, le granola, mélange de fruits secs oléagineux, flocons de céréales, graines, corps gras, fruits secs et sucre naturels. 32 recettes pour des petits déjeuners croustillants et sains, mais qui peuvent aussi s'utiliser à d'autres moments de la...

    7,99 €
  • ARTISANS HORS DE NOS FRONTIERES Hors série n°1
    1000000008647

    Parce que la promotion de l'artisanat ne se fait pas qu'en France mais également hors de nos frontières, Stéphane Glacier lance le premier hors-série de son magazine Artisans.Direction le monde pour mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et promouvoir leur savoir-faire.Parmi "un des meilleurs Ouvriers de...

    15,50 €
  • ARTISANS n°9 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers,...
    1000000008630

    Un numéro consacré à Noël et au Nouvel An (Truffes de Noël de Janie Loubet, Buche hommage par Pierre Hermé, Buche vanille praliné noisette par Christophe Adam, Mon beau sapin par Fabrice Gillotte, canapés de fête par Stéphane Glacier...)Parmi les artisans coup de coeur, on retrouve Louis Tortochot (boulanger), Antoine Fornara (pâtissier), Janie Loubet...

    20,00 €
  • NUMBER CAKE Les gâteaux d'anniversaire qui comptent
    9782501136419

    Une base sablée, une chantilly ou une ganache pochée, le décor de vos envies (fruits, fleurs, bonbons, gâteaux) customisé (poudre scintillante, feuilles de menthe ou pétales de rose cristallisés...) et voilà le number cake, gâteaux idéal pour les anniversaires! Le classique, Big rose framboise, Tiramisu, James Bond, Wonder woman, Princesse,...

    10,90 €
  • COEURS COULANTS SUCRES & SALES
    9782501125352

    Classiques (Amandes caramel, Passion), Gourmands (Spéculoos, Mangue choco), Fruités (mascarpone citron vert, Coco framboises), Moelleux salés (Courgettes poivrons, Chou-fleur béchamel), Surprises salées (Tomates basilic, Epinards jaune coulant, Boeuf à l'italienne)...Une trentaine de recettes au coeurs coulants !

    7,99 €
  • REUSSIR LA PATISSERIE A LA MAISON (nouvelle édition...
    9782737378768

    Nouvelle édition augmentée du livre "Réussir  la pâtisserie à la maison". Plus de 80 recettes reprenant les bases, les gâteaux à partager, les gâteaux individuels et les gourmandises, le tout proposé par le MOF David Wesmaël et réalisable à la  maison.Les bases: Pâte briochée, Pâte à baba, Dacquoise, Crème d'amande, Crème au beurre.Les gâteaux à partager:...

    23,00 €
  • COMPLICITES SUCREES
    9782358591119

    22 recettes gourmandes élaborées par les Complices sucrés, club de jeunes pâtissiers alsacien promouvant la pâtisserie artisanale à travers différentes initiatives. Streussel pommes et noisettes, Cake vanille griotte, Panna cotta fruits rouges, Crème brûlée pistache, Pain de Gênes aux agrumes, Backlawa alsacien...Des recettes simples et gourmandes,...

    12,00 €
  • MES BONS GOUTERS DU QUOTIDIEN
    9782360982554

    50 recettes de goûters bio pour tous les jours, faciles et rapides à préparer, proposés par une auteur confirmée de livres de cuisine, maman de 6 enfants de 7 à 19 ans. Un premier chapitre dédié aux ingrédients, aux méthodes (7 pour les cookies), avec un abécédaire des trucs et astuces... Arrivent ensuite les recettes, en cinq chapitres (plus un bonus...

    12,00 €
  • Pâtisseries cultes - 100 Recettes inratables
    9782317018329

    Dans la collection 100% cuisine de Mango, 100 recettes accessibles de pâtisseries : aux fruits, au chocolat, pour les enfants, pour tous les jours (certaines en moins de 30 minutes) ou pour les occasions spéciales. Des pâtisseries à partager aux biscuits en passant par les pâtisseries individuelles, voici quelques exemples de recettes : Tarte tatin, Tarte...

