La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Verrines, tapas et bouchées

Il y a 36 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 36 produits
  • LE TOUT VEGETAL
    9782952530712

    Le nouveau livre des Traiteurs de France nous propose des pièces cocktails salées et sucrées autour du végétal. Il se compose de 9 chapitres : Légumes racines : croquant de sablé fleuri aux légumes du potager, cubisme de navet crème de coco et yuzu...; Légumineuses : risotto de quinoa aux haricots et duo de légumes crus cuits, transparence de lentilles au...

  • APEROS MADE IN FRANCE
    9782019451592

    Un super livre sur l'apéro aux couleurs de la France ! 70 recettes en 14 étapes régionales. Le livre se divise en 14 régions de France pour chacune de celle-ci vous trouverez une carte de la région, une phrase d'appel à l'apéro, les produits bruts (viande, poisson,légume), les spécialités (charcuterie, fromage, céréale et autres) et les boissons (vin,...

  • APEROS ENTRE AMIS - LUNDI C'EST VEGGIE !
    9782501139045

    Voici la petite dernière des éditions Marabout: une collection Lundi c'est veggie proposant 30 recettes végétariennes 100% gourmandes.Au menu de vos apéros gourmands: Edamames aux épices, Houmous au basilic, Rouleaux de printemps, Petits roulés au butternut, Pâté lentilles pistaches, Flatbread brocoli noisettes. Est précisé sous chaque intitulé s'il...

  • Apéros rigolos
    9782035959836

    Nouveauté dans la collection "mes petites envies" aux éditions Larousse : les apéros rigolos. Epatez et régalez vos invités avec des recettes ludiques ! 25 recettes joyeuses et colorées à base d'ingrédients simples : Sucettes wraps avocat et dinde, Champignons comme un macaron, Gressins Mikado, Oeufs mimosa poussins, Cheeseball géante au gorgonzola, ...

  • JUSTE UNE BAGUETTE
    9782501125529

    De quoi changer des classiques de l'apéritif, découvrez les potentiels du pain en quelques tours de main et avec peu d'ingrédients ! 34 recettes dont voici quelques exemples: Baguette quiche, plongée tartiflette, couronne de pain perdu, pavé de lasagnes, tartines camembert, sucettes au camembert, chaussons trop bons...

  • LES TAPAS J'adore
    9782263155451

    Les tapas sont les amies de l'apéro! Symboles de la convivialité, faciles et sympa à partager vous découvrirez à travers les pages de ce dernier né de la collection "j'adore"  des recettes pour en mettre plein la vue à vos invités. Mets froids ou chauds, traditionnels ou plus élaborés sont au rendez-vous.Crevettes à l'ail et au piment, bouchées de...

  • APERITIFS DINATOIRES INRATABLES !
    9782035945402

    La collection des inratables s'arrête cette fois-ci sur les apéritifs dinatoires pour le plus grand plaisir de ceux qui souhaitent recevoir sans se prendre la tête et proposer des petites gourmandises à grignoter.De 3 à 6 ingrédients, des préparations dans l'ensemble assez rapides, une liste d'ingrédients clairement exposée et des explications simples,...

  • PETITS VAPEURS
    9782035940520

    Banh baos, gyozas, raviolis et bouchées asiatiques n'auront plus de secrets. Les recettes des pâtes à raviolis et à wontons ouvrent ce petit ouvrage, qui propose 25 recettes variées (bouchées de crevettes, raviolis pékinois porc et légumes, baos boeuf et sauce barbecue, bouchées de sarrasin...). Sans oublier des petits gâteaux vapeur au citron ou des...

  • 101 TAPAS (ESPAGNOL/ANGLAIS/FRANCAIS/ALLEMAND)
    9788494352621

    On dit souvent que pour innover il faut d'abord connaître ses classiques. On peut considérer que ceci est encore plus vrai pour les tapas espagnols qui font trop souvent l'objet d'une caricature. Dans ce livre ce sont quatre cuisiniers espagnols qui livrent leurs recettes des plus grands classiques de cette cuisine sur le pouce dans laquelle le produit...

