Boulangerie & Patisserie (en français)

Il y a 32 produits.
Affichage de 1 - 32 sur 32 produits
  • VANILLE
    9782732485690

    Un nouvel opus dans la collection de Christophe Adam avec cette fois-ci encore une thématique qui parlera à tous les pâtissiers: La vanille. Avec toujours la même maquette, retrouvez un reportage en compagnie de Bertrand Côme sur sa plantation à la Réunion afin de percer tous les secrets de ce fruit mais aussi un portrait, et des rencontres, comme ici...

    12,90 €
  • RECETTES DES 3 SOEURS POUR BECS SUCRES
    9782072770197

    Après Les recettes des 3 soeurs pour globe trotteurs gourmets, les blogueuses ont consacré ce nouvel ouvrage au sucré. Retrouvez dans ce livre des recettes pour le petit-déjeuner (scones, crêpes, gaufres,...), le goûter (brownie caramel au beurre salé, cookies matcha chocolat, gâteau au pandan,...), le dessert (îles fottantes, beignets à la pomme de...

    14,90 €
  • COOKIE LOVE
    9782501129343

    Ce nouvel opus de la collection Petits plats Marabout vous propose 33 recettes de cookies, des plus classiques aux plus étonnants. Jean Hwang Carrant, Américaine d'origine taïwanaise, vivant à Paris, vous livre ses astuces pour confectionner des biscuits remplis de gourmandise ! En introduction, vous y trouverez les ingrédients secrets ainsi que des...

    7,99 €
  • MAMAN FAIT UN GATEAU
    9782390250432

    "Maman fait un gâteau" c'est avant tout un blog, fruit du travail de Mélanie Mayné, finaliste 2016 de l'émission Le Meilleur Pâtissier. Découvrez son univers dans son premier ouvrage autour de 45 recettes réparties en 3 chapitres. Les gâteaux du mercredi à réaliser avec les enfants: cake marbré, melo cakes, gaufre de Liège, cupcakes façon snikers,...

    19,95 €
  • DECORS DE GATEAUX EN PATE A SUCRE
    9782295008022

    Vous avez envie de vous lancer dans la décoration de gâteaux?! Cet ouvrage est peut être pour vous! Grâce aux astuces  et aux conseils de l'auteure vous apprendrez pas à pas  à réaliser vos créations afin d'épater votre famille et vos amis, et ce, sans dépenser des sommes astronomiques pour le matériel (vos ustensiles suffiront ).

    13,95 €
  • LES FRUITS ROUGES DE MON JARDIN
    9782732481562

    70 recettes célébrants les fruits rouges dans un ouvrage écrit par Frédéric Cassel, pâtissier reconnu, notamment comme président de l'association Relais Desserts. Un ouvrage mettant à l'honneur les beaux jours avec des recettes divisées en 4 chapitres: Fraises et fraises des bois: tarte aux fraises, cake ichigo, salade de tomates fraises et mozzarella...

    25,00 €
  • FRAISE
    9782732485508

    Un nouvel opus pour Christophe Adam sur un fruit qui incarne à la perfection le retour du soleil et la sensualité: La fraise! Gourmandise au rendez-vous! Découvrez à travers ses pages son histoire, son origine, ses variétés, de quoi devenir un expert sur le sujet! Toujours au rendez-vous les recettes du chef pâtissier, ici 45, en pâtisserie comme en...

    12,90 €
  • LES NOUVEAUX GÄTEAUX DU DIMANCHE
    9782013350402

    Un petit nouveau dans la famille des "fait maison" avec comme sujet "les nouveaux gâteaux du dimanche"! 70 recettes originales et revisitées pour changer du classique gâteau au yaourt! Après un chapitre d'introduction avec les bases, les ingrédients indispensables, les astuces déco... vous découvriez les recettes classées en 4 chapitres dont voici...

    9,95 €
  • GLACES TOUTE L'ANNEE
    9782956281702

    Découvrez grâce à cet ouvrage complet l'art de glace toute l'année. Classé par mois et en fonction de la saisonnalité des produits Alain Chartier Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés vous livre à travers 384 pages plus de 430 recettes avec plus de 250 photographies. Un livres entièrement illustré de ses créations originales...

    90,00 €
  • L'ECOLE PATISSIERE
    9782862537429

    Vous cherchez un ouvrage de pâtisserie allant directement à l'essentiel? Vous voulez briller à l'heure du gouter et du dessert? Ce livre est fait pour vous! Conçu comme un album scolaire avec neuf recettes, cet ouvrage, après une introductions autour des ustensiles et des ingrédients vous permettra de tout comprendre et surtout de tout réussir !...

