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Traiteurs & Modes De Cuisson

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  • I LOVE MES PETITS PLATS MIJOTES
    9782263169922

    Annabelle Schachmes revient avec un nouveau livre 150 recettes de plats mijotés du monde entier. Le livre se compose de 4 chapitres : Recettes de base : bouillon de bœuf, fumet de poisson... ; Plats mijotés du terroir français : coq à la bière, axoa de veau, la ratatouille, gardianne de taureau... ; Plats mijotés étrangers : pulled beef, feijoada,...

  • N2O Declinazioni con il sifone (italien)
    9791220054669

    Un très beau livre grand format et professionnel pour utiliser son siphon. Antipasti et cocktails (prosciutto et melon; espuma d'oeuf, guanciale croquant); primi piatti (risotto au cresson espuma de poivron et calamar), secondi di pesce (poulpe à l'espuma de pomme de terre), secondi di carne (agneau, aubergine et café), desserts (panna cotta au chocolat).

  • LE TOUT VEGETAL
    9782952530712

    Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour du végétal. Il se compose de 9 chapitres : Légumes racines : croquant de sablé fleuri aux légumes du potager, cubisme de navet crème de coco et yuzu...; Légumineuses : risotto de quinoa aux haricots et duo de légumes crus cuits, transparence de lentilles au...

  • RECETTES PLAISIR EN MIN CHRONO A LA COCOTTE
    9782035970336

    75 recettes sains et équilibrés à faire en 20 minutes avec une cocotte. Le livre est composé de 5 chapitres : Les soupes : soupe de poisson à la rouille, velouté d'épinards brousse thym et citron... ; Les viandes et volailles : potée de dinde et petits légumes, porc à la citronnelle... ; Les poissons et crustacés : mijoté de lotte aux moules et safran,...

  • A TOUTE VAPEUR
    9782732492476

    Le vrai goût de la cuisson douce avec 60 recettes saines et gourmandes. Les recettes sont compatibles avec le simple panier-vapeur en inox ou en bambou, comme le cuit-vapeur électrique ou encore le vitaliseur. Les recettes sont classées en 4 chapitres : Légumes : aubergines vapeur à la sauce soja, carottes raisins secs et vinaigrette épicée, patate douce...

  • THE ROUGHWOOD BOOK OF PICKLING (anglais)
    9780789336781

    100 recettes de pickles, chutneys, salsas... issue du monde. Le livre est composé de 4 chapitres : Hot and spicy : green tomato chutney with nigella, pepper sherry, aji de huacatay..., Salty or fermented : crock pickles with dill and garlic, lemon-brined carrots, salt-cured shiso blossoms..., Sweet and sour : japanese-style sweet and sour plums,...

  • THE ART OF OUTDOOR COOKING (français -néerlandais)
    9789492965028

    Découvrez le potentiel de OFUR, la création de Hans Goossens, appareil de cuisson dédié à l'extérieur  vendu dans près de 70 pays. Un ouvrage divisé en 6 catégories dont voici quelques exemples des recettes: Avocat romesco, compote d'oignons rouges, chichons au café, wok de légumes, asperges, tortilla de poivrons, fideaua de seiches et langoustines,...

  • ON A TUE LE COCHON
    9782351912065

    Sous-titré "70 recettes de la tête aux pieds", ce livre accompagnera toutes celles et ceux qui font perdurer cette tradition bien ancrée encore. Un premier chapitre sur l'échine, le(s) filet(s), le travers, l'araignée, avec des recettes variées et modernes (wok d'araignée de cochon marinée au gingembre, paupiettes de cochon au bleu et aux figues...

  • LE 5E QUARTIER la nouvelle cuisine des produits tripiers
    9782817706887

    Pascal Gonnord, tripier et Alain demouchy, cuisinier, nous parle dans ce livre de la cuisine à base de tripes ou abats, de l'agneau, du veau, du porc et du boeuf. Pour commencer l'auteur nous explique les bases: quantités, cuissons, sauces et garnitures. Puis les recettes sont classées en 3 chapitres: les amuse-bouches, les entrées et les plats:...

