ACCORDS METS ET VINS DES GRANDS CHEFS Agrandir

ACCORDS METS ET VINS DES GRANDS CHEFS

9782848317328

Nouveau

Alain Passard, Jean-François Piège, Stéphanie Le Quellec, Laurent Jeannin, Eric Briffard, Sophie Bise, Olivier Nasti ou encore Hugue Pouget... 45 chefs et pâtissiers se sont prêtés au jeu de l'accord met-vin avec La Revue du vin de France, et nous livre chacun une recette à base de vin, ou préparée spécialement pour une cuvée : mousseline de grenouilles et riesling, fricassée de morilles et vin jaune, homard fumé à la moelle et sancerre rouge, turbot poché au vin rouge et Clos-Vougeot, ventrèche de thon courgettes et Grand Corbin-Despagne, tartare de thon et Clos des Mouches, carré d'agneau et côte-rôtie de Jamet, volaille risotto aux cèpes et meursault-perrières, lard braisé purée et suyrah du Rhône, lièvre à la royale et châteauneuf du pape, pigeon rôti et mondeuse de Savoie, cabosse de chocolat citronnelle et porto taylor's, gelée de raisin et beaujolais primeur...

Des explications, comentaires et impressions ponctuent chaque recette.

23,60 €

Nombre de page :194
Parution :octobre 2014
Auteur(s) :Olivier Poels, Fabrice Leseigneur

Filtre (8004 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.