9791093961019
Nouveau
Laurent Moujon, ambassadeur du vin de Bordeaux, a décidé après plusieurs voyages en Asie d'écrire des livres autour de la gastronomie et des vins.
Dans la première partie vous découvrirez une trentaine de recettes japonaises traditionnelles organisées ainsi que les accords met-vins correspondants : tataki de boeuf, tériyaki, soba, anmitsu, tempura, poisson mijoté, anko nabé, sukiyaki, tofu, wagashi, tonkatsu...
Dans la deuxième partie vous trouverez les routes des vins de Bordeaux avec une carte du vignoble, l'histoire, les cépages et assemblages, les adresses et informations utiles ainsi que plusieurs parcours pour découvrir les vins.
L'ouvrage se termine sur une histoire de la ville de Bordeaux avec quelques spécialités et recettes.
Attention : l'ouvrage est bilingue français et japonais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 262 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Laurent MOUJON, Takénori SHINDO et Rie LE SAUX |
Filtre (9240 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.