    6,95 €
  • CASSEZ LA NOIX !
    9782810423743

    Amandes, noix de Macadamia, noix, noisettes, noix de Pécan, cacahuètes, pignons de pin, noix de cajou, pistaches, noix du Brésil... place aux fruits à coque dans votre cuisine !Sous forme de purée, elles peuvent se retrouver au quotidien dans votre cuisine, du petit-déjeuner au repas (salés ou sucrés) en passant par les boissons. En introduction, vous...

    15,95 €
  • UNE AUTRE IDEE DU PAIN
    9782732478296

    Fruit de la rencontre de Thomas Teffri-Chambelland, ancien professeur de biologie reconverti en boulanger et fondateur de l'Ecole internationale de boulangerie et de Nathaniel Doboin, entrepreneur et globe-trotteur est née une nouvelle boulangerie. Une nouvelle filière, des nouvelles recettes, avec comme objectif la création d'un produit naturellement...

    29,90 €
  • LA PATISSERIE EN 3 INGREDIENTS
    9782017042822

    Retrouver des recettes de biscuits, gros gâteaux ou encore de friandises à réaliser en seulement  trois ingrédients! Des recettes simples à suivre et à réaliser avec des ingrédients classiques de la pâtisserie française  ou encore des ingrédients transformer (pâte à tartiner...) Cookie au Nutella, pop cakes, granola cookies,  pain d'épice au miel, pudding...

    19,95 €
  • TARTES SUCREES DE NOTRE ENFANCE 100 recettes gourmandes
    9782815311953

    100 recettes de tartes sucrées qui feront saliver les plus gourmands. Classées selon les saisons vous trouverez de quoi combler vos envies. Après un chapitre "conseils" avec des astuces sur la cuisson et sur le choix des différentes bases de pâte voici quelques exemples de recettes: Printemps (tarte légère à la crème pâtissière et kiwis frais, tarte aux...

    18,50 €
  • LE LIVRE DE PATISSERIE
    9791096339365

    Nouveau venu dans la collection "Archives Nutritives", voici la ré-édition d'un grand classique. En 1873, Jules Gouffé publie aux éditions Hachette et Cie son Livre de pâtisserie. L'ouvrage contient plus de 1000 recettes, 10 planches chromolithographiques et 137 gravures sur bois d'après les peintures à l'huile et les dessins de E. Ronjat.

    24,00 €
  • Gâteaux kids - 40 recettes ultra-simples
    9782035955852

    Un livre pour épater la galerie en seulement 2 temps 3 mouvements (30 min à une heure de travail) ! Pas besoin de multiples préparations, ni de talent de chef pâtissier ou encore d'ustensiles particuliers. Ce livre vous propose 40 gâteaux pour un effet garanti ! Basés sur seulement 4 recettes : gâteau au yaourt, au chocolat, au citron ou génoise roulée,...

    9,95 €
  • FAIRE SON LEVAIN POUR UN PAIN MAISON AU NATUREL
    9782212675047

    La tendance est au pain maison. Au milieu de toutes les recettes, un ingrédient revient souvent dont le nom peut faire légèrement peur aux débutants ou aux non initiés : le levain. Et pourtant, le pain au levain naturel est reconnu pour sa digestibilité et son aspect nutritionnel. Forte de plusieurs années d'expériences dans le domaine, Mouni Abdelli nous...

    15,90 €
  • LE PRODUIT IDEAL PATISSERIE 2
    9783905720778

    Après avoir traité des matières premières et des différentes pâtes dans le premier volume, ce deuxième tome du Produit idéal pâtisserie s'arrête sur les différentes masses (à biscuits, au beurre, meringages, masses desséchées, à cornets, à macarons), les crèmes (fouettée, vanille, mousses, crèmes au yogourt ou au séré,cuites  aux fruits, au beurre, crèmes...