  • MAISON SIBILIA LA CHARCUTERIE LYONNAISE
    9782019451691

    La maison Sibilia, basée à Lyon depuis 1922, présente un livre pour cuisiner la charcuterie en 80 recettes classiques et originales, entre tradition et modernité. Les recettes sont classées par type de charcuterie qui ont toutes le droit à une petite présentation : Jambons blancs (Cordon bleu 100% cochon...), Jambons crus (Croquetas de jamon...), Viande...

  • LA CHARCUTERIE
    9782732490519

    Dans ce livre, Guy Krenzer et Philippe Toinard nous en apprennent plus sur 120 produits charcutiers et proposent 120 recettes pour les fabriquer soi-même. L'ouvrage s'ouvre par une présentation de la diversité géographique selon le type de charcuterie (andouilles, boudins noirs, jambons, saucissons, tripes et tripoux...). L'histoire du métier de...

  • SOUS VIDE better home cooking
    9781984822284

    Dans ce livre en anglais vous découvrirez comment faire des recettes grâce à la technique du sous-vide à la maison. En introduction vous aurez des informations sur l'équipement à avoir, des méthodes et des trucs et astuces. Les recettes sont divisées en plusieurs catégories : Poissons et fruits de mer, Volaille et Oeufs, Boeuf et Porc, Agneau et Lapin,...

  • THE FARMHOUSE CULTURE GUIDE TO FERMENTING
    9780399582653

    Dans ce livre en anglais vous apprendrez à fabriquer toute sorte d'aliments fermentés. Vous découvrirez d'abord comment est née The Farmhouse Culture vous en saurez plus sur l'histoire de la fermentation et en quoi cela consiste. Ensuite vous aurez des informations sur l'équipement, les ingrédients et des conseils pour rattraper les erreurs commises....

  • LES GOÛTS ET LES COULEURS DU MONDE
    9782330126773

    Marc-André Selosse nous propose, dans ce nouvel ouvrage, de cheminer avec lui dans le monde des tannins. Ces molécules font les goûts et les couleurs du monde, mais qui saurait dire qui sont les tannins et comment ils agissent ? En chatouillant l'observation et en excitant le plaisir de la mener, cet ouvrage est un rappel aux plaisirs sensoriels et à la...

  • BROCHETTES à toutes les sauces
    9782263160851

    Dans ce livre vous trouverez 30 recettes de brochettes classiques ou plus originales. Il y en a pour tous les goûts avec des recettes à base de viande, de poisson et végétariennes. Voici quelques exemples : brochettes de boeuf aux légumes d'été, brochettes de gambas au gingembre, brochettes de patates douces à la savora et au miel...

  • AU PAYS DU CASSOULET
    9782370850133

    Au travers du plat emblématique occitan, le chef Claude Taffarello nous fait découvrir sa région et nous fait entrer dans l'univers du cassoulet. Sa recette qu'il sert dans son auberge est le fil conducteur et revient sur les ingrédients qui le compose. D'autres aspects sont également évoqués comme la famille, le contenant (cassole), la confrérie,...

  • WOK SANTE ultre facile
    9782917738634

    Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées. Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de...

  • JE PREPARE MES ENTREES CHAUDES TOME 2
    9782407013609

    Un ouvrage destinée aux amateurs et aux professionnels qui classe les entrées chaudes en 27 famille, avec de 5 à 10 recettes bien détaillées et en pas à pas pour chaque famille. Maître Pâtissier et ancien professeur dans l'enseignement technique, Daniel Chaboissier vous guide dans le premier ouvrage technique consacré aux entrées chaudes. Vous trouverez...