  • BREDELES ET AUTRES PETITS APERITIFS SALES
    9791096607051

    Les "Bredele", "Bredala" ou encore "Bredle" sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l'occasion des fêtes de Noël. Dans cet ouvrage c'est Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien et membre de l'association Relais Desserts International qui s'empare de la tradition. Sur une base de beurre, farine, fromage , le chef...

  • APERO VEGGIE
    9782842215309

    Nouvelle parution des éditions La Plage, aux recettes exclusives d'apéritifs véganes ! Après une introduction générale sur les produits et alternatives véganes, le livre propose près de trente recettes très diverses : de la boulange et des pâtisseries salées (bretzels-buns au pesto de roquette, mini-tourtes légumes et coco, fougasse arc-en-ciel,...

  • APEROS FACILES ENTRE POTES
    9782263146169

    L'apéro dinatoire est souvent l'occasion de retrouver des amis ou de la famille autour d'un bon repas sans pour autant respecter les contraintes d'un repas en bonne et due forme. Alors quand on est habitué à recevoir sa tribu mieux vaut avoir quelques recettes simples et goûteuses, de salé ou de sucré, sous le coude. C'est ce que vous trouverez dans ce...

  • APEROS TOUR DU MONDE
    9782848319698

    40 recettes pour apéritif, d'inspirations diverses : terroir (chips de légumes, madeleines au thym citron et chèvre, terrine de foies de volailles au cognac, mini-cakes fromage à raclette et viande des grisons...), méditerranéenne (croquettes jambon de Parme et mozzarella, panna cotta à la tomate confite, tuiles au pecorino...), orientale (salade de...

  • PAINS HERISSONS
    9782501112697

    Un principe simple (une miche de pain garnie et passée au four), déclinée de plus de trente façons : le pain "hérisson" permet de partager un apéritif avec peu de préparation.Découper le pain, y insérer fromage ou charcuterie, gratiner... les recettes proposées reprennent des combinaisons simples et efficaces : viande des grisons et tomme, bacon cheddar,...

  • TAPAS PARTY !
    9782035880680

    Ce livre propose 35 recettes de tapas : gaspacho, croquettes de risotto fondant et coulis de tomates aux herbes, soupe de melon au porto et chips de jambon, empenadas à l'oignon et au chorizo, artichauts sautés à l'ail et chips de jambon, croquettes de pommes de terre et comté au jambon ibérico, boulettes de viande au fromage, brochettes de thon grillé et...

  • APERO COCHON 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif
    9782035914743

    "Tout est bon dans le cochon." Cette phrase, bien connue de tous les amateurs ou passionnés de cochonailles, n'en est pas même d'une extrême réalité...vérifiable à travers cet ouvrage.Une centaine de recettes pour sortir des habituelles combinaisons d'apéritifs dans lesquelles le saucisson tient une place (de choix, certes) mais au détriment des autres...

  • LES APÉROS DÎNATOIRES
    9782263069864

    Dans la collection 750g, ce nouveau livre donne "10 leçons pour 100 recettes réussies": Le but du livre est d'acquérir, grâce à 10 leçons détaillées étape par étape, une technique et un savoir faire qui vous permettront d'élargir le nombre de vos recettes:leçon 1 : Le pain apéroLeçon 2 : Les mini brochettesLeçon 3 : Le foie grasLeçon 4 : Les gressins et...

  • CUISINER ! PETITES RECETTES POUR L'APÉRO
    9782035895639

    Dans la collection CUISINER! un nouvel ouvrage sur l'apéritif: plus de 90 recettes réparties en Tartelettes et Tartines: mini-quiche, mini tatins de magret de canard, tartine aux figues et raisinsVerrines et Cuillères: à l'avocat et aux deux tomates, gaspacho, porc aux cacahuètes, houlous petits légumes...Piques et Brochettes: bonbons au manioc,...

