Tout le savoir-faire de la célèbre maison Ladurée, en ANGLAIS. S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…? Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses...
Livre bilingue anglais et espagnol 416 pages. 62 créations différentes. 260 recettes. Ingrédients fondamentaux, théorie et techniques pour les giandujas, les massepains, les ganaches, les nougats traditionnels, les nappages, les gélatines, les incrustations, les enrobages, la peinture, les moules et bien plus encore. XOK est le premier et unique livre...
Un livre, en anglais, qui propose des recettes de gâteaux, biscuits et autres desserts, venant d'Italie, de France et d'Angleterre. L'autrice officie actuellement au Café Duse à Copenhague. Le livre est divisé en trois parties, passé, présent et futur.
Un très beau livre, en anglais, et qui propose 300 recettes de petits gâteaux venant de 100 pays différents.
Après le succès du Labo du chocolatier, voici le nouveau livre de Callebaut, en anglais uniquement, avec la contribution de 25 chocolatiers du monde entier. Un ouvrage qui guidera les futurs chocolatiers et confiseurs, en se concentrant sur la manière de démarrer ou de développer son entreprise. Ce livre répertorie les nombreux sujets et questions...
120 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés, mais en version végane, par la fondatrice de Lucy's ice-cream. Le livre débute par une introduction technique, qui traite notamment des stabilisants et des soucis que l'on peut avoir avec les glaces, puis des ingrédients, des substituts végans. Les recettes sont ensuite classées par saison, pour faire...
Emmanuel Ryon. French refinementDavid Wesmaël. The colors of flavorJesús Escalera. The essence of good ice creamArtem Grachev. Depth and emotion through ice creamDavid Briand. The common sense of pastryEunji Lee. Dangerous innocenceNuño García. Haute viennoiseriePaul Yochum. Gastronomizing the donutJoris Vanhee. Chocolate trailsMichal Kleiber. The...
Ce livre de recettes (en anglais et espagnol) est conçu pour permettre aux pâtissiers professionnels de bousculer les règles et d'explorer l'art illimité de la pâtisserie et la créativité. Des mousses éclectiques aux éclairs innovants, chaque recette du chef Angel R. Betancourt défie les conventions. Il expérimente des combinaisons insolites, des...
Un nouveau livre professionnel et technique (bilingue anglais et espagnol) sur les nouvelles manières de faire de la glace. L'ouvrage débute avec une introduction sur la théorie générale de la glace, puis sur les différents sens (goût, texture, parfum), avant de passer aux saveurs et aromes. Jesús Escalera propose en effet depuis des années dans sa...
Le futur phénomène en Angleterre, avec ses explications sur les ingrédients (farine, sucre, oeufs, matières grasses...), la technologie pâtissière (coloration, texture, construction d'un gâteau). Sans oublier des recettes, classées par niveau de technicité et durée globale et avec à chaque fois des explications très précises et le renvoi vers les pages...
Une compilation, en anglais, des recettes les plus françaises issues des 3 ouvrages sucrés de la collection (Cookie de nos rêves, Brioches de nos rêves, Petits gâteaux de nos rêves). On y retrouvera les explications sur les ingrédients, les tours de main, le SAV des plus beaux ratés (pour ne plus les reproduire). Palet breton, macaron à l'ancienne, rocher...
Au menu de ce premier numéro (en anglais) David Gil & Albert Soler Emmanuel Ryon Luca Bernardini Joane Yeoh Jérémie Runel Carlo Guerriero Jordi Roca Jordi Guillem & Eric Miete Jean-Thomas Schneider Yshinori Matsushima Martín Lippo Pawel Petrykowski Javier Guillén Carolina Barragán Jordi Puigvert Nils Hendrikse Cathrine Østerberg Jhoan Indriago
Après Prisma en 2019, le chef Frank Haasnoot revient avec un nouvel ouvrage présentant à la fois ses signatures et de nouvelles créations, en 7 grands chapitres (misc, moist, choc, buche, glaze, poly et ice).
Dans la lignée du Superpralinairum, le chef Andrey Dubrovik signe ici un volume de plus de 500 pages, toujours dédié aux bonbons chocolat, et accompagné de tutoriels en réalité augmentée pour tout comprendre de ses incoryables créations !
Lune Croissanterie est l’une des boulangeries les plus réputées au monde. Des critiques élogieuses de Nigella Lawson, Yotam Ottolenghi, René Redzepi et Rachel Khoo aux reportages dans des médias tels que le New York Times et The Guardian, Lune est présenté comme « le meilleur croissant du monde » depuis son ouverture en 2012. Les clients font...
José Romero n'est pas seulement l'instigateur du concours du meilleur panettone artisanal d'Espagne, il a également développé une méthode didactique complète qui permet de maîtriser en toute confiance tous les aspects clés de ce produit et est devenu une voix de premier plan dans le monde du panettone. Ceci est confirmé chaque année par des dizaines...
Dernier-né de la collection « La Cuillère d’argent », référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes avec ses délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau...
Cet ouvrage (en anglais), compile les deux premiers livres de la cheffe pâtissière (Entremets et Tartes) qui existaient en version électronique. Plus de 60 recettes aux accords de saveurs soigneusement sélectionnés, aux détails délicats et aux textures à tomber par terre.
Le 1er livre, en anglais, du pâtissier espagnol champion du monde Jordi Bordas, pour réaliser une collection de pâtisseries plus saines, plus légères et plus savoureuses. Des petits-déjeuners aux collations, en passant par les gâteaux aux textures différentes, les desserts, les tartes et les gâteaux de voyage.