  • JE PREPARE MES ENTREES CHAUDES TOME 1
    9782407013593

    Un ouvrage destinée aux amateurs et aux professionnels qui classe les entrées chaudes en 27 famille, avec de 5 à 10 recettes bien détaillées et en pas à pas pour chaque famille. Maître Pâtissier et ancien professeur dans l'enseignement technique, Daniel Chaboissier vous guide dans le premier ouvrage technique consacré aux entrées chaudes. Vous trouverez...

  • JE DECOUVRE LA FERMENTATION
    9782360983704

    Pensé pour débutants, ce livre vous guide dans vos premières fermentations maison, que ce soit des légumes, des céréales ou des boissons. Au début, un focus sur la fermentation d'un point de vue historique, culturel et scientifique ainsi qu'une description ses atouts, car la fermentation provoque une amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments,...

  • CONSERVES ET BOCAUX
    9782815313445

    La version Mini chez Rustica Editions dans laquelle vous trouverez plus d'une centaine de recettes de conserves et de bocaux  de quoi vous régaler toute l'année! Ainsi apprenez à "fixer les saisons" grâce aux différents modes de conservation (séchage, congélation, stérilisation, au sel, au vinaigre...). Quelques exemples des recettes: Conservation au sel...

  • FAIRE SES BOCAUX POUR LES PETITS AVEC LE PARFAIT
    9782842306557

    Un ouvrage clair et facile d'utilisation réalisé dans le but de vous guider à la réalisation de plats spécialement pensés pour vos enfants. Cet ouvrage vous permettra d'apporter à vos enfants des repas équilibrés et savoureux en mettant en conserve des produits de saisons qui garderont durablement leurs qualités nutritionnelles sans aucun additif. Après...

  • LE TRAITE RUSTICA DE LA CONSERVATION
    9782815314138

    Nouvelle édition en version souple. 100 produits (de A à Z : acacia, aubergine, brocoli, camomille, châtaigne, colin, endive, faisan génépi, huître, maïs, noix, uf, olive, poire, prune, rose, truffe, truite, violette...), 14 techniques (conservation à l'air libre, conservation en clayette ou en silo, réfrigération, congélation, séchage, mise sous vide,...

  • TOUT FEU TOUT FLAMME - Barbecue entre amis
    9782732489087

    Lorsque les beaux jours arrivent, l'appel des barbecues à la mer, à la campagne ou en terrasse devient irrésistible. Coralie Ferreira compile 60 recettes conviviales qui vont satisfaire les amoureux des viandes et des poissons tout comme les veggies gourmands. Au début, un focus sur les marinades et les sauces - éléments incontournables lors d'un barbecue...

  • LES PROS DU BARBECUE
    9782351912058

    Véritable référence dans le domaine, le "Roi du barbecue" Steven Raichlen dévoile tous ses secrets pour devenir des pros du barbecue. D'abord les sept règles d'or pour un barbecue réussi, les critères à suivre lors de l'achat d'un barbecue à gaz ou encore quelques techniques de fumage. Ensuite, plus de 100 recettes pour épater ses invités : dattes grillés...

  • JE CUISINE A LA VAPEUR DOUCE ET A L'ETOUFFEE
    9782360984060

    40 recettes de l'entrée jusqu'au dessert en passant par le pain pour apprendre à utiliser la cuisson douce. Découvrez les principes d'une cuisine facile, rapide et respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments. mi-cuite de courgette aux amandes, power soupe d'hiver, oeufs cocotte aux algues, laitue farcie à l'oseille et chèvre frais, choucroute...

  • SUPER PLANCHA
    9782317021510

    Nouvelle édition. Agréable alternative au barbecue estival, la plancha s'est imposée ces dernières années comme must-have de la terrasse. Ce livre vous propose une centaine de recettes adaptées à ce mode de cuisson : pour les viandes (côtes de boeuf grillées au romarin, beff bagel, cordons bleus de veau à la parmesane, hot-dogs merguez-oignon, couscous...