    70,00 €
  • LE PRODUIT IDEAL PATISSERIE 1
    9783905720747

    Après Le produit idéal boulangerie, voici les derniers ouvrages de l'école Richemont en Suisse consacrés au produit idéal en pâtisserie (en deux volumes).Le principe reste le même: Comment offrir une qualité optimale des produits de pâtisserie ? Quels sont les éléments décisifs permettant de l'atteindre ? Comment maintenir cette qualité sur le long terme...

    70,00 €
  • PAROLES DE FRUITS
    9782364660281

    Jean-yves Maisonneuve, ancien dirigeant d’une ferme fruitière et fondateur avec sa femme du jardin de Pomone nous fait partager à travers ces livres et photos sa passion du fruit. Véritable invitation à la promenade et à la cueillette, ce livre nous brosse un portrait poétique des fruits de nos vergers. Certains sont détaillés, d’autres moins, le but...

    39,00 €
  • SECRETS DE FRUITS EXOTIQUES
    9782364660342

    Jean-yves Maisonneuve, ancien dirigeant d’une ferme fruitière et fondateur avec sa femme du jardin de Pomone, nous fait partager à travers ces livres et photos sa passion du fruit. Véritable invitation au voyage, ce livre nous brosse un portrait poétique de 110 fruits exotiques plus beau et surprenant les uns que les autres. Certains sont détaillés,...

    39,00 €
  • GOUTERS ET DESSERTS EXTRAORDINAIRES le manuel sucré du...
    9791035201548

    Un grand album coloré de pâtisserie pour les enfants, avec des desserts plus ou moins simple à réaliser et plein d'idées originales pour des gouters inédits. Goûters et desserts de tous les records (la pièce montée la plus haute de la maison, les croissant garnis les plus petits de Paris...) goûters et desserts de toutes les couleurs (muffins betterave...

    21,50 €
  • VANILLE
    9782732485690

    Un nouvel opus dans la collection de Christophe Adam avec cette fois-ci encore une thématique qui parlera à tous les pâtissiers: La vanille. Avec toujours la même maquette, retrouvez un reportage en compagnie de Bertrand Côme sur sa plantation à la Réunion afin de percer tous les secrets de ce fruit mais aussi un portrait, et des rencontres, comme ici...

    12,90 €
  • MARIE LOPEZ alias ENJOY PHOENIX
    9782359851892

    Gagnante de la 3éme saison du "Meilleur Pâtissier Célébrités" Marie Lopez alias "Enjoy Phoenix" sur les réseaux sociaux nous embarque dans son univers. Découvrez à travers les pages de cet ouvrage ses recettes tirées de l'émission mais aussi des idées inédites qui vous permettrons de percer la personnalité de l'auteure. Quelques exemples des recettes...

    16,50 €
  • LES GROS GATEAUX FABULEUX vite fait, bien fait, bien bon,...
    9791092254419

    Les cahiers de Delphine sont de retour ! Imaginés par Delphine Brunet (auteur, styliste culinaire et illustratrice pour 180°C) voici des nouveaux petits recueils « vite fait, bien fait, bien bon » regroupant 25 recettes inédites regroupées par thème dans de jolis carnets (et cette fois en couleur). Des recettes de saisons facile et gourmande saupoudrées...

    8,50 €
  • GLACES SANS SORBETIERE EN 4 INGREDIENTS
    9782317013577

    Des recettes prêtes en deux temps trois mouvements avec seulement 4 ingrédients pour des glaces réussie (avec principalement du lait concentré). Fruitées et vitaminées (nice cream à la banane, glace au lemon curd et éclats de spéculoos) gourmandes et régressives (glace au nutella, pépites et Ferrero Rocher, sundae hot fudge chocolat-praliné et pralines)...

    9,95 €
  • RECETTES DES 3 SOEURS POUR BECS SUCRES
    9782072770197

    Après Les recettes des 3 soeurs pour globe trotteurs gourmets, les blogueuses ont consacré ce nouvel ouvrage au sucré. Retrouvez dans ce livre des recettes pour le petit-déjeuner (scones, crêpes, gaufres,...), le goûter (brownie caramel au beurre salé, cookies matcha chocolat, gâteau au pandan,...), le dessert (îles fottantes, beignets à la pomme de...

