Retrouvez 95 recettes créatives et gourmande issue du magazine Normands en Cuisine. Le livre regroupe 7 chapitres: Amuse-bouche : cromesquis au camembert pomme et noisette, gaspacho tomatofraises et cœur de Neufchâtel; Entrées: brochettes de moules croustillantes et crème de petits pois, petits soufflés au Livarot; Plats végétariens: blanquette de...
Une plongée au coeur des spécialités normandes par Bruno Bertheuil. Après avoir collaboré pendant deux ans à un hebdomadaire régional (y présentant produits et recettes), cet enseignant, cuisinier amateur et passionné nous propose une virée au coeur de la Normandie mettant en avant son artisanat et ses produits régionaux. Cousinade, Toasts de foies de...
Classé au patrimoine mondial naturel et culturel de l'humanité par l'Unesco, le Mont-Saint-Michel est considéré comme la huitième merveille du monde. C'est là qu'Annette Poulard et son mari ouvrent leur célèbre auberge en 1888. Très vite, Annette Poulard devient la Mère Poulard, titre honorifique de l'époque distinguant ainsi ses grandes qualités de...
Après un petit tour d’horizon sur les produits typiques, comme le camembert au lait cru, les préparations de base (beurres composés, sauce normande, sabayon au cidre...) suivent plus de 70 recettes. Soupes (bisque, cresson, crème de pommes au cidre...), Salades (de radis roses aux pommes, betteraves crues aux pommes), des entrées, des plats (bœuf braisé...
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Produits du terroir et recettes traditionnelles de la Normandie.
Filtre (5 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.