Livres de pâtisserie en anglais

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  • SO GOOD N°20 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE (JUILLET 2018)
    1000000008609

    Au sommaire de ce numéro: Enigma: the jewel of Albert Adrià Dinara Kasko Gianluca Fusto Andrés Lara Melissa Coppel Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casanas Patrice Demers Joseph Maria Ribé Rafa Delgado Bart de Gans Ryosuke Sugamata Marijn Coertjens Matthew Sicilano Luciano Garcia Graham Mairs Eunyoung Yun Riley Redfern Elwyn Boyles Tidbits...

    26,00 €
  • THE PERFECT CAKE (anglais)
    9781945256264

    Rédigé par les experts de la chaîne "America's test kitchen" partez grâce à cet ouvrage à la découverte des techniques pour transformer vos gâteaux en desserts bluffants ! Un guide complet (passant en revue les ustensiles, les ingrédients, les cuissons, les montages et bien d'autres sujets), qui, semblable à un ouvrage scolaire propose des photographies...

    33,00 €
  • SO GOOD RECIPES 2 n°9 à 16 (anglais)
    1000000008524

    Cinq ans après le premier numéro de So good recipes, on retrouve enfin une nouvelle compilation reprenant les numéros de So good pâtisserie 9 à 16 !On y retrouve toutes les recettes, toujours avec très peu de photographies. Au sommaire: sponge cakes and bakes, sablés, crumbles and other crispy doughs, mousses, creams, crémeux, chibousts, egg-free creams,...

    29,00 €
  • THE NATURAL BAKER (anglais)
    9781911127307

    82 recettes sucrées et salées, simples à réaliser! Dans "The Natural Baker" Henrietta Inman, auteure à succès combine des ingrédients de base comme des farines complètes ou des bons gras avec ce qu'elle appelle ses ingrédients magiques. Des ingrédients naturels et sains qui transforment ses recettes. Utilisant des fruits et légumes frais, des herbes, des...

    20,00 €
  • DAISY CAKES BAKES (anglais)
    9780451499417

    Daisy Cakes a été fondée en Caroline du Sud par Kim Nelson en utilisant les traditions et les recettes transmises par sa famille. A travers les pages, découvrez les pâtisseries qui font le succès de l'enseigne lancée par l'émission Shark Thank sur ABC. 100 recettes simples et gourmandes à réaliser à la maison: Apple cake, vanilla cake roll, chocolate...

    25,00 €
  • MEYER'S BAKERY Bread and baking in the Nordic Kitchen...
    9781784723545

    Fondateur du restaurant Noma et ex-associé de René Redzepi, Claus Meyer est un des instigateurs de la nouvelle cuisine nordique.Véritable ambassadeur, en Norvège comme dans les autres pays, Claus Meyer s'engage sur différents fronts, aussi bien en cuisine qu'en boulangerie. C'est en 2010 qu'il ouvre la première de ses boulangeries artisanales, Meyers...

    25,00 €
  • THE PERFECT SCOOP
    9780399580314

    Une version revue et corrigée de son livre paru en 2011 "The Perfect Scoop". Vous êtes vous déjà essayé à faire de la glace maison? Découvrez pas à pas les secrets pour en réaliser à domicile mais pas seulement, découvrez également des recettes de sorbets granités, accompagnements...  Un livre complet qui vous permettra de réaliser des desserts glacés...

    23,00 €
  • ROOM FOR DESSERT (anglais)
    9780714876405

    Connu comme le "Golden Boy" de la pâtisserie, Will Goldfarb signe ici son premier ouvrage. C'est en 2006 que l'ancien apprenti du restaurant El Bulli, passé par la suite chez Tetsuya Wakuda, Paul Liebrandt et Morimoto décide de voler de ses propres ailes en ouvrant son Room 4 Dessert à New-York (avant de le déménager à Ubud, Bali) y proposant un menu...

    49,95 €
  • WAFER PAPER CAKES (anglais)
    9781446306604

    Modern cake designs and techniques for wafer paper flower and more.Et si, au lieu d'utiliser la pâte à sucre, vous décoriez vos cakes avec des feuilles de riz ? Fleurs, feuilles, couronnes, guirlandes, figurines, textures...le champs des possibilités est large ! Illustré par plus de 300 photographies de pas à pas, cet ouvrage explore une façon peu...