    12,90 €
  • VIENNOISERIES DE MON GRAND PERE
    9782367011080

    Cet ouvrage, écrit par Bruno Dinel, boulanger à ne pas manquer à proximité de la cathédrale de Strasbourg propose 27 recettes de viennoiseries typiques de sa boulangerie "Au pain de mon grand père". Après une rapide mise au point sur les techniques, trucs et astuces, le tourrage, le façonnage... le livre s'organise en 4 parties: les classiques...

    9,00 €
  • CUISINER SANS... MA BOULANGE SANS GLUTEN
    9782360982356

    Frédérique Barral, connu par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magazine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten), propose une collection de livres intitulée "Cuisiner sans... ".Il s'est associé à Laurent Dran boulanger pâtissier à Toulouse. Ils proposent dans cet ouvrage 50 recettes de boulangeries viennoiseries.

    14,00 €
  • J'AIME LE RIZ AU LAIT
    9782357290952

    Le Riz au Lait: dessert quelque peu oublié mais remis à l'honneur depuis quelque temps. Il est vrai que ce dessert très riche trouvera sa place non plus en fin de repas mais lors de brunch ou de goûter. Ce charmant petit livre nous entraîne sur les chemins de notre enfance, un charme un peu désuet et romantique malgré une présentation très sobre. La...

    8,50 €
  • GATEAUX DE FETES
    9782317005855

    "Devenez un pro en pâtisserie 4 niveaux de progression" : toutes les techniques en pas à pas pour vous perfectionner. Le sommaire  nous donne un classement des recettes par niveau de difficulté:Facile: Brookies, gâteau magique aux framboises, carrot cake aux noix ; les recettes sont expliquées via la technique, 8 images organisent  le pas à pas avec des...

    12,95 €
  • LES SORBETS GLACES ET GRANITES
    9782373460124

    L'auteur, ancien restaurateur en Tourraine nous livre ses secrets de préparation de glaces, sorbets, granités tant salés que sucrés élaborés à partir de produits frais, faciles à réaliser, sans colorant, mélant astucieusement des épices afin de  faire ressortir le gôut des ingrédients.L'introduction offre un rapide aperçu de l'histoire de la glace et...

    12,90 €
  • RECETTES DE PETITS GATEAUX ET BREDELE D'ALSACE
    9782367010663

    L'Alsace est réputéee pour ses petits gâteaux de Noêl; Ceux ci ont été réalisés par des enfants avec l'aide d'adulte bien évidemment pour la cuisson et assure donc de recettes simples et bien détaillées; des trucs et astuces pour commencer suivent les recettes de macarons amandes et cannelle,gâteau choco noisettes, sablés au citron, anis bredele, petits...

    8,00 €
  • LES ATELIERS DE MASTERCHEF - LE CHOCOLAT
    9782263070983

    Dernier venu dans la collection Masterchef: le chocolat! Maîtriser 70 techniques du travail du chocolat (le tempérage du chocolat, les bonbons à l'alcool, l'utilisation de la poche à douille, la cristallisation du chocolat en palets, le feuilletage au chocolat, la pâte à choux au chocolat, la crème patissière au chocolat, le nappage brillant... Aussi...

    16,90 €
  • DESSERTS FACILES ET BLUFFANTS
    9782263069192

    Hervé Palmieri blogger plus connu sous le nom d'"Hervé Cuisine" propose sur internet depuis 2007 ses recettes en vidéo. Ce livre offre une compilation de ses desserts avec quelques inédits, des plus simples aux plus élaborés, aussi bien pour le petit-déjeuner que le goûter ou les anniversaires... Pancakes légers à l'avoine et aux myrtilles; Gaufres...

    19,90 €
  • ABDELKARIM LE MEILLEUR PATISSIER SES PLUS BELLES PATISSERIES
    9782359851441

    Abdelkarim le gagnant de la saison 3 de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6 nous présente ses plus belles pâtisseries des plus simples aux plus élaborées: Douceurs du soleil-levant; Moelleux aux épices; Paris-Mississippi; Moji'tarte; Mont-Blanc Mandarine; Bûche Sapin; Crousti-Moelleux Signature; Pancakes aux épices; Sphères Belle-Hélène; Dômes...

    14,90 €
  • TARTES SOLEIL
    9782501105071

    Voici une autre façon simple et originale de présenter vos tartes salées ou sucrées: en forme de soleil! Une tarte faite avec 2 disques de pâte feuilletée (ou pâte à pizza) et une garniture au choix des divers recettes présentées: 1 premier disque de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la garniture étalée dessus puis recouverte du 2e...

    7,99 €
  • LE PETIT TRAITE RUSTICA DES PAINS MAISON
    9782815306409

    L'histoire du pain est liée à l'histoire de l'homme : des premiers pains sans levain cuits sur des pierres, à l'invention par les Grecs du four à pain qui donna lieu  à la création de "boulangerie" afin d'eviter que chaque citoyen ne possède un four privé par crainte des incendies, en passant par les différents pains souvent liés à son appartenance à une...

