60 RECETTES POUR 60 VINS DU JURA Agrandir

60 RECETTES POUR 60 VINS DU JURA

9782884192118

Nouveau

Une région viticole inédite dans les livres.
Blancs, rouges, effervescents, vin de liqueur. Cépages Chardonnay, Savagnin, Pinot noir, Ploussard et Trousseau…l’auteur nous raconte l’histoire de vins du Jura (dont le vin jaune).
Une histoire accompagnée de 60 recettes élaborées par 16 Chefs du cru, chacune illustrée et présentée en double page.
Langoustines royales en carpaccio (du Château du Mont-Joli à Sampans), à déguster avec un Arbois blanc 2006, ou une Larme chocolatée, de l’Epicurien à Courlaoux avec un Château-Châlon 2003….

23,22 €

Nombre de page :175
Parution :Novembre 2011
Auteur(s) :JEAN-CLAUDE BARBEAUX

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.