  • APÉROS - Les meilleures recettes de nos régions
    9782317010330

    Dans ce livre, une trentaine de recettes typiquement françaises à cuisiner pour l'apéritif, et classées par zone géographique : mini-gratins de welsh, bonsbons de maroilles au chou, champignons de Paris comme un macaron au brie, roulés de galette de blé noir au homard, huîtres de Cancale gratinées au sabayon d'algues, pâté lorrain, bretzels, salade de...

  • LES BLOGUEUSES VOUS INVITENT À L'APÉRO
    9782035904768

    10 blogueuses vous invitent à l'apéro, en proposant 50 recettes pour tous les goûts. Mini wraps de falafel (La Raffinerie culinaire), Pizzettes aux cèmes (C du Beau), cappucino de carottes au gorgonzola (Artichaut et Cerise noire), verrines green (Petits Béguins), crunchy mix cajou, coco et curry (My Sweet Faery), cuillère façon tartiflette choc (Aime...

  • LES NOUVEAUX APÉROS
    9782317005619

    Dans cette nouvelle collection Mango, cent recettes simples et accessibles d'apéritifs : ailes de poulet caramélisées, croque-monsieur aux asperges et sauon fumé, galettes de pâtes au fromage, mini-pizzas au roquefort et ciboule, nems de sardines, oeufs durs farcis au saumon, bouchées aux sardines, aïoli et crudités, bruschetta aux tomates, nachos garnis...

  • SAUCISSES FAITES MAISON FACILES À FAIRE
    9782263066122

    Dans sa désormais célèbre collection "Faites Maison, Faciles à Faire". Ce nouvel ouvrage commence par Le grand classique en pas à pas à savoir la confection de la saucisse aux olives noires, recette très détaillée et imagée. Ensuite viennent les 3 thèmes :Saucisses Tradition: saucisse aux choux, Hot dogs au reblochon, Saucisse de veau au vin blanc...

  • TAPAS BARCELONE
    9788484785972

    Ce livre est une sorte de petit carnet de voyage au coeur de Barcelone. Vous y trouverez certes 40 recettes de tapas (artichauts frits, croquettes de bolets, riz noir, sardines grillées ail et parsil, dés de thon à la tomate confite, couteaux au grill à l'huile de citron, poulpe à la vinaigrette, boudin à l'oignon aux pois chiche, jambon cru et pain...

  • LE PETIT LAROUSSE ILLUSTRÉ DES APÉRITIFS DÎNATOIRES -...
    9782035895318

    Dans un apéritif dînatoire, diversité est mère de succès. Ainsi, dans ce nouveau Petit Larousse, retrouvez 200 recettes classiques ou originales pour agrémenter vos soirées, classées parmi dix chapitres : quiches et tartelettes (mini-quiches carottes-cumin, pies courgette-feta, tourtes au chorizo...), verrines et cuillères (panna cotta courge-cardamome,...

  • PETIT APÉRO ENTRE AMIS
    9782732463766

    Tempura de choucroute, billes de pizza, cubes dauphinois, sushis de paëlla, oeufs de caille au thé darjeeling, toasts de bouillabaisse, sucettes de courgettes au boursin, croquettes de chair de tourteau au riz basmati, mini-tartes Tatin d'oignons, fleurs de radis au fromage frais et ciboulette, chips de poire au roquefort, pommes d'amour de tomates...

  • APÉROS FACILES
    9782754064439

    Ce livre contient 250 recettes d'apéritifs variés pour flatter vos invités dès le début du repas. Les recettes sont regroupées en six thématiques : "biscuits apéritifs et petits chaussons", "prêts à tartiner", "gaspachos et soupes froides", "verrines et dips", "brochettes et cie" et enfin "bouchées et verrines sucrées".

  • MES APÉROS ET BUFFETS BIO Avec ou sans gluten, lactose...
    9782360981328

    Préparer un apéritif  tout en tenant compte des intolérances alimentaires de ses invités, c'est tout à fait possible ! Intolérance au gluten, au lactose ou simplement choix d'alimentation différent, cet ouvrage vous propose de nombreuses idées et possibilités pour l'organisation d'un buffet bio en adéquation avec les produits de saison.Confrontée à ces...

