COUPS DE COEUR EN BOURGOGNE ! DÉGUSTATIONS INSOLITES ET CRÉATIONS GOURMANDES... Agrandir

COUPS DE COEUR EN BOURGOGNE ! DÉGUSTATIONS INSOLITES ET CRÉATIONS GOURMANDES...

9782916935096

Nouveau

Beau, instructif, gourmand, empli d’amitié et de partage grâce à la complicité entre un psychologue passionné de vin, une photographe et un cuisinier.
Joigny, Auxerre, Irancy, Chablis, Macon, Saint-Véran…leur voyage, étape par étape, se transforme en carnets de dégustation sur 23 vins, associés à des recettes qui les magnifient.
Le Bourgogne Hautes Côtes de Nuit blanc Le Jiromées de Bernard Hudelot se savoure avec un Brillat-Savarin à la framboise,
le ratafia de Bourgogne de Fernand et Laurent Pillot s’accompagne d’un Granité ratafia-hibiscus-agrumes,
le Vougeot Clos de la Perrière 1er Cru entre en parfait équilibre avec une Tête de veau, foie gras de canard à la cocotte minute,
le Morey-Saint-Denis 1er Cru Vielles Vignes du domaine Hubert Lignier donne naissance à une recette chromatique autour du "rose" : Pigeon, sel de l’Himalaya, biscuits écrasés de Reims et pétales de roses…
Superbe !

23,70 €

Nombre de page :205
Auteur(s) :MARTIAL JACQUEY HUBERT ANCEAU MARIELYS LORTHIOS

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.