L'ACCORD PARFAIT Agrandir

L'ACCORD PARFAIT

9782812306709

Nouveau

Nouvelle édition pour cette référence incontournable pour apprendre à marier les mets et les vins : pour chaque vin, Philippe Bourguignon met en avant les associations les plus intéressantes, analyse les bouquets et les arômes et livre des recettes idéales mises au point par des grands chefs (Philippe Braun, Pierre Hermé...).
A noter, en fin d'ouvrage, deux index permettent d'une part de retrouver la meilleure assocation de vin à partir d'un intitulé de plat (Escargots, Jambon persillé, Saucisson chaud en brioche, Salade de fruits exotiques, Gratin de macaroni, Hachis parmentier, Pleurotes, Radis, Alose, Crevettes grises, Sardines en boîte, Confit de porc, Côte de boeuf sauce marchand de vin, Rognons poêlés, Dinde de Noël, Foie gras chaud, Terrine de canard, Gigue de sanglier, Grives, Beaufort, Munster, Tomme de Savoie, Cerises, Poires au vin rouge, Crème catalane, Noix, Tarte aux myrtilles, Ketchup, Nuoc-man, Scones, Sushi, Tapas...) et d'autre part de retrouver les 250 appellations mentionnées ainsi que leurs principales caractéristiques (arômes, température de service, bonnes années, garde).

23,70 €

Nombre de page :175
Parution :juillet 2012
Auteur(s) :PHILIPPE BOURGUIGNON

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.