Un tour du monde de la plancha ! Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, fromages et même desserts... L'auteur révèle ses meilleures recettes d’ici et d’ailleurs, mais aussi techniques, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas !
Nouvelle édition 2024 ! Auteure de plusieurs livres de cuisine à la plancha, Liliane Otal publie cette fois sa bible, qui compile la plupart de ses recettes, et bien sûr introduit de nouvelles créations. Après une introduction concernant l'utilisation de la plancha, vous trouverez plus de 200 recettes, réparties par chapitres : les sauces et condiments...
Calamars mayo au citron vert,brochettes de crevettes panées au wasabi, salade de poulpe grillé, galettes de pommes de terre au fromage, artichauts poivrades farcis au chèvre, brochettes de boeuf tex-mex, boudin blanc à la pomme et au camembert, pilons de poulet à la coréenne,brochettes de canard aux pêches, sardines au citron confit, truites enlardées,...
Delphine Lebrun nous propose de cuisiner à la planche en toute saison ! D'abord vous aurez les recettes Printemps-Eté : les viandes (tataki de boeuf sauce chimichurri, magrets de canard aux pêches et framboises...), les poissons & fruits de mer (seiches persillées, couteaux à la méditerranéenne...), les veggies (frittata aux légumes verts et chèvre...
Camille Delcroix, gagnant de la saison 9 de Top Chef vous propose ses recettes à faire à la plancha, idéal pour l'été ! Vous trouverez 40 recettes : à l'heure de l'apéro (boulettes de poulet tsukune, magret de canard au balsamique et pickles de cerises, mini-bruschettas tomates-mozzarella...), viande (kebab d'agneau, brochettes tahini, poulet braisé...
40 recettes faciles à la plancha pour surprendre vos invités. Cuisinez pour toutes les occasions : Divertir les impatients (focaccia à partager, le pop corn s'éclate, duo de mini-brochettes...), réjouir les gourmands (le mignon express, burgers d'aubergines et frites de patates douces, brochettes de poulet façon basquaise...), bluffer les fines gueules...
Sortez-la plancha et cuisinez des recettes des quatre coins du monde grâce à Loïc Hanno qui présente dans ce livre ses meilleures recettes de plancha, des plats les plus classiques aux plus originaux. Après quelques conseils pour bien se servir de sa plancha et des préparations de bases comme les langoustines ou les légumes, le livre est divisé en quatre...
Avec le retour des beaux jours et du soleil, le chef Merouan Bounekraf vous invite à sortir la plancha dans le jardin pour préparer plus de 40 recettes à partager avec vos amis. Révélé par Top Chef, passé par Le Bristol et aujourd’hui animateur d’une chaîne YouTube de recettes décalées Un gars, une quiche, Merouan Bounekraf propose également des...
Découvrez le potentiel de OFUR, la création de Hans Goossens, appareil de cuisson dédié à l'extérieur vendu dans près de 70 pays. Un ouvrage divisé en 6 catégories dont voici quelques exemples des recettes: Avocat romesco, compote d'oignons rouges, chichons au café, wok de légumes, asperges, tortilla de poivrons, fideaua de seiches et langoustines,...
Nouvelle édition. Agréable alternative au barbecue estival, la plancha s'est imposée ces dernières années comme must-have de la terrasse. Ce livre vous propose une centaine de recettes adaptées à ce mode de cuisson : pour les viandes (côtes de boeuf grillées au romarin, beff bagel, cordons bleus de veau à la parmesane, hot-dogs merguez-oignon, couscous...
Experte de cette méthode de cuisson espagnole, Liliane Otal réalise à la plancha 35 recettes aux saveurs asiatiques, rencontrés pendant ses nombreux voyages : nouilles chinoises au chou pak choï, brocoli aux noix de cajou, crevettes à l'ananas, cigales de mer sauce thaï, boeuf à la vietnamienne, travers de porc au soja et au miel, poulet au citron vert,...
Avec le retour des beaux jours, on se prend à rêver de soirées dehors et de repas conviviaux, pourquoi pas autour d'une plancha (Le Marquier) ? Dés de foie gras au pain d'épices et poires, Pancakes de pommes de terre au chorizo, Saucisse de Toulouse façon rougail, Emincé de veau aux olives et aux anchois, Roulés de sole à la tapenade, Saint-Jacques à la...
Entre la plancha et le barbecue, votre coeur balance et la lutte est rude ? Laissez donc les recettes de l'ouvrage vous départager...ou pas !Dans cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet donnent l'embarras du choix en proposant 1 produit et en le déclinant sous 2 recettes: une à la plancha et l'autre au barbecue. Après une...
Un dernier né dans la famille "Plancha"...et c'est parfait, 150 recettes juste avant l'été ! Après un rapide chapitre autour des conseils d'utilisation et l'entretien de la plancha 4 chapitres autour des saisons sont à dévorer. Des recettes pour le printemps? Hamburger au poulet tzatziki, coquelets en crapaudine aux herbes de provence, flets de boeuf à...
Marinades & sauces, plancha; barbecue, plats, salades gourmandes, desserts, cocktails, jus & smoothies...plus de 500 recettes illustrées pour savourer l'été.Quelques idées des recettes contenues dans l'ouvrage:Mixed grill teppanyaki, Côtelettes d'agneau à la fleur de thym et tomates grillées, Asperges vertes rôties au parmesan, Brochettes d'abats...
Un plancha, oui, mais sans trop de calories, pour une cuisine saine et des repas équilibrés ! Liliane Otal et les docteurs Muriel Soubie-Zunzarren et Jean-François Zunzarren vous proposent 40 recettes pour préparer des repas "minceur-plaisir-santé" : pour des légumes minceur (endives et pommes à la plancha, courgettes au fromage frais et à la menthe,...
Filtre (16 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.