9782916935096
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Beau, instructif, gourmand, empli d’amitié et de partage grâce à la complicité entre un psychologue passionné de vin, une photographe et un cuisinier.
Joigny, Auxerre, Irancy, Chablis, Macon, Saint-Véran…leur voyage, étape par étape, se transforme en carnets de dégustation sur 23 vins, associés à des recettes qui les magnifient.
Le Bourgogne Hautes Côtes de Nuit blanc Le Jiromées de Bernard Hudelot se savoure avec un Brillat-Savarin à la framboise,
le ratafia de Bourgogne de Fernand et Laurent Pillot s’accompagne d’un Granité ratafia-hibiscus-agrumes,
le Vougeot Clos de la Perrière 1er Cru entre en parfait équilibre avec une Tête de veau, foie gras de canard à la cocotte minute,
le Morey-Saint-Denis 1er Cru Vielles Vignes du domaine Hubert Lignier donne naissance à une recette chromatique autour du "rose" : Pigeon, sel de l’Himalaya, biscuits écrasés de Reims et pétales de roses…
Superbe !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 205 |
Auteur(s) : | MARTIAL JACQUEY HUBERT ANCEAU MARIELYS LORTHIOS |
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