9782013962629
Nouveau
Sommelier et journaliste, Olivier Bompas nous dévoile ses accords mets & vins à travers un dictionnaire clair et complet.
De - A comme abats, abondance, abricot à - Z comme zakouski de poissons fumés ou zinfandel, l'auteur décrit rapidement chaque entrée avant de proposer les accords correspondants (souvent suivi d'un accord parfait).
L'ouvrage apporte également les connaissances nécessaires pour la conservation et la préparation, le service, l'alchimie des vins et des aliments ou encore la compréhension des accords.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Olivier BOMPAS |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.