AU CHAMPAGNE ! 40 recettes de chefs au champagne Agrandir

AU CHAMPAGNE ! 40 recettes de chefs au champagne

9782732447995

Nouveau

Les Frères Pourcel, Mickaël Féval, Jacques le Divellec, Hissa Tekeuchi, Mauro Colagreco, Flora Mikula, Daniel Rose et Jean-Marc Notelet ont mis leur savoir-faire culinaire au service d'un vin d'exception : le champagne. Pas toujours simple à marier, ils ont créé des plats s'adaptant aux saveurs particulières qui naissent des bulles. Des recettes originales telles le homard aux oignons confits, bisque à la pistache et fleur d'ail des ours, des desserts plus classiques comme la pêche de vigne rôtie façon melba. Les plats sont alléchants, photographiés avec talent par Jean-François Rivière. Les textes sont mis en forme par Sophie Brissaud pour sublimer la marque de champagne Jacquart.

27,87 €

Nombre de page :144
Parution :septembre 2011
Auteur(s) :Sophie BRISSAUD

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.