100 RECETTES POUR 100 VINS D'ALSACE Bacchus à la table des Étoiles d'Alsace Agrandir

100 RECETTES POUR 100 VINS D'ALSACE Bacchus à la table des Étoiles d'Alsace

9782884192842

Nouveau

L'association "Les Étoiles d'Alsace" compte pas moins de 35 chefs et maitres artisans dont le but est de faire rayonner la gastronomie, le vin, les produits et le terroir alsacien. Sous la direction du membre fondateur de l'association, Maurice Roeckel, chaque chef et maitre artisan livre 3 recettes, imaginées spécialement pour la parution de cet ouvrage ou faisant déjà partie de leur répertoire. Chaque recette est associée à des vins (alsaciens, bien évidemment) dont les arômes viendront sublimer chaque plat. "Oeuf de poule surprise, fondue de girolles ou morilles, mousseux parmesan, asperges, grisons" (Anne Ernwein, A l'Agneau), Lapin à la moutarde au magret d'oie fumé (Paul Schutz, L'Ami Schutz), "Poulette pattes noires aux pommes de terre, artichauts, citron confit au romarin, cuite comme un baeckeofe" (Eric Westermann, Le Buerehiesel), La pêche Haeberlin (Marc Haeberlin, L'Auberge de l'Ill), Meringues chantilly à la rose (Christine et Bruno Ferber, Maison Ferber), "Autour de l'agneau de lait de l'Aveyron, petits pois et fèves à la menthe" (Nicolas Stamm et Serge Schaal, La Fourchette des Ducs).

32,23 €

Nombre de page :222
Parution :2013
Auteur(s) :MAURICE ROECKEL et MARCEL EHRHARD

Filtre (8000 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.