    19,95 €
  • FLANS FAITS MAISON
    9782263069185

    Dessert traditionnel  le flan peut se décliner presque à l'infini.Au début un "pas à pas" nous explique en détail le Flan Parisien en 4 images illustées.Viennent ensuite différentes recettes: FlansTraditionnels: au caramel, à la poire, aux citrons, au chocolat et aux noix...Flans d'Aujourd'hui: flan magique au riz soufflé,aux spéculos, pistache griottes,...

    7,50 €
  • GOURMANDISES RECETTES CRAQUANTES
    9782302043183

    Vincent Guerlais signe un livre qui nous entraine dans le monde de la gourmandise, du plaisir, du fantasme...et du péché!Les mini-pin-up (version moderne de Betty Boop) agrémentent les recettes par leurs facéties, leurs postures plus que suggestives, leurs regards coquins; on devine aisément leur amour de ...la gourmandise."Un baiser est une gourmandise...

    18,95 €
  • FOURS A PAIN
    9782212141900

    Présentation Editeur: Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel.Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux. Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé permettant son utilisation optimale en...

    12,00 €
  • BISCUITS, SABLES, COOKIES la bible des petits gâteaux
    9782501097505

    Enfin le livre de Martha Stewart est à nouveau disponible; ainsi que l'annonce le sous titre:" la bible des petits gâteaux":Pas moins de 160 recettes classées par rubrique:Légers et délicats: croquants aux amandes, langues de chat, meringues, tuiles...Tendres et moelleux: biscuits à la mélasse, rochers noix de coco, biscuits aux flocons d'avoine...Sablés...

    20,90 €
  • 50 COOKIES HAUTE COUTURE
    9782756524467

    Ce livre vous présente différentes techniques de décoration, la plupart assez novatrices par rapport à l'offre actuelle sur la décoration de biscuits, quoique bien plus chronophage, forcément.Décoration élaborée à partir de pâte à sucre : bouton fleurs, petits canards, théières à pois, bébés chéris... ou bien élaborée à partir de pâte à biscuits colorée :...

    19,50 €
  • LA PATISSERIE COMME UN CHEF
    9782035900685

    Wiliam Curey est un pâtissier écossais, talentueux et mondiaement reconu ; comme il le dit lui-même, qu'un écossais se permette de publier un livre de pâtisserie, qui plus est française, et qui plus est en collaoratin avec sa compagne Suzue Curley, elle même japonaise, peut paraître surprenant. Et pourtant, le pari est tenu, et haut la main. Préfacé par...

    29,90 €
  • LES DESSERTS DE CLAIRE
    9782917008713

    Ce livre d'un format très agréable est écrit par une agricultrice, mère de famille nombreuse , dont l'entourage se régale et l'a poussé à écrire un livre répertoriant ses recettes qui d'apres elle ne sont que "les recettes d'une honnete mère de famille".Au début de l'ouvrage l'auteur décline les recettes de base:pâte brisée, feuilletée, crème...

    12,90 €
  • GUIDE TECHNOLOGIQUE DE LA CONFISERIE INDUSTRIELLE
    9783981159930

    Cet ouvrage publié pour la première fois en 1984, reste une référence pour les professionnels intéressés par les procédés de fabrication des confiseries.La première partie traite des matières premières entrant dans la formulation des confiseries, avec des informations pratiques sur leurs rôles et effets respectifs sur la qualité des produits finis.La...

    163,52 €
  • RAINBOW CAKES
    9782012388123

    Comme son nom l'indique ce livre apporte la couleur et la surprise sur votre table grâce à ses 38 recettes.Vous trouverez dans ce livre la recette classique avec ses génoises colorées et son glacage au fromage frais , une déclinaison de cake en dégradé de bleu,vert, violet, des cookies, sablés, shortbreads, meringue, cupcakes tous plus colorés les uns que...

    7,99 €
  • FLEURS EN PÂTE À SUCRE
    9782814102187

    Perfectionner la décoration de vos gâteaux en y ajoutant quelques fleurs ? Rien ne sera plus facile après la lecture de cet ouvrage.Passionnée de pâtisserie et diplômée en Cake Designer à l'Ecole PME Knightsbridge à Enfield (Angleterre), Kristel Lambert vit de sa passion en alimentant son blog de ses créations. Sous forme de pas à pas, elle dévoile les...

    17,90 €
  • TEA TIME 80 RECETTES GOURMANDES FACILES À RÉALISER
    9782723461047

    Les recettes sont détaillées pas à pas, avec de petits conseil pour la dégustation, le service ou les variantes possible sur deux chapitres. Cookies, biscuits, scones (cookies au thé vert et agrumes, biscuits yaourt et orange, sablés chocolat vanille…) et Cakes, financiers, macarons, muffins : cake miel et noisettes, financiers au chocolat, cake à la rose...

    9,99 €

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.