  • APÉRO & MINI-BOUCHÉES
    9782012315167

    Ouvrez ! Posez ! Cuisinez ! Telle est la devise pour ce livre pupitre consacré aux apéritifs. Classiques, originaux ou du monde, les férus d'apéritifs "dinatoires" y trouveront leur compte. Quelques exemples : canapés de polenta du Sud, dips de bleu et poire aux noisettes, tartare de saumon à la coriandre, club des îles ( avocat-crevettes), tempura de...

  • APÉROS un chef dans ma cuisine Eric Fréchon
    9782263061349

    Eric Frechon nous propose 30 recettes de partage entre amis.radis beurre, gougères à la fleur de sel, tempura d'asperges vertes, toast de sardines et caviar d'aubergines, sable au parmesan chevre et petits légumes ,figue et mozzarella au citron vert . Toujours des recettes rapides à réaliser (environ 15 à 20 mn ) , peu onéreuses et peu ou pas de cuisson

  • APÉROS DU MONDE 40 recettes pour voyager en trinquant
    9782317006937

    Faites voyager vos amis dès l'apéritif en leur proposant de partir en Europe, en Amérique ou encore en Afrique et au Moyen-Orient. Salade de poulpe pour une virée en Grèce, Mini-tortillas et Guacamole pour se retrouver sous le soleil du Mexique

  • VIP VERY IMPORTANT POTS
    9782732454238

    Dans la continuité de ses ouvrages Eclairs! et Tartelettes!, Christophe Adam exploite à nouveau la thématique du snacking sur un mode ludique et décalé. Le principe de ses "pots" est simple : réutiliser des emballages et contenants tels que des boîtes de conserve, des pots de yaourt, des boîtes à fromage... pour y loger des créations aussi bien sucrées...

  • PETIT LAROUSSE DES APERITIFS DINATOIRES
    9782035877628

    Retrouvez 30 pas à pas et plus de 200 recettes de quiches et tartelettes, verrines et cuillères, piques et brochettes, chaussons et choux, tempura et fritures, tartines et bruschettas, cakes et muffins, petits fours salés et bouchées, douceurs et petits fours sucrés, cocktails et smoothies. Réjouissez vos invités en leur proposant un apéritif entièrement...

  • Jamie APÉROS
    9782012306448

    40 recettes testées dans les cuisines de Jamie Oliver.En-cas à picorer : Gressins fromage-anchois; Chips salées au vinaigre... Petites bouchées : Tartelettes de saumon fumé au chèvre; Bouchées croquantes de fromage coulant, figue et noisette... Croquettes & Cie : Croquettes de ricotta; Frites de patate douce et salsa pimentée... Tartes &...

  • SUCETTES APERITIVES
    9782035859686

    Recettes savoureuses, ludiques et inventives pour cet ouvrage dédié aux sucettes apéritives, qu'elles soient salées (Sucettes de légumes au thym citron, chantilly au cerfeuil, Supplis au gorgonzola, Kadaïfs au crabe, Makis marinés au thon, Sucettes au foie gras et à la gelée d'oignons confits, Keftas de veau au citron et au miel...) ou sucrées (Torsades...

  • L'ART DES PETITS FOURS SUCRÉS ET SALÉS (Bellouet)
    9782918223016

    Réédition en petit format souple avec rabat de l'ouvrage de référence de l'école Bellouet "Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés".110 recettes de petits fours sucrés, répartis en 5 catégories (fours secs, fours moelleux, fours frais, fours de prestiges et macarons).68 recettes de petits fours salés, répartis eux aussi en 5 catégories (feuilletés...

  • MES MINIS METS TAPAS ET MISES EN BOUCHE
    9782952287623

    Plus de 50 recettes organisées en Salé et Sucré pour picorer, faire patienter le convive, en lui faisant découvrir en une ou deux bouchées de nouvelles saveurs, des épices d’ici et d’ailleurs...de petits bijoux ciselés expliqués de manière simple et joliment mis en scène, avec des temps de préparation ne dépassant pas 30 minutes. Cappuccino de potiron aux...

Filtre (36 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.