    19,90 €
  • MODERN SUGAR FLOWERS (anglais)
    9781446306468

    Sous-titré Contemporary cake decorating with elegant gumpaste flowers, cet ouvrage, particulièrement détaillé et bien expliqué dévoile toutes les clefs et techniques pour réaliser des fleurs en pâte à sucre. Reconnue à l'international, Jacqueline Butler a ouvert Petalsweet et donne de nombreux cours sur l'art des fleurs en pâte à sucre. A travers plus de...

    25,00 €
  • FRENCH REGIONAL BREADS (anglais)
    9782353402779

    Si la France est aussi réputée pour son pain, c'est qu'à travers toutes les régions, des artisans s'attachent à faire vivre les traditions.Chaque village, ville ou région possède son propre pain comme le pain brié du Calvados, le pain chapeau du Finistère, le tignolet du Piémont pyrénéen, la fougasse du Midi méditerranéen, la main de Nice, le pain cordon...

    39,00 €
  • SO GOOD n°19 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE (janvier 2018)
    1000000008296

    Au sommaire de ce nouveau numéro:Yann Brys - Creative yes, but above all, gourmand Christophe Adam - Conquering the world Alex Stupak - Pastry was just the beginning Enric Monzonis - Soup-sauces, ice creams, and fermentations... Cuisine sneaks into pastry Russ Thayer - Searching for the boundaries of chocolate Scott Green - Declaration of...

    26,00 €
  • ONE WEEK WITH YANN DUYTSCHE / UNA SEMANA CON YANN...
    9788494632341

    Organisé selon les jours de la semaine (du lundi au samedi), cet ouvrage pour les professionnels intéressera toutes celles et ceux qui suivent le pâtissier français installé en Espagne et veulent une gamme diversifiée. Lundi est le jour des financiers, de la viennoiserie: escargot à la frangipane de noisette)... Le Mardi, on s'attache aux petits sablés...

    66,00 €
  • MARZIPAN WORLD (anglais-allemand)
    9783875151336

    Le maitre du marzipan signe ici un nouvel ouvrage avec plus de 200 créations. Les bases sont reprises dans un premier chapitre avant que différentes figures ne soient proposées dans les chapitres suivants: animaux, personnages, créations ou encore fruits et légumes sont rendus expressifs par le talent et la maitrise de Franz Ziegler.La plupart des pièces...

    79,90 €
  • MODERNIST BREAD THE ART AND SCIENCE (anglais)
    9780982761052

    Avec son contenu, ses 2300 pages et son grand nombre de  photographies, «Modernist Bread » est encore un événement, tant sur le plan éditorial que culinaire. Accessibilité, Simplicité et Savoir. Rajoutons aussi créativité et beauté, car la construction de la mise en page, le style des images et la recherche au niveau des prises de vues apportent une...

    525,00 €
  • CLARIDGE'S the cookbook (anglais)
    9781784723293

    Découvrez les recettes et l'univers du Claridge grand hôtel traditionnel de Londres à l'ambiance aristocratique. Respectant le code couleur de cet institution et célébrant l'art de vivre et le luxe à l'anglaise cet ouvrage vous permettra de découvrir les coulisses de l'hôtel et sa gastronomie. Ci-après quelques exemples des recettes des mets et boissons...

    30,00 €
  • LOMELINO'S PIES (anglais)
    9781611804560

    La photographe, styliste culinaire et blogueuse Linda Lomelino présente son nouvel ouvrage autour d'un sujet unique "les tartes" et ses variantes. Découvrez avec elle des multitudes de pâtes, de formes, de goûts que peuvent prendre ses créations. Crumbles, galettes, petites tartes, garnitures voilà de quoi régaler les plus gourmands! Classic apple pie,...

    29,00 €
  • JAPANESE PATISSERIE (anglais)
    9781849758109

    Un livre à la croisée des chemins entre techniques de pâtisserie française et goûts japonais. James Campbell, auteur de ce livre, a longtemps travaillé dans des cuisines de palaces, il est aujourd'hui chargé de développement de nouveaux produits sucrés pour Marks&Spencer. Ses recherches l'ont bien sur mené aux quatre coins du monde, au cours d'un voyage...