  • LA CUISINE DU CANARD GRAS
    9782817706337

    Dans ce petit opus, Thierry Zarzuelo, éleveur de canards dans les Landes compile 35 recettes à base de foie gras ou de canard gras afin de partager le patrimoine culinaire de sa région : foie-gras mi-cuit aux figues moelleuses, oeuf cassolette dés de fois gras et pain d'épice, pâté au foie gras en terrine, millefeuille d'automne au confit de canard, tarte...

  • PLANCH'ASIA
    9782817706320

    Experte de cette méthode de cuisson espagnole, Liliane Otal réalise à la plancha 35 recettes aux saveurs asiatiques,  rencontrés pendant ses nombreux voyages : nouilles chinoises au chou pak choï, brocoli aux noix de cajou, crevettes à l'ananas, cigales de mer sauce thaï, boeuf à la vietnamienne, travers de porc au soja et au miel, poulet au citron vert,...

  • LA BIBLE DE LA PLANCHA
    9782817707167

    Nouvelle édition 2020! Auteure déjà de plusieurs livres de cuisine à la plancha, Liliane Otal publie cette fois sa bible, qui compile la plupart de ses recettes, et bien sûr introduit de nouvelles créations.Après une introduction concernant l'utilisation de la plancha, l'ensemble du livre est consacré aux recettes, réparties par chapitres : les sauces et...

  • CUISSON SOUS VIDE BASSE TEMPERATURE
    9782017084549

    30 recettes salées ou sucrées et un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, c'est la thématique pour ce petit nouveau dans la famille des petits "fait maison" réalisé par Stéphanie de Turckheim. Un livre grand publique avec des recettes classées en quatre chapitres: Entrées: foie gras au sauternes, salade de poulpe vinaigrette à l'ail et...

  • PRECIS DE FERMENTATION
    9782501139182

    Réédition du livre de 2016 par Fern Green. Les aliments fermentés sont réputés pour leurs vertus santé, et si l'on en trouve de très bons dans le commerce, il est très simple (mais certes un peu long) de les réaliser soi-même. Ce livre vous propose 60 recettes pour vous initier à la fermentation.Réparties en cinq chapitres, ces recettes permettent de...

  • L'AVEYRON L'AUTRE PAYS PRODUCTEUR DE FOIE GRAS
    9782352820376

    Lorsque l'on parle de foie gras, il nous vient naturellement à l'esprit le Gers, le Périgord, les Landes ou encore l'Alsace mais plus rarement l'Aveyron.Et pourtant, l'Aveyron se présente, et ce depuis longtemps, comme une terre d'élevage de canard et d'élaboration du foie gras. Parmi toutes les autres merveilles gastronomiques de l'Aveyron, l'auteur...

  • YUMMIX SIMPLE & HEALTY
    9782501136471

    Voici le dernier livre de la blogueuse Yummix qui vous propose 130 recettes simples et gourmandes à faire à l'aide de Thermomix. Au début, vous trouverez des préparations de base telles que différents lait végétaux, purées d'oléagineaux et pates (pates à tarte, fond de pizza au chou-fleur, tortillas nature). Ensuite, les recettes incontournables et...

  • COMPANION les meilleures recettes des utilisateurs
    9782035961044

    Découvrez à travers les pages de ce livre 50 des meilleures recettes des utilisateurs du robot cuiseur "Companion". En plus, 25 recettes supplémentaires signées par la blogueuse ambassadrice de la marque "Mimi cuisine". Classées en cinq chapitres, vous allez vous faire plaisir de l'apéro au dessert: apéro et entrées (acras de morue, crème de laitue,...

  • LES VIANDES, LE GRAS & LES SALAISONS, encyclopédie...
    9782708959729

    Entre montagne et mer, l'Occitanie ne choisit pas et pioche allégrement parmi la diversité des produits que lui offre son terroir. Il est donc logique de voir que la pêche tient une place dans choix dans la culture occitane et dans ses tables.Véritable hymne à la gourmandise des terroirs marins, cette encyclopédie met en avant les différentes viandes et...

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