Au programme de ce nouveau numéro de juillet 2023: Summary Amaury Guichon. Chosen Martin Diez. The triple play Dinara Kasko. AI, an inevitable ally Jesús Escalera. A decade of wonders Natalie Eng. Quiet sophistication Juan Gutiérrez. The path of dreams Lluc Crusellas. By right René Frank. The boost that dessert deserves Francisco Moreira. meaningful Long...
Le premier ouvrage du maître chocolatier Maurizio Frau, "Le chocolat moderne. De la forme au détail", illustre les nombreux procédés possibles avec le chocolat : pralines, tablettes, sujets et œufs de Pâques, dans une combinaison de technique détaillée et de créativité. en plus des recettes traditionnelles, les étapes de traitement et les principales...
Le responsable des desserts du restaurant triplement étoilé Lasarte à Barcelone, lauréat du prix du meilleur pâtissier du monde en 2020 (Best Chef Awards) propose le premier grand livre sur la pâtisserie contemporaine dédié aux desserts petits formats, que l'on appelait autrefois les petits fours ou mignardises, traditionnellement servis en fin de menu,...
Dans cette suite inspirante du succès « Le Pastry Alphabet », les chefs et experts techniques Cacao Barry partagent des conseils et inspirations pour toutes les recettes à base de poudre de cacao : comment la teneur en matières grasses de la poudre de cacao affecte-t-elle les recettes? Comment faire de parfaites coques de macarons au chocolat? Un guide...
Un livre en anglais sur la pâtisserie et la boulangerie de Roumanie et Est de l'Europe, avec 10 chapitres, allant des cookies aux layer cakes, des strudels aux recettes sans gluten ou lactose. Un bon moyen de découvrir les préparations pâtissières connues ou méconnues de cette région. Shortbread fenouil et anis, pain brioché aux noix et raisins, strudel à...
Avec son sous-titre "four days to happiness", ce livre qui partage énormément de témoignages (plus que de recettes d'ailleurs) nous fait entrer dans l'univers du levain et des sentiments qu'il procure. Le livre est d'ailleurs organisé autour des sentiments: patience, trust, pride, generosity, courage, joy, happiness, wisdom, tranquility, simplicity et...
90 recettes à travers les saisons par l'autrice du North Wild Kitchen. Le livre s'ouvre avec la saison Winter Light, place aux "sun buns", pain d'orge et de sel de mer, biscottes de seigle, pancakes au bacon et confiture de myrtilles... Puis pour New Light, l'autrice propose des danish à l'orange et à la vanille, une tarte au lait d'amande et à l'ortie ou...
Un livre en anglais très complet sur le bean to bar. Le premier chapitre rappelle brièvement l'histoire du chocolat "craft" aux Etats Unis et traite de la dégustation de chocolat. Arrive ensuite un chapitre sur le process, avec la description des ustensiles, un guide rapide pour se lancer, comment construire et utiliser un plateau de tri, utiliser son...
Au programme de ce nouveau numéro de janvier 2023: Lauren V. Haas, In harmony with nature Francisco Migoya, Simplissimus Juan Contreras, Awareness and education Nicolas Dutertre, A collective responsibility Jo Barrett, Leading by example Nicoll Notter, The way we should all want to live Natsuko Shoji, Recycling the model Anthony Hart, Double focus Camila...
Quatrième volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire). Une première partie sur les ingrédients (beurre, sucre, sans gluten) et le matériel (ustensiles,...
Sous la direction de Frédéric Bau, créateur de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, préfacé par Pierre Hermé, cet ouvrage a tout pour devenir la Bible du chocolat avec plus de 150 recettes illustrées, 100 techniques en pas à pas...Une bible pour les professionnels mais aussi, abordable pour les amateurs. Après une première partie sur les différentes...
Le nouveau livre de Antonio Bachour, très généraliste, avec les croissants et brioches (croissant pécan, pain aux raisins et noisettes, tarte tropézienne mangue), des entremets et petits gâteaux, des variations autour des fruits et légumes. Mais aussi un chapitre dédié au chocolat. Et un dernier sur les petits fours.
Découvrez les secrets du pain d'Eric Kayser, en anglais, dans cette traduction du Grand livre du pain Dans la première partie vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur comment faire le pain, du levain au rabat, en passant par les façonnages et les lamages, le tout avec des pas à pas et des explications claires. Vous trouverez ensuite 50 recettes...
Un superbe livre très technique en anglais et espagnol sur la boulangerie et la viennoiserie. Un chapitre introductif pour décrypter les ingrédients (farine, eau, sel, levure, levain...). Une première partie sur le pain, avec la question des températures, du pétrissage, du boulage, de la cuisson... et les recettes: pains commerciaux (baguette tradition ou...
Le livre, en anglais, des recettes iconiques de l'établissement irlandais, avec une introduction présentant le lieu, puis des notes sur les différents ingrédients (produits laitiers, farine, noix, chocolat...). Arrivent ensuite les recettes, d'abord de base (pastry cream, sweet shortcrust pastry, raspberry jam...), puis les recettes autour du fruit...
La cheffe pâtissière Lee Eunji, qui a démarré sa carrière en France (INBP, Ferrandi Paris, Ze Kitchen Galerie, Le Meurice), puis est partie ouvrir Jungsik à New York puis Lysée, tout en participant à Qui sera le prochain grand pâtissier ou à la Valrhona C3 North America propose ici son premier ouvrage (bilingue anglais et coréen). 10 recettes, avec pour...
Jo Pratt revient avec un nouvel ouvrage, non traduit encore, et qui propose 75 recettes "flexi" mais cette fois ci concernant les gâteaux et pains, mais aussi la pâtisserie salée, avec donc les options sans gluten, sans produit laitier, sans oléagineux et parfois totalement vegan. Salmon, dill and rye tart, spice sweet potato strudel, walnut and raisin...
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