    19,90 €
  • SWEET DEVOTION Una vision actual de la bolleria artesana...
    9788494632303

    De nombreuses années de métier, une passion héritée de génération en génération, membre des Relais Dessert depuis 2016, ambassadeur de la marque Cacao Barry en Espagne, on ne présente plus Daniel Alvarez. A la tête de la Maison Dalua (en Espagne) héritée de ses parents, il l'a imposée comme une des meilleures références dans le domaine de la viennoiserie...

    54,90 €
  • MELBA N°2 PASTRY MAGAZINE (français-anglais)
    1000000008128

    Un peu moins d'un an après le premier numéro, voici enfin le Melba n°2 ! Même format, même nombre de pages mais à un prix plus élevé puisque qu'il est vendu à 49€.Né de la collaboration d'Apicius et des éditions Montagud, Melba porte le nom du dernier dessert servi, en 2011, dans le restaurant El Bulli de Ferran Adria.A la recherche d'émotion, ce magazine...

    49,00 €
  • BLEU CHOCOLAT (anglais)
    9789085867319

    Qualifié de "maitre incontestable des pièces artistiques en chocolat" par Stéphane Glacier (qui signe une des préfaces), Stéphane Leroux revient, 10 ans après le Chocolate Matter,  avec une nouvelle oeuvre intitulée Bleu Chocolat. Considérant la couleur bleue comme complémentaire au chocolat, Stéphane Leroux en fait une teinte de référence dans l'ouvrage,...

    125,00 €
  • LES GATEAUX DE MA VIE / The cakes of my life (bilingue...
    9791094608029

    Après un parcours en tant que pâtissier boutique, puis de formateur au sein de l'INBP ou indépendant, et enfin de sous chef exécutif d'un palace à l'étranger, le tout en participant régulièrement à de prestigieux concours, le chef Nicolas Champaud propose ici, en version bilingue, les recettes qui ont jalonné ce parcours. De son enfance (beignets de la...

    18,00 €
  • CLASSIC GERMAN BAKING (anglais)
    9781607748250

    La pâtisserie allemande a fortement influencé les autres régions du monde, et l'auteur (allemande qui a vécu aux Etats Unis) propose ici 100 recettes authentiques. Petits gâteaux (zimtbrezeln à la cannelle), cakes (cheesecake, marbré au pavot), gâteaux et strudels (forêt noire, sachertore). Les pains ne sont pas oubliés (brötchen classique du petit...

    30,00 €
  • SO FRENCH SO SWEET (anglais)
    9781743793015

    Des recettes de desserts inspirés ou issus de la tradition française. Les recettes sont classées en sept chapitres : les cakes (Pithiviers, cake aux fruits confits), tartes (tarte au chocolat, tarte pomme et calvados), les crèmes et mousses (îles flottantes, crème caramel), les fruits (poire Belle Hélène, salade de fruits tropicaux), les glaces et sorbets...

    15,00 €
  • ICE CREAMS, SORBETS & GELATI (anglais)
    9781910690468

    Version souple de l'ouvrage paru pour la première fois en 2010 et réimprimé à plusieurs reprises.«Definitive guide» comme le dit le sous-titre, on ne sait jamais. En revanche, la qualité de ce livre est de naviguer entre passé et présent, tant par l’histoire de la glacerie que les recettes présentées, classiques ou très contemporaines (assez tournées sur...

    25,00 €
  • FINE FRENCH DESSERTS Essential recipes and techniques...
    9782080201577

    Issue de la collaboration de plusieurs grands noms de la pâtisserie : Vincent Boué, Hubert Delorme et Didier Stéphan mais aussi Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca et David Wesmaël en "guest stars" qui introduisent chacun des différents thèmes de recettes proposés (Desserts chauds; Desserts...

    45,00 €
  • SO GOOD n°18 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE (juillet 2017)
    1000000007961

    Au sommaire de ce numéro:Dinara Kasko - Simply amazing Lauren v. Hass - A critical approach Lior Shtaygman - A close look Frédéric Bau - Imagining the future Cédric Grolet - Lemon, apple, hazelnut, and almond Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas - New techniques without borders Christophe Roesems - Defending a character David Gil - Ice...