    14,90 €
  • ARTISANS n°8 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers,...
    1000000008494

    Le numéro 8 du magazine Artisans, revue d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.Homme ou femme de savoir-faire et alliant passions et compétences, l'artisan vend ce qu'il fabrique de ses mains et incarne, aux yeux de ses clients, talent, personnalité, créativité et authenticité.Fidèle à l'esprit des premiers numéros, ce...

    20,00 €
  • CHOCOLAT FACILE & GOURMAND
    9782732487465

    100 recettes faciles et gourmandes réparties en 8 chapitres: les classiques (Délice au chocolat, "Tiramisu au chocolat, à l'orange et aux amandes", Crème brûlée au mascarpone), les mini (Tuiles aux amandes, Sablés aux fruits secs et confiture d'orange, Nougat au chocolat), les brownies, cookies & cie (Brownie à la banane, Le blondie's, Carrés aux flocons...

    24,90 €
  • DESSERTS ET GOURMANDISES SANS ALLERGENES
    9782761949064

    Maman d'un petit garçon polyallergique Viviane NGUYEN, notaire de formation a bien dû se résoudre à se mettre aux fourneaux pour permettre à son fils de manger sans danger. Avec son expérience elle a monté la pâtisserie Petit Lapin et la fondation du même nom pour permettre aux enfants (et adultes) polyallergique de manger des gâteaux (surtout les gâteaux...

    21,00 €
  • BRUNCH aujourd'hui c'est meilleur à la maison !
    9782501129510

    « Aujourd’hui c’est meilleur à la maison ! » est la nouvelle collection à petit prix de marabout, 150 recettes originales pour tout faire chez soi pour 10,90 € ! Aujourd’hui c’est brunch, avec un chapitre sur les smoothies (smoothie au thé à l'indienne, jus de betterave, carotte et gingembre ...) puis différents chapitres autour du brunch : les...

    10,90 €
  • COOKIE LOVE
    9782501129343

    Ce nouvel opus de la collection Petits plats Marabout vous propose 33 recettes de cookies, des plus classiques aux plus étonnants. Jean Hwang Carrant, Américaine d'origine taïwanaise, vivant à Paris, vous livre ses astuces pour confectionner des biscuits remplis de gourmandise ! En introduction, vous y trouverez les ingrédients secrets ainsi que des...

    7,99 €
  • CHEESECAKES DU JARDIN 40 recettes aux fruits, légumes et...
    9782360982370

    Virginie Quéant photographe, jardinière, glaneuse de plantes sauvages nous propose ici 40 de ses recettes de cheesecakes sucrés ou salés, cuits ou crus. De quoi changer du traditionnel cheesecake américain! Découvrez ce dessert iconique sur  toutes les coutures; des préparations classiques fromagères à base de Mascarpone ou encore de Ricotta aux...

    14,00 €
  • FRUITS & LEGUMES Guide d'achat
    9791025203873

    Bien choisir pour bien manger; ce troisième opus de la collection Le panier d'Anne lancée par Anne Pierce s'attache cette fois-ci aux fruits et légumes.Face à la multiplications des produits dans les étals de supermarchés ou chez les producteurs, il peut paraitre un peu difficile de choisir et de faire le bon choix.A partir d'une enquête menée sur le...

    13,90 €
  • DESSERTS EN UN CLIN D'OEIL
    9782013350563

    Bec sucré mais pressé ou en manque d'inspiration ? Ce livre est fait pour vous ! Les différentes étapes des recettes sont présentées de manière didactique, quasiment sans texte. Avec 150 propositions, le principe d'assemblage vous permettra de réaliser de délicieuses gourmandises. Vous retrouvez donc, par page, les différents ingrédients photographiés...

    19,95 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.