    26,00 €
  • CANDY IS MAGIC (anglais)
    9780399578397

    Propriétaire de la boutique Quin à Portland, aux Etats-Unis, Jami Curl est une passionnée de sucre et de gourmandise. D'abord boulangère, Jami Curl se reconvertit avant d'ouvrir son propre magasin de confiserie dans lequel elle propose plus une multitude de bonbons, caramel et autres gourmandises.Cet ouvrage met en avant 200 recettes utilisant des...

    35,00 €
  • A NEW WAY TO BAKE (anglais)
    9780307954718

    Les cuisines de Martha Stewart sont toujours le terrain de nouvelles recettes et d'innovations comme nous le montre ce dernier ouvrage.Sous-titré Classic recipes updated with better-for-you ingredients from the modern pantry, cet ouvrage reprend des grands classiques de la pâtisserie réalisés avec des ingrédients tels que millet, sarrasin, épeautre,...

    30,00 €
  • THE BAKER'S APPENDIX (anglais)
    9780451495747

    Sous-titré The essential kitchen companion, with deliciously dependable, infinitely adaptable recipes, cet ouvrage (au format d'un petit carnet de poche) se présente comme la solution à toutes les questions que l'on peut se poser en matière de conversion des ingrédients, température, humidité, poids...Né des nombreuses interrogations de l'auteur sur ces...

    20,00 €
  • THE DESSERTS OF NEW YORK (anglais)
    9781743792124

    Certains profitent de leurs voyages pour visiter tous les musées ou encore toutes les attractions que les villes, d'autres comme Yasmin Newman font le tour des pâtisseries pour satisfaire une irrésistible envie de gâteaux et autres douceurs ! Cet ouvrage est le résultat de six mois de travail acharné et d'intenses séances de dégustation ! Les recettes...

    25,00 €
  • MOUNTAIN BERRIES AND DESERT SPICE (Anglais)
    9780711238527

    Deuxième livre de Sumayya Usmani, elle s'intéresse cette fois ci aux "sweet flavors" et "mithai" (desserts)  méconnue du Pakistan, et à son histoire de transmission familiale. De photos en recettes sucrées ce livre vous fait voyager dans ce pays aux milles et unes saveurs où se mélangent fruits, graines, épices... issus aussi bien des climats et de la...

    25,00 €
  • GATEAUX 150 large and small cakes, cookies and desserts...
    9780847858651

    En 150 recettes, Christophe Felder et Camille Lesecq (ancien chef pâtissier du Meurice et associé de Felder) nous dévoilent leurs recettes de gâteaux préférés. Gros ou petits, à croquer en une bouchée ou à déguster plus lentement, spécialitées régionales, grands classiques ou recettes du monde... les gâteaux, avec eux, c'est "un peu d'alchimie et beaucoup...

    35,00 €
  • CHOCOLAT From the cocoa bean to the chocolate bar (anglais)
    9780847859283

    En 170 recettes, Pierre Marcolini nous livre une véritable bible sur le cacao.Celui qui, depuis ses 14 ans, vit sa passion, au point de fabriquer lui-même son propre chocolat, nous dévoile tout son savoir-faire et ses expériences acquises au fil des années, des rencontres et des voyages.Cet ouvrage consacre les 20 ans de la Maison Marcolini, 20 ans que...

    45,00 €
  • PROFESSIONAL BAKING 6TH EDITION (anglais)
    9781118254363

    Ce livre est une véritable mine d'or pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie. Il est le fruit d'un travail sans cesse réactualisé sur les différentes techniques de fabrication ainsi que les procédures sanitaire et de contrôle de la qualité des ingrédients. Le but de l'ouvrage est de permettre à l'artisan de trouver toutes les...

    100,00 €
  • 30 HELADOS IMPRESCINDIBLES : INDISPENSABLE ICE CREAMS...
    9788494632327

    Dans ce livre par le champion d'Espagne 2012 de glace on trouve trente recettes de glaces au lait ou sorbets aux saveurs franches. Les explications sont données en anglais et en espagnol et pour chaque recette on fournit également le détail de la composition nutritionnelle. Toute l'expertise du glacier consiste à adapter la recette à l'élément dominant...

